tindik | PULSK
Loading...

Wanita Dengan Piercing Terbanyak ,Elaine Davidson

Wanita kelahiran Brasil yang menetap di Inggris.Ia
ongkiraga01-05-2015 21:40
9,962 views0 shares

50 fakta konyol tentang SNSD. wow sebelum membaca.

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
16,437 views162 shares
50 fakta konyol 1. Member yang paling banyak punya tindik adalah Hyoyeon (14 ditelingga dan 1 dimulut) setelah itu menyusul Taeyeon dan Tiffany .
2. Taeyeon kalo ngigau suka nge DJ. Para member SNSD pernah ngebohongin Tiffany tentang sup kamb
50 fakta konyol 1. Member yang paling banyak punya tindik adalah Hyoyeon (14 ditelingga dan 1 dimulut) setelah itu menyusul Taeyeon dan Tiffany . 2. Taeyeon kalo ngigau suka nge DJ. Para member SNSD pernah ngebohongin Tiffany tentang sup kamb
raisyas26-04-2014 11:18
1,262 Views0 Shares

Perbedaan BIGBANG dengan Boyband Lain

Perbedaan BIGBANG dengan Boyband Lain Buat yang ma
1,286 views12 shares

117 Fakta Luhan Exo M

Ini Dia Fakta Luhan Exo M 1. Luhan dulunya diketa
10,859 views0 shares

8 wanita aneh & terunik di dunia

Wanita terunik didunia ini sering kita jumpai di
Aulia Wahyuni14-12-2013 23:00
1,541 views0 shares

fakta dan gosip zayn malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
11,251 views0 shares

Fakta terbaru YOONA SNSD (GG)

Fakta Terbaru Yoona. Ini adalah beberapa fakta tam
11,169 views192 shares

50 Fakta Konyol SNSD

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
8,074 views0 shares

fakta fakta tentang snsd

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
775 views0 shares

fakta fakta tentang snsd

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
935 views0 shares

50 FAKTA KONYOL SNSD

siapa sih yang gk kenal dgan girlband asal korea i
wati19-09-2013 21:15
2,100 views0 shares
kake berumut 78 thun ini memecahkan rekor dengan tindik terbanyak woooooooo
kake berumut 78 thun ini memecahkan rekor dengan tindik terbanyak woooooooo
339 Views0 Shares

ada banyak fakta unik tentang Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
853 views0 shares

Wanita aneh dan terunik di dunia

Wanita aneh dan terunik di dunia " menjadi wan
..:Caade:..11-09-2013 17:26
1,126 views4 shares

100 Fakta Unik SNSD

Sone? Baca + Wow nya ya! 1.Sebelum debut SNSD be
672 views0 shares
GW KEREN NIH DI TINDIK.
GW KEREN NIH DI TINDIK.
mikicell23-08-2013 20:27
488 Views0 Shares

Profil The REV AX7

Nama Asli: James Owen Sullivan Tanggal Lahir: Febu
1,533 views3 shares

10 bakat Unik Yang Sungguh Mengerikan

1. Francisco Joaquim Domingo, Orang yang dapat men
Doni Chandra14-08-2013 15:54
163 views0 shares

Bakat yang aneh

1. Francisco Joaquim Domingo, Orang yang dapat men
Tobias Abdiman14-08-2013 08:07
220 views0 shares

Bakat yang aneh

1. Francisco Joaquim Domingo, Orang yang dapat men
Tobias Abdiman14-08-2013 08:07
306 views0 shares

10 Biodata anggota Akatsuki

1. Pein (Keenam tubuh Pein) Umur : Tidak
andre12-08-2013 20:29
2,147 views0 shares

URBAN LEGEND : WHITE STRING (Jepang)

Urban legend ini sangat populer pada tahun 90-an d
878 views0 shares

Perbedaan BIGBANG dengan Boyband Lain

Perbedaan BIGBANG dengan Boyband Lain Buat yang ma
985 views0 shares

Fakta terbaru YOONA SNSD (GG)

Fakta Terbaru Yoona. Ini adalah beberapa fakta tam
735 views0 shares

Fakta terbaru YOONA SNSD (GG)

Fakta Terbaru Yoona. Ini adalah beberapa fakta tam
744 views0 shares

Fakta terbaru YOONA SNSD (GG)

Fakta Terbaru Yoona. Ini adalah beberapa fakta tam
570 views0 shares

Fakta terbaru YOONA SNSD (GG)

Fakta Terbaru Yoona. Ini adalah beberapa fakta tam
1,035 views0 shares

50 Fakta Konyol SNSD

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
1,036 views0 shares

50 Fakta Unik & Konyol SNSD/GIRLS GENERATION

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
10,759 views0 shares

BIODATA dan FAKTA HYOYEON SNSD

Nama asli : Kim Hyoyeon Tanggal lahir :
lala25-07-2013 12:15
795 views0 shares

fakta" unik member snsd *next member

Sunny pernah jadi pengungsi perang [Gulf War] di K
1,692 views0 shares

Lambang kecantikan dengan merenggangkan bibir yang lebar dan bolong. w0ww

Bagi suku Mursi di Ethiopia, lambang kecantikan bu
inas30meiko19-07-2013 16:51
451 views0 shares
wow nya donk gan , bahaya nih cowo make tindik di sluruh wajah , kalian berani gak ?
wow nya donk gan , bahaya nih cowo make tindik di sluruh wajah , kalian berani gak ?
wahyu9815-07-2013 17:25
1,650 Views0 Shares

fakta kim Hyoyeon

1.Hyoyeon lahir di incheon,korea selatan. 2.Hyoyeo
fanyhyo07-07-2013 14:59
2,142 views0 shares

252 Fakta Yoona SNSD ( Part 4 ~Last~ )

Nich,Fact Yoona Last Part nya ya :) : 191.Yoona
1,708 views0 shares

7 Hobi yang Dilarang Oleh Agama

Banyak hal yang kadang kita suka ternyata dilarang
mfirzi05-07-2013 19:51
1,543 views6 shares

252 Fakta Yoona SNSD ( Part 2)

Ini saya kasih lanjutan Fact Yoona : 64. YoonA me
1,850 views0 shares

Tanda-Tanda Anak dalam Bahaya.

Umumnya menjelang dan selama masa remaja anak akan
Yoel Alberto05-07-2013 10:25
467 views0 shares

252 Fakta Yoona SNSD ( Part 4 ~Last~ )

Nich,Fact Yoona Last Part nya ya :) : 191.Yoona
yoonadict104-07-2013 13:10
870 views0 shares

Fakta terbaru YOONA SNSD (GG)

Fakta Terbaru Yoona. Ini adalah beberapa fakta tam
930 views0 shares

120 Fakta Tentang YoonA SNSD

1. Yoona lahir pada 30 Mei 1990. 2. YoonA memilik
1,103 views0 shares
WOW untuk tindik comment untuk tatto , just fast vote
WOW untuk tindik comment untuk tatto , just fast vote
Gracety M Sitepu24-06-2013 11:41
394 Views0 Shares

120 Fakta Tentang YoonA SNSD

1. Yoona lahir pada 30 Mei 1990. 2. YoonA memilik
489 views0 shares

75 Fakta Unik Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
1,922 views0 shares

7 manusia yang memiliki keahlian aneh

1.Orang yang bisa ditendang di selangkangan tanpa
1,184 views0 shares

50 FAKTA UNIK SNSD

1. Member yang paling banyak punya tindik adalah H
736 views0 shares

83 FAKTA UNIK TENTANG ZAYN MALIK , ONE DIRECTION ,, WOWNYA GAN,,,~!

Ini dia fakta-fakta unik tentang anggota BoyBand O
thoriq0905-06-2013 19:32
1,924 views3 shares