tips cara membuat 1 000 like di fb | PULSK
Loading...

53 Makna Tahi Lalat di Tubuh Kita

1. Tahi Lalat di Ujung Mata Kanan/Kiri Dapat Diper
hamdyrivandi24-06-2015 11:40
122,224 views23 shares

Tes Kepribadian anda disini .. :)

Ini adalah Psikotes yang diambil dari sebuah inter
ibnuuee07-06-2015 17:01
20,865 views568 shares

Fakta-Fakta Tentang Sang Saka Merah Putih

Sang Saka Merah Putih merupakan julukan kehormatan
daru23-05-2015 15:15
2,120 views0 shares

fakta lionel andres messi

Pemain bola LIONEL Messi semakin paten sebagai bin
2,762 views0 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,113 views38 shares

Fakta-Fakta Lucu Tentang Pocong

Hampir sebagian orang di Indonesia tahu apa itu po
ronicoy12-09-2014 11:15
20,580 views458 shares

Biksu yang memumikan dirinya sendiri

Biksu yang memumikan dirinya sendiri Mumi...Siapa
Guru Kawi24-07-2014 15:07
18,831 views183 shares

Bloody Mary, Hantu yang Bisa Dipanggil

1) Bloody Mary itu legenda Amerika, yaitu seorang
Uknown15-07-2014 14:25
22,612 views507 shares

UFO – Salah Satu Proyek Rahasia Amerika Pada Tahun 1950an

Salah satu dokumen rahasia Amerika yang dipublikas
segitudoang08-07-2014 12:22
10,798 views318 shares
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam.
Laa tahzan innalloha maana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam. Laa tahzan innalloha ma'ana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
scumbag04-07-2014 21:35
5,057 Views77 Shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,060 views154 shares
Cara melihat :
1. klik WOW di pojok kanan atas
2. Tulis di comment Aneh
3. tatap Palunya 1-5 detik
4. Lihat Kalau orangnya bergerak ! selamat mencoba :D
Cara melihat : 1. klik WOW di pojok kanan atas 2. Tulis di comment "Aneh" 3. tatap Palunya 1-5 detik 4. Lihat Kalau orangnya bergerak ! selamat mencoba :D
12,061 Views0 Shares

15 Fakta yang Sangat Mengerikan dan Menjijikan

Fakta-fakta ini mencakup segala macam topik dan be
ahmadfauzi702802-05-2014 22:22
8,182 views8 shares

lalalalla.....

1.Menangis Kesedihan bisa membuat air mata jatuh.
ronicoy24-04-2014 21:25
2,614 views1 shares
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas
2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata
3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas 2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata 3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
alfinlibra26-03-2014 11:02
22,089 Views243 Shares

5 KOLAM RENANG TERFAVORITE DIDUNIA

1. KOLAM RENANG TERBESAR Kolam renang terbesar di
queenofpeach05-03-2014 18:57
4,177 views1 shares

WOW Pria Ini Makan Kursi Penumpang di Dalam Bus

Seorang penumpang bus di Inggris(London) tertangka
olinerocxa04-03-2014 16:06
10,942 views189 shares
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
inilah cara membuat ipad dari iphone ! hehehehe gokil ya guys :p
ayanakawaii14-02-2014 22:42
4,812 Views15 Shares

Tips Cara Meninggikan Badan Secara Alami

Memiliki tubuh yang tinggi dan edeal adalah dambaa
Uknown12-02-2014 16:19
17,860 views269 shares
The Millau Viaduct Di Prancis
Millau, Perancis : The Millau Viaduct adalah jembatan tertinggi di dunia, ketinggiannya hampir 1,000 kaki ( lebih tinggi dari Menara Eiffel ! ), sampai-sampai awan pun bisa terlihat seperti gambar diatas. WOW
The Millau Viaduct Di Prancis Millau, Perancis : The Millau Viaduct adalah jembatan tertinggi di dunia, ketinggiannya hampir 1,000 kaki ( lebih tinggi dari Menara Eiffel ! ), sampai-sampai awan pun bisa terlihat seperti gambar diatas. WOW
grian02-02-2014 16:32
1,650 Views8 Shares

Mengapa Indonesia nggak maju-maju?

Bertahun-tahun, saya heran kenapa sih Indonesia ng
miftahuddiazf28-01-2014 12:36
2,103 views12 shares

Serba 7 di 7 tahun Facebook

7 Negara dengan Jumlah Pengguna Terbesar Am
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
2,204 views4 shares

Kesalahan mv suju

Fakta Unik MV Super Junior – SPY 1.Ada 10 membe
9,657 views91 shares
ilusi mata..
Cara:
1. liat titik merah pada gambar selama 30 detik ( tidak boleh kedip)
2. Setelah 30 detik, liat pada dinding, lalu kedip2 3. dan siapakah dia?
yg bisa liat orangnya bilang WOW
ilusi mata.. Cara: 1. liat titik merah pada gambar selama 30 detik ( tidak boleh kedip) 2. Setelah 30 detik, liat pada dinding, lalu kedip2 3. dan siapakah dia? yg bisa liat orangnya bilang WOW
6,893 Views43 Shares

Twitter

Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan
1,633 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,664 views0 shares
cara lihat .
1. lihat tanda + di tengah slama 13-20 detik 2.lalu titik pink akan hilang 3. kLIk WOW di pojok kanan atas
cara lihat . 1. lihat tanda + di tengah slama 13-20 detik 2.lalu titik pink akan hilang 3. kLIk WOW di pojok kanan atas
alfinlibra05-10-2013 14:04
4,775 Views0 Shares
WOW !!! Tips Membersihkan Kamera DSLR. Patut di Coba.. :D
WOW !!! Tips Membersihkan Kamera DSLR. Patut di Coba.. :D
Adi IP28-09-2013 23:16
1,690 Views6 Shares
Chiqo, kucing Peranakan Persia sudah 6 x melahirkan dengan 23 ekor betina & 1 ekor jantan, Di tubuhnya ada tulisan lafadz Allah di perut sebelah kanan dan tembus ke perut sebelah kiri.
Chiqo, kucing Peranakan Persia sudah 6 x melahirkan dengan 23 ekor betina & 1 ekor jantan, Di tubuhnya ada tulisan lafadz Allah di perut sebelah kanan dan tembus ke perut sebelah kiri.
Inov Gondola27-09-2013 15:02
5,135 Views0 Shares

Kota Megapolitan Mewah Terbesar Rayap

Rayap, seperti yang kita ketahui adalah binatang k
famtaro14-09-2013 19:19
7,850 views66 shares

5 Tips Biar Dikejar-kejar Cewek

5 Tips Biar Dikejar-kejar Cewek Dulu, pria identik
Rizky Rusdi05-08-2013 02:13
1,614 views0 shares

THE RAVEN

Film ini berkisah tentang seorang penulis dan sast
2,413 views0 shares

9 Kejadian Terkonyol Saat Komputer Pertama Kali Booming

- Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul.
uchuprahmat10-07-2013 09:12
4,028 views36 shares

Serangga Terberat didunia

Giant Weta (Gangsir). Giant Weta terlalu berat unt
Kiki Aliya08-07-2013 16:57
14,658 views1 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,015 views1 shares
ini editanku loh demi Allah , klik wow ya plisss , kalau di fb ada lomba edit jgn pakee editanku ini yh, tuhan maha mengetahui
ini editanku loh demi Allah , klik wow ya plisss , kalau di fb ada lomba edit jgn pakee editanku ini yh, tuhan maha mengetahui
1,458 Views0 Shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
11,861 views2 shares

Ramalan SUku Maya Telah Dipatahkan?

Pak Ma'rufin berpendapat: "setelah membaca lebih j
Uknown17-05-2013 10:33
1,233 views2 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,525 views0 shares

Arti Cinta Sesungguhnya

Tahukah Anda arti cinta sejati yang sesungguhnya?
7,132 views192 shares

Blitzkrieg – Perang Kilat ala Nazi

Tanggal 1 September 1939 pukul 04.45 pagi, tembaka
iliwuanatanio28-01-2013 13:49
1,986 views2 shares

Dosa Meninggalkan Shalat Fardhu

1. Shalat Subuh : satu kali meninggalkan akan dima
2,828 views0 shares
org terterter six-pack tahun 1.000.000 SM
org terterter six-pack tahun 1.000.000 SM
Reynaldi.W06-01-2013 20:21
1,004 Views0 Shares
Fakta Unik dan Menarik tentang Otak Manusia - Tahu tidak kalau Pada saat lahir seorang bayi memiliki 1.000.000.000.000 sel otak (Neuron). Bandingkan dengan jumlah penduduk Bumi Abad 21 sebanyak 6.000.000.000. Ini berarti dalam kepala bayi terda
Fakta Unik dan Menarik tentang Otak Manusia - Tahu tidak kalau Pada saat lahir seorang bayi memiliki 1.000.000.000.000 sel otak (Neuron). Bandingkan dengan jumlah penduduk Bumi Abad 21 sebanyak 6.000.000.000. Ini berarti dalam kepala bayi terda
billydvr06-12-2012 23:25
4,280 Views0 Shares

Peraturan-peraturan aneh dari berbagai belahan dunia

Inilah peraturan-peraturan aneh dari berbagai bela
miftahuddiazf26-11-2012 08:10
2,652 views3 shares

pelangi terbalik

Fenomena Langka Pelangi Terbalik Muncul di Inggris
alvian625-11-2012 13:37
770 views0 shares
Taman Bunga Nusantara Keberadaannya yang tersembunyi di kawasan Cipanas, Puncak membuat taman bunga terindah di Indonesia ini tidak banyak diketahui oleh banyak orang. Sebuah taman bunga terindah di Indonesia seluas 35 hektar dimana 23 hektarn
Taman Bunga Nusantara Keberadaannya yang tersembunyi di kawasan Cipanas, Puncak membuat taman bunga terindah di Indonesia ini tidak banyak diketahui oleh banyak orang. Sebuah taman bunga terindah di Indonesia seluas 35 hektar dimana 23 hektarn
2,594 Views0 Shares
1,056 views1 shares

Peristiwa Mandor Berdarah

Peristiwa Mandor adalah peristiwa pembantaian mass
Busro Aminudin14-11-2012 21:30
1,230 views0 shares
main pico yuk?....bisa dimainkan di fb klik ini aja....http://apps.facebook.com/amebapico/?fb_source=bookmark_apps&ref=bookmarks&count=0&fb_bmpos=2_0
main pico yuk?....bisa dimainkan di fb klik ini aja....http://apps.facebook.com/amebapico/?fb_source=bookmark_apps&ref=bookmarks&count=0&fb_bmpos=2_0
761 Views0 Shares