tombol rahasia google | PULSK
Loading...
2,778 views11 shares

Menikah Murah dan Cepat Dengan Mesin Autowed

Apa yang Anda bayangkan tentang pernikahan atau pe
jesslyn26-02-2015 12:06
1,472 views2 shares

F-16 TNI AU, Bisa Lawan Siapa?

Kalau tahun 2013, diperkirakan F-16 blok 15 OCU la
3,646 views9 shares

Ponsel ter extreme

Selalu ada segmen khusus bagi ponsel yang didesain
dederiyaldi26-06-2014 12:32
2,140 views13 shares
Gameboard Air - Masih ingatkah permainan ini ? kotak plastik yang berisikan air, dan 2 buah tombol untuk menghempaskan udara untuk memasukkan lingkaran berlubang ke plastik panjang, Kalau Pernah mainan ini jangan lupa WOW!
Gameboard Air - Masih ingatkah permainan ini ? kotak plastik yang berisikan air, dan 2 buah tombol untuk menghempaskan udara untuk memasukkan lingkaran berlubang ke plastik panjang, Kalau Pernah mainan ini jangan lupa WOW!
famtaro11-05-2014 06:40
9,210 Views0 Shares

13 Alasan Mengapa Harus Memiliki Akun Twitter

Facebook sejauh ini memang masih lebih banyak peng
1,904 views1 shares

Inilah 5 Pionir Ilmu Komputer Di Dunia

Komputer merupakan alat yang digunakan hampir semu
Anak Muda14-03-2014 22:57
948 views0 shares

BAHAN DAUR ULANG yang BERMANFAAT

Tas Pop Tabs Seperti namanya, tas ini terbuat dar
Guru Kawi28-02-2014 10:44
12,952 views49 shares

Insaniquarium

Kali ini saya akan membahas tentang game insaniqua
mishbah23-02-2014 15:46
11,445 views61 shares

Jangan Menyikat Gigi dengan Tangan Kanan, Tidak Baik Bagi Otak Kiri Anda

Otak kita dibagi menjadi dua bagian (hemisfer), ya
azisknottinger07-02-2014 08:29
3,654 views24 shares

6 rahasia google

1. Isikan kata “googoth” pada kotak teks, lalu
3,707 views10 shares

Refresh Desktop? Seberapa Pentingkah?

Refresh desktop? Siapa sih yang tidak tahu? Hampir
AFI19-01-2014 17:39
1,836 views13 shares

Jurig Escape - Games karya anak bangsa Indonesia

Kalian sudah pernah mendengar game yang berjudul "
Zakie Dzm05-01-2014 12:37
9,629 views222 shares

Kamar Nomor 13

Di suatu wilayah perumahan, terdapat sebuah kost-k
Uknown24-12-2013 17:13
2,530 views3 shares

KLINIK TONG PES VS SULE

Didaerah dekat bandung, ada klinik pengobatan, nam
miftahuddiazf14-09-2013 19:50
2,563 views0 shares

Tiga kebohongan facebook tentang prifasi

Tiga Kebohongan Facebook Tentang Privasi Berikut
vhiolaamabel13-09-2013 10:50
3,704 views15 shares
tekan tombol WOW ! ya kalau lihat sesuatu WOW ;D
tekan tombol WOW ! ya kalau lihat sesuatu WOW ;D
9,284 Views0 Shares

Trik Tersembunyi Mouse yang Jarang Diketahui

Nah, tombol scroll ini biasanya hanya kita gunakan
iliwuanatanio13-08-2013 14:33
36,827 views337 shares

Windows 8

Windows 8 adalah nama kode untuk versi selanjutnya
900 views0 shares
Romantis banget ya HP ini pasti untuk Couple2 pas banget lucu lg klo ad pesan / tlpn dia bisa bersinar sndr . Juga ada tombol Musik nya,bisa nonton TV harga nya juga murah sekitar 500-an ribu aja.
Romantis banget ya HP ini pasti untuk Couple2 pas banget lucu lg klo ad pesan / tlpn dia bisa bersinar sndr . Juga ada tombol Musik nya,bisa nonton TV harga nya juga murah sekitar 500-an ribu aja.
1,385 Views0 Shares

Di Thailand, Klik "Like" di Facebook, Penjara 15 Tahun Menanti

Warga Thailand harus lebih berhati-hati saat menga
2,549 views7 shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
Ani Rani Hanii17-05-2013 12:01
919 views0 shares

Script Jail untuk Komputer

Berikut adalah cara membuat script jail dengan men
alvian629-04-2013 16:58
2,307 views1 shares

Pulpen Tercanggih di Dunia

Color Picker adalah Pulpen yang bisa mengscan warn
ibnuuee17-04-2013 10:48
2,304 views0 shares
Pencet tombol WoW, kalau kamu ? QURAN
Pencet tombol WoW, kalau kamu ? QURAN
2,675 Views0 Shares
wahh cewe ny penggemar syahrini nihh ... heheheh ... jangan lupa pencet tombol WOW ny sobb ... ^^
wahh cewe ny penggemar syahrini nihh ... heheheh ... jangan lupa pencet tombol "WOW" ny sobb ... ^^
Deva A Er28-01-2013 16:24
1,120 Views0 Shares
aib ini ... heheheh ... jangan lupa pencet tombol WOW nya sobb .. ^^
aib ini ... heheheh ... jangan lupa pencet tombol "WOW" nya sobb .. ^^
Deva A Er28-01-2013 16:24
1,432 Views0 Shares

Di Thailand, Klik "Like" di Facebook, Penjara 15 Tahun Menanti

Warga Thailand harus lebih berhati-hati saat menga
iliwuanatanio28-01-2013 13:49
2,484 views0 shares
Yg setuju Pencet tombol WOW
Yg setuju Pencet tombol WOW
1,702 Views0 Shares
Coba deh, kalian buka google gambar.trus tulis 241543909 lalu tekan ENTER...
coba liat gambarnya : gambarnya pasti orang yg masukkin kepalanya di kulkas
yg udah coba jangan lupa pencet tombol WOW...
Coba deh, kalian buka google gambar.trus tulis 241543909 lalu tekan ENTER... coba liat gambarnya : gambarnya pasti orang yg masukkin kepalanya di kulkas yg udah coba jangan lupa pencet tombol WOW...
miftahuddiazf17-01-2013 08:46
6,788 Views1 Shares

Akibat terlalu ingin tau

Sule bekerja sebagai tukanga sapu di salah satu pe
miftahuddiazf17-01-2013 08:46
2,540 views2 shares

6 Kebiasaan yang Membuat Anda Bangkrut

Baru tanggal 10 bulan ini, tetapi saldo rekening A
Gerai Id04-01-2013 16:26
706 views0 shares
klick tombol WOW kalo kamu bangga jadi muslim ^__^
klick tombol WOW kalo kamu bangga jadi muslim ^__^
6,826 Views0 Shares
Ayo pilih Roller Coaster ter-ekstrem yang ingin kamu coba!! Jangan lupa klik tombol WOW dulu ya sebelum/sesudah comment :D
Ayo pilih Roller Coaster ter-ekstrem yang ingin kamu coba!! Jangan lupa klik tombol WOW dulu ya sebelum/sesudah comment :D
1,000 Views0 Shares
ini adalah mouse zaman dulu, terbuat dari kayu, untuk menggerakkan kursornya ada roda di depan mouse tersebut, tapi tombol buat klik nya masih satu, yang terbuat dari plastik padat berwarna merah
ini adalah mouse zaman dulu, terbuat dari kayu, untuk menggerakkan kursornya ada roda di depan mouse tersebut, tapi tombol buat klik nya masih satu, yang terbuat dari plastik padat berwarna merah
1,525 Views0 Shares

Ferarri Enzo

Mobil cbu sport satu ini bisa di bilang merupakan
643 views0 shares
hayo,: fenomena apakah yang terjadi jika kita menekan tombol pada keyboard kita jangan lupa wow yang penasaran.,.
hayo,: ' fenomena apakah yang terjadi jika kita menekan tombol pada keyboard kita jangan lupa wow yang penasaran.,"".
Ian Bpd27-12-2012 12:23
438 Views0 Shares

Toilet Modern restaurant

Tempat makan yang ini emang unik atau bahkan bisa
rizkysilva26-12-2012 17:49
870 views0 shares

"Keyboard" makin canggih aja ya?????

Keyboard virtual adalah salah satu fitur untuk pro
hardhyrhomero25-12-2012 20:00
2,523 views8 shares
wah jaman modern manusia punya kekuatan super! fly fly fly tiggal pencet tombol, aja langsung fly!
WOW
wah jaman modern manusia punya kekuatan super! fly fly fly tiggal pencet tombol, aja langsung fly! WOW
650 Views0 Shares

6 Kebiasaan yang Membuat Anda Bangkrut

Baru tanggal 10 bulan ini, tetapi saldo rekening A
rhena1901201124-12-2012 20:30
2,073 views0 shares

KATA-KATA PALING POPULER DI DUNIA MAYA

1. Like Kata ini adalah salah satu tombol untuk me
hardhyrhomero24-12-2012 18:21
1,518 views0 shares

Gangguan Mental Saat Bermain Internet

ini adalah Pembuktian bahwa... segala sesuatu yang
Agung Priatama23-12-2012 11:53
1,028 views20 shares
Wah unik unik ya pesawat ini, ada yang rodanya satu, bahkan ada juga yang sampai 3 lantai !!!
Klik dulu tombol wow-nya :D
Wah unik unik ya pesawat ini, ada yang rodanya satu, bahkan ada juga yang sampai 3 lantai !!! Klik dulu tombol wow-nya :D
611 Views0 Shares

AKIBAT BURUK BLACK-BERRY (BB) DAN HAPE CANGGIH

Belakangan diketahui bahwa ternyata BlackBerry (BB
yasinsamlat21-12-2012 14:44
1,107 views0 shares

Cara Reset Blackberry Sendiri

Cara Reset Blackberry - Untuk reset Blackberry ter
Bima Bhaskara20-12-2012 11:33
910 views0 shares

"Sejarah Blackberry"

Berawal dari perusahaan kecil dengan modal hasil p
Ryan Apryanata19-12-2012 21:04
922 views2 shares

10 Handphone Termahal di dunia

Kini peran ponsel telah bergeser dari sekedar mene
exmliam07-12-2012 20:55
1,840 views0 shares
ponsel ini terbuat dari jerami atau rumput kering .
nggak nyampe 2 tahun ponsel ini akan rontok dan akan meninggalkan display nya dan tombol nya saja....
ponsel ini terbuat dari jerami atau rumput kering . nggak nyampe 2 tahun ponsel ini akan rontok dan akan meninggalkan display nya dan tombol nya saja....
Julio Siahaan05-12-2012 22:18
619 Views0 Shares
Largest Remote Control, Remote kontrol yang satu ini paling besar diantara remote yang lain, diletakkan dilantai, menggunakannya pun dengan cara menginjak tombol yang akan anda pilih.
Largest Remote Control, Remote kontrol yang satu ini paling besar diantara remote yang lain, diletakkan dilantai, menggunakannya pun dengan cara menginjak tombol yang akan anda pilih.
591 Views0 Shares