shafa76 on PULSK.com
Loading...
shafa76
Join 05-05-2013
Bio:"I Love Life"

Girl Or Boy ??? #3

Maaf ya baru sekarang dilanjutinnya. yang belum ba
shafa7613-02-2015 22:48
5,669 views0 shares

Girl Or Boy ??? #2

Bagi yang belum baca episode 1 nih aku kasih link
shafa7613-02-2015 22:48
6,156 views0 shares

Girl Or Boy ??? #1

Sorry ya semuanya aku baru bisa lanjutin ceritanya
shafa7619-01-2014 15:24
5,966 views0 shares

Girl Or Boy ??? #PROLOG

Aku udah bikin cerbung laki nih aku harap kalian s
shafa7613-02-2015 22:48
6,272 views0 shares

I Was Alone #10 END !!!

Erik :"aku tidak perduli mawar" Mawar :&
shafa7613-02-2015 22:48
6,261 views0 shares

I Was Alone #9

(Masih Mawar POV) Aku langsung kaget setengah mati
shafa7622-12-2013 21:21
6,542 views1 shares

I Was Alone #8

Dokter :"masalahnya tidak gampang menemukan o
shafa7622-12-2013 20:12
6,594 views1 shares

I Was Alone #7

Sorry semuanya aku udah jarang aploud karena emang
shafa7603-01-2014 18:00
6,714 views1 shares

I Was Alone #6

Setelah selesai dari salon aku mawar dan erik pun
shafa7603-01-2014 17:52
7,439 views5 shares
Buah buahan yang dirangkai menjadi bentuk yang lucu dan unik. ada yang minat buat makan ini
Buah buahan yang dirangkai menjadi bentuk yang lucu dan unik. ada yang minat buat makan ini
shafa7610-11-2013 11:06
7,030 Views0 Shares
Buah buahan yang dirangkai menjadi satu sehingga membuat bentuk yang unik dan menarik
Buah buahan yang dirangkai menjadi satu sehingga membuat bentuk yang unik dan menarik
shafa7613-02-2015 22:48
6,092 Views0 Shares

7 Makanan manis termahal didunia

1. Strawberries Arnaud Kita tentunya tahu bahwa r
shafa7610-11-2013 11:06
6,375 views0 shares

I Was Alone #5

Aku :"mungkin untuk masalah itu aku tidak bis
shafa7613-02-2015 22:48
6,616 views0 shares

I Was Alone #4

Saat itu mawar pun masuk kekelas Mawar :"ada
shafa7603-01-2014 17:51
7,266 views1 shares

I Was Alone #3

saat didalam rumah akupun berpikir sejenak Aku :&q
shafa7603-01-2014 17:44
6,742 views0 shares

I Was Alone #2

Akhirnya aku duduk sendirian dibelakang sekarang t
shafa7603-01-2014 17:40
7,119 views1 shares

I Was Alone #1

(all pov) Bruakkkk!!!!!! Terdengar suara yang begi
shafa7603-01-2014 20:38
5,080 views1 shares

I Was Alone #PROLOG

Aku pikir aku bikinnya abis uts ternyata aku lagi
shafa7603-01-2014 17:38
4,583 views1 shares

Love With the devil #20 END!!!

*di pagi hari* Hoammmmmm aku bangun dari mimpi ind
shafa7630-01-2014 14:03
5,279 views1 shares

Love With the devil #19

Di episode berikutnya cerita ini akan segera tamat
shafa7622-11-2013 12:23
4,833 views1 shares

Love With the devil #18

tapi saat aku melihat tas ku uang ku kurang jadi g
shafa7622-11-2013 10:36
3,586 views1 shares

Love With the devil #17

Wih aku senang banget karena aku dapet oleh oleh y
shafa7622-11-2013 10:50
3,110 views2 shares

Love With the devil #16

Setelah edward selesai meminum ramuan itu seperti
shafa7622-11-2013 10:50
2,821 views1 shares
Aku mau tidur dulu ya pake boneka aku :D
kasih wow nya ya untuk kucing ini
Aku mau tidur dulu ya pake boneka aku :D kasih wow nya ya untuk kucing ini
shafa7621-11-2013 16:33
2,953 Views0 Shares

Love with the devil #15

Maaf karena lagi lagi lanjutinnya lama ini karena
shafa7622-11-2013 10:51
2,757 views1 shares

Love with the devil #14

Aku :''jadi bagaimana caranya agar ramuan itu beke
shafa7622-11-2013 10:51
2,482 views1 shares

Love with the devil #13

Maaf lagi lagi lama ngelanjutin nya solanya sekara
shafa7622-11-2013 10:51
2,529 views4 shares

Love with the devil #12

Selama di kelas aku hanya diam membisu dan tidak m
shafa7622-11-2013 10:51
2,852 views3 shares

Love with the devil #11

Maaf ya lama lanjutin nya soalnya lagi sibuk bange
shafa7622-11-2013 10:51
2,627 views2 shares

Gaya Bicara ala Vicky prasetyo

JAKARTA, KOMPAS.com " Gaya bicara Vicky Praset
shafa7622-10-2013 18:53
2,733 views34 shares