tulah penelusuran tentang Game yang Menghina Islam Mari kita perangi game terse | PULSK
Loading...
33,937 views1,213 shares

Wow game horor baru,KLIK WOW yaa

Dreadout Game Horor 3D Buatan Indonesia - Game hor
2,828 views12 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,178 views274 shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,050 views69 shares

Masjid Misterius yang Di Perkirakan Didirikan oleh Mahluk Gaib

Dibangunkan sekitar abad ke-12 masehi, Masjid Nand
rekian14-01-2015 16:54
24,915 views587 shares

10 Game Termahal Di Dunia

Bermain video game dengan animasi yang bagus dan s
19,818 views164 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,723 views9 shares

Belajar dari seekor 'Anjing'

Seekor ‘Anjing’ kita menyebutnya. Ada banyak j
2,630 views0 shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
22,765 views125 shares

Asal Mula dan Arti Kata "Fuck"

- F.U.C.K - Sebuah kata yang (mungkin) sangat ser
ahmadfauzi702826-04-2014 21:00
18,999 views402 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,184 views2 shares

Manfaat Sering Berciuman

Berciuman tentu menyenangkan. Saat itulah kita mer
hamdyrivandi14-04-2014 21:30
34,676 views1,050 shares
in adalah game keluaran rock star game dan versi terbaru dari GTA game ini khusus untuk ps3 jika agan-agan yg ingin bermain game ini di ps2 coba agan-agan cari di toko game ps2 kami sarankan anda mencarinya di toko game d-zone
in adalah game keluaran rock star game dan versi terbaru dari GTA game ini khusus untuk ps3 jika agan-agan yg ingin bermain game ini di ps2 coba agan-agan cari di toko game ps2 kami sarankan anda mencarinya di toko game d-zone
Farel Chogann14-04-2014 13:47
3,685 Views22 Shares
Desain kaos yang sangat unik, jika kita memakainya ditempat gelap orang lain akan mengira kita gak punya perut yang keliatan hanya tulang punggungnya saja. yang bikin kreatif banget ya sampai kepikirian kayak gini. :D
Desain kaos yang sangat unik, jika kita memakainya ditempat gelap orang lain akan mengira kita gak punya perut yang keliatan hanya tulang punggungnya saja. yang bikin kreatif banget ya sampai kepikirian kayak gini. :D
sinta11-04-2014 06:58
27,733 Views179 Shares

Ketaatan seorang istri yang menyebabkan Ibunya masuk surga

Dahulu pada zaman Rasulullah SAW tersebutlah sebua
rina31-03-2014 11:27
21,921 views129 shares

Kenapa hari Valentine haram dalam agama Islam ?

Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Dumai, Riau, me
3,246 views41 shares

5 HAL INI SERING MEMBUAT BINGUNG OTAK

Otak menolak untuk memikirkan bentuk 4 dimensi, me
ahmadfauzi702819-02-2014 20:29
5,448 views10 shares

SEMANGAT HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER

HARI PAHLAWAN - BANGSA yang besar adalah bangsa ya
zaskia06-02-2014 20:37
17,171 views9 shares

Perbedaan Suka, Sayang, Dan Cinta

Saat kau menyukai seseorang, kau ingin memilikinya
5,354 views0 shares

7 game terlarang di dunia

Sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawa
iqbaldickys04-01-2014 09:26
2,762 views20 shares

Trend Games 2013: Meredupnya Era Konsol

Diakui atau disangkal, era mobile game maupun onli
589 views0 shares

Game Facebook Dengan Pemain Terbanyak

1. FarmVille – 17,782,876 pengguna aktif perhari
Tama Anugerah18-12-2013 10:49
1,398 views0 shares

AKB48 Raih Rekor Guinness Baru Untuk Game “AKB 1/149”

Kali ini mereka meraih rekor untuk “fitur terbai
ridher9416-12-2013 11:14
2,945 views0 shares

fakta nyata di balik Uang Dollar Amerika

Oh.. yah teman-teman semua tau gak kenapa uang dol
4,673 views18 shares

5 Manfaat Main Game

Main game bermanfaat juga loh...mau tau apa aja ma
2,355 views11 shares
HARI PAHLAWAN - Ini dia para pemuda di 68 tahun yang lalu telah berhasil merebut kemerdekaan Indonesia. Dan apa yang kita lakukan sebagai generasi penerus bangsa? :)
Mari Kita Mulai dari Diri Sendiri!
oleh : Delha Dhyika
HARI PAHLAWAN - Ini dia para pemuda di 68 tahun yang lalu telah berhasil merebut kemerdekaan Indonesia. Dan apa yang kita lakukan sebagai generasi penerus bangsa? :) Mari Kita Mulai dari Diri Sendiri! oleh : Delha Dhyika
zaskia27-09-2013 09:59
10,121 Views195 Shares
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Rizwan Raiz22-09-2013 19:10
20,362 Views0 Shares

Manfaat dan Khasiat Pisang Untuk Kesehatan

Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan - Siapa yang ti
famtaro16-09-2013 17:22
6,655 views97 shares

FAKTA 2NE1

untuk lebih lanjutnya mari kita simak bareng-baren
2,476 views3 shares

misteri angka 27 pada kematian musisi

Banyak sekali musisi yang meninggal pada usia 27 d
jesslyn25-08-2013 13:25
3,155 views3 shares
Perempuan itu makhluk yang sangat indah, jangan biar kita(perempuan) rapuh karena perbuatan laki-laki yang selalu menyakiti hati, kita hanya ingin dimengerti
Perempuan itu makhluk yang sangat indah, jangan biar kita(perempuan) rapuh karena perbuatan laki-laki yang selalu menyakiti hati, kita hanya ingin dimengerti
rina15-08-2013 01:40
12,424 Views163 Shares

7 game terlarang di dunia

Sekarang ini video game dikembangkan untuk menjawa
27,246 views340 shares

7 Hewan Paling Ditakuti Ular

Sebagian dari kita mungkin bakalan ngibrit kalau k
4,198 views3 shares
Berdoalah...
karena doa bagaikan sebuah pelita yang sangat dibutuhkan ketika kita telah berusaha menginginkan keinginan yang kita inginkan..... Karena doa adalah salah satu faktor pendorong bertumbuhnya seseorang.... Do The BEST
God The REST.
Berdoalah... karena doa bagaikan sebuah pelita yang sangat dibutuhkan ketika kita telah berusaha menginginkan keinginan yang kita inginkan..... Karena doa adalah salah satu faktor pendorong bertumbuhnya seseorang.... Do The BEST God The REST.
2,090 Views4 Shares

Best 2013 PC Offline Games

Half-Life 2 Half-Life 2 pada posisi 1 dalam penca
1,899 views2 shares
Page Noah yang mempunyai 300 ribu member lebih menghina Islam!
Page Noah yang mempunyai 300 ribu member lebih menghina Islam!
2,304 Views21 Shares

Gamebot/gameboy

Pernah kah kalian main game yang satu ini..?? haha
korozoky15-05-2013 13:07
1,520 views0 shares

Sejarah Mengapa 1 Menit = 60 Detik

Alasan kenapa digunakan bilangan 60 adalah bilanga
grian29-04-2013 03:03
2,473 views14 shares
COCA COLA yang menghina islam
COCA COLA yang menghina islam
Audi Cliquerz05-01-2013 22:39
1,861 Views14 Shares
Seorang pria asal China bernama Xiao Jun tewas akibat hobinya bermain game yang kelewatan batas Xiao Jun main game online selama 40 jam yang akhirnya membuat dirinya kehilangan nyawa.
Terima Kasih Jika Anda klik WOW
Seorang pria asal China bernama Xiao Jun tewas akibat hobinya bermain game yang kelewatan batas Xiao Jun main game online selama 40 jam yang akhirnya membuat dirinya kehilangan nyawa. Terima Kasih Jika Anda klik "WOW"
faizal04-01-2013 15:03
947 Views0 Shares
Pemusnahan suatu bangsa masih terjadi di zaman modern.. Mari kita doakan kebaikan tuk rakyat Palestina..
Pemusnahan suatu bangsa masih terjadi di zaman modern.. Mari kita doakan kebaikan tuk rakyat Palestina..
rangndopuro27-12-2012 18:06
1,255 Views0 Shares
Menurut saya game paling seru 2012 adalah BattleField 3, Game berbasis 3D ini mampu mengguncang dunia dengan penggunanya yang hampir milyaran orang... Jangan lupa WOW ya...!!
Menurut saya game paling seru 2012 adalah BattleField 3, Game berbasis 3D ini mampu mengguncang dunia dengan penggunanya yang hampir milyaran orang... Jangan lupa WOW ya...!!
No Name.26-12-2012 09:19
554 Views0 Shares
seni ukir semangka kini udah menyentuh game di facebook. ada yang tau ngga game apa ini? yang tau pencet WOW-nya yaaa
seni ukir semangka kini udah menyentuh game di facebook. ada yang tau ngga game apa ini? yang tau pencet WOW-nya yaaa
Getar Satria22-12-2012 16:19
1,252 Views0 Shares

SongPop

SongPop adalah games, di facebook. Sebenarnya game
935 views0 shares

4 kepribadian cewek

Koleris alias Si Kuat Sifat menonjol dari orang be
2,662 views4 shares
alasan yang paling rasional kenapa kita harus menyelamatkan bumi
alasan yang paling rasional kenapa kita harus menyelamatkan bumi
Deep Doang11-10-2012 22:58
3,552 Views0 Shares

Hotel-Hotel Mewah Paling Berhantu & Cerita Mistisnya

Banyak sekali tempat yang berhantu dan menyeramkan
billydvr05-11-2012 17:20
650 views0 shares