tips supaya putih | PULSK
Loading...

Tips Menghilangkan Bekas Luka

Bekas luka pada kulit kadangkala mengganggu penamp
5,553 views605 shares

78 fakta unik tentang Niall Horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
3,816 views10 shares

10 Tips merawat laptop/Notebook

Seiring dengan semakin populernya laptop dibanding
trafalguy28-06-2014 17:19
1,334 views0 shares

Julukan Negara Bagian 1 (Woownya dong)

Zamrud Khatulistiwa (Indonesia) Indonesia adalah
dederiyaldi26-06-2014 12:38
2,335 views6 shares

Tips Memilih Ponsel android

Nah bagi anda yang sudah memantabkan hati ingin me
dederiyaldi26-06-2014 12:31
2,127 views0 shares

Kisah pembunuhan Elizabeth Short (The Black Dahlia Murder)

Dalam sejarah Los Angeles, ada satu pembunuhan yan
2,756 views0 shares

Mengapa Ujung Kuku kita Berawarna Putih?

Bagi teman-teman yang belum tahu, bagian berwarna
19,750 views0 shares

5 Tips Agar Dikejar-kejar Cewe

Dulu, pria identik dengan sosok yang mengejar pere
1,586 views4 shares

Tips Menangkal Radiasi Handphone

Ada beberapa tips untuk menagkal radiasi Hp. Hasil
2,497 views18 shares

ARTI SEORANG IBU

Seorang Ibu terduduk di kursi rodanya suatu sore d
3,153 views0 shares

Tips Ampuh Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat

1. Ambillah sepotong ubi kayu lalu kupas dan buang
2,373 views12 shares

Rahasia Tersembunyi Dibalik Warna Bendera Indonesia (Merah Putih)

Semua fakta di bawah ini patut untuk diketahui…
wilsonwx0515-01-2014 14:08
4,298 views24 shares

5 Tips Menghindari Mata Lelah di Depan Komputer

Beberapa dari kita tentu memiliki kebiasaan untuk
hamdyrivandi05-01-2014 14:29
10,017 views0 shares

Tips menemani cewek belanja

Persiapan Persiapan menemani cewek belanja sungguh
2,299 views8 shares

6 HAL YANG MENYEBABKAN PACARAN ITU MERUGIKAN

Bismillahir-Rahmaanir-Rahim ... Rugi di akhirat ud
28,182 views18 shares

Tips Cara Melihat Makhluk Halus atau Setan

Ingin melihat makhluk halus? Berikut tips-tips gok
5,702 views28 shares

TIPS MALING MANGGA TETANGGA

TIPS MALING MANGGA TETANGGA 1. Sebaiknya maling
6,993 views191 shares

PERMAINAN PEMAIN BARU PUTIH ABU-ABU

Aku punya permainan baru nih! 1. Tebak nama pemai
queenofpeach05-11-2013 18:12
6,915 views137 shares

Kota Emas di Indonesia?

Nah, kali ini saya akan membahas kota, tapi bukan
spygian04-11-2013 11:09
5,176 views3 shares

Sejarah Lahirnya Huruf Jawa

Huruf Jawa atau aksara jawa adalah salah satu peni
Guru Kawi24-09-2013 01:15
2,177 views30 shares

Asal – Usul Celana Dalam Di Dunia

Asal – Usul Celana Dalam di Dunia. Did you know
oksans15-07-2013 10:37
2,103 views0 shares

10 tips cara tercepat hilangkan stress

1. Mengumpat (1 detik) Peniliti di England Univers
988 views0 shares

Racun yang sering kita konsumsi tanpa kita sadari

Sering tidak kita sadari bahwa dalam makanan yang
1,938 views3 shares

Obyek Wisata Kawah Putih

Hanya di Kawah Putih, Air Seputih Susu! - Indonesi
844 views0 shares

Gaun Pengantin 3000 Meter

Waduh kebayang ga gaun pengantin sepanjang ini, ha
Sa N San24-06-2013 12:20
886 views0 shares

Cara menghemat Baterai Handphone

Baterai Handphone adalah hal yang paling utama dal
2,365 views1 shares

Misteri Kematian Matahari dalam Al-Quran

Kali ini akan membahas Misteri Kematian Matahari d
Angga Prastya11-06-2013 16:29
6,175 views2 shares

Tahukan Anda Bendera Merah Putih Pertama terbuat dari apa??

Untuk pertama kalinya, bendera merah putih berkiba
Sufree Garcia06-06-2013 15:39
830 views0 shares

Manipulasi Sejarah, Mereka Menodong Bung Karno

Catatan Hitam Putih Sejarah Indonesia. Ternyata in
1,638 views1 shares

Fakta Fakta Menarik tentang Mimpi

Mimpi adalah komunikasi antara tubuh, pikiran dan
prmnasution04-06-2013 08:29
2,903 views17 shares

tips menghilangkan bekas luka.

Bekas luka pada kulit kadangkala mengganggu penamp
Angga Prastya29-05-2013 14:42
949 views0 shares

asal usul kejadian manusia

ASAL USUL KEJADIAN MANUSIA Betapa payahnya mala
Syafira Adlina13-05-2013 15:44
1,051 views0 shares

Tips Menghilangkan Bekas Luka

Bekas luka pada kulit kadangkala mengganggu penamp
iliwuanatanio28-02-2013 15:43
2,543 views0 shares

manfaat air putih untuk kesehatan dan kecantikan kulit

Sebagian besar tubuh kita merupakan cairan dan leb
adnan199920-02-2013 00:56
1,032 views0 shares

Pasar Makanan Terbesar Di Dunia Bernama Rungis

Sekarang banyak tempat-tempat yang ingin sekali me
HamidatuzZAHRA07-01-2013 13:03
581 views0 shares

Asal-Usul Celana Dalam

Did you know, sejarah underwear udah dikenal pada
1,103 views3 shares

Manfaat Minum Air Putih Saat Bangun Tidur

1. Menghilangkan racun Minum air di pagi hari akan
798 views0 shares
637 views0 shares

Dunia Mahluk Halus

Pada kenyataannya banyak orang yang tertarik menel
1,325 views0 shares

Tips Naik Taksi Paling Ngaco

Tips Naik Taksi Paling Ngaco 1. Saat menyetop per
muhammadkenzo28-12-2012 17:35
1,545 views1 shares

7 Tips Hadapi Stres Saat Tengah Berlibur

Liburan sebentar lagi, semangatlah ya tentunya men
791 views0 shares

NASA Menyembunyikan Misteri Di Sebalik Kota Mekah

Firman Allah Ta’ala yang bermaksud: “Allah tel
obrien25-12-2012 18:44
1,732 views10 shares

Pohon Kayu Putih Berbatang Pelangi

Buat lo yang gampang masuk angin, pasti familiar b
Sa N San25-12-2012 09:13
1,750 views42 shares

Mengatasi Vespa Boros Bahan Bakar.

Cara Mengatasi Vespa Boros Bahan Bakar: Vespa Anda
moaasu23-12-2012 22:45
3,972 views6 shares

TIPS AGAR BERHENTI MEROKOK

1. Bulatkan Tekad Ya… siapa lagi yang bisa memb
faahmii23-12-2012 20:28
911 views0 shares

Tips Menghindari Banci

Dalam hidup pasti ada kejadian-kejadian yang engga
3,072 views3 shares

TIPS MENEMBAK TEPAT (OBYEK/SASARAN STATIS)

Sobat Jogjaicon juga punya kegemaran menembak seca
Abu Rifkiie A22-12-2012 00:01
2,181 views1 shares

minum air putih ternyata mempunyai banyak manfaat yang tak terduga

1. Melindungi jantung. Orang yang terbiasa minum a
2,028 views0 shares

Tutorial Nail Art Untuk Pemula, Polka Dot Diagonal

Nail art atau seni lukis di atas kuku sudah lama m
jesslyn19-12-2012 15:22
1,815 views0 shares

Pidato Bung Tomo "Peristiwa 10 november"

Bismillahirrohmanirrohim.. MERDEKA!!! Saudara-sau
vandetta10-12-2012 14:45
361 views0 shares