Gambar dan video dari putri duyung

Gambar dan video dari putri duyung

Grizenzio mendapatkan gambar dan video dari putri duyung, mitos atau nyata? Grizenzio dapat videonya dari Youtube. Muka …

2,172 Views 1 WOW
Video Unik Tangan Vs Gambar Animasi

Video Unik Tangan Vs Gambar Animasi

Apa yang terjadi ketika tangan biasa menghadapi fitur animasi Street Fighter dan Dragon Ball. Baik, Grizenzio ragu bahwa…

1,589 Views 0 WOW
53 Profile Visitors
Follback ea hehe
wow back ya
halotolong wowin postingan ku yg ini http://pulsk.com/205321/ kalau sudah di wow,aku wow konten kamu dan di follow
aku udahh wow semua postingan kamu .. sekarang kamu wow yahh semua postingan aku yahh
aku sdh wow smua postingan kmu ., skrng giliran kmu yg wow postingan aku ya..
halosemua postingan barumu udah saya wow, sekarang wow ya..... senyum hehe
semua postinganmu(dari atas-bawah) udah gw kasih WOW...gaulWOW back y.,... senyum n follow gw, nnti gw follback... hehe
halo:
hai senyumWOW back ya wink
wowback ya
Selene Gomez saat konser tidak memkai CD

Selene Gomez saat konser tidak memkai CD

Berapa sih harganya celana dalam masa beli ngga mampu. Hal ini tampaknya telah terjadi pada bibit aktris Selena Gomez, k…

38,999 Views 17 WOW
Cara Membuat Antena Modem Dengan Sendok Makan

Cara Membuat Antena Modem Dengan Sendok Makan

Hai Bro, sore ini Grizenzio Orchivillando mau share nih cara membuat antena modem menggunakan sendok makan sebelum ini G…

2,393 Views 2 WOW
Setuju.. http://grizenzioorchivillando.blogspot.com

Setuju.. http://grizenzioorchivillando.blogspot.com

1,307 Views 0 WOW
TERNYATA SBY DAN CR7 SALING FOLLOW DI TWITTER

TERNYATA SBY DAN CR7 SALING FOLLOW DI TWITTER

Hubungan antara Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dengan bintang sepak bola Portugal, Cristiano Ronaldo, tak cuma berhen…

1,434 Views 1 WOW
Awan Berwajah manusia. Teman saya 1 jam yang lalu menfotonya sehabis pulang kerja. Letaknya di Cilacap jam 17.45 tadi..
Klik WOW!
Ini FBnya yang mengupload: https://www.facebook.com/bowly.bolorism http://grizenzioorchivillando.blogspot.com

Awan Berwajah manusia. Teman saya 1 jam yang lalu menfotonya sehabis pulang kerja. Letaknya di Cilacap jam 17.45 tadi.. Klik WOW! Ini FBnya yang mengupload: https://www.facebook.com/bowly.bolorism http://grizenzioorchivillando.blogspot.com

1,644 Views 2 WOW
Cara Internet Gratis Smartfren

Cara Internet Gratis Smartfren

Bagi Teman-teman yang Internetan menggunakan Modem Smartfren . Saya akan berbagi cara gratis internetan menggunakan mode…

1,680 Views 0 WOW
top Kembali ke atas