jendro on PULSK.com
Loading...
Bio:"Nothing"
Sangar tapi ramah lingkungan
Sangar tapi ramah lingkungan
jendro21-11-2014 18:05
19,639 Views281 Shares
The power of creativities
The power of creativities
jendro08-05-2016 15:17
20,545 Views1 Shares
"Emak, anterin ane ke pasar donk..." kata sang anak kepada simbok
^_^
"Emak, anterin ane ke pasar donk..." kata sang anak kepada simbok ^_^
jendro06-02-2015 23:13
9,310 Views5 Shares
Kue pernikahan romantis plus kreatif
Kue pernikahan romantis plus kreatif
jendro06-02-2015 23:13
12,116 Views6 Shares
Capung ini lagi mandi, liat aja butiran air di seluruh tubuhnya...
Capung ini lagi mandi, liat aja butiran air di seluruh tubuhnya...
jendro06-02-2015 23:13
18,673 Views56 Shares
Ikan dari kertas
Ikan dari kertas
jendro18-03-2015 13:14
14,320 Views18 Shares
Kota New York dalam selimut kabut awan...
Kota New York dalam selimut kabut awan...
jendro06-02-2015 23:14
8,709 Views0 Shares
Begini nih, cara buat kaos pelangi....
Begini nih, cara buat kaos pelangi....
jendro05-09-2016 08:10
14,376 Views11 Shares
Cantik... Tapi Anjing...
Cantik... Tapi Anjing...
jendro17-02-2015 23:20
10,586 Views4 Shares
Pemandangan kota dari dalam sebuah Balon udara
Pemandangan kota dari dalam sebuah Balon udara
jendro06-02-2015 23:14
7,934 Views0 Shares
[Kreativitas]
foto profil, masih nyambung sama foto sampul
[Kreativitas] foto profil, masih nyambung sama foto sampul
jendro21-11-2014 18:07
8,265 Views0 Shares
Gak percaya, ular ini terbuat dari tutup botol?
Gak percaya, ular ini terbuat dari tutup botol?
jendro06-02-2015 23:14
8,938 Views0 Shares
Siluet dari Kaset Tape...
pingin niru, bruno mars kayaknya....
Siluet dari Kaset Tape... pingin niru, bruno mars kayaknya....
jendro06-02-2015 23:14
8,306 Views8 Shares
Kloset Duduk Raksasa...
sampe sampe, bisa di isi Stadion. ^_^
Kloset Duduk Raksasa... sampe sampe, bisa di isi Stadion. ^_^
jendro06-02-2015 23:15
21,133 Views303 Shares
Hanger Celup...
Eh, Teh Celup dink.... ^_^
Hanger Celup... Eh, Teh Celup dink.... ^_^
jendro06-02-2015 23:15
8,295 Views0 Shares
[Go green]
Limbah aja bisa jadi motor...
tapi sayang gak bisa jalan... hehehe
[Go green] Limbah aja bisa jadi motor... tapi sayang gak bisa jalan... hehehe
jendro06-02-2015 23:15
8,023 Views0 Shares
Hiasan Air dari limbah kayu....
Hiasan Air dari limbah kayu....
jendro10-05-2015 22:46
5,660 Views1 Shares
Lantainya terbuat dari tutup Botol Champagne
Lantainya terbuat dari tutup Botol Champagne
jendro22-04-2015 11:13
10,724 Views16 Shares
[Perfect Timing]
Buih di Pantai hasil dari Ombak....
[Perfect Timing] Buih di Pantai hasil dari Ombak....
jendro22-04-2015 11:39
11,184 Views0 Shares
[Kreativitas]
Bunga dari Kertas yang terbakar....
[Kreativitas] Bunga dari Kertas yang terbakar....
jendro06-02-2015 23:16
3,644 Views0 Shares
Super sekali
Asap lilin aja ada jodhonya..
lha Ane?
:D
Super sekali Asap lilin aja ada jodhonya.. lha Ane? :D
jendro06-02-2015 23:16
2,343 Views0 Shares
Coba tebak...
ini dikamar ato dihutan?
Coba tebak... ini dikamar ato dihutan?
jendro06-02-2015 23:16
2,312 Views0 Shares
gak cuma Ade Ray yang mempunyai otot gedhe...
Sapi juga.....
gak cuma Ade Ray yang mempunyai otot gedhe... Sapi juga.....
jendro25-10-2015 09:32
27,037 Views456 Shares
[Perfect Timing]
setengah es, setengah air
[Perfect Timing] setengah es, setengah air
jendro10-12-2014 18:23
1,926 Views0 Shares
begini nih cara membuat vas warna warni....
begini nih cara membuat vas warna warni....
jendro06-02-2015 23:17
9,558 Views3 Shares
jam Rolex Go green
jam Rolex Go green
jendro06-02-2015 23:17
3,364 Views0 Shares
Klik wow jika anda menemukan sebuah kapal terbang
Klik wow jika anda menemukan sebuah kapal terbang
jendro06-02-2015 23:18
1,299 Views0 Shares
diatas tumpukan batu ada mataharinya lho...
diatas tumpukan batu ada mataharinya lho...
jendro06-02-2015 23:19
4,073 Views0 Shares
begini tho caranya bikin terowongan di bawah danau....
begini tho caranya bikin terowongan di bawah danau....
jendro06-02-2015 23:19
12,936 Views77 Shares
ayo cepetan di foto tuh lavanya, keburu badan ente kebakar...
ayo cepetan di foto tuh lavanya, keburu badan ente kebakar...
jendro22-10-2015 08:40
19,925 Views10 Shares