shafa76 on PULSK.com
Loading...
shafa76
Join 05-05-2013
Bio:"I Love Life"

Girl Or Boy ??? #3

Maaf ya baru sekarang dilanjutinnya. yang belum ba
shafa7613-02-2015 22:48
5,636 views0 shares

Girl Or Boy ??? #2

Bagi yang belum baca episode 1 nih aku kasih link
shafa7613-02-2015 22:48
6,115 views0 shares

Girl Or Boy ??? #1

Sorry ya semuanya aku baru bisa lanjutin ceritanya
shafa7619-01-2014 15:24
5,936 views0 shares

Girl Or Boy ??? #PROLOG

Aku udah bikin cerbung laki nih aku harap kalian s
shafa7613-02-2015 22:48
6,233 views0 shares

I Was Alone #10 END !!!

Erik :"aku tidak perduli mawar" Mawar :&
shafa7613-02-2015 22:48
6,228 views0 shares

I Was Alone #9

(Masih Mawar POV) Aku langsung kaget setengah mati
shafa7622-12-2013 21:21
6,515 views1 shares

I Was Alone #8

Dokter :"masalahnya tidak gampang menemukan o
shafa7622-12-2013 20:12
6,552 views1 shares

I Was Alone #7

Sorry semuanya aku udah jarang aploud karena emang
shafa7603-01-2014 18:00
6,684 views1 shares

I Was Alone #6

Setelah selesai dari salon aku mawar dan erik pun
shafa7603-01-2014 17:52
7,401 views5 shares
Buah buahan yang dirangkai menjadi bentuk yang lucu dan unik. ada yang minat buat makan ini
Buah buahan yang dirangkai menjadi bentuk yang lucu dan unik. ada yang minat buat makan ini
shafa7610-11-2013 11:06
6,956 Views0 Shares
Buah buahan yang dirangkai menjadi satu sehingga membuat bentuk yang unik dan menarik
Buah buahan yang dirangkai menjadi satu sehingga membuat bentuk yang unik dan menarik
shafa7613-02-2015 22:48
6,063 Views0 Shares

7 Makanan manis termahal didunia

1. Strawberries Arnaud Kita tentunya tahu bahwa r
shafa7610-11-2013 11:06
6,346 views0 shares

I Was Alone #5

Aku :"mungkin untuk masalah itu aku tidak bis
shafa7613-02-2015 22:48
6,576 views0 shares

I Was Alone #4

Saat itu mawar pun masuk kekelas Mawar :"ada
shafa7603-01-2014 17:51
7,227 views1 shares

I Was Alone #3

saat didalam rumah akupun berpikir sejenak Aku :&q
shafa7603-01-2014 17:44
6,708 views0 shares

I Was Alone #2

Akhirnya aku duduk sendirian dibelakang sekarang t
shafa7603-01-2014 17:40
7,082 views1 shares

I Was Alone #1

(all pov) Bruakkkk!!!!!! Terdengar suara yang begi
shafa7603-01-2014 20:38
5,037 views1 shares

I Was Alone #PROLOG

Aku pikir aku bikinnya abis uts ternyata aku lagi
shafa7603-01-2014 17:38
4,544 views1 shares

Love With the devil #20 END!!!

*di pagi hari* Hoammmmmm aku bangun dari mimpi ind
shafa7630-01-2014 14:03
5,247 views1 shares

Love With the devil #19

Di episode berikutnya cerita ini akan segera tamat
shafa7622-11-2013 12:23
4,792 views1 shares

Love With the devil #18

tapi saat aku melihat tas ku uang ku kurang jadi g
shafa7622-11-2013 10:36
3,545 views1 shares

Love With the devil #17

Wih aku senang banget karena aku dapet oleh oleh y
shafa7622-11-2013 10:50
3,076 views2 shares

Love With the devil #16

Setelah edward selesai meminum ramuan itu seperti
shafa7622-11-2013 10:50
2,797 views1 shares
Aku mau tidur dulu ya pake boneka aku :D
kasih wow nya ya untuk kucing ini
Aku mau tidur dulu ya pake boneka aku :D kasih wow nya ya untuk kucing ini
shafa7621-11-2013 16:33
2,874 Views0 Shares

Love with the devil #15

Maaf karena lagi lagi lanjutinnya lama ini karena
shafa7622-11-2013 10:51
2,726 views1 shares

Love with the devil #14

Aku :''jadi bagaimana caranya agar ramuan itu beke
shafa7622-11-2013 10:51
2,447 views1 shares

Love with the devil #13

Maaf lagi lagi lama ngelanjutin nya solanya sekara
shafa7622-11-2013 10:51
2,488 views4 shares

Love with the devil #12

Selama di kelas aku hanya diam membisu dan tidak m
shafa7622-11-2013 10:51
2,810 views3 shares

Love with the devil #11

Maaf ya lama lanjutin nya soalnya lagi sibuk bange
shafa7622-11-2013 10:51
2,597 views2 shares

Gaya Bicara ala Vicky prasetyo

JAKARTA, KOMPAS.com " Gaya bicara Vicky Praset
shafa7622-10-2013 18:53
2,686 views34 shares