u | PULSK
Loading...

Misteri segitiga bermuda

Misteri terus melingkupi sebuah wilayah laut di da
luthfiputra2623-01-2015 09:29
13,927 views74 shares

Mengenal Kalender Suku Maya Lebih Dekat

GUATEMALA CITY - Prediksi menyebutkan bahwa Jumat,
rina07-11-2014 14:13
26,347 views922 shares

misteri game gta san andreas

Pernahkah kalian bermain games GTA San Andreas?? d
Abiyyu Fadilah31-08-2014 16:45
11,905 views50 shares

Percakapan Cowok Perjaka vs Cewek Tidak Perawan

Sang Wanita: "Aku sudah sering dipeluk cowo lain"
9,896 views53 shares

SEJARAH HANDPHONE

Telepon seluler (ponsel) atau telepon genggam (tel
1,204 views0 shares

keajaiban matematika

Yang ini juga gak kalah keren nih: 1 x 9 + 2 = 11
dederiyaldi26-06-2014 12:43
2,111 views48 shares

Arti huruf depan nama mu!!!

* A * Kamu jauh dari romantis. Lebih tertarik pada
dederiyaldi26-06-2014 12:43
4,596 views23 shares
Bilang WOW If u know what i mean
Bilang WOW "If u know what i mean "
1,787 Views1 Shares
1. Klik Suka & Bagikan
2. Ketik Goyang Pada Komentar
3. Klik -> http://pulsk.com/u/4924/Schatz-Satar
4. Lihat Reaksi Gambar ini
1. Klik Suka & Bagikan 2. Ketik "Goyang" Pada Komentar 3. Klik ->http://pulsk.com/u/4924/Schatz-Satar 4. Lihat Reaksi Gambar ini
swifty20-03-2014 22:45
4,804 Views0 Shares

Upin Ipin Sebagai Agresi Halus Yahudi?

Sebutlah Uffin bukan Upin sebab Upin dalam bahasa
12,419 views141 shares

Curhatan Seorang Call Center

Pekerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang su
3,080 views11 shares

Luna Maya Pamer Foto Merangkul Shahrukh Khan

Jakarta - Siapa tak terpesona dengan Shahrukh Khan
19,402 views179 shares

Nazi Jerman datang Dan Bertempur di INdonesia

Tak banyak orang yang mengetahui bahwa selama penj
Syarif Glory09-01-2014 17:20
2,913 views7 shares
you my prince ,,, i love u Jirayu La-ongmanee :*
you my prince ,,, i love u Jirayu La-ongmanee :*
1,270 Views0 Shares

Kode Emotion Facebook Terbaru

Sesuai dengan judul diatas saya akan bebagi kode e
alvian606-12-2013 13:47
10,381 views170 shares

Membuat Tulisan Warna-Warni di Chat Facebok

Beberapa hari yang lalu saya menulis artikel yang
alvian619-11-2013 00:09
6,713 views49 shares

Asal Mula Kata 'FUCK'

Mungkin sebagian besar dari kita pernah mendengar
eefnd12829-10-2013 19:49
1,255 views5 shares
Seekor anjing KABANG berhasil menyelamatKan 2 anak kecil yg hampir d tabrak motor. tp keadaan si anjing Jd kritis, si DOKtor mnyarankan suntik mati, mskipun s kabang sdg HAMIL. saat ini donasi sdg d kumpulkan u biaya operasi. nice DOg..
Seekor anjing "KABANG" berhasil menyelamatKan 2 anak kecil yg hampir d tabrak motor. tp keadaan si anjing Jd kritis, si DOKtor mnyarankan suntik mati, mskipun s kabang sdg HAMIL. saat ini donasi sdg d kumpulkan u biaya operasi. nice DOg..
1,060 Views0 Shares
u,uuu.... cooll mau donk yg tulisannya one direction sama zayn malik...keren + unyu2!!
u,uuu.... cooll mau donk yg tulisannya one direction sama zayn malik...keren + unyu2!!
6,386 Views0 Shares
KU pikir Superman Adalah tokoh marvel terkuat ! ternyata kalah sama leluhurnya !
-What do u think ? W0W W0W W0W
KU pikir Superman Adalah tokoh marvel terkuat ! ternyata kalah sama leluhurnya ! -What do u think ? W0W W0W W0W
elswan26-09-2013 16:31
3,767 Views1 Shares

Inilah Keajaiban Matematika yang Belum Kamu Ketahui

Simak Baik-baik di bawah ini : 1 x 8 + 1 = 9
4,378 views79 shares
Peng Shulin mengalami kecelakaan hebat. Kecelakaan ini menyebabkan tubuh Peng Shulin terbagi menjadi 2bagian, yaitu bagian kepala hingga pinggang sepanjang 78 cm dan sisanya pinggang ke bawah.SMPE SAAT ini dia MASIH SEMANGAT U hidup scr NORMAL
Peng Shulin mengalami kecelakaan hebat. Kecelakaan ini menyebabkan tubuh Peng Shulin terbagi menjadi 2bagian, yaitu bagian kepala hingga pinggang sepanjang 78 cm dan sisanya pinggang ke bawah.SMPE SAAT ini dia MASIH SEMANGAT U hidup scr NORMAL
9,646 Views0 Shares

12 Rahasia Kejahatan yahudi dalam Kitab Suci

Ide mendirikan negara Yahudi dalam perkembangan ge
Ananda Black06-08-2013 06:58
2,186 views4 shares

Indonesia Akan Punya 3 Timnas?

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) membuat
azisknottinger29-06-2013 19:19
7,158 views19 shares
Manakah jalan yang benar u/ mendapat ramen ?
Manakah jalan yang benar u/ mendapat ramen ?
azisknottinger24-06-2013 15:54
1,787 Views0 Shares

Keajaiban Matematika

Keajaiban Matematika merupakan salah satu keajaiba
1,756 views47 shares
Happy Mothers Day,,,
Wow jika kalian cinta kepada ibu kalian,,
dan tulis di koment betapa kalian sayangnya kepada ibu kalian..
I LOVE U MOM
Happy Mother's Day,,, Wow jika kalian cinta kepada ibu kalian,, dan tulis di koment betapa kalian sayangnya kepada ibu kalian.. I LOVE U MOM
korozoky15-05-2013 12:02
1,139 Views0 Shares
Gua kira sayuran !
-What do u think ? W0W W0W W0W
Gua kira sayuran ! -What do u think ? W0W W0W W0W
elswan05-05-2013 10:48
865 Views0 Shares
Perangkat yang Dapat Diganti Oleh Smartphone AndaBerkat smartphone Anda, remote universal telah menjadi barang usang. Ada banyak aplikasi yang tersedia untuk berbagai sistem operasi yang dapat menjadikan smartphone sebagai sebuah remote U.
Perangkat yang Dapat Diganti Oleh Smartphone AndaBerkat smartphone Anda, remote universal telah menjadi barang usang. Ada banyak aplikasi yang tersedia untuk berbagai sistem operasi yang dapat menjadikan smartphone sebagai sebuah remote U.
620 Views0 Shares

MISteri MAnusia YAng BIsa MEngelurkan API??

Manusia bisa mengeluarkan api pasti kamu akan mera
1,560 views2 shares

5 Manfaat Menangis Untuk Kesehatan

Semua orang pasti pernah menangis namun ternyata m
2,427 views49 shares
just the way U are :)
just the way U are :)
404 Views0 Shares

7 mobil dgn bentuk paling unik

klo menurut u keren, ayo WOW ^^
Sheshe Hung25-12-2012 19:58
933 views0 shares
Para astronom telah menemukan sebuah planet terbaik yang bisa dihuni. Planet berbatu ini layaknya bumi dan mengorbit matahari dalam zona yang memiliki suhu tepat pada air di permukaan planetnya. Menurut laman dailymail.com, Jumat (3/2), suhu u
Para astronom telah menemukan sebuah planet terbaik yang bisa dihuni. Planet berbatu ini layaknya bumi dan mengorbit matahari dalam zona yang memiliki suhu tepat pada air di permukaan planetnya. Menurut laman dailymail.com, Jumat (3/2), suhu u
648 Views0 Shares
u,u burung berkepala anjing :/
u,u burung berkepala anjing :/
1,642 Views0 Shares
love u mam
love u mam
601 Views0 Shares
-What do u think ?
-Please Klik W0W
-What do u think ? -Please Klik "W0W'
elswan23-12-2012 14:47
605 Views0 Shares
Save Ultramen ! Hahahaha -What do u think ? W0W W0W W0W
Save Ultramen ! Hahahaha -What do u think ? W0W W0W W0W
elswan23-12-2012 13:49
1,282 Views0 Shares

Yang Bisa Membuat Cewek Tersenyum

Berikut 30 hal yang dapat dilakukan cowok agar cew
Bima Bhaskara22-12-2012 16:57
1,595 views0 shares
Belut listrik ini mampu menghantarkan listrik berkekuatan ratusan volt. Selain u melumpuhkan mangsanya, listrik pada tubuhnya itu jg dimanfaatkanny ktka mrk membthkan pencahayaan lbh, krn mrk sering tgl d dlm air sungai yg keruh
Belut listrik ini mampu menghantarkan listrik berkekuatan ratusan volt. Selain u melumpuhkan mangsanya, listrik pada tubuhnya itu jg dimanfaatkanny ktka mrk membthkan pencahayaan lbh, krn mrk sering tgl d dlm air sungai yg keruh
Sabrina Syifa21-12-2012 21:04
675 Views0 Shares
I LOVE U., saatnya bilang WOW,. :D
I LOVE U., saatnya bilang "WOW",. :D
398 Views0 Shares
u.u
AMAZING PHOTO
u.u AMAZING PHOTO
chenchen19-12-2012 17:33
507 Views1 Shares
RI (Rhoma Irama) for President.. klo gak milih T E R L A L U
RI (Rhoma Irama) for President.. klo gak milih 'T E R L A L U'
656 Views0 Shares
mY Love I Love U
mY Love I Love U
334 Views0 Shares
1,577 Views0 Shares

KENTUT TERMAHAL RP 930 JUTA

Persoalan kentut memicu konflik dan berakhir di pe
1,368 views0 shares
fuck u man
fuck u man
hardhyrhomero10-12-2012 18:36
853 Views0 Shares
Timnas U 60
Timnas U 60
395 Views0 Shares
LONCAT KARET... SIAPA YG PNH MAEN INI??.. KLIK WOW!!!!
KALO MASA w si sempet rasain permainan tradisonal ini... selain seru gumpul sm teman2.. jg menantang u bs loncat lebih tinggi lg.
kl anak2 ZAMAN SKRG MAH PAYAH PERMAINANNYA TLL MODERN.
LONCAT KARET... SIAPA YG PNH MAEN INI??.. KLIK WOW!!!! KALO MASA w si sempet rasain permainan tradisonal ini..." selain seru gumpul sm teman2.. jg menantang u bs loncat lebih tinggi lg. kl anak2 ZAMAN SKRG MAH PAYAH PERMAINANNYA TLL MODERN.
1,006 Views0 Shares
BOLA BEKEL
SIAPA YG PNH MAEN?? KLIK WOW!! MEMAINKan mainan ini sambil Ngisi waktu. Di mainkn scr bergilir/ gantian dgn lawan. bhkn ada ide meredam bola dgn minyak tanah bhari2, u mperbesar ukuran si bola sampe 3x lipat. IYAKAN?????
BOLA BEKEL SIAPA YG PNH MAEN?? KLIK WOW!! MEMAINKan mainan ini sambil Ngisi waktu. Di mainkn scr bergilir/ gantian dgn lawan. bhkn ada ide meredam bola dgn minyak tanah bhari2, u mperbesar ukuran si bola sampe 3x lipat. IYAKAN?????
1,311 Views3 Shares