trik mengetahui siapa teman yang paling sering melihat facebook kita | PULSK
Loading...

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,897 views1,321 shares

Trik Mempercepat Koneksi Internet

Ada beberapa cara untuk mempercepat browsing inter
Angelina Grace28-07-2014 21:19
1,716 views0 shares

Mengungkap Trik Digilas Stum

Pertunjukan ini memang membuat orang tercengang ba
bobbysinaga26-07-2014 13:23
6,359 views1 shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,060 views125 shares

TRIK SEGARKAN OTAK YG BETE

Kejenuhan yang dialami oleh seseorang bisa mempeng
saffanaaa22-04-2014 16:39
7,615 views3 shares
31,827 views395 shares

Cara Mengetahui Nama Koreamu !

Cara Mengetahui Nama Koreamu ! berikan wownya Ke
8,043 views0 shares

Trik Jitu Agar Rumah Tetap Cantik Usai Lebaran

JAKARTA - Lebaran telah berlalu, interior rumah ma
Rumah Dijual03-02-2014 20:53
804 views4 shares

Trik Praktis Rumah Tropis

KEBERHASILAN desain rumah tinggal di Indonesia ter
Rumah Dijual03-02-2014 20:53
708 views0 shares

Bagaimana sebenarnya mengetahui apakah sebuah rumah itu berhantu?

1. Ada perasaan aneh Kadang-kadang rumah membuat p
hardhyrhomero12-01-2014 12:33
4,162 views13 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,652 views604 shares

inilah semua trik pesulap

ok, ini adalah semua cara pesulap dalam memainkan
20,671 views95 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,904 views272 shares

trik sulap angka part 2

obat pernah mononton acara Sulap The Master. Pasti
yoeslin25-10-2013 14:00
15,200 views120 shares

Tips and Trik Sukses Ujian Kenaikan Kelas

UKK (ujian kenaikan kelas) merupakan ujian rutin y
meilenny19-10-2013 22:29
7,586 views10 shares

Trik Melihat Tuyul Tanpa Puasa

Salam masbro..kali ini @Grizenzio akan membahas ha
24,856 views0 shares
Bener semua, siapa yang termasuk kriteria diatas? hihihi
Bener semua, siapa yang termasuk kriteria diatas? hihihi
rina02-10-2013 16:02
21,522 Views217 Shares

Trik Supaya Kamu Jadi Kesayangan Ibu Kost

Dalam kehidupan kost-kostan, ibu kost (atau kadang
kederbalike23-09-2013 21:20
15,653 views1 shares

Sudah Coba Trik Facebook Yang Ini

Jaman sekarang dianggap kurang gaul kalau tidak pu
noviarizqi23-09-2013 14:23
6,485 views0 shares
Pinteran siapa ya???
Pinteran siapa ya???
Kiki Aliya20-09-2013 06:32
790 Views0 Shares

Tips & Trik Bermain Point Blank Tanpa Cheat

Di malam yang sesunyi ini aku sendiri tiada yang m
yusufb907-09-2013 12:17
3,936 views20 shares

Trik Ngerjain orang lewat computer

Mau sedikit hiburan? Yuk ngerjain temen yang nyebe
arios19-08-2013 16:42
3,243 views30 shares

trik trik rahasia google yang tersembunyi

Baiklah langsung saja,,, berikut adalah beberapa t
Devita Velesya12-08-2013 19:29
17,774 views200 shares

trik pes 2013

Tips – Trik crossing PES 2013 Umpan dasar,
alfandy9910-08-2013 23:02
8,390 views10 shares

Trik Nonton YouTube Tanpa Koneksi Internet

Kita tahu Youtube merupakan satu-satunya situs ter
Muhammad Fajar28-07-2013 16:37
15,099 views96 shares

Sedikit Trik dan Rahasia Google

Mungkin ada sebagian di antara Anda yang mungkin s
Akhmad D Arie24-07-2013 15:56
2,609 views3 shares

tips dan trik mendapat pulsa gratis

Tips dan Trik Mendapatkan Pulsa Gratis 2013 - Siap
yogaramadhan16-07-2013 16:20
1,372 views0 shares

Trik-Trik Menghadapi Polisi Agar Lolos Saat Ditilang

cibitungknowing " Bagi pengendara kenderaan be
andiaswil24-06-2013 13:47
1,679 views1 shares

Candy Crush Saga: Trik Agar Nyawa Tidak Bisa Habis

CiriCara.com - Game Candy Crush Saga semakin popul
ciricara20-06-2013 10:21
798 views0 shares

Trik Sulap Prediksi

Dengan sedikit pertambahan dan pengurangan dalam m
yoeslin11-06-2013 08:38
1,605 views0 shares

Sudah Coba Trik Facebook Yang Ini?

Vemale.com - Jaman sekarang dianggap kurang gaul k
Qhonieq Ihda07-06-2013 15:56
1,673 views15 shares

Trik Menggunakan Lipstik dengan Benar

Jakarta - Lipstik merupakan perangkat make-up yang
586 views0 shares

Tips dan Trik Melakukan Serangan Ala Ninja

Pertama, Anda bisa menyerang lawan dari belakang s
660 views0 shares

TRIK MISTERIUS MEMECAH BOTOL, TERKUAK

TRIK MISTERIUS MEMECAH BOTOL, TERKUAK Pasti anda m
349 views0 shares

CARA MENGETAHUI ORANG TERSEBUT KENA HIV

Tak perlu lagi berlama-lama untuk mengetahui seseo
2,934 views1 shares

Trik saat dikejar orang gila

Pernahkah sobat dikejar orgil?atau malah sobat yan
789 views0 shares

Trik Cewek2 Matre

Trik-Trik Cewek Matre Yang Siap Bikin Bangkrut Cow
2,606 views0 shares

Trik Aman Terhindar dari Kekejaman Preman

Salam masbro..tema @Grizenzio kali ini kita akan m
759 views0 shares

Trik menghadapi ujian nasional

[sedikit percakapan] -temen: eh, emang kamu ngapai
894 views0 shares

Trik Internet Gratis Smartfren Terbaru Maret 2013

Trik Internet Gratis Smartfren Terbaru Maret 2013
1,490 views0 shares

TRIK SULAP MENEBAK HARI DALAM KALENDER

Effects : Anda mampu menebak hari dari tanggal pad
rifqivip18-03-2013 08:34
1,173 views0 shares

Trik Menghilangkan Suara Vokal Lagu..WOWnya yaaa

Anda ingin karaoke namun lagu tidak bisa dihilangk
Niisa Fanii26-02-2013 12:26
1,508 views0 shares

6 Trik Untuk Tampil Menakjubkan

Salah satu hal untuk sukses dalam berbagai aspek k
1,064 views0 shares

20 Tips Trik Facebook Baru Yang Jarang Diketahui

Berikut adalah trik menarik yang bisa anda lakukan
rifqispelabsa27-01-2013 02:09
1,727 views11 shares

Tips & Trik Memotong Poni Sendiri

Buat yg punya poni...nih....trik & tipsnya nih..
1,388 views1 shares

Trik sulap menebak kartu

Trik Sulap Menebak Kartu - Sulap merupakan suatu
ALIEN THE GREY02-01-2013 19:19
236 views0 shares

Trik membuat daging makin lezat

Bagi Anda penggemar barbeque pasti mengetahui tekn
Ivan Rinaldi31-12-2012 18:45
691 views0 shares

Masihkah Kita Perlu Mengetahui Isi Hati Seseorang

Masa-masa SMA adalah saat-saat di mana cinta, rasa
851 views0 shares

Tips Mengetahui Seseorang tertarik pada kita

PERNAHKAH Anda berkencan dengan seseorang, tapi se
991 views1 shares

Mengetahui Fakta Tentang Air Lebih Jauh

Air adalah hal yang penting dalam hidup ini. Tanpa
762 views0 shares