tumbuhan aneh | PULSK
Loading...

CERITA MOTIVASI "KISAH BUNGA MAWAR DAN BAMBU"

Di sebuah taman, terdapat taman bunga mawar yang s
10,409 views334 shares
Bleeding Tooth Fungus (Jamur Gigi Bergdarah) tumbuhan ini bisa dimakan. jika anda di hutan dan sedang membayangkan segarnya ice cream silahkan menjilatnya ...
WOWnya donkk..
Bleeding Tooth Fungus (Jamur Gigi Bergdarah) tumbuhan ini bisa dimakan. jika anda di hutan dan sedang membayangkan segarnya ice cream silahkan menjilatnya ... WOWnya donkk..
rizkysilva19-04-2015 09:39
20,151 Views125 Shares

Mengenal Kalender Suku Maya Lebih Dekat

GUATEMALA CITY - Prediksi menyebutkan bahwa Jumat,
rina07-11-2014 14:13
26,350 views922 shares

Misteri manusia raksasa Indonesia Meganthropus Erectus

Fosil manusia raksasa yang berukuran tinggi 2,1 â€
alrazi1417-07-2014 08:45
3,463 views6 shares

LEGENDA GUNUNG TANGKUBAN PARAHU

Awalnya diceritakan di kahyangan ada sepasang dewa
agusabdullah07-07-2014 23:31
2,539 views0 shares
Tumbuhan pemakan daging Semoga nggak ada yang raksasa untuk tumbuhan ini woownya dong
Tumbuhan pemakan daging Semoga nggak ada yang raksasa untuk tumbuhan ini woownya dong
dederiyaldi26-06-2014 12:38
1,179 Views0 Shares

Misteri Mengapa Angka sial bangsa Indonesia itu 26 ??

Kalau kita melihat bencana alam yang pernah terjad
ibnuuee15-05-2014 10:30
6,650 views71 shares

Papua - Pulau surga

Papua adalah pulau terbesar kedua di dunia. Pada s
faahmii28-04-2014 10:30
1,320 views1 shares

Bayi Bermata 1 Yang Disebut-Sebut Sebagai Dajjal

Gambar bayi bermata satu yang dipercayai Dajal ini
dakkatannew27-02-2014 21:15
15,193 views851 shares

Keagungan Seni Batik

Tidak ada yang tahu secara persis kapan batik lahi
Mercy Arizona27-02-2014 15:02
1,827 views1 shares

Misteri Yaje, Gerbang ke Dunia Supranatural

Suku indian di Amerika, khususnya di Amazon selalu
eefnd12819-02-2014 20:31
1,020 views0 shares

Kisah Misteri Hantu Zombie di Karibia

Zombie sebenarnya berasal dan muncul dari pulau Ha
Maharani Horan07-02-2014 14:33
18,762 views222 shares

Sejarah Tato Tertua Di Dunia, Dari Mentawai

Orang Mentawai sudah menato badan sejak kedatangan
5,496 views16 shares

7 misteri dunia yang belum dipecahkan

Beberapa misteri dunia yang cukup mencengangkan pa
2,053 views0 shares

ASAL USUL MAKE UP

MAKE UP! bagaimana ceritanya kok ada yang namanya
1,684 views3 shares

Dialog Dengan Hantu

( wow baru baca ) 0RANG: "Mengapa anda sering men
alvian603-12-2013 13:17
4,144 views19 shares

Ramalan dunia dari 2010 sampai 5079

Nabiah Baba Vanga akan memprediksi apa yang akan t
trafalguy05-11-2013 19:20
2,461 views35 shares

Petunjuk Al-Qur’an Tentang Makhluk Berakal di Luar Planet Bumi

Al-Qur’an merupakan mu’jizat terbesar sepanjan
obrien01-11-2013 06:38
24,278 views758 shares
ayo tebak , Ini tumbuhan laut atau binatang laut ? kalo tumbuhan laut apa namanya?
kalo binatang laut apa namnya?
Unik banget kan? Maknya LOE HARUS BILANG WOW
ayo tebak , Ini tumbuhan laut atau binatang laut ? kalo tumbuhan laut apa namanya? kalo binatang laut apa namnya? Unik banget kan? Maknya LOE HARUS BILANG WOW
alrazi1409-10-2013 14:41
2,940 Views2 Shares
coba tebak, ini tangan atau tumbuhan?
coba tebak, ini tangan atau tumbuhan?
1,543 Views6 Shares

Alat untuk Mengeluarkan Otak Tertinggal dalam Tengkorak Mumi

Oleh Owen Jarus, Kontributor LiveScience | LiveSci
olinerocxa15-09-2013 14:12
3,328 views4 shares
Tumbuhan unik ini mirip sekali seperti tangan manusia.Tahukah anda nma tumbuhan ini ?
Tumbuhan unik ini mirip sekali seperti tangan manusia.Tahukah anda nma tumbuhan ini ?
alrazi1404-09-2013 13:55
3,886 Views0 Shares
Unik sekali,tanaman ini bentuk ny persis sekali dengan tubuh manusia.Wow !!! pernahkah kamu melihatnya..
Tumbuhan ini ditemukan di Jepang
Unik sekali,tanaman ini bentuk ny persis sekali dengan tubuh manusia.Wow !!! pernahkah kamu melihatnya.. Tumbuhan ini ditemukan di Jepang
alrazi1416-08-2013 12:03
21,097 Views0 Shares

TANDA TANDA DAJJAL......

Ad Dajjal berarti pembohong yang luar biasa. Lafad
faahmii05-08-2013 07:47
4,168 views0 shares

11 Fakta Tentang Nyamuk dan Cara Alami Mengusir Nyamuk

11 Fakta Tentang Nyamuk dan Cara Alami Mengusir Ny
1,840 views0 shares
Tumbuhan ini mirip sekali dengan otak.
aneh banget...
Tapi ,ada yang tahu nama tumbuhan ini ?aku kasih pilihan dech
a.tumbuhan laut
b.kaktus
c.melati (hahahaha)
Tumbuhan ini mirip sekali dengan otak. aneh banget... Tapi ,ada yang tahu nama tumbuhan ini ?aku kasih pilihan dech a.tumbuhan laut b.kaktus c.melati (hahahaha)
alrazi1410-06-2013 15:49
3,581 Views0 Shares
Wow Keren!!! Semuanya terbuat dari Tumbuhan...
Apakah kamu melihat taman seperti ini
Maukah kamu mengunjungi tempat ini?
Wow Keren banget ya
Wow Keren!!! Semuanya terbuat dari Tumbuhan... Apakah kamu melihat taman seperti ini Maukah kamu mengunjungi tempat ini? Wow Keren banget ya
alrazi1431-05-2013 22:21
3,468 Views4 Shares

7 Fakta Unik Tentang Dinosaurus di Dunia

Siapa sih yang nggak mengenal Dinosaurus ? Makhluk
wilsonwx0509-05-2013 08:18
2,832 views8 shares

Konsep Teknologi yang di dasarkan pada hewan - hewan di sekitar kita

Tuhan telah memberikan alam untuk manusia agar dig
wilsonwx0509-05-2013 08:17
1,527 views1 shares

Benarkah Taman Gantung Babylonia Pernah Ada?

Babylon, ibukota dari babylonia, imperium kuno Mes
alvian629-04-2013 16:05
1,454 views0 shares

11 Fakta Tentang Nyamuk dan Cara Alami Mengusir Nyamuk!

Berikut ini adalah sebagian fakta tentang nyamuk p
alvian629-04-2013 15:57
1,901 views3 shares

Petunjuk Al-Qur’an Tentang Makhluk Berakal di Luar Planet Bumi

Al-Qur’an merupakan mu’jizat terbesar sepanjan
hairulchairul27-03-2013 18:30
2,503 views9 shares
(kantong semar)
Kantong Semar dengan nama latin nepthenes sp merupakan tumbuhan unik pertama dari indonesia. TAnaman ini unik karena mengambil nutrisi untuk makanan sehari hari dari binatang (karnivora).
(kantong semar) Kantong Semar dengan nama latin nepthenes sp merupakan tumbuhan unik pertama dari indonesia. TAnaman ini unik karena mengambil nutrisi untuk makanan sehari hari dari binatang (karnivora).
Basu Dewa16-02-2013 12:38
4,075 Views5 Shares
Tumbuhan yang unikk yaa..
Tumbuhan yang unikk yaa..
Gita Restu05-01-2013 04:41
781 Views0 Shares

Kisah Bunga Mawar dan Pohon Bambu

Di sebuah taman, terdapat taman bunga mawar yang s
983 views1 shares
mobil yang di grumbuli tumbuhan dijuluki Green Car terdapat di sebuah hutan di Italia
mobil yang di grumbuli tumbuhan dijuluki " Green Car " terdapat di sebuah hutan di Italia
1,307 Views0 Shares

Inilah alasan kenapa Babi Haram !!!

1. Apakah anda tahu kalau babi tidak dapat disembe
816 views0 shares

fungsi rambut pada manusia

1. Pada Kepala Fungsi rambut adalah untuk melindu
622 views0 shares

fungsi rambut pada manusia

1. Pada Kepala Fungsi rambut adalah untuk melindu
629 views0 shares
Menurut kalian ini tumbuhan bukan?
Kalo tumbuhan Klik WOW
Kalo bukan komentar.
Tapi menurut saya ini tumbuhan yang sengaja di buat seperti begini,supaya menarik pengunjung
Menurut kalian ini tumbuhan bukan? Kalo tumbuhan Klik WOW Kalo bukan komentar. Tapi menurut saya ini tumbuhan yang sengaja di buat seperti begini,supaya menarik pengunjung
712 Views0 Shares

Pantai Merah Menyala Di China

BANDAR RAYA PANJIN, China – Sebuah pantai yang t
obrien25-12-2012 17:40
435 views0 shares

Pohon Kayu Putih Berbatang Pelangi

Buat lo yang gampang masuk angin, pasti familiar b
Sa N San25-12-2012 09:13
1,750 views42 shares

SPESIES BARU DINASOUR

WASHINGTON – Seorang pengkaji haiwan purba, Paul
Wira Cak Moejo25-12-2012 07:36
962 views0 shares

Misteri Yaje, Gerbang ke Dunia Supranatural

Suku indian di Amerika, khususnya di Amazon selalu
1,015 views1 shares
tumbuhan yang unik
tumbuhan yang unik
729 Views0 Shares
Coba tebak Frend ini tangan atau tumbuhan. sebelum menebak ketik WOW dulu ya OK
Coba tebak Frend ini tangan atau tumbuhan. sebelum menebak ketik "WOW" dulu ya OK
Reino Nugroho24-12-2012 08:18
1,685 Views0 Shares

Menipisnya Ozon Di Bumi

Menipisnya Lapisan Ozon di Atmosfir Bumi (Analisa
Abu Rifkiie A23-12-2012 08:18
1,017 views0 shares

hewan dan tumbuhan

apakah kalian bisa menemukan seekor hewan di gamba
Esa Islami21-12-2012 08:47
490 views0 shares

INILAH TANDA-TANDA KIAMAT MENURUT ISLAM

Inilah tanda tanda hari kiamat menurut agama Islam
2,660 views25 shares

ini Fakta :

ini Fakta : 1. Kertas terbuat dari kayu, belajar m
Maharani Horan19-12-2012 16:28
768 views2 shares