truck modifications | PULSK
Loading...

Ternyata Bahasa Jawa Lebih Canggih Dari Bahasa Inggris

Wasito Djati Pribadi mengirimkan sesuatu di KATY A
erdifakhriandi24-07-2015 18:27
43,073 views18 shares

Ternyata Bahasa jawa lebih Canggih dari pada bahasa inggris??apa??

Bhs Jowo kuwi luwih simpel tenimbang bhs Inggris.
sabila216-04-2014 12:45
22,441 views706 shares

Haruskah begitu ? #3

Cindy menagis di belakang pintu. dan Cindy berkata
sarahdrew30-03-2014 21:17
3,394 views0 shares
Gurkha Truck mobil anti peluru
Gurkha Truck mobil anti peluru
Fauzan Muhamad20-03-2014 14:51
3,263 Views14 Shares

Fakta EXO terbaru 2013

1.EXO adalah project SM dari tahun 2009. 2.Teaser
lala03-03-2014 08:50
7,845 views15 shares

Kelebihan Wanita dibanding Pria

Hey semua jumpa lagi dengan saya di blog ini , kal
redlife13-02-2014 11:04
5,903 views0 shares

Ternyata Bahasa Jawa Lebih Canggih Dari Bahasa Inggris

(jelajahunik) Wasito Djati Pribadi mengirimkan ses
syifahell1710-01-2014 10:11
21,593 views45 shares

Mobil Es Krim Terbesar di Dunia

Es Krim merupakan makanan dan segar ketika disanta
fadhlan06-01-2014 12:32
3,679 views0 shares

Inilah Mobil Terbesar Di Dunia

Inilah mobil terbesar didunia yang ternyata mempun
rifqispelabsa25-12-2013 12:29
10,824 views137 shares
mbak secantik ini meninggal secara tragis.di injak truck tronton di malang.alumni mts surya buana malang.branda fb,twiter,dll isinya tentang mbk ini.semoga amal ibadahnya di terima disisinya.1 wow 100000 doa tuk mbk shila
mbak secantik ini meninggal secara tragis.di injak truck tronton di malang.alumni mts surya buana malang.branda fb,twiter,dll isinya tentang mbk ini.semoga amal ibadahnya di terima disisinya.1 wow 100000 doa tuk mbk shila
5,768 Views18 Shares

9 Budaya Jepang Paling Unik dan Aneh di Dunia

Jepang selalu memiliki hal yang unik. Tak heran da
audreysabonen14-12-2013 15:24
2,663 views1 shares
amazing picture on truck
amazing picture on truck
syaiful21-11-2013 18:04
1,692 Views0 Shares

Tangga Lagu Barat terbaru bulan April 2013..!!

Bagi penggemar lagu barat.. .. :) gue akan share l
sofia0320-10-2013 17:14
5,775 views0 shares

Keunikan budaya di jepang

Jepang selalu memiliki hal yang unik. Tak heran da
justme1120-10-2013 16:14
1,249 views0 shares
Ini sih truck tronton ga ada apa2 nya.. :D :D :D
Ini sih truck tronton ga ada apa2 nya.. :D :D :D
yandraid17-10-2013 21:40
2,388 Views0 Shares
Ironi Supir Truck yang Lagi Galau wow gan
Ironi Supir Truck yang Lagi Galau wow gan
zendyprasetya12-10-2013 12:19
564 Views0 Shares
ini truck terbesar di dunia truck ini dapat berjalan 50 meter per menit dan kira kira bobotnya mencapai 11500 ton dan kalau berjalan jejak nya sangat dalam
ini truck terbesar di dunia truck ini dapat berjalan 50 meter per menit dan kira kira bobotnya mencapai 11500 ton dan kalau berjalan jejak nya sangat dalam
rizqi12-10-2013 07:45
11,397 Views46 Shares
Truck mengangkut sayap pesawat !! Jangan lupa WOWnya
Truck mengangkut sayap pesawat !! Jangan lupa WOW'nya
Fauzan Muhamad10-10-2013 21:38
656 Views0 Shares

Mengapa harus terjadi seperti ini?

Pagi yg cerah, aku masih tertidur dengan lelap"
758 views0 shares

10 merk mobil di film FAST FIVE

1.ford galaxie 2.dodge challenger 3.dodge charger
sonnyandy11-09-2013 19:35
2,609 views0 shares

9 Kebudayaan Jepang Yang Unik Keren dan Gaul

Jepang selalu memiliki hal yang unik. Tak heran da
2,316 views4 shares
Salah satu truck yang jarang ditemukan,dan hanya dapat ditemukan ditempat tertentu ,please WOW-nya
Salah satu truck yang jarang ditemukan,dan hanya dapat ditemukan ditempat tertentu ,please WOW-nya
aska23-08-2013 07:29
2,776 Views0 Shares

Taste Of Chicago, Festival Kuliner Terbesar di Amerika

Melihat jajaran makanan dalam sebuah food festival
Muhammad Arif21-08-2013 15:22
646 views0 shares

jual beli sapi

Jual beli Sapi.. Tukang Sapi = T Pembeli = P P:
Billy Triyosan04-08-2013 09:46
732 views0 shares

Surga Cinta

Naratornya aku berperan sebagai cowok Aku memang
kurapika01-08-2013 19:00
2,836 views3 shares

9 Kisah Nyata Menjelang Kematian, Permintaan Terakhirnya Terkabulkan

1. Gadis remaja yang ingin pergi ke pesta dansa se
1,199 views0 shares

Kumpulan Cheat Password GTA San Andreas Lengkap

Bintang Dua Wanted : OSRBLHH Menghilangkan Bintang
2,843 views5 shares

tips boker ala celanabasahkering.blogspot.com

kita jangan sampai di butakan oleh kenikmatan itu,
mufasa20-07-2013 07:16
3,719 views1 shares
Hallo gan ...ane nemu gambar aneh tapi menarik nih ular anaconda naik truck saking gedenya ,gimana kalau nelan manusia ya
Hallo gan ...ane nemu gambar aneh tapi menarik nih ular anaconda naik truck saking gedenya ,gimana kalau nelan manusia ya
tajudin99718-07-2013 15:34
1,722 Views0 Shares

Cerita Lucu antara Murid vs Guru

#Di Sekolah Guru: Anak-Anak..Bapa k..Akan Tes IQ.
1,833 views1 shares
anak balita umur2 th terjepit di ban truck,kejadian INi bermula balita hendak menyebrang dari arah berlawanan tiba2 ada balita ini,unik nya balita ini tidak meninggal dunia dan tidak terkena luka sedikit pun, SUBHANAULLAH ALLAH MAHA MELIHAT
anak balita umur2 th terjepit di ban truck,kejadian INi bermula balita hendak menyebrang dari arah berlawanan tiba2 ada balita ini,unik nya balita ini tidak meninggal dunia dan tidak terkena luka sedikit pun, SUBHANAULLAH ALLAH MAHA MELIHAT
muhammadchiko10-07-2013 13:33
2,321 Views0 Shares

TEBAK gan !! Berapa jumlah roda di truk ini??

Berapa kira-kira menurut agan-agan jumlah total ro
takpunyanama08-07-2013 14:21
3,380 views315 shares

Ini Dia 4 Game Yang Ditolak Apple Karena Alasan Sosial & Politik

Berbeda dengan Android yang dikenal lebih terbuka
tabloidpulsa08-07-2013 12:43
1,168 views0 shares
1,727 views4 shares
Truck yang baik hati dan kuat. sudah tuapun masih bsa ngangkut tiga mobil. amizing truck
Truck yang baik hati dan kuat. sudah tuapun masih bsa ngangkut tiga mobil. amizing truck
1,376 Views0 Shares
dari manakah truck ini buat ?????????????
dari manakah truck ini buat ?????????????
hafizh 03-07-2013 09:17
262 Views0 Shares

Tips Memilih Pom Bensin Yang Benar

Berikut ini saya berikan tips buat isi di Pom Bens
zhudi4827-06-2013 15:04
1,151 views0 shares
Biggest truck in the World.... :)
Biggest truck in the World.... :)
rizkybazzano19-06-2013 15:02
670 Views0 Shares

Taylor Swift

1. Taylor lahir di Wyomissing, Pennsylvania tertan
780 views0 shares
wowww, ban truck di sepedanya.
wowww, ban truck di sepedanya.
Aldinata16-06-2013 07:46
383 Views0 Shares

Tips memilih pom bensin dan mengisi bensin yang benar

Follow twitter : @havilfandi Sangat Bermanfaat ni
havilfandi11-06-2013 06:08
1,775 views3 shares

10 Kecelakaan Termahal Yang Pernah Terjadi Di Dunia

Sepanjang sejarah, manusia selalu ada rawan kecela
617 views0 shares

Di Kaliampo, Puluhan Sopir Dump Truk Menganggur

Belum jelasnya sikap para pihak yang berkompeten d
yusuf24-05-2013 12:01
721 views0 shares

"Tips Memilih Pom Bensin dan Mengisi Bensin Yang Benar"

LEBIH BAIK ISI DI POM BENSIN PERTAMINA KODE 31 ata
744 views9 shares

Disimpan Selama 14 Tahun, Burger ini Tetap Awet

Berapa waktu terlama kamu memakan burger setelah m
hennytyas14-05-2013 15:58
2,711 views0 shares

Cerita Lucu antara Murid vs Guru

#Di Sekolah Guru: Anak-Anak..Bapa k..Akan Tes IQ.
Ngga05-05-2013 11:09
3,170 views8 shares

9 permintaan aneh sebelum meninggal

1. Gadis remaja yang ingin pergi ke pesta dansa se
Parohon Pasaribu04-05-2013 20:53
313 views0 shares
truck ngangkut truck...
truck ngangkut truck...
425 Views0 Shares

KEBUDAYAAN JEPANG PALING UNIK

Masyarakat Jepang dikenal memiliki selera budaya d
Hikmah Yanti25-04-2013 06:23
354 views1 shares