on PULSK.com
Loading...
Dinda Rahma Sesha
Join 29-09-2012
Bio:"Nothing"
Eat Bulaga versi galau: Ada Perasaan??? BISA JADIIIII!!! Sering Jalan bareng??? IYAAA!!! Sering Whatsapp? BISA JADIIII!!! Pacaran???? TIDAAAKKKKK!!!!! *ROFTL*
Eat Bulaga versi galau: Ada Perasaan??? BISA JADIIIII!!! Sering Jalan bareng??? IYAAA!!! Sering Whatsapp? BISA JADIIII!!! Pacaran???? TIDAAAKKKKK!!!!! *ROFTL*
3,266 Views0 Shares
Tebak ini siapa? :3
Tebak ini siapa? :3
Dinda Rahma Sesha14-09-2013 20:29
1,606 Views0 Shares
Wolverine!!!!!
Wolverine!!!!!
Dinda Rahma Sesha01-08-2013 05:41
1,142 Views0 Shares
Ini pocky gaul yang cuma dijual di Jepang (kata temen saya sih..). Kan di kemasannya itu ada bentuk love-nya, saking detailnya produsen disana nih ya, bahkan ujung stick dari pocky ini bentuknya juga love loh! YUMM :3
Ini pocky gaul yang cuma dijual di Jepang (kata temen saya sih..). Kan di kemasannya itu ada bentuk love-nya, saking detailnya produsen disana nih ya, bahkan ujung stick dari pocky ini bentuknya juga love loh! YUMM :3
1,781 Views0 Shares

Pengalaman Rafting Pertama

Halo mau share pengalaman dikit ya hehe Buat yang
1,595 views0 shares
Sore hari dari balik kaca starbucks di perpus UI.
Sore hari dari balik kaca starbucks di perpus UI.
Dinda Rahma Sesha01-07-2013 19:30
1,000 Views0 Shares
Kunci jadi pesulap ya ini nih...
Kunci jadi pesulap ya ini nih...
826 Views0 Shares
Ini dia Jesse Eisenberg (as J.Daniel Atlas) sumfeeh kk kalo dia pesulapnya nih, disulap jadi kodok juga mau deh..... Jesse di film now you see me bikin teriak2 banget T---T. Beda banget pas dia main di film The Social Network.
Ini dia Jesse Eisenberg (as J.Daniel Atlas) sumfeeh kk kalo dia pesulapnya nih, disulap jadi kodok juga mau deh..... Jesse di film now you see me bikin teriak2 banget T---T. Beda banget pas dia main di film The Social Network.
1,835 Views0 Shares
Ini dia Dave Franco (as Jack Wilder) yang keahliannya di film Now You See Me mirip2 limbad gitu, bisa buka gembok dan alat2 lain. Hayooo cewek2, siapa yang mau dibukain gembok rumahnya sama Dave Franco? ;)
Ini dia Dave Franco (as Jack Wilder) yang keahliannya di film Now You See Me mirip2 limbad gitu, bisa buka gembok dan alat2 lain. Hayooo cewek2, siapa yang mau dibukain gembok rumahnya sama Dave Franco? ;)
2,354 Views0 Shares
993 views0 shares

Tentang Film Cinta Brontosaurus

Jadi ceritanya tanggal 8 mei kemaren, gue udah non
1,459 views0 shares