ufo muncul di thailand | PULSK
Loading...

Cara unik para selebritis dunia menghabiskan duit

50. DMX : Menghabiskan $1,000 sebagai jaminan agar
miftahuddiazf20-08-2015 13:05
10,687 views6 shares

6 Karakter Horor Legendaris Hollywood

1. JASON VOORHEES Jason Voorhees adalah seta
uchuprahmat12-06-2015 03:48
6,700 views4 shares

10 keanehan dunia yang belum terungkap

1. PENCIPTAAN MANUSIA Dari manakah manusia berasa
ahmadfauzi702807-06-2015 11:45
13,406 views19 shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
30,426 views69 shares

Karakter-karakter kucing dalam film-film kartun terkenal

1. Doraemon Doraemon adalah judul sebuah manga po
11,931 views83 shares

Mengetahui Karakter Seseorang Dari Wajahnya

Mengetahui Karakter Seseorang Dari Wajah - Untuk M
grian14-01-2015 06:07
6,050 views31 shares

10 Fakta Menarik Tentang Spongebob

Kali Ini saya akan membahas Khusus tentang Spongeb
14,530 views55 shares

7 Agama Aneh yang Belum Pernah Anda Dengar

1. Jediism – the jedi religion george lucas men
ahmadfauzi702831-12-2014 07:20
79,523 views1,265 shares

Kashima Reiko

Cerita tentang Kashima Reiko sangat populer di kaw
yuhakroe15-05-2014 10:22
3,881 views0 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,909 views48 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,982 views181 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
34,595 views829 shares

Cleo JKT48 Memutuskan Graduate?

Jakarta – Japanesestation.com – Kabar mengejut
4,801 views0 shares

Dajjal - Makhluk Penghancur Dunia

Dajal (bahasa Arab: ???????? al-dajj?l) adalah seo
findall27-02-2014 19:47
7,117 views192 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
53,355 views1,500 shares

Buaya Berkepala Dua

Pasangan yang tidak biasa ini adalah buaya berkepa
7,085 views0 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee19-02-2014 14:33
34,271 views621 shares

Red Mist, Episode Misterius Serial Spongebob

Sebagian besar masyarakat tentunya sudah tahu siap
13,283 views102 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,549 views6 shares

Misteri Jalan Bimini

Jalan ini terletak di dasar laut yang tidak jauh d
2,777 views4 shares

Kiamat Menurut Islam

Proses Terjadinya Kiamat Menurut Agama Islam ini b
alvian605-01-2014 22:31
3,838 views341 shares
setelah batman dkk. kali ini KRATOS God Of War muncul di Indos**r..:D parah...parah...!!!
setelah batman dkk. kali ini KRATOS God Of War muncul di Indos**r..:D parah...parah...!!!
2,377 Views0 Shares

Udambara Bunga Yang Mekar 3000 Tahun Sekali

Berapa lama waktu yang diperlukan bunga untuk meka
icall1103-12-2013 16:10
22,574 views442 shares

10 Fakta Menarik Tentang Lady Gaga

Siapa Fans nya Lady Gaga, baca ini: Lady Gaga ter
6,801 views17 shares

Fakta tentang film Toy Story

Fakta tentang film Toy Story Ternyata di balik pe
13,857 views29 shares
Patung lilin Soekarno di Thailand. di Indonesia mana?
Patung lilin Soekarno di Thailand. di Indonesia mana?
Ben Aditya03-11-2013 21:31
8,611 Views0 Shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,694 views0 shares
ini adalah gambar cerita bloody mary,,menurut legenda hantu ini akn muncul di cermin ketika kita mengucapkan mantra, mary worth,Mary Worth, I believe in Mary Worth” secara berulang-ulang sampai hantu dalam cermin tiba. ingin mencoba,,???
ini adalah gambar cerita bloody mary,,menurut legenda hantu ini akn muncul di cermin ketika kita mengucapkan mantra, mary worth,Mary Worth, I believe in Mary Worth” secara berulang-ulang sampai hantu dalam cermin tiba. ingin mencoba,,???
Feri Pasau17-09-2013 11:48
10,342 Views0 Shares

7 Serangga yang Enak Dimakan

Dalam beberapa kasus orang memakan serangga karena
ahmadfauzi702815-09-2013 15:41
10,408 views0 shares

Hanako-san

Sudahkah Anda mengetahui mengenai Hanako-san? Di J
jesslyn29-08-2013 17:05
13,479 views0 shares

Kuchisake-Onna

Kuchisake-onna (?????, wanita bermulut robek) adal
ahmadfauzi702828-08-2013 11:52
14,027 views0 shares

Makna Simbol Mata dalam Iklan Windows 8

Windows 8 telah menarik hati para pengguna kompute
ibnuuee15-08-2013 08:35
72,782 views2,753 shares
18,382 views72 shares

22 Fakta Unik dan Menarik Tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
???s s???? ?29-07-2013 13:29
2,275 views0 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,834 views25 shares

Ini Dia Gadis Paling Berbulu Sedunia

Gadis Kera, mungkin itu julukan yang tepat buat ga
ibnuuee02-05-2013 12:00
5,268 views0 shares
kopi ini terbuat dari tahi gajah,ini termasuk kopi termahal,proses pembuatannya sama seperti kopi luwak,kopi ini ada di thailand.
kopi ini terbuat dari tahi gajah,ini termasuk kopi termahal,proses pembuatannya sama seperti kopi luwak,kopi ini ada di thailand.
Hanan16-04-2013 20:49
1,107 Views0 Shares
Modifikasi ekstrim Jeep Wrangler. Mobil ini muncul di game Call of Duty Black Ops 3
Modifikasi ekstrim Jeep Wrangler. Mobil ini muncul di game Call of Duty Black Ops 3
Kiki Aliya27-12-2012 09:45
6,617 Views14 Shares

Inilah Orang Yang Mati Gara-gara Tertawa #8

8. Bersama teman-temannya, pada sebuah Rabu malam
olinerocxa25-12-2012 05:00
1,122 views0 shares

Bigfoot

Bigfoot muncul di daerah Kanada dan Amerika Utara
billydvr22-12-2012 17:41
1,610 views0 shares
peLangi yg sempurna munCuL di p00rt0n utara, d0rset inggRis
peLangi yg sempurna munCuL di p00rt0n utara, d0rset inggRis
Guru Kawi10-12-2012 14:53
596 Views0 Shares
Bunga ini muncul di musim semi di daerah empat musim. Bunga Lily of the Valley ini merupakan inspirasi dari beberapa legenda, misalnya legenda Nasrani yang mengatakan bahwa air mata Bunda Maria yang jatuh di Salib Yesus berubah menjadi bungaini
Bunga ini muncul di musim semi di daerah empat musim. Bunga Lily of the Valley ini merupakan inspirasi dari beberapa legenda, misalnya legenda Nasrani yang mengatakan bahwa air mata Bunda Maria yang jatuh di Salib Yesus berubah menjadi bungaini
jesslyn06-12-2012 06:03
990 Views0 Shares

Dajjal - Makhluk Penghancur Dunia

Dajal (bahasa Arab: ???????? al-dajj?l) adalah seo
findall24-11-2012 15:27
1,020 views0 shares

Dajjal - Makhluk Penghancur Dunia

Dajal (bahasa Arab: ???????? al-dajj?l) adalah seo
findall24-11-2012 15:25
587 views0 shares

Chupacabra : Mutant Misterius Dari Daratan Amerika

Chupacabra atau yang biasa juga disebut El Chupaca
Bagas Rahmawan21-11-2012 18:36
4,320 views6 shares
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Guru Kawi21-11-2012 15:50
3,228 Views1 Shares
Pada cerita rakyat Barat, Bloody Mary adalah setan atau penyihir yang dikatakan akan muncul di kaca ketika namanya dipanggil tiga kali (atau lebih, bergantung versi cerita), sering digunakan sebagai bagian dari permainan.
Pada cerita rakyat Barat, Bloody Mary adalah setan atau penyihir yang dikatakan akan muncul di kaca ketika namanya dipanggil tiga kali (atau lebih, bergantung versi cerita), sering digunakan sebagai bagian dari permainan.
Kotaro Fuma20-11-2012 18:58
1,852 Views0 Shares
Fenomena alam ini dinamakan sun dog atau anjing penjaga matahari. Cahaya tersebut biasa muncul di kanan kiri halo sehingga sering dianggap matahari meskipun memiliki ukuran lebih kecil. Fenomena ini kadang meunculkan 3 matahari bahkan 4 Matahar
Fenomena alam ini dinamakan sun dog atau anjing penjaga matahari. Cahaya tersebut biasa muncul di kanan kiri halo sehingga sering dianggap matahari meskipun memiliki ukuran lebih kecil. Fenomena ini kadang meunculkan 3 matahari bahkan 4 Matahar
Feri Pasau19-11-2012 18:04
1,207 Views7 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee29-10-2012 12:47
712 views0 shares