ulangan | PULSK
Loading...

Tidak mungkin?! #7

Aku bermimpi.... sesorg memanggil2 namaku ???: Mio
4,223 views1 shares

Tidak mungkin?! #5

org itu: saya.. nanti saja saya jelaskan.. skr say
4,481 views14 shares

10 Cara Bikin Cewe Jatuh Cinta :)

1. Sebagai cowok kita harus Gentle dan Jujur ( kal
14,489 views32 shares
si juki episode nilai ulangan
si juki episode nilai ulangan
3,243 Views1 Shares

Penggemar Rahasia Ku Part 5 ( Ganti Cover )

TRIINGGGGGGGGGGGGGG Mamah L : " Laura Bangun
rashanadine05-10-2014 07:50
3,902 views7 shares

I Love Her, Not You part 7

Keesokan harinya, tentunya Olivia tidak masuk Yelm
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
3,734 views5 shares

I Love Her, Not You part 6

Kami pun pulang ke rumah masing-masing.. Setelah s
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
3,371 views5 shares

Banyaknya Campur Tangan Manusia Di Kitab Injil

!!!KEJANGGALAN KITAB INJIL!!! AYAT-AYAT BUATAN MA
Ikrom Campbar25-08-2014 08:24
6,835 views47 shares
Beginilah ekspresimu klo gak jd ulangan
TRUE STORY
Beginilah ekspresimu klo gak jd ulangan TRUE STORY
16,002 Views0 Shares

10 Tips Belajar Pintar

1. Belajar itu memahami bukan sekedar menghapal Y
hamdyrivandi05-01-2014 14:20
1,491 views0 shares

Menyontek?? NO!! #N24cp (kode buat ceritaku)

hei guys! ini postingan cerita murni buatanku yang
nabilahilmiana12-12-2013 16:10
3,067 views1 shares
yang ulangan besok jangan sampai kayak gini :v
yang ulangan besok jangan sampai kayak gini :v
unity1201-10-2013 17:58
1,463 Views0 Shares
aku gak bakalan nerbitin cerita dulu karena ada ulangan kenaikan kelas selama 1 minggu
aku gak bakalan nerbitin cerita dulu karena ada ulangan kenaikan kelas selama 1 minggu
salma30-09-2013 23:56
1,348 Views0 Shares

tips agar menjadi pintar

1. Belajar itu memahami bukan sekedar menghapal Ya
4,169 views0 shares

Why is this happening to me? episode 5

Merry: aduh... kenapa aku nangis kayak baby gini?!
ferlyne26-09-2013 15:45
3,928 views0 shares
Setiap hari kita berada di kelas dan hari kita adalah ulangan
LOL!!! WOWnya dong!! hahahahaha
Setiap hari kita berada di kelas dan hari kita adalah ulangan LOL!!! WOWnya dong!! hahahahaha
1503200425-07-2013 21:45
2,612 Views0 Shares

Me And My Brother Eps.28

*DiKelas* "Hai Anggi!"Sapa seseorang &q
adhwageanutami13-07-2013 23:24
1,811 views0 shares

Hal-Hal yang Bikin Males Mikir

etiap orang emang punya sesuatu yang menonjol pada
wildan11-07-2013 08:43
4,580 views2 shares

He Is My Prince! Part.2(Tadi salah nulis judul,sorry -,-)

t"Ada Pe-er ngga Ngel?"Tanya Rico sambil
adhwageanutami07-07-2013 23:35
920 views0 shares

Inspirasi Sore

Di dunia ini kita dipisahkan oleh sebuah garis. Ad
1,154 views0 shares

10 Cara Menjadi Orang Pintar di Dunia

Bagaimana Cara Menjadi Orang Pintar? Belajar menda
hafsaacha07-07-2013 14:39
884 views0 shares

9 Kartun Terpopuler Di Dunia

1. Tom and Jerry Tom and Jerry adalah sebuah seri
1,608 views1 shares

Yang Biasa Terjadi Sama Tembok Kamar Kamu

Kebanyakan dari kamu pasti udah nganggep kamar jad
teguhsusanto19-06-2013 17:35
2,162 views0 shares

Cara jitu medapat nilai diatas sempurna XD

Tips pertama. Bangunlah silaturahmi ke semua kela
5,110 views0 shares

10 Tips Belajar Pintar

" Belajar mendadak menjelang ujian memang tida
edwinjulian12-06-2013 14:04
2,033 views0 shares

10 Tips Belajar Pintar

1. Belajar itu memahami bukan sekedar menghapal Y
yayamufit08-06-2013 10:14
291 views0 shares
tips agar siswa tidak yontek saat ulangan..
wownya donggg..
tips agar siswa tidak yontek saat ulangan.. wownya donggg..
melyy05-06-2013 22:03
787 Views0 Shares

akatsuki masuk sekolah#11,12''lanjutin yang tadi ini yang ke 2''

"Saya kemari Cuma mau bagiin hasil ulangan ka
Ananda Rmdhani04-06-2013 11:09
1,612 views0 shares

10 tips belajar pintar

1. Belajar itu memahami bukan sekedar menghapal Y
dimas1403-06-2013 11:03
1,060 views0 shares

Bully In My school Part 2

The boys:Heh mana uang kamu??? Febri:"enggaa
tasyaazahra02-06-2013 15:42
1,827 views0 shares

Rekayasa Yahudi - AS Kurung Muslim Sampai Akhir Hayat

Pengadilan di Texas, AS, telah menjatuhkan hukuman
Al Akram01-06-2013 09:42
893 views0 shares
yeeeee,,, gk jdi ulangan hahaha jangan lupa wow nya yah!!!
yeeeee,,, gk jdi ulangan hahaha jangan lupa wow nya yah!!!
525 Views0 Shares
Ini ekspresi kalian bila gak ada ulangan...
Bener gak..??? jangan lupa WOWnya...
Ini ekspresi kalian bila gak ada ulangan... Bener gak..??? jangan lupa WOWnya...
Kaigara Kuroi31-05-2013 08:32
692 Views0 Shares
kegembiraan karna nggak jadi ulangan
kegembiraan karna nggak jadi ulangan
jhiodicko2630-05-2013 17:27
2,009 Views0 Shares

Because We Are a Friends #Chapter 8

Siang pukul 13 : 21, kamar Nina, Rumah Sakit, Char
priest27-05-2013 06:27
918 views0 shares

fakta pelajar indonesia

1. Males Upacara Nggakbisa dipungkiri kalau
963 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#5,6

Akatsuki Masuk Sekolah Chapter 5,6 Hari-hari di
Ananda Rmdhani26-05-2013 20:41
754 views0 shares

10 Tips Belajar Pintar

Belajar mendadak menjelang ujian memang tidak efek
luthfiputra2624-05-2013 14:48
1,224 views0 shares

kisah difa#3

ternyata ada kejutan ada sebuah cupcake coklat ter
audrey24-05-2013 10:41
2,952 views0 shares

10 Tips Belajar Pintar

Belajar mendadak menjelang ujian memang tidak efek
ristizona14-05-2013 12:17
1,928 views0 shares

The Adventure Of Magis Knight #1

Sebelum saya ngepost saya hanya ingin bilang post
William Wijaya14-05-2013 02:59
581 views0 shares

Apa itu masa putih abu-abu?

MASA2 PUTIH ABU-ABU ITU : 1. Paling males pas ban
dythaaa12-05-2013 09:13
1,184 views0 shares

Istilah-Istilah yang Sering Salah Sebut

Manusia itu gak luput dari kesalahan, tapi kalau k
wildan10-05-2013 16:10
1,155 views0 shares

15 Manfaat menyontek

Ternyata menyontek ada manfaatnya lihat artikelnya
mrafli96109-05-2013 16:46
1,102 views0 shares

cara jitu pedekate ke cowok

1. Cowok yang famous Cowok yang seperti ini biasa
1,022 views2 shares

Jangan Pergi... (Chapter 1)

Jangan Pergi... Chapter 1 "Hilang, Dia Menghil
Rifda Agustin08-05-2013 11:19
1,208 views0 shares

Summer Destination ep.1

Miko Namaku Miko. Aku seorang bangsawan berambut b
893 views0 shares

Awal Dari Perjalanan Doraemon Beserta Info Dan Peralatan nya

Doraemon (?????) adalah judul sebuah manga populer
1,725 views0 shares

Sebelum di kartunkannya UPIN DAN IPIN

Upin dan Ipin adalah sebuah film animasi anak-anak
1,339 views0 shares

cerita:genderuwo yg menyamar jadi suamiku

Cerita ini berawal saat aku baru saja menikah dan
Dido Mulyawan18-04-2013 14:26
4,008 views0 shares