tulis | PULSK
Loading...

Mengenali Watak Dari Warna Favorit!

Hampir semua orang pasti mempunyai salah satu jeni
21,105 views934 shares

Foto Gadis Boneka Barbie, Dia Cantik Atau Seram?

Nama Valeria Lukyanova sempat menjadi perbincangan
jesslyn13-02-2015 14:11
10,905 views13 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,764 views278 shares

NAPOLEON BAHASA INGGRISNYA Buruk!

Biasakan klik WOW sebelum membaca Hargai si penuli
1,494 views0 shares

10 Pengakuan Jujur Anak Malaysia Terhadap Indonesia

1. dia orang mengatakan bahwa Indonesia tidak krea
iliwuanatanio07-11-2014 23:19
67,395 views5,590 shares
tulis ninjamu
tulis ninjamu
Zulia Nathasya27-10-2014 10:25
4,223 Views0 Shares
Yg mana gaya tidur kamu ??? tulis angka dikomen...Tapi,jangan lupa WOW
Yg mana gaya tidur kamu ??? tulis angka dikomen...Tapi,jangan lupa WOW
miftahuddiazf11-08-2014 17:40
9,175 Views0 Shares
Mana satu jawapan yg betul ? Ce teka.Tulis no pada ruangan komen. .ada hadian untuk siapa yang berjaya dapat jawap dengan tepat . . =)
Mana satu jawapan yg betul ? Ce teka.Tulis no pada ruangan komen. .ada hadian untuk siapa yang berjaya dapat jawap dengan tepat . . =)
6,802 Views0 Shares

cara hacker menembus website

1. IP Spoofing IP Spoofing juga dikenal sebagai So
grian28-06-2014 17:21
2,625 views16 shares
Klik WoW kalau kamu tau rumah siapa ini...Tulis dicomment yg tau !!!
Klik WoW kalau kamu tau rumah siapa ini...Tulis dicomment yg tau !!!
miftahuddiazf15-06-2014 12:28
3,049 Views0 Shares

Peratura-peraturan Teraneh di Dunia

THAILAND: Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan c
hamdyrivandi04-06-2014 20:14
8,992 views84 shares
Yang mana warna mata kamu...tulis di komen...jangan lupa wownya...
Yang mana warna mata kamu...tulis di komen...jangan lupa wownya...
miftahuddiazf14-05-2014 20:45
1,934 Views0 Shares
Tulis nama ninjamu
Tulis nama ninjamu
Chelsea Rosari13-04-2014 09:57
12,674 Views0 Shares
Karakter apakah yang ada di gambar ini? coba lihat dari jarak agak jauh ^_^
Tulis di comment yg tau...Tapi Jangan Lupa WOWnya yah.......
Karakter apakah yang ada di gambar ini? coba lihat dari jarak agak jauh ^_^ Tulis di comment yg tau...Tapi Jangan Lupa WOWnya yah.......
miftahuddiazf10-03-2014 15:15
3,996 Views0 Shares

Perusahaan Kondom China Cari Wanita yang Mau Seks Untuk Menguji Kondom

Salah satu iklan di jejaring sosial China membuat
hairulchairul08-03-2014 08:50
8,927 views1 shares
Terbayang gak berapa banyak handphone yang Di pakai biar jadi dinding seperti ini ? Klau ad yang bisa hitung banyak handphone, tulis aja di ruang comment :-)
Terbayang gak berapa banyak handphone yang Di pakai biar jadi dinding seperti ini ? Klau ad yang bisa hitung banyak handphone, tulis aja di ruang comment :-)
11,506 Views199 Shares

ALIEN,UFO menurut AL-QURAN

Asal kata ALIEN yg kemungkinan ane duga berasal da
irvanster03-02-2014 17:41
8,730 views269 shares

Lukisan Baru Karya Michaelangelo Telah Ditemukan

Lukisan Michaelangelo - Sebuah adikarya dari peluk
grian02-02-2014 16:31
1,420 views0 shares

Inilah Fakta dan Dongeng Soal Legenda Atlantis

Atlantis adalah sebuah pulau hilang yang legendari
Uknown15-01-2014 13:59
1,700 views7 shares

BUKU TERLARANG DI DUNIA

The Satanic Verse (karya: Salman Rushdie) Novel ke
alvian628-12-2013 09:50
3,840 views13 shares

Uang Jajan Untuk Pengemis

Seorang ayah ingin mengajarkan kepada anaknya seja
1,478 views20 shares

Perempuan Swedia Menggunakan Tengkorak untuk Berhubungan Seks

Keterangan Foto : AP Sebuah handout dari polisi Sw
olinerocxa16-12-2013 11:30
40,316 views230 shares

Penasaran Cara Baca Tulisan Dokter

Contoh resepnya Sebenernya anda melihat tulisan-tu
icall1130-11-2013 17:22
36,159 views549 shares
1.klik gambarnya!
2.klik wow
3.tulis di comentar eat
4.ihat apa yg terjadi!!!
1.klik gambarnya! 2.klik "wow" 3.tulis di comentar "eat" 4.ihat apa yg terjadi!!!
2,746 Views0 Shares

NASA: Cerita kiamat Suku Maya buat remaja ingin bunuh diri

Badan Antariksa Nasional Amerika Serikat (NASA) me
olinerocxa15-09-2013 21:07
4,601 views18 shares
Ini dia Facebook Emoticon yang mengekspresikan diri kamu! Untuk ekspresi WOW gimana yah??
Mudah koq... kamu cukup click icon WOW berwarna hijau di gambar ini dan silahkan tulis emoticon favorit kamu di kolom comment :) (y) like this yoo ;)
Ini dia Facebook Emoticon yang mengekspresikan diri kamu! Untuk ekspresi WOW gimana yah?? Mudah koq... kamu cukup click icon WOW berwarna hijau di gambar ini dan silahkan tulis emoticon favorit kamu di kolom "comment" :) (y) like this yoo ;)
olinerocxa06-09-2013 14:18
4,586 Views31 Shares

Dipaksa Menikahi Mayat

Kebayang nggak,kalau seandainya kamu disuruh menik
Guru Kawi26-08-2013 19:37
17,554 views658 shares

Arti Kentut Menurut Para Guru

Ketika rapat Para Guru berlangsung dengan Kepala S
miftahuddiazf23-08-2013 21:54
12,273 views534 shares

Misteri Gulungan Naskah Laut Mati

Laut mati yang terkenal ternyata menyimpan sebuah
2,447 views0 shares
Tulis Deskripsi Tentang Gambar Ini....
Tulis Deskripsi Tentang Gambar Ini....
sugianpop01-08-2013 08:11
2,801 Views0 Shares

Fakta unik tentang angka dalam bahasa Indonesia

Setiap negara, bangsa, dan daerah pasti memiliki p
miftahuddiazf15-07-2013 16:36
2,717 views21 shares
Siapa nama kamu dalam bahasa Jepang? :) Ayo di click icon WOW pada gambar!!! Dan silahkan tulis nama jepang kamu, di kolom comment ya! Arigat? gozaimasu
Siapa nama kamu dalam bahasa Jepang? :) Ayo di click icon WOW pada gambar!!! Dan silahkan tulis nama jepang kamu, di kolom "comment" ya! Arigat? gozaimasu
olinerocxa10-07-2013 09:00
6,932 Views94 Shares

Mr Bean Ternyata Ganteng Lho.. Ini Buktinya

Mr Bean adalah pria yang digambarkan jadul dan ane
jesslyn10-06-2013 17:22
2,525 views2 shares

Ramalan SUku Maya Telah Dipatahkan?

Pak Ma'rufin berpendapat: "setelah membaca lebih j
Uknown17-05-2013 10:33
1,251 views2 shares
3,337 views0 shares

CiriCara: Cara Nembak Cewek Cerewet

Nembak cewek cerewet memang menyulitkan, apalagi k
vhiolaamabel19-04-2013 15:20
3,665 views7 shares

Sosok Terekam di Planet Mars

Apakah Planet Mars begitu sunyi tanpa kehidupan sa
Guru Kawi27-02-2013 13:51
6,295 views10 shares
Uchiha Sasuke VS Hyuuga Neji
Siapakah pemenangnya Klik WOW yang bilang Sasuke menang
tulis di comment yang bilang Neji menang
Uchiha Sasuke VS Hyuuga Neji Siapakah pemenangnya Klik WOW yang bilang Sasuke menang tulis di comment yang bilang Neji menang
3,781 Views2 Shares
1, 2, atau 3 yg tau tulis dikomen
1, 2, atau 3 yg tau tulis dikomen
miftahuddiazf17-01-2013 08:49
1,669 Views0 Shares

Kecanduan Twitter ,Ibu Namai Anaknya Hashtag !

Kecanduan dengan Twitter, seorang ibu namai anakny
icall1106-01-2013 10:54
6,713 views0 shares

Satu lagi seorang putra bangsa yang mendunia

Dia adalah Tex Saverio. Pria berumur 27 tahun ini
icall1106-01-2013 06:37
1,999 views2 shares
Apa yang terlintas pertama kali, ketika kamu melihat model ini...???!
click WOW lalu tulis komentar kamu ya :)
Apa yang terlintas pertama kali, ketika kamu melihat model ini...???! click WOW lalu tulis komentar kamu ya :)
olinerocxa25-12-2012 04:55
984 Views0 Shares

penemu pensil

Orang yang pertama kali membuat pensil dengan camp
alvian617-12-2012 18:56
1,128 views0 shares

Cara Mudah Agar SMS Kita Dibalas

Langkah-langkah agar sms yang kita kirim cepat dib
1,222 views5 shares

NAPOLEON BAHASA INGGRISNYA PARAH!

Biasakan klik WOW sebelum baca NAPOLEON BAHASA I
Erland Inkiriwang04-12-2012 14:09
255 views0 shares
hitung titik hitamnya. udah kehitung tulis hasilnya di ruang komentar:)
udah gitu klik WOWya
hitung titik hitamnya. udah kehitung tulis hasilnya di ruang komentar:) udah gitu klik "WOW"ya
ikramth741003-12-2012 17:01
1,040 Views0 Shares

Mengupil???????????????

Mengupil sampai saat ini belum bisa dijelaskan ole
Zal Shine30-11-2012 09:24
1,375 views0 shares

NICHOLAS FLAMEL

Nicolas Flamel adalah seorang sastrawan dan penjua
585 views0 shares
Gmn Kalo DeNgan yg ini?? tulis komentar Kalo teman-teman Merasa ini wow dan klik WOW kalo mang ini Superwow..^ , ^
Gmn Kalo DeNgan yg ini?? tulis komentar Kalo teman-teman Merasa ini wow dan klik WOW kalo mang ini Superwow..^ , ^
rmpadang25-11-2012 21:15
510 Views0 Shares