angelique on PULSK.com
Loading...
Bio:"Addicted to Movies ^^"
WOW!!! kenapa pemerintah pusing di film "The Fifth Estate"? gimana nggak pusing, rahasianya bakal dibongkar. Tp bukan berarti tim di Wikileaks ngga pusing juga, mereka ngadapi kendala2 juga loh, krisis kepercayaan satu sama lain, moral, etc
WOW!!! kenapa pemerintah pusing di film "The Fifth Estate"? gimana nggak pusing, rahasianya bakal dibongkar. Tp bukan berarti tim di Wikileaks ngga pusing juga, mereka ngadapi kendala2 juga loh, krisis kepercayaan satu sama lain, moral, etc
angelique25-03-2014 16:41
3,266 Views0 Shares
WOW!!! Nah gue lanjutin yah cerita mengenai "The Fifth Estate" ini, website Wikileaks itu memuat mengenai berita2 atau laporan2 yang rahasia, salah satunya mengenai bank yang korupsi sampai ke rahasia pemerintahan, makanya pemerintahnya pusing
WOW!!! Nah gue lanjutin yah cerita mengenai "The Fifth Estate" ini, website Wikileaks itu memuat mengenai berita2 atau laporan2 yang rahasia, salah satunya mengenai bank yang korupsi sampai ke rahasia pemerintahan, makanya pemerintahnya pusing
angelique13-04-2014 09:05
3,216 Views0 Shares
WOW!!! Jadi inti cerita film "The Fifth Estate" ini adalah mengenai sebuah website, nah nama websitenya Wikileaks, mungkin dari antara pulsker ada yang pernah dengar gitu mengenai masalah website ini? gue sih baru ini dengarnya, gara2 ini film
WOW!!! Jadi inti cerita film "The Fifth Estate" ini adalah mengenai sebuah website, nah nama websitenya Wikileaks, mungkin dari antara pulsker ada yang pernah dengar gitu mengenai masalah website ini? gue sih baru ini dengarnya, gara2 ini film
angelique25-03-2014 15:52
2,879 Views0 Shares
WOW!!! Dan gue juga nyaranin supaya ngga nonton film "The Fifth Estate" buat orang2 yang suka nonton film tapi ngeliat dari tampang si aktor, kayak "cakep nggak cowoknya? kalau nggak cakep, malas ahh nontonnya" atau "terkenal nggak aktornya?"
WOW!!! Dan gue juga nyaranin supaya ngga nonton film "The Fifth Estate" buat orang2 yang suka nonton film tapi ngeliat dari tampang si aktor, kayak "cakep nggak cowoknya? kalau nggak cakep, malas ahh nontonnya" atau '"terkenal nggak aktornya?"
angelique25-03-2014 16:41
3,236 Views0 Shares
WOW!!! Masih dari cerita dari film "The Fifth Estate" nihh, yah gue cuma ngga nyaranin aja film ini buat kamu-kamu yang suka bosan kalau nonton film, yah gimana yah, menurut gue juga agak ngebosanin, tadi based true story loh, masih hanget lg~
WOW!!! Masih dari cerita dari film "The Fifth Estate" nihh, yah gue cuma ngga nyaranin aja film ini buat kamu-kamu yang suka bosan kalau nonton film, yah gimana yah, menurut gue juga agak ngebosanin, tadi based true story loh, masih hanget lg~
angelique25-03-2014 16:41
3,162 Views0 Shares
WOW!!! Siang sahabat pulsk, gimana harinya? ohh iya, gue baru selesai nonton satu film buat hari ini, judulnya "The Fifth Estate" ada yang udah pernah nonton filmnya? bagi2 dong ceritanya, karena overall, gue sendiri masih bingung sm ceritanya~
WOW!!! Siang sahabat pulsk, gimana harinya? ohh iya, gue baru selesai nonton satu film buat hari ini, judulnya "The Fifth Estate" ada yang udah pernah nonton filmnya? bagi2 dong ceritanya, karena overall, gue sendiri masih bingung sm ceritanya~
angelique25-03-2014 16:41
3,130 Views0 Shares
WOW!!! Based true on storynya "SHE THEIR LOVE" pas di bagian ini nihhh, kelihatan ngga? ngga yaah TT gomeeen. Jadi ceritanya ada ibu2 kena kanker terus ngungsi deh ke hotel punya dia terus dia jumpa sama fotographer cewek, fall in love deh ><
WOW!!! Based true on storynya "SHE THEIR LOVE" pas di bagian ini nihhh, kelihatan ngga? ngga yaah TT gomeeen. Jadi ceritanya ada ibu2 kena kanker terus ngungsi deh ke hotel punya dia terus dia jumpa sama fotographer cewek, fall in love deh ><
angelique25-03-2014 16:41
3,155 Views0 Shares
WOW!!! Next, apa sih yang ngebedain film "SHE THEIR LOVE" ini dengan film "YES OR NO" nah, apa ya? lol, ini film sih based on true story gitcuu, kalo YON dibuat dari trendnya anak muda thai aja, yang suka sesama jenis, khususnya lesbian.
WOW!!! Next, apa sih yang ngebedain film "SHE THEIR LOVE" ini dengan film '"YES OR NO" nah, apa ya? lol, ini film sih based on true story gitcuu, kalo YON dibuat dari trendnya anak muda thai aja, yang suka sesama jenis, khususnya lesbian.
angelique25-03-2014 16:41
3,176 Views0 Shares
WOW!!! Jadi apa sihh inti cerita "SHE THEIR LOVE" ini? nah, sblum itu, gue kasih tahu dulu, ini film orang Thailand, genre romance. Terus hampir sama gitu sama film "YES OR NO" (ada di postingan gue sebelumnya loh) JADI APA YANG BEDAIN??
WOW!!! Jadi apa sihh inti cerita "SHE THEIR LOVE" ini? nah, sblum itu, gue kasih tahu dulu, ini film orang Thailand, genre romance. Terus hampir sama gitu sama film '"YES OR NO" (ada di postingan gue sebelumnya loh) JADI APA YANG BEDAIN??
angelique25-03-2014 16:41
3,178 Views0 Shares
WOW!!! Setelah sekian lama, akhirnya gue ngepost lagi dan ini udah tengah malam bray, tepatnya jam 0:43, what a wonderfurrr night!!! Ohhh, iya, postingan gambar gue malam ini dari film yang berjudul "SHE THEIR LOVE"
WOW!!! Setelah sekian lama, akhirnya gue ngepost lagi dan ini udah tengah malam bray, tepatnya jam 0:43, what a wonderfurrr night!!! Ohhh, iya, postingan gambar gue malam ini dari film yang berjudul "SHE THEIR LOVE"
angelique25-03-2014 16:41
2,668 Views0 Shares
100 jahitan dari tikaman gunting si ibu. inilah hal yang dialami oleh Xiao Bao, seorang bayi dari China dikarenakan si ibu emosi lantaran si bayi kecil menggigit puting si ibu sewaktu memberikan ASI. Poor little Xiao Bao TT
100 jahitan dari tikaman gunting si ibu. inilah hal yang dialami oleh Xiao Bao, seorang bayi dari China dikarenakan si ibu emosi lantaran si bayi kecil menggigit puting si ibu sewaktu memberikan ASI. Poor little Xiao Bao TT
angelique25-03-2014 20:04
4,228 Views0 Shares
WOW!!!
Cerita Yes or No (YON) ini menurut gue sih kreatif yah, membuat cerita romance yang agak beda dikit dari jalurnya :3
Belum lagi adegan mesra antara Pie dan Kim yang buat gue gregetan.
Gimana coba yg lg kasmaran n tinggal dlm 1 kamar :3
WOW!!! Cerita Yes or No (YON) ini menurut gue sih kreatif yah, membuat cerita romance yang agak beda dikit dari jalurnya :3 Belum lagi adegan mesra antara Pie dan Kim yang buat gue gregetan. Gimana coba yg lg kasmaran n tinggal dlm 1 kamar :3
angelique25-03-2014 16:41
6,863 Views0 Shares
WOW!!!
Ini adalah salah satu adegan mesra antara Pie dan Kim.
So sweet banget yah pulsker, walaupun rada-rada geli, serasa ingat iklan jeruk kok minum jeruk
Tapi disitulah letak dilemanya para pulsker, gimana mereka mengatasi persamaan mereka
WOW!!! Ini adalah salah satu adegan mesra antara Pie dan Kim. So sweet banget yah pulsker, walaupun rada-rada geli, serasa ingat iklan 'jeruk kok minum jeruk' Tapi disitulah letak dilemanya para pulsker, gimana mereka mengatasi persamaan mereka
angelique25-03-2014 16:41
5,131 Views0 Shares
WOW!!!
Di film Yes or No (YON) ini, Pie (sebelah kiri) adalah gadis feminim manis yang sangat membenci buci/tom/wanita seperti pria.
Malang nasibnya, dia malah satu kamar dengan buci/tom itu (sebelah kanan) bernama Kim.
WOW!!! Di film Yes or No (YON) ini, Pie (sebelah kiri) adalah gadis feminim manis yang sangat membenci buci/tom/wanita seperti pria. Malang nasibnya, dia malah satu kamar dengan buci/tom itu (sebelah kanan) bernama Kim.
angelique25-03-2014 16:41
5,072 Views0 Shares
WOW!!!
Nah ini dia tokoh utama kita di film Yes or No (YON)
Kim (Supanart Jittaleela) dan Pie (Sucharat Manaying)
Jadi, mereka berdua ini adalah pelajar yang tinggal dalam satu kamar di asrama.
Kim (sebelah kiri) dan Pie (sebelah kanan)
WOW!!! Nah ini dia tokoh utama kita di film Yes or No (YON) Kim (Supanart Jittaleela) dan Pie (Sucharat Manaying) Jadi, mereka berdua ini adalah pelajar yang tinggal dalam satu kamar di asrama. Kim (sebelah kiri) dan Pie (sebelah kanan)
angelique25-03-2014 16:41
6,242 Views3 Shares
WOW!!!
Jadi, di film Yes or No ini atau sering dibilang YON ini bertema mengenai ketika cinta saling bertabrakan.
Film ini dibuat pada tahun 2010, akan tetapi sekarang udah ada YON 2 lohh dengan pemain yang sama :):)
WOW!!! Jadi, di film Yes or No ini atau sering dibilang YON ini bertema mengenai ketika cinta saling bertabrakan. Film ini dibuat pada tahun 2010, akan tetapi sekarang udah ada YON 2 lohh dengan pemain yang sama :):)
angelique25-03-2014 16:41
3,949 Views0 Shares
WOW!!!
Masih direview filmnya Yes or No nihh!
Jadi pulsker semua, Yes or No ini bukan horor loh, ini adalah film produksi Thailand bergenre romance..
Pulsker smua pasti bilang, ahhh, film thailand kan emg kebanyakan romance, terus apa bedanya?
WOW!!! Masih direview filmnya Yes or No nihh! Jadi pulsker semua, Yes or No ini bukan horor loh, ini adalah film produksi Thailand bergenre romance.. Pulsker smua pasti bilang, 'ahhh, film thailand kan emg kebanyakan romance, terus apa bedanya?
angelique25-03-2014 16:41
3,131 Views0 Shares
WOW!!!
Gue lebih suka nih, ngereview gambar2 dari film yg udah gue tonton, nah, kali ini gue review film yang berjudul Yes or No. Uda pada nonton belum? kalo yang udah pasti tahu dong genre film ini dan asal film ini dari mana, yg tahu coment y
WOW!!! Gue lebih suka nih, ngereview gambar2 dari film yg udah gue tonton, nah, kali ini gue review film yang berjudul Yes or No. Uda pada nonton belum? kalo yang udah pasti tahu dong genre film ini dan asal film ini dari mana, yg tahu coment y
angelique25-03-2014 16:41
3,260 Views0 Shares
WOW!!!
Gini nih kalo kucing lagi gilpot (gila phot0)~
WOWnya yahhh~
WOW!!! Gini nih kalo kucing lagi gilpot (gila phot0)~ WOWnya yahhh~
angelique25-03-2014 20:15
4,962 Views0 Shares
WOW!!!
Gini nih kalo kucing lagi gilpot (gila phot0)~
WOWnya yahhh~
WOW!!! Gini nih kalo kucing lagi gilpot (gila phot0)~ WOWnya yahhh~
angelique25-03-2014 16:41
4,698 Views0 Shares
WOW!!!
Beginilah sosok si hantu semasa kecilnya, ending di film Forget Me Not ini sungguh sangat lah mengecoh penonton, saya saja sampai bingung sendiri melihat ending ceritanya.
So far, film ini bagus banget bagi gue.
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Beginilah sosok si hantu semasa kecilnya, ending di film Forget Me Not ini sungguh sangat lah mengecoh penonton, saya saja sampai bingung sendiri melihat ending ceritanya. So far, film ini bagus banget bagi gue. WOW nyaaa yahhh~
angelique25-03-2014 16:41
2,805 Views0 Shares
WOW!!!
Beginilah sosok hantu-hantu di film Forget Me Not.
Cerita film ini menarik loh, berawal dari permainan masa kecil hingga sampai terbawa ke permainan itu sendiri.
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Beginilah sosok hantu-hantu di film Forget Me Not. Cerita film ini menarik loh, berawal dari permainan masa kecil hingga sampai terbawa ke permainan itu sendiri. WOW nyaaa yahhh~
angelique25-03-2014 16:41
4,166 Views0 Shares
WOW!!!
Ini adalah salah satu rupa hantu di film Forget Me Not.
Gimana menurut kalian pulsker?
Ada yang udah pernah nonton nggak?
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Ini adalah salah satu rupa hantu di film Forget Me Not. Gimana menurut kalian pulsker? Ada yang udah pernah nonton nggak? WOW nyaaa yahhh~
angelique25-03-2014 16:41
3,042 Views5 Shares
WOW!!!
Forget Me Not (Jangan Lupakan Aku)
Ini adalah film yang berjudul forget me not, baru gue tonton kemaren.
Ntar gue kasih lihat scene yang lainnya..
WOW nyaaa yahhh!!!
WOW!!! Forget Me Not (Jangan Lupakan Aku) Ini adalah film yang berjudul forget me not, baru gue tonton kemaren. Ntar gue kasih lihat scene yang lainnya.. WOW nyaaa yahhh!!!
angelique25-03-2014 16:41
3,382 Views0 Shares
WOW!!!
Ada yang bisa menemukan nggak, ada berapa sih sebenarnya jumlah segitiga yang ada pada gambar ini!!!
WOW nyaaa yahhh!!!
WOW!!! Ada yang bisa menemukan nggak, ada berapa sih sebenarnya jumlah segitiga yang ada pada gambar ini!!! WOW nyaaa yahhh!!!
angelique25-03-2014 16:41
3,873 Views0 Shares
WOW!!!
Stick game ala Bikini Bottom, ada Spongebob Squarepants dan sahabatnya Patrick Star, stick game teman-temannya yang lain pada nyusul kali yah ntar. Yang mana pilihanmu pulsker???
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Stick game ala Bikini Bottom, ada Spongebob Squarepants dan sahabatnya Patrick Star, stick game teman-temannya yang lain pada nyusul kali yah ntar. Yang mana pilihanmu pulsker??? WOW nyaaa yahhh~
angelique25-03-2014 16:42
4,635 Views0 Shares
WOW!!!
Dibalik tahun lahirmu terdapat nama kerenmu, yang penasaran check it out aja!!!
@+[1980:] @+[1981:] @+[1982:] @+[1983:] @+[1984:] @+[1985:] @+[1986:] @+[1987:] @+[1988:] @+[1989:] @+[1990:] @+[1991:] dan selanjutnya
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Dibalik tahun lahirmu terdapat nama kerenmu, yang penasaran check it out aja!!! @+[1980:] @+[1981:] @+[1982:] @+[1983:] @+[1984:] @+[1985:] @+[1986:] @+[1987:] @+[1988:] @+[1989:] @+[1990:] @+[1991:] dan selanjutnya WOW nyaaa yahhh~
angelique25-03-2014 16:42
9,450 Views648 Shares
WOW!!!
F4 ala Indonesia.
Banyak yang suka nggak yah kalau begini jadinya???
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! F4 ala Indonesia. Banyak yang suka nggak yah kalau begini jadinya??? WOW nyaaa yahhh~
angelique25-03-2014 16:42
2,900 Views0 Shares
WOW!!!
Klik WOW jika kamu menemukan ada yang ganjil dari gambar ini!!!
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Klik WOW jika kamu menemukan ada yang ganjil dari gambar ini!!! WOW nyaaa yahhh~
angelique26-03-2014 11:26
6,988 Views0 Shares
WOW!!!
Kura-kura berkepala 2, nampak banget nggak sih menurut pulsker photoshopnya???
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Kura-kura berkepala 2, nampak banget nggak sih menurut pulsker photoshopnya??? WOW nyaaa yahhh~
angelique25-03-2014 16:42
3,189 Views0 Shares