tinggal di lubang kuburan | PULSK
Loading...

Kisah Pria yang Hidup Setelah 8 Tahun Dikubur

Seorang pria ditemukan hidup setelah 8 tahun dikub
grian05-08-2015 21:13
33,403 views2,482 shares

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
18,516 views463 shares

Teka teki Einstein

Ada 5 buah rumah yang masing-masing memiliki warna
6,329 views87 shares

Misteri Ka’bah yang Telah Menggegerkan NASA

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah a
dereva22-04-2015 11:15
178,711 views9,951 shares
Posion Dart Frog .. katak yang memliki warna unik, dan tinggal di daratan yang basah.
Posion Dart Frog .. katak yang memliki warna unik, dan tinggal di daratan yang basah.
1,431 Views0 Shares

6 Negara yang Menggunakan Bahasa Jawa

ini di 6 negaranya GAN SURINAME Republik Suriname
ahmadfauzi702807-01-2015 02:39
29,336 views790 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,234 views194 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,836 views11 shares

Ternyata Ngupil Sangat Berbahaya!

Bagi beberapa orang mengupil adalah salah satu keg
dereva23-07-2014 14:07
37,040 views1,456 shares

Inilah 7 Keajaiban Alam Indonesia Yang Tidak Dimiliki Negara Lain!

Alam Indonesia dikenal memiliki keindahan alam yan
daru01-07-2014 15:31
16,905 views484 shares

7 Superhero Animasi Indonesia Yang Terlupakan

1. Gundala Putera Petir Gundala adalah tokoh kom
ahmadfauzi702825-06-2014 11:38
6,639 views20 shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,062 views125 shares

Venus Palermo

Seorang remaja bernama Venus Palermo terobsesi ter
tarisya27-05-2014 13:40
4,091 views4 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,605 views10 shares
Rumah Unik.,,,:)
Nisa Jalan,.. Pastinya Yng Tinggal Di rumah Ini Enak bnget g perlu Capek2.,,,,:)
Rumah Unik.,,,:) Nisa Jalan,.. Pastinya Yng Tinggal Di rumah Ini Enak bnget g perlu Capek2.,,,,:)
854 Views0 Shares

Teddy itu selalu menunggu kapan pemiliknya pulang #sad story ;(

pak amin punya sbh warung di tepi jalan. terbuat d
5,031 views5 shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,183 views0 shares

Adolf Hitler Kabur ke Indonesia dan jadi Mualaf?

Dulu, masyarakat mengira bahwa Hitler mati bersama
31,960 views774 shares

KADAL ULAR.

Inilah bukti transisi evolusi dari reptil ke mamal
1,742 views0 shares

dukung cooy junior SEBAGAI BOYGIRL BAND PALING NGETOP

COBOY JUNIOR PASTI MENANG.. POSITIF YA COMATE SEMA
7,517 views0 shares

Inilah Naga Laut Yang Asli

Naga laut selama ini menjadi mitos misterius yang
14,583 views49 shares

Kisah Seram Di Balik Dongeng Dunia Terpopuler

LITTLE RED RIDING HOOD Kisah klasik ini sebenar
Guru Kawi13-10-2013 10:49
3,620 views3 shares

Kisah Seram Di Balik Dongeng Dunia Terpopuler

CINDERELLA Kisah lain yang cukup populer di mas
Guru Kawi13-10-2013 10:49
3,813 views8 shares
.JERSEY DEVIL
siapa yang tau binatang ini! makhluk ini seperti kuda, namun memiliki tanduk dan sayap yang lebar. makhluk ini juga memiliki tangan.makhluk ini juga di sebut juga dengan leads devil,ia tinggal di pine barrens di new jersey.
.JERSEY DEVIL siapa yang tau binatang ini! makhluk ini seperti kuda, namun memiliki tanduk dan sayap yang lebar. makhluk ini juga memiliki tangan.makhluk ini juga di sebut juga dengan leads devil,ia tinggal di pine barrens di new jersey.
putri1111-10-2013 19:25
2,405 Views0 Shares

Kisah Haru Gadis Kembar Siam

Sudah 12 tahun Lupita dan Carmen Andrade hidup seb
12,870 views170 shares
Taiwan Magpie biru. Burung ini mendapat julukan ekor panjang Gunung ladykarena mereka tinggal di pegunungan Taiwan di ketinggian 300-1200m.
Taiwan Magpie biru. Burung ini mendapat julukan "ekor panjang Gunung lady"karena mereka tinggal di pegunungan Taiwan di ketinggian 300-1200m.
Rizwan Raiz17-09-2013 16:58
6,524 Views23 Shares

Info Seputar Permen Karet

Permen karet merupakan makanan yang sangat digemar
5,661 views0 shares

Kejadian Misteri - Telepon dari Dunia Orang Mati

Salah satu penumpangnya adalah Charles Peck, karya
billydvr27-08-2013 19:00
15,270 views180 shares

aokigahara,hutan angker tempat bunuh diri ratusan orang

Sudah menjadi rahasia umum bahwa Jepang menjadi sa
jesslyn09-08-2013 23:53
4,952 views14 shares
18,077 views72 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,171 views9 shares

Makhluk Pertama Berbadan Setengah Flora Setengah Fauna

Tampaknya siput laut ini makhluk pertama yang tubu
1,609 views0 shares
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
rekian04-07-2013 12:59
12,760 Views1 Shares

Pengusaha Sukses Penyandang Cacat

Terlahir tanpa memiliki kaki, Sidik selalu menjawa
1,326 views0 shares
3,448 views1 shares

Pencurian Organ Mayat-mayat 7 Orang Terkenal

Pencurian Organ Mayat-mayat 7 Orang Terkenal Penc
billydvr14-06-2013 22:29
3,652 views7 shares

Minotaur - Monster setengah Manusia

Dalam mitologi Yunani, Minotaur (bahasa Yunani: ??
findall07-06-2013 09:09
1,927 views0 shares
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Kiki Aliya10-04-2013 20:16
6,307 Views0 Shares

Pernah Lihat Nenek Paling Gaul?

Perempuan berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, as
luckybenedict24-02-2013 11:04
1,901 views4 shares
Apapun Makanannya, Minumnya Ya Teh Botol Sosro. Itulah Orang Indonesia! Dan Kalo Kita Lagi Tinggal Di Luar Negeri Pasti Selalu Kangen Sama Minuman Ini!
Apapun Makanannya, Minumnya Ya Teh Botol Sosro. Itulah Orang Indonesia! Dan Kalo Kita Lagi Tinggal Di Luar Negeri Pasti Selalu Kangen Sama Minuman Ini!
daru23-12-2012 09:37
2,317 Views0 Shares

Dashrath Manjhi Membelah Gunung Selama 20 Tahun

Hanya karena rasa cintanya yang begitu besar terha
6,300 views117 shares

Petugas Kebersihan Yang Berhasil Kuliah di Harvard

Di mana ada kemauan, di situ ada jalan. Jutaan ora
1,228 views0 shares

Dua Orang Mabuk di Bar, ayo liat :)

Seorang pria sedang minum di sebuah bar. Setelah b
prmnasution11-12-2012 22:47
772 views0 shares
GAk bosen tinggal di rumah kayak gini ????
GAk bosen tinggal di rumah kayak gini ????
1,296 Views0 Shares

Fakta Perang Nuklir Mahabaratha Zaman Purba

Mungkin beberapa dari anda sudah pernah membaca ki
yuhakroe15-11-2012 14:02
2,824 views0 shares

KEADILAN BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA !!!

KEADILAN BAGI SELURUH RAKYAT INDONESIA !!! Itulah
1,983 views6 shares
pulau kelapa atau pulau kiluan Lampung, cuma ada satu keluarga yang tinggal di pulau ini. sekarang udah 18 tahun mereka menempati pulau ini.
pulau kelapa atau pulau kiluan Lampung, cuma ada satu keluarga yang tinggal di pulau ini. sekarang udah 18 tahun mereka menempati pulau ini.
Deep Doang12-11-2012 18:51
12,720 Views2 Shares
gak kebayang tinggal di rumah seperti ini mungkin sering muntah2 atau pusing ya ... :D
gak kebayang tinggal di rumah seperti ini mungkin sering muntah2 atau pusing ya ... :D
1,182 Views0 Shares
Kota paling romantis yang bisa membuat orang jatuh cinta dan tidak pernah bosan tinggal di sana!
Kota paling romantis yang bisa membuat orang jatuh cinta dan tidak pernah bosan tinggal di sana!
1,003 Views0 Shares
Phinisi. Kapal tradisional dengan dua tiang layar bikinan orang Bugis, Makassar. Sang pembuat, yakni suku Konjo, banyak tinggal di Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan.
Phinisi. Kapal tradisional dengan dua tiang layar bikinan orang Bugis, Makassar. Sang pembuat, yakni suku Konjo, banyak tinggal di Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan.
Rizwan Raiz20-10-2012 17:35
2,611 Views1 Shares