tertantang dan terngeri | PULSK
Loading...

Fakta unik tentang tertawa

1. Bayi tidak bisa tertawa sampai mereka mencapai
Kiki Aliya09-06-2015 14:14
4,544 views17 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
85,516 views1,321 shares

Masjid Misterius yang Di Perkirakan Didirikan oleh Mahluk Gaib

Dibangunkan sekitar abad ke-12 masehi, Masjid Nand
rekian14-01-2015 16:54
24,915 views587 shares
Telaga warna dan Pengilon Dieng Wonosobo
Telaga warna dan Pengilon Dieng Wonosobo
diani08-01-2015 13:29
3,950 Views0 Shares

Keluarga Terbesar di Dunia

Amardeep Ziona Chana adalah kepala keluarga terbes
Kiki Aliya06-01-2015 22:31
14,905 views41 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,074 views194 shares
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
rina26-05-2014 12:56
5,458 Views0 Shares

Atiqah Hasiholan Tertantang Perankan Istri Pejuang

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Atiqah Hasiholan menemukan
selebuzz24-04-2014 14:21
527 views0 shares

Pahlawan Nasional - Sultan Hasanuddin

Sultan Hasanuddin (lahir di Makassar, Sulawesi Sel
famtaro23-04-2014 15:07
5,172 views9 shares

Ketaatan seorang istri yang menyebabkan Ibunya masuk surga

Dahulu pada zaman Rasulullah SAW tersebutlah sebua
rina31-03-2014 11:27
21,923 views129 shares

Misteri Segitiga Bermuda

Ada yang tau tentang Segitiga Bermuda? Misteri awa
Kiki Aliya24-03-2014 16:47
11,287 views42 shares
14,559 views38 shares
Style Jaket kulit dipadu dengan tas dan sepatu kulit.
Style Jaket kulit dipadu dengan tas dan sepatu kulit.
3,556 Views0 Shares
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
rendy31-01-2014 13:35
6,777 Views0 Shares
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
famtaro30-01-2014 21:37
5,180 Views0 Shares

Rumah Adat Kudus - Jawa Tengah

Kudus adalah salah satu provisi di Jawa Tengah, Ru
famtaro25-01-2014 07:57
3,807 views0 shares

Perbedaan Suka, Sayang, Dan Cinta

Saat kau menyukai seseorang, kau ingin memilikinya
5,356 views0 shares

Kata Bijak dan Motivasi

Uang datang dan pergi, tetapi pengetahuan datang d
4,822 views81 shares

Artis Anisa Rahma Tertantang Main di Film Hot, Ia Rela Telanjang?

Setelah mengundurkan diri dari girl band fenomenal
6,485 views0 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,373 views604 shares

Perbedaan Kartun Jepang Dan Kartun Amerika

Secara garis besar, acara kartun yang beredar di I
miftahuddiazf27-12-2013 15:11
3,356 views4 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,707 views272 shares

Bumi Akan gelap Pada 23, 24 dan 25 Desember 2012??

Pihak NASA meramalkan akan berlaku fenomena, bum
ibnuuee07-12-2013 22:57
60,489 views10,836 shares
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
rendy27-09-2013 20:41
7,857 Views0 Shares
Sirkuit MotoGP paling keren dan spektakuler :))
Sirkuit MotoGP paling keren dan spektakuler :))
rendy19-09-2013 21:02
7,252 Views0 Shares

Mitos-mitos ilmiah dan Faktanya

Tidak ada yang lebih bagus dibanding memecahkan mi
iliwuanatanio16-09-2013 15:37
2,747 views13 shares

sifat dan karakter seseorang dari tanggal lahi dan surat alquran

Sifat dan Karakter Seseorang Dari Tanggal Lahir da
ahmadfauzi702809-09-2013 16:21
4,983 views65 shares

Michael Jackson dan angka 7

Pernahkah kita terpikir, bahwa kehidupan Michael J
miftahuddiazf11-08-2013 00:57
15,810 views0 shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,094 Views0 Shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
43,595 views606 shares

Fakta dan sejarah tentang Twitter

Orang pertama yang memiliki Akun di Twitter http:/
miftahuddiazf09-08-2013 23:15
1,567 views0 shares

BUMI MENURUT PERPEKTIF AL-QUR'AN DAN ILMUAN BARAT

A. Bentuk Bumi Menurut Al-Qur'an "Dia menciptakan
dereva29-07-2013 16:18
3,120 views4 shares

Fakta Seputar Film dan TV

-Penemu dari Scotlandia, John Lagie Baird memberi
miftahuddiazf29-07-2013 13:29
1,663 views0 shares

Seorang pesulap dan burung kakatua

seorang pesulap bekerja pada sebuah kapal pesiar.
miftahuddiazf29-07-2013 13:29
1,411 views0 shares

Perbedaan bahasa Inggris British dan American

Apakah kalian tahu perbedaan Inggris British dan A
miftahuddiazf29-07-2013 13:29
2,809 views0 shares

Pria Ini Bertahan Hidup dengan Minum Air Seni dan Makan Hewan Liar di Gurun

Sebuah perjuangan untuk bertahan hidup ditengah ga
dereva29-07-2013 13:29
2,714 views0 shares

Beda Cowok Dan Cewek Ketika Pergi Ke Salon

Salon, dimana seseorang bisa memanjakan dirinya se
icall1129-07-2013 13:27
3,255 views0 shares

Hujan Kodok Misterius

Pada tahun 1873, Kansas (amerika) diselimuti oleh
Kiki Aliya17-07-2013 01:56
13,197 views0 shares

mengapa chibi harus tetap ber-9 temukan jawabannya dan klikk waaaww :)

Girlband Cherrybelle beberapa bulan lalu memang se
3,327 views5 shares
Cat kembali jendela tua yang sudah rusak dan gunakan sebagai tempat surat tagihan supaya tidak lupa, namun tetap enak dilihat :)
Cat kembali jendela tua yang sudah rusak dan gunakan sebagai tempat surat tagihan supaya tidak lupa, namun tetap enak dilihat :)
bryanzah20-03-2013 15:01
6,874 Views0 Shares
Nokia 5 memakai IOS 7, multitouch dan retina display :))
Nokia 5 memakai IOS 7, multitouch dan retina display :))
rekian16-03-2013 08:05
14,676 Views65 Shares
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
diani15-01-2013 20:23
1,299 Views0 Shares
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya,
kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya, kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
diani15-01-2013 18:59
2,453 Views0 Shares

Bahan pembuat Minuman Berenergi

Salah satu bahan utama dalam minuman energi adalah
Kiki Aliya06-01-2013 08:19
903 views0 shares
Pria Bluetooth dan Wanita Wifi.
Pria Bluetooth dan Wanita Wifi.
Kiki Aliya26-12-2012 17:59
779 Views0 Shares
797 views0 shares

Tips memilih buah yang baik dan segar

Pisang - Pilihlah yang bentuk pisangnya bulat - Hi
miftahuddiazf26-11-2012 08:48
1,531 views0 shares

Manfaat Daun Katuk dan Khasiat Daun Katuk

Pada umumnya khasiat daun katuk bagi ibu hamil ata
1,198 views2 shares

Fakta Dan Mitos Seputar Es Krim

Apa itu es krim? Es krim merupakan kelompok hidang
RInda13-11-2012 15:15
1,083 views0 shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,418 views0 shares