trend | PULSK
Loading...

WOW........10 Film Horor Indonesia Terseram

Daftar Film Horor Indonesia Terseram ada beberapa
3,520 views8 shares

3 RAMALAN MENGERIKAN TENTANG INDONESIA

1. Ramalan Jayabaya Ramalan Jayabaya dalam periode
ronicoy12-07-2014 19:51
11,416 views72 shares
TAS MODEL trend 2013 ....
WOW ......................
TAS MODEL trend 2013 .... WOW ......................
amcello1st15-06-2014 14:07
4,599 Views5 Shares

Perbandingan Anak Taon 90'an n Taon 2000'an..

WAJIB DI BACA!!! Yg merasa anak kelahiran taon 90
19,521 views873 shares

Kisah Munculnya Nenek Gayung Di Jakarta

Nama tokoh Hantu ini relatif sangat baru di Jakart
4,404 views8 shares
Potongan rambut ini bakal trend tahun 2013 nanti.
Jangan lupa WOW nya ya!!!
Potongan rambut ini bakal trend tahun 2013 nanti. Jangan lupa WOW nya ya!!!
1,409 Views0 Shares

10 Kuburan Kuno dan Unik di Dunia

1. Kuburan di Newgrage Pekuburan yang letaknya di
Angelina Grace05-04-2014 15:29
1,513 views1 shares

trend fashion 2013

Tampil cantik bukan hanya dari tubuh atau wajah an
928 views0 shares

10 Alasan Mengapa Twitter Lebih Menarik daripada Facebook

Yah memang sebenarnya facebook saat ini lebih popu
2,014 views12 shares

1000 Tahun lagi Hal Ini Akan Terjadi Pada Manusia....

1. Umur Manusia Berkurang 5 Tahun Semakin kita ser
dereva29-12-2013 09:42
34,873 views823 shares

Trend Games 2013: Meredupnya Era Konsol

Diakui atau disangkal, era mobile game maupun onli
600 views0 shares
trend baru handphone dari tanah liat
trend baru handphone dari tanah liat
1,921 Views0 Shares

Nenek Gayung – Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama “Nenek Gayung
iliwuanatanio12-12-2013 03:27
8,703 views47 shares

30 Fakta Tentang Indonesia .. maaf kaLo ada yg tersinggung

Bung Karno pernah mengatakan jika “Suatu Saat In
31,195 views1,152 shares
Valeria Lukyanova, Mirip Boneka Barbie
Perempuan yang memiliki nama spiritual ‘Amateu’ ini, mengakui bah­wa dirinya merasa bangga atas per­hatian yang diberikan oleh orang ba­nyak.
“Jujur saja, saya senang menjadi sebuah trend setter.
Valeria Lukyanova, Mirip Boneka Barbie Perempuan yang memiliki nama spiritual ‘Amateu’ ini, mengakui bah­wa dirinya merasa bangga atas per­hatian yang diberikan oleh orang ba­nyak. “Jujur saja, saya senang menjadi sebuah trend setter.
18,093 Views42 Shares

6 Tokoh Horor Legendaris Amerika

1. JASON VOORHES Nama ini harus gue tempatkan di u
noven22-09-2013 15:37
14,682 views69 shares

5 Produk Terbaik Apple Sepanjang Masa

Di bawah manajemen Steve Jobs, Apple telah menelur
Devi Indrayani20-09-2013 08:22
1,979 views0 shares

Gambaran Dunia Tahun 3000

1. Umur Manusia Berkurang 5 Tahun Semakin kita se
2,757 views29 shares
salah satu game paling trend tahun ini adalah call of duty modern warfare 3 yaitu game perang yg keren abis bro ni salah satu karakter nya namanya frost yg udah pernah main kasih WOW nya
salah satu game paling trend tahun ini adalah call of duty modern warfare 3 yaitu game perang yg keren abis bro ni salah satu karakter nya namanya frost yg udah pernah main kasih WOW nya
1,954 Views31 Shares

Buat yg lahir th 1980 - 1994an. Msh inget ga??

Jaman SD-SMP kita dulu yg pernah Trend? *Artis cil
3,412 views145 shares

Meluruskan rambut secara alami.

Rambut yang lurus kini memang sedang menjadi trend
Naomi Sinaga25-07-2013 18:47
991 views5 shares

Arti Dari Kamseupay

Arti kata Kamseupay sendiri merupakan istilah jadu
cleomous06-07-2013 22:26
2,418 views0 shares

Apa yang dicari warga Indonesia di internet?

Seperti biasa setiap tahun, Google -mesin pencari
1,350 views0 shares

Tes Kepribadian lewat Gambar || bilang WOW dulu

Pilih sebuah bentuk diatas yang paling anda senang
rizkysilva08-06-2013 22:46
3,036 views34 shares

Sejarah Komik MEME

Ada yang Tahu Meme Comic ?? kalau tahu masa kecil
@DheDheEr31-05-2013 15:07
4,850 views3 shares
TREND pasang jilbab di 2013........WOW kan..???
TREND pasang jilbab di 2013........WOW kan..???
1,042 Views0 Shares

4 Perbedaan Terbesar Orang Indonesia dan Amerika

Amerika Serikat. Dikenal juga sebagai United State
2,922 views0 shares
WOW!!!
Trend baru bagi anak gahul!!!
Ada yang mau tunjuk jari !!!!
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Trend baru bagi anak gahul!!! Ada yang mau tunjuk jari !!!! WOW nyaaa yahhh~
angelique14-04-2013 13:41
5,162 Views0 Shares
ada yg tau Dance ini ?, ia ini adalah Jabbawockezz
tarian ini di perlukan kerjasama yg teliti.
Jabbawockez sangat trend di negara Jepang,USA dan negara lain
ada yg tau Dance ini ?, ia ini adalah Jabbawockezz tarian ini di perlukan kerjasama yg teliti. Jabbawockez sangat trend di negara Jepang,USA dan negara lain
1,365 Views0 Shares
Sepat Yg Nge Trend Di 2012
Ada yg Punya ?
Sepat Yg Nge Trend Di 2012 Ada yg Punya ?
2,157 Views0 Shares

Tahun 3000, Lapisan Es di Antartika Akan Lenyap?

Naiknya tiungkat karbon dioksida akan menghilangka
rmpadang17-01-2013 21:13
1,950 views0 shares

Tips Merapikan Gigi tanpa Begel

Banyak penyebab mengapa gigi tidak berada di posis
mahdenlove09-01-2013 17:02
1,151 views2 shares

Trend Mobile 2013: iOS, Android, Windows 8, atau BB 10

Tahun 2012 merupakan tahun kompetisi sistem operas
557 views0 shares

Fakta yang mungkin agan belum ketahui:

1. Di Tokyo, sepeda lebih cepat daripada mobil unt
kibar06-01-2013 21:21
230 views0 shares

SEJARAH SEPEDA

Sejarah sepeda bermula di Eropa. Sekitar tahun 179
552 views0 shares
Trend 2013,
WoW inilah pemenang Nenek Indonesia beberapa waktu lalu,,
Trend 2013, WoW inilah pemenang Nenek Indonesia beberapa waktu lalu,,
453 Views0 Shares

Top 10 Kapal Pesiar Termewah dan Terbesar di Dunia

Bisnis pesiar penuh kemewahan masih menjadi trend
1,025 views0 shares
WOW
Trend Baju Korea 2013- baju ala korea - Tren tahun depan adalah tahun yang masih dominan baju-baju yang model unik, colourful dan modis. Salah satunya adalah baju korean style.Trend Baju Korea 2013. Busana Korea kini telah mewabah dikalanga
WOW Trend Baju Korea 2013- baju ala korea - Tren tahun depan adalah tahun yang masih dominan baju-baju yang model unik, colourful dan modis. Salah satunya adalah baju korean style.Trend Baju Korea 2013. Busana Korea kini telah mewabah dikalanga
2,183 Views0 Shares
Trend rambut wanita 2013. Untuk trend rambut 2013 ini lebih mengacu ke penataan rambut wanita yang pendek dan terkesan casual. yang setuju wow nya dong :D
Trend rambut wanita 2013. Untuk trend rambut 2013 ini lebih mengacu ke penataan rambut wanita yang pendek dan terkesan casual. yang setuju wow nya dong :D
726 Views0 Shares
Film yang lagi nge-trend sekarang... B-)
Film yang lagi nge-trend sekarang... B-)
Ken Aini31-12-2012 11:29
1,213 Views0 Shares

SEKILAS RAMALAN 2013

Ditinjau segala kejadian dari tahun 2011 sampai 20
Yunisa Nuur Rasyiida29-12-2012 21:15
198 views0 shares

Unik-Unik

1. Proklamator Kemerdekaan Semua orang sepertinya
AL Mursyid29-12-2012 10:15
840 views0 shares

FAKTA FAKTA DI DUNIA

>>Di Tokyo, sepeda lebih cepat daripada mobil untu
482 views0 shares

prosedur operasi plastik di korea

Apa kesan pertama kalian setelah liat pemeran Kim
Zelia Vita28-12-2012 08:39
2,403 views0 shares
aki-aki gaul nih..selalu ngikutin Trend juga ternyata... Pake Tas bermerk LV tuh,, hehehee.. 10 jempol deh buat aki... (y)
aki-aki gaul nih..selalu ngikutin Trend juga ternyata... Pake Tas bermerk LV tuh,, hehehee.. 10 jempol deh buat aki... (y)
ladyasaraswati27-12-2012 11:31
817 Views0 Shares
krn jaman skarng makin trend aj,, smpe2 bukan topi aj yg bisa d ganti tp KEPALA jg,,, ni bnya k d gunakan d kalangan buruh negara(kepegawaian), heh
krn jaman skarng makin trend aj,, smpe2 bukan topi aj yg bisa d ganti tp KEPALA jg,,, ni bnya k d gunakan d kalangan buruh negara(kepegawaian), heh
Emoqn Arhy Qeu24-12-2012 17:51
728 Views0 Shares
cie cie cieeeeeh, yang habis nyukur Rambut
kayanya bakal jd trend center 2013 nih rambutnya...
cie cie cieeeeeh, yang habis nyukur Rambut kayanya bakal jd trend center 2013 nih rambutnya...
Detectif Conan21-12-2012 20:59
2,285 Views0 Shares

sejarah perkembangan warnet

PERKEMBANGAN WARNET DI INDONESIA * Warung Interne
1,495 views0 shares
Simbol kumis seperti gambar di atas memang sedang nge - Trend ... Namun , Gadis - Gadis Remaja sering memakai simbol Dangerous n kumis ini sebagai trend masa kini.
Aneka bentuk lucu ini bisa di temukan di toko Naughty & mempunyai warna Menarik.
Simbol kumis seperti gambar di atas memang sedang nge - Trend ... Namun , Gadis - Gadis Remaja sering memakai simbol Dangerous n kumis ini sebagai trend masa kini. Aneka bentuk lucu ini bisa di temukan di toko Naughty & mempunyai warna Menarik.
4,330 Views1 Shares
Style rambut sekarang yg lagi trend..
Klik WOW yah
Style rambut sekarang yg lagi trend.. Klik WOW yah
1,203 Views0 Shares