terserah | PULSK
Loading...

Teka teki lucu

Bagaimana caranya mencegah anjing supaya tidak ken
erdifakhriandi18-06-2015 09:06
8,950 views20 shares

Auto WOW! terbaru bagi PULSKER !

Buruan terbatas Lho!! terserah kalau anda tidak pe
1,595 views0 shares

Dr. I Gede Wenten Penemu Indonesia yang jarang diketahui

WAH hebattttttttttttttttt ...sayang pemerintah kit
cremos26-07-2014 09:59
2,810 views37 shares

Beberapa Kata-Kata Mutiara dari Tokoh-Tokoh Anime PART 1

"Aku bisa melindungimu saat-saat terakhir...sepert
14,162 views143 shares
3,492 views0 shares

Cara Belajar Membuat Bola Energi (Psi Ball)

Bola energi?? Di alam semesta ini terdapat energi
5,510 views81 shares

Kenapa Cewek Cantik Pacaran Sama Cowok Jelek?

Lo punya tampang keren, dandanan oke, bawaan manta
10,390 views47 shares

6 Kasus Sepele Yang Masuk ke Pengadilan

1. Kasus Sandal AAL Pengadilan Negeri (PN) Palu m
rikokalfior08-04-2014 23:07
11,136 views0 shares

mau belajar jurus chidori?

Apakah anda pikir saya berkhayal?? Terserah lah, i
2,250 views12 shares

cerita lucu :jual kambing

Bejo : mak..... emak sakit ya??? Emak : iya jo...
erdifakhriandi09-03-2014 04:29
3,374 views6 shares

10 Mitos Kecantikan. Benar atu Salah?

Berikut ini adalah 10 Mitos Kecantikan. Benar atau
1,525 views0 shares

5 Ucapan Wanita yang Tidak Diinginkan Pria

Pria adalah pendengar yang baik, tapi tidak semua
2,914 views7 shares
Baru tau.
Ternyata Google bisa di bikin Calculator o.O
pengen bukti.? Coba aja kalian search di google
Contoh : 9 + 10 / berapa aja terserah kamu, Tekan enter, dan liat hasil nya.. ^_^ Kalau berhasil Klik WOW nya ya :)
~~Indah nya Berbagi~~
Baru tau. Ternyata Google bisa di bikin Calculator o.O pengen bukti.? Coba aja kalian search di google Contoh : 9 + 10 / berapa aja terserah kamu, Tekan enter, dan liat hasil nya.. ^_^ Kalau berhasil Klik WOW nya ya :) ~~Indah nya Berbagi~~
mujiibg1916-12-2013 18:43
1,652 Views0 Shares

Cara Mempercepat Koneksi Modem..

Klik WOW Sebelum Baca :D ^_^ kali saya akan berba
mujiibg1913-12-2013 10:49
25,929 views7 shares

Kata Kata Bijak Dalam ONEPIECE

*Monkey D. Luffy “untuk apa menaklukan lauta
3,569 views12 shares

*DILARANG PAKE JILBAB*

Bersyukurlah kalian yang dengan bebas dan mudah bi
6,911 views0 shares

Pohon Yang menghasilkan Buah Aneh Serupa Wanita

Makin hari semakin banyak saja keanehan keanehan y
28,273 views185 shares

CERITA LUCU UPDATE 2013

Bejo : mak..... emak sakit ya??? Emak : iya jo...
Savero Keren01-09-2013 15:37
27,565 views0 shares

PERJUANGAN MEMAKAI JILBAB

Bersyukurlah kalian yang dengan bebas dan mudah bi
2,527 views19 shares

10 Foto Makhluk Hidup Paling Aneh Di Dunia

Di dunia saat ini banyak sekali ditemukan makhluk-
3,490 views2 shares

Berbagai Macam Pamali

Pamali atau pantangan adalah hal-hal yang sering k
ariwibowo2710-08-2013 14:33
2,104 views4 shares

TEKA TEKI LUCU (PART I)

Bebek apa yg jalannya selalu muter ke kiri terus?
sashatrilili14-07-2013 14:54
3,880 views6 shares

4 Cara Mengetahui Siapa yang Kentut

Di suatu siang yang cerah, kamu baru aja balik mak
918 views1 shares

Jeritan Mistis Dan Teriakan Allahhuakbar Dari Lubang Misterius di Siberia

Surat kabar berbahasa Finnish yang berjudul ‘Amm
rifqispelabsa06-07-2013 11:26
3,065 views18 shares

(KALIMAT SAKTI CWE)

Maksudnya? yap gan terkandang cewe itu punyaa beri
Fajar01-07-2013 17:45
3,688 views0 shares

Sifat Seseorang Berdasarkan Tanggal Lahir dan Surat Al Quran

Untuk mengetahui karakteristik sifat seseorang, ki
2,624 views35 shares
Sofa Refeleksi untuk pelepas lelah di sore hari , bebas mau di apain aja, mau loncat, jingkrak.. terserah...yang penting happy..
Sofa Refeleksi untuk pelepas lelah di sore hari , bebas mau di apain aja, mau loncat', jingkrak'.. terserah...yang penting happy..
inungbale02-06-2013 19:43
1,883 Views0 Shares
Cewe itu,Kalau bilang:
aku takut=minta di temenin
-“masa sih?”=gue tau lo bohong
-“terserah deh”=ngertiin dong!
-“hari ini pergi gak?”=main yuk?
-“bukan salah kamu kok,salah aku”=sebenernya sih elu
-“yaudah deh”=gak mau memperpanjang masalah
-“
Cewe itu,Kalau bilang: aku takut=minta di temenin -“masa sih?”=gue tau lo bohong -“terserah deh”=ngertiin dong! -“hari ini pergi gak?”=main yuk? -“bukan salah kamu kok,salah aku”=sebenernya sih elu -“yaudah deh”=gak mau memperpanjang masalah -“
2,522 Views0 Shares

kisah lucu hidan dan kakuzu

*Jleeppp... Srasshh..keluar percikan darah dari tu
19,101 views105 shares

Binthe Biluhuta, Milu Siram Khas Gorontalo

Binthe Biluhuta merupakan hidangan khas Gorontalo
Rayhan Nento23-04-2013 07:36
1,415 views0 shares

Cara ampuh menebak siapa yang kentut

Di suatu siang yang cerah, kamu baru aja balik mak
2,126 views8 shares

Mitos Kucing Hitam Di Berbagai Negara

SERING kita jumpai dalam sebuah tayangan film horo
4,735 views1,216 shares
cobalah kode ini kalau bisa harus bilang wowww kalau tidak bisa terserah kalian mau bilang apa
cobalah kode ini kalau bisa harus bilang wowww kalau tidak bisa terserah kalian mau bilang apa
Ma'ruf Firdaus28-02-2013 16:39
874 Views0 Shares
Ada dua pilhan untuk dituju..terserah mana yang anda sukai :)
Ada dua pilhan untuk dituju..terserah mana yang anda sukai :)
511 Views0 Shares
hahaha...klo skrg..terserah deh mau wow apa nggak...
hahaha...klo skrg..terserah deh mau wow apa nggak...
499 Views0 Shares
terserah kalian mw isi apa?
terserah kalian mw isi apa?
akhbib17-02-2013 16:05
891 Views0 Shares

Cara Menghilangkan Galau (Buat teman anda yang sedang galau)

kalian percaya atau tidaknya, kembali ke diri kita
2,701 views9 shares

ini dia sulap angka hasil pemikiran saya sendiri!!!

Sulap angka 1-8 Sulap angka 1 SULAP ANGKA pilih
2,396 views5 shares

Sejarah Valentine

Sejarah Valentine Day atau yang dikenal sebagai ha
760 views0 shares
percaya atau tidak......(terserah)
percaya atau tidak......(terserah)
Lax Byrne29-01-2013 17:02
1,590 Views0 Shares

27 Tipe Cowo Dilihat dari Cara Menghadapi Cewe Nangis

1. Cowok Jaim: “Plz dunk jangan bikin malu gue,
garry28-01-2013 20:57
1,621 views1 shares
Yuuukk dipilih2x terserah gan mau yang mana..... Kalo saya sih no.22 kalo kalian apa??
sesudah jawab/coment wownya ya kalo sempet...
Yuuukk dipilih2x terserah gan mau yang mana..... Kalo saya sih no.22 kalo kalian apa?? sesudah jawab/coment wownya ya kalo sempet...
1,138 Views0 Shares
Project Bluebeam , Projek Paling Berbahaya Di Muka Bumi ini
Project Bluebeam Sebentar Lagi Akan Dilaksanakan Mungkin bisa iya atau tidak, itu terserah kehendak kalian sendiri, tapi saya akan jelaskan bahwa apa definisi dari Project Bluebeam it
Project Bluebeam , Projek Paling Berbahaya Di Muka Bumi ini Project Bluebeam Sebentar Lagi Akan Dilaksanakan Mungkin bisa iya atau tidak, itu terserah kehendak kalian sendiri, tapi saya akan jelaskan bahwa apa definisi dari Project Bluebeam it
1,677 Views0 Shares

Jiang Shi (Vampire China)

Jiang Shi yang artinya mayat kaku atau zombie, ada
anton21-01-2013 21:01
1,438 views2 shares

Clan Uchiha

Uchiha Clan Klan Uchiha (?????, Uchiha Ichizoku)
1,281 views3 shares

Mobil Flintstone Berusia 7500 Tahun?

Mobil batu kecil adalah salah satu penemuan tahun
FaJar SetiaWan17-01-2013 19:21
1,128 views0 shares

KAYA INDONESIA KU

Sekarang banyak sekali berita kasus korupsi dan ma
568 views0 shares

20 TANDA ORANG YANG KECANDUAN FACEBOOK

1. Menjadikan facebook sebagai homepage dalam brow
1,390 views17 shares

Menguak Misteri Suara Jeritan di dalam Perut Bumi

Beberapa waktu yang lalu aku baca artikel tentang
Siti Nur Laila09-01-2013 16:32
481 views5 shares