toilet unik | PULSK
Loading...

Bahaya tidur dengan lampu menyala!

Para ilmuwan menemukan bahwa tubuh perlu suasana g
hamdyrivandi13-02-2015 18:07
16,035 views0 shares
Ini adalah salah satu menu di Toilet Restaurant - Marton Theme Restaurant, Kaohsiung (Taiwan) . http://pulsk.com/10537/RESTAURANT-UNIK-DI-DUNIA-6
Ini adalah salah satu menu di Toilet Restaurant - Marton Theme Restaurant, Kaohsiung (Taiwan) . http://pulsk.com/10537/RESTAURANT-UNIK-DI-DUNIA-6
olinerocxa30-12-2014 10:55
4,126 Views3 Shares

Ritual Unik Pemain Sepakbola Saat Akan Bertanding

akhayul bisa terdapat di bidang apa saja. Mulai da
icall1123-06-2014 11:21
7,506 views30 shares
Kalo toilet di Indonesia ada ginian....
wah....pasti bakal.....???
Kalo toilet di Indonesia ada ginian.... wah....pasti bakal.....???
Ihsan Pevensie11-06-2014 17:03
930 Views0 Shares

15 Fakta yang Sangat Mengerikan dan Menjijikan

Fakta-fakta ini mencakup segala macam topik dan be
ahmadfauzi702802-05-2014 22:22
8,445 views8 shares

5 Fakta Menarik Tentang Film ‘Titanic’

Gosip Artis – Pada 1997 lalu, sutradara James Ca
ronicoy25-04-2014 12:16
6,360 views2 shares

Lucunya bahasa melayu malaysia

Lucunya bahasa melayu malaysia, Alasan kuat kenapa
11,122 views141 shares
Gambar Toilet Dimasa depan
Gambar Toilet Dimasa depan
miftahuddiazf04-01-2014 09:21
2,705 Views0 Shares

Kisah Rumah Sakit Angker di Purwokerto

Kisah menyeramkan ini terjadi saat kakek saya masu
jesslyn02-01-2014 16:16
6,242 views30 shares

111 Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia (Part 2)

1. Kucing bisa membuat lebih dari 100 bunyi vokal
daru18-12-2013 10:48
2,893 views7 shares
Apple Toilet :D
Apple Toilet :D
daru24-11-2013 12:51
3,559 Views0 Shares

Sepeda Motor Berbahan Bakar Tinja

Pabrik Jepang yang selama ini lebih dikenal sebaga
dereva15-11-2013 21:37
13,048 views198 shares

Awas! Tidur dalam Posisi Duduk Bisa Menyebabkan Kematian

Tidur selama menempuh penerbangan jarak jauh kadan
dereva03-11-2013 13:18
14,246 views179 shares
Toilet gajah..
kalo lucu jangan lupa wow ya..
hehe
Toilet gajah.. kalo lucu jangan lupa wow ya.. hehe
suryobagoes03-11-2013 13:10
2,090 Views0 Shares
waduh mahal amat yah tarif masuk toilet
waduh mahal amat yah tarif masuk toilet
?02-11-2013 12:51
638 Views0 Shares
Desain Toilet Unik - Tepat di bagian dinding depannya terdapat masing masing wanita dengan pose dan ekspresi yang berbeda, iih gimana menurut kalian guys jika ada disini ? WOW ato geli ?
Desain Toilet Unik - Tepat di bagian dinding depannya terdapat masing masing wanita dengan pose dan ekspresi yang berbeda, iih gimana menurut kalian guys jika ada disini ? WOW ato geli ?
ryan29-09-2013 14:01
16,472 Views28 Shares

Bahaya Softdrink bagi Tubuh Kita!!

Minuman bersoda alias soft drink tentu sudah tak a
1,127 views0 shares
desain toilet yang aneh,ada yang mau punya toilet seperti ini?
desain toilet yang aneh,ada yang mau punya toilet seperti ini?
luthfiputra2626-09-2013 16:10
34,377 Views560 Shares
HANAKO ia terkenal sebagai hntu jepang yng menghantui toilet sekolahan.
hanako. adalah anak korban bom perang dunia ke 2 saat main petak umpet ia bersembunyi di toilet.. jika ingin menemuinya ketuk pintu toilet hanako-san! ia akan menjaabiya
HANAKO ia terkenal sebagai hntu jepang yng menghantui toilet sekolahan. hanako. adalah anak korban bom perang dunia ke 2 saat main petak umpet ia bersembunyi di toilet.. jika ingin menemuinya ketuk pintu toilet hanako-san! ia akan menjaab"iya"
Beybey Chibi22-09-2013 12:27
2,310 Views15 Shares

Hanako-san

Sudahkah Anda mengetahui mengenai Hanako-san? Di J
jesslyn29-08-2013 17:05
13,479 views0 shares

10 Benda Aneh yang Dijual di eBay

eBay memang tempat untuk menjual apapun di dunia m
iliwuanatanio09-08-2013 23:16
9,215 views17 shares
Duit digulung hehehe...
tapi melainkan ini bukan duit tetapi tishue toilet kalau uang beneran mungkin sudah kaya
jangan lupa klik WOW
Duit digulung hehehe... tapi melainkan ini bukan duit tetapi tishue toilet kalau uang beneran mungkin sudah kaya jangan lupa klik WOW
Pricilia03-08-2013 16:05
1,541 Views0 Shares

Perbedaan bahasa Inggris British dan American

Apakah kalian tahu perbedaan Inggris British dan A
miftahuddiazf29-07-2013 13:29
2,924 views0 shares
Asiiiikkkk.... bisa jalan-jalan sambil ?@#?
entah apa yg dipikirkan oleh orang orang yg membuat toilet berjalan huft..-_-
Asiiiikkkk.... bisa jalan-jalan sambil ?@#? entah apa yg dipikirkan oleh orang orang yg membuat toilet berjalan huft..-_-
dafa25-06-2013 12:22
1,672 Views0 Shares

Spesies Terbaru dari dunia hewan

TELAH DITEMUKAN SPESIES di sungai amazon ---------
Ichxan Avp26-05-2013 18:17
3,160 views5 shares

RESTAURANT UNIK DI DUNIA #6

Toilet Restaurant ( TAIWAN ) Marton Theme Restaur
1,861 views0 shares

Ada apa dengan kentut?

1. Dari mana asal kentut? Dari gas dalam usus. Gas
miftahuddiazf17-01-2013 09:29
2,124 views3 shares
ini toilet unik gan, bisa kencing sambil nonton.
ini toilet unik gan, bisa kencing sambil nonton.
ibnuuee05-01-2013 09:57
2,020 Views0 Shares
1,772 views0 shares
Inilah motor serba guna(toilet keliling) yg akan dibuat.
Inilah motor serba guna(toilet keliling) yg akan dibuat.
Fahri Si Max01-12-2012 20:23
1,086 Views0 Shares
Siapa yang punya toilet ini??
Gambar 3D
Siapa yang punya toilet ini?? Gambar 3D
hanycici30-11-2012 18:20
1,065 Views0 Shares
Toilet apung, mencegah para turis buang air sembarangan,dan pencemaran lingkungan....wow Kreatif bgt ^_^
Toilet apung, mencegah para turis buang air sembarangan,dan pencemaran lingkungan....wow Kreatif bgt ^_^
rmpadang29-11-2012 01:59
704 Views0 Shares

"Tatapan Hampa Mata Anak Palestina" 1 wow 1 doa untuk GAZA,Palestina

“Aku telah membiarkan kelaparan selama berhari-h
Ayyn Kpopersoniqcomate27-11-2012 08:38
941 views2 shares
Ginini, kalau toilet laki2 sma toilet perempuan berseblahan.
Ginini, kalau toilet laki2 sma toilet perempuan berseblahan.
miftahuddiazf26-11-2012 08:22
1,636 Views0 Shares

Cerita lucu malam pertama

Pasangan muda yang sama-sama masih perawan akhirny
miftahuddiazf26-11-2012 08:21
3,558 views1 shares

Peraturan-peraturan aneh dari berbagai belahan dunia

Inilah peraturan-peraturan aneh dari berbagai bela
miftahuddiazf26-11-2012 08:10
2,859 views3 shares
gajah juga punya toilet,,,
gajah juga punya toilet,,,
Zulia Nathasya24-11-2012 16:02
423 Views0 Shares
WOW toilet buat yang buta huruf ;)
WOW toilet buat yang buta huruf ;)
rockandride23-11-2012 21:19
862 Views0 Shares
wow ini sepeda atau toilet ya
wow ini sepeda atau toilet ya
Dayu Pratama22-11-2012 09:29
620 Views0 Shares
wow design toilet unikk
wow design toilet unikk
Dayu Pratama22-11-2012 09:29
737 Views0 Shares
Bagaimana jika tanda ini dipakai di semua toilet :D
Dont forget to say WOW
Bagaimana jika tanda ini dipakai di semua toilet :D Don't forget to say WOW
ravindaaaa19-11-2012 18:25
2,467 Views0 Shares
Toilet Mengerikan! Hanya Orang Bernyali yang Berani Buang Air Besar Disini, WOW!
Toilet Mengerikan! Hanya Orang Bernyali yang Berani Buang Air Besar Disini, WOW!
1,073 Views0 Shares

Tempat di Dunia yang Mirip Negeri Dongeng

KASTIL NEUSCHWANSTEIN, JERMAN Kalau anda berpikir
grian16-11-2012 22:23
889 views0 shares
waduuh siapa yang mau ke toilet ini yaa?...
waduuh siapa yang mau ke toilet ini yaa?...
713 Views0 Shares
ini toilet , atau apa yaa .. ?? o.O
ini toilet , atau apa yaa .. ?? o.O
764 Views0 Shares
Ini dia toilet dengan kaca ilusi optik. Orang-orang dari luar ga bisa lihat ke dalam toilet, tapi kita bisa lihat pemandangan di luar. WOW
Ini dia toilet dengan kaca ilusi optik. Orang-orang dari luar ga bisa lihat ke dalam toilet, tapi kita bisa lihat pemandangan di luar. WOW
2,115 Views0 Shares
Manusia dengan gaji terendah didunia NEW DELHI - Selama lebih dari 40 tahun, Akku dan Leela Sherigar bekerja sebagai pembersih toilet umum di wilayah selatan India. Kedua perempuan itupun dinobatkan sebagai orang dengan gaji terendah di dunia.
Manusia dengan gaji terendah didunia NEW DELHI - Selama lebih dari 40 tahun, Akku dan Leela Sherigar bekerja sebagai pembersih toilet umum di wilayah selatan India. Kedua perempuan itupun dinobatkan sebagai orang dengan gaji terendah di dunia.
Aji Darmawan30-10-2012 02:18
1,136 Views0 Shares
Toilet Bergerak :)
Toilet Bergerak :)
???s s???? ?28-10-2012 00:48
762 Views0 Shares
wahhhh...... harus sering sering ke toilet kalau tisunya kayak gini.......... ckckck.... lumayan buat nambah uang jajan........
wahhhh...... harus sering sering ke toilet kalau tisunya kayak gini.......... ckckck.... lumayan buat nambah uang jajan........
991 Views0 Shares