tiang listrik | PULSK
Loading...

Dua Gol Ramsey `Dikaitkan` dengan Tewasnya Paul Walker

Bintang muda Arsenal, Aaron Ramsey seperti malaika
lukmanngak25-01-2015 11:42
3,305 views2 shares

5 Kisah Menakjubkan Tsunami Aceh

Gempa besar disusul gulungan air laut meluluhlanta
47777807-01-2015 22:31
2,339 views0 shares
Orang ini nekat panjat tiang listrik agar bisa dapat sinyal untuk telpon si pacar ... Pengorbanan Yg Sangat Mengharukan..! Wow nya Gan
Orang ini nekat panjat tiang listrik agar bisa dapat sinyal untuk telpon si pacar ... Pengorbanan Yg Sangat Mengharukan..! Wow nya Gan
anamalif606-01-2015 18:28
2,024 Views0 Shares

Ular Penyelamat Saat Tsunami Aceh

Banyak kisah yang terjadi 10 tahun lalu, saat gelo
alimasut28-12-2014 15:22
564 views0 shares

Teka Teki Lucu

Kenapa waktu lampu merah menyala semua kendaraan p
carenalensky13-11-2014 21:35
580 views0 shares
Dekorasi Tiang Listrik
Dekorasi Tiang Listrik
daru09-10-2014 00:07
282 Views0 Shares

My Boyfriend Is A Soldier <Chapter 14>

'JDARR!!!' Senapan Tanegashima itu mengeluarkan a
kaitolino04-10-2014 20:30
1,029 views0 shares

Penampakan Kekuatan Alam yang Luar Biasa di Dunia

5. Tornado Angin Tornado adalah suatu angin pusara
surtinah18-09-2014 09:37
778 views0 shares

Time Paradise part 1

Namaku Hoshimiya Akina, gadis remaja yang sering d
onnelpara24-07-2014 05:19
2,278 views0 shares

games keberuntungan

halo guys! gue punya games, nih! gue dapat game in
7,109 views49 shares

tebakan lucu part 3

TNY : Tikus kalo ulang taon minta hadiah apa? JWB
bangtok21-06-2014 19:45
1,603 views0 shares

Yesus 'Menampakkan Diri' di Solo

Blackberry Messanger (BBM) saya Rabu, (5/10) hari
nwastu20-06-2014 14:30
1,452 views3 shares

SEPENGGAL CERITA TENTANG KEJUJURAN DI DAERAH EROPA ^_^

Boleh percaya boleh tidak. Bukan sulap bukan sihir
651 views0 shares
tiang listrik di tengah jalan, Tangerang
tiang listrik di tengah jalan, Tangerang
deka23-05-2014 15:46
2,649 Views0 Shares

Berniat Mencuri Logam, Laki-laki Ini Malah Kehilangan Tangannya

"Sudah jatuh ditimpa tangga" mungkin ada
liliani14-05-2014 17:01
2,909 views0 shares
Sobat Pulsk, nekat sekali si beruang ini memanjat tiang listrik ya. Dikiranhya pohon tinggi mungkin.
Sobat Pulsk, nekat sekali si beruang ini memanjat tiang listrik ya. Dikiranhya pohon tinggi mungkin.
tivasi05-05-2014 13:30
608 Views0 Shares
Sobat Pulsk, keren ya peristiwa saat Geraja dipindahkan dan tiang listrik diangkat dengan krane.
Sobat Pulsk, keren ya peristiwa saat Geraja dipindahkan dan tiang listrik diangkat dengan krane.
tivasi02-05-2014 22:54
320 Views0 Shares
Sobat Pulsk, berat sekali barang bawaanya ya, bisa tersangkut di tiang listrik kan.
Sobat Pulsk, berat sekali barang bawaanya ya, bisa tersangkut di tiang listrik kan.
tivasi25-04-2014 12:16
272 Views0 Shares

Hal-Hal yang Perlu Dihindari jika Ada Petir

Jakarta, Angin kencang, awan gelap dan hujan adala
kodokoala23-04-2014 19:07
2,708 views0 shares
Sobat Pulsk, bisa dibayangkan tidak tingginya salju kalau tiang listrik saja tinggal setinggi ini. Peristiwa ini terjadi di Dakota Utara pada Maret tahun 1966.
Sobat Pulsk, bisa dibayangkan tidak tingginya salju kalau tiang listrik saja tinggal setinggi ini. Peristiwa ini terjadi di Dakota Utara pada Maret tahun 1966.
tivasi20-04-2014 18:22
447 Views0 Shares
Sobat Pulsk, bagaimana ya nasib si pengemudi dan kernetnya, karena truknya kan nyangkut di tiang listrik apa tidak kesetrum truk beserta orangya ya ! Semoga tidak ada korban jiwa ya sobat Pulsk.
Sobat Pulsk, bagaimana ya nasib si pengemudi dan kernetnya, karena truknya kan nyangkut di tiang listrik apa tidak kesetrum truk beserta orangya ya ! Semoga tidak ada korban jiwa ya sobat Pulsk.
tivasi13-04-2014 17:49
257 Views0 Shares
Sobat Pulsk, jangan di tiru ya aktivitas sepeti ini. Ini sangat berbahaya tidak safety. Begitu nekatnya, tanpa sabuk pengaman, tanpa sepatu safety, tanpa helm, tanpa sarung tangan, naik di atas tiang listrik, tersenyum lagi. Nekat-nekat-nekat
Sobat Pulsk, jangan di tiru ya aktivitas sepeti ini. Ini sangat berbahaya tidak safety. Begitu nekatnya, tanpa sabuk pengaman, tanpa sepatu safety, tanpa helm, tanpa sarung tangan, naik di atas tiang listrik, tersenyum lagi. Nekat-nekat-nekat
tivasi10-04-2014 16:55
514 Views0 Shares

Ini Kronologi Kecelakaan Mobil Paul Walker Hingga Tewas

Belum diketahui secara resmi mengenai penyebab kec
sarbagita09-04-2014 19:45
33,602 views0 shares

Misteri jalan bermagnet di Gunung Kelud

Masih inget ngga gejala daya gaya tarik bumi akiba
8,568 views0 shares

Seram, Ada Pohon 'Melayang' di Jerman

Sekilas jika anda melihat gambar pohon ini mungkin
joselinlow28-03-2014 11:34
112 views0 shares

Akhirnya Terkuak Penyebab Mobil Paul Walker Meledak

Liputan6.com, Los Angeles : Paul Walker tewas dala
suryadi10-03-2014 22:17
19,517 views0 shares

riddle story

Kisah ini terjadi di Jepang. Alkisah di tengah sal
aldojrmy15-02-2014 15:06
6,234 views2 shares

Fast & Furious 7 Resmi Ditutup Demi Keluarga Paul Walker

Tewasnya Paul Walker pada 30 November 2013 lalu, m
genocide27-01-2014 23:37
19,417 views0 shares
Tiang listrik berbetuk manusia ini dikenal sebagai Land of Giants yang berada di lanskap gunung berapi yang ada di Islandia. Nah ada yang unik dari setiap tiang listrik ini, keunikanya adalah setiap tiang memiliki bentuk yang berbeda - beda
Tiang listrik berbetuk manusia ini dikenal sebagai Land of Giants yang berada di lanskap gunung berapi yang ada di Islandia. Nah ada yang unik dari setiap tiang listrik ini, keunikanya adalah setiap tiang memiliki bentuk yang berbeda - beda
azkiazahra0419-01-2014 17:33
1,792 Views0 Shares

BAHASA ALAY AKHIRNYA MEMAKAN KORBAN

Seorang gadis bernama betty iiang ceelaloe. Cetia
ekaharyanto12-01-2014 21:19
5,346 views0 shares

Misteri gta san andreas terbaru

Mungkin, banyak dari kalian yang sudah menemukan m
nbaily06-01-2014 12:36
3,321 views1 shares

Polisi Akhirnya Ungkap Penyebab Resmi Kematian Paul Walker

Kantor polisi Los Angeles telah menemukan penyebab
mahameru21-12-2013 22:53
30,836 views0 shares

foto mayat paul walker

Bintang Film Fast and Furious Paul Walker mengala
orchidelkalifi15-12-2013 11:26
7,356 views15 shares

Rusa Kutub tersangkut di tiang listrik

berani banget rusa ini
dhe12311-12-2013 19:58
1,519 views0 shares

Van Diesel: "Paul Walker, Aku Akan Merindukanmu"

Los Angeles, Sigmanews.co.id - Menurut Departemen
rendevouzeon02-12-2013 22:15
1,483 views0 shares

Dua Gol Ramsey `Dikaitkan` dengan Tewasnya Paul Walker

London : Bintang muda Arsenal, Aaron Ramsey sepert
datha02-12-2013 00:52
2,923 views0 shares

Merasa tinggi ? Coba adu dengan Cewek-Cewek Setinggi Tiang Listrik Ini

Apa kamu sudah merasa paling tinggi di antara tema
1,148 views0 shares

Super Topan Filipina Telan 10 Ribu Jiwa

TACLOBAN - Salah satu badai paling kuat yang perna
ariodewangga10-11-2013 10:54
999 views0 shares

Gagal Gombal, Antara Sekenario dan Pahitnya Kenyataan

Skenario yang gue udah susun berhari-hari sedemiki
ilastiko07-11-2013 14:53
151 views0 shares

Bahasa Alay Akhirnya Memakan Korban

Seorang gadis bernama betty iiang ceelaloe. Cetia
genocide18-10-2013 17:27
94,308 views1,931 shares

7 Kebiasaan Buruk Orang Indonesia yang Mengganggu Kesehatan

hal yang sifatnya sepele sering diabaikan, meski s
alfikri12313-10-2013 11:55
4,176 views0 shares

Tanah Raksasa

Perusahaan desain Choi + Shine membuat desain bril
Loner22-09-2013 17:14
423 views0 shares

10 Jenis kerusakan HP yang sering terjadi

10 Jenis kerusakan HP yang sering terjadi 10 jeni
kevinbieserz21-09-2013 11:15
1,363 views0 shares
lihat tiang listrik yang di depan , sungguh aneh , WOWnya ya
lihat tiang listrik yang di depan , sungguh aneh , WOWnya ya
Gracia Widi09-09-2013 10:02
671 Views0 Shares
lihat tiang listrik yang di depan , sungguh aneh , WOWnya ya
lihat tiang listrik yang di depan , sungguh aneh , WOWnya ya
Gracia Widi08-09-2013 16:56
539 Views0 Shares

Batu Misterius Bersimbol UFO Di NTT

Menurut Willy yang sekarang menjadi tim koordinato
syamsulbahari26-08-2013 16:52
11,844 views3 shares

teka teki lucu

A : Enak mana beras import sama beras lokal? B: Ya
1,093 views0 shares

Beberapa Kebiasaan-Kebiasaan Buruk Orang Indonesia

Hal yang sifatnya sepele sering diabaikan, meski s
alreza230615-08-2013 14:36
1,766 views0 shares
cia cia, fans nabilah pasti iri tuh sama tiang listrik itu..,
fans nabilah klik wow
cia cia, fans nabilah pasti iri tuh sama tiang listrik itu.., fans nabilah klik wow
754 Views0 Shares

Perbedaan Film India, Jepang, Cina dan Indonesia

Film India 1. Seorang pria tidak akan merasa saki
cepyxtiandaman22-07-2013 15:31
5,349 views11 shares