ular kepala 7 di sulsel | PULSK
Loading...

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,851 views2,516 shares

Tes Kepribadian anda disini .. :)

Ini adalah Psikotes yang diambil dari sebuah inter
ibnuuee07-06-2015 17:01
21,997 views568 shares
Gila.... karena memelihara anjing sudah terlalu biasa, agan ini melihara ular python...
Gila.... karena memelihara anjing sudah terlalu biasa, agan ini melihara ular python...
jendro17-05-2015 10:28
21,450 Views246 Shares

REKOR INDONESIA DI MATA DUNIA

Berikut beberapa rekor Indonesia yang berhasil ter
dereva26-01-2015 14:56
14,116 views53 shares

Alasan Kenapa Kucing Noleh Dipanggil “Pus”

Dalam kehidupan sehari-hari tentu kita menemukan b
iliwuanatanio18-01-2015 11:41
39,398 views341 shares

Di temukan ular berbenruk mirip penis si sungai Amazon

Akhir tahun lalu tepatnya pada November 2011, seju
Egho Ramadhan08-12-2014 15:32
15,497 views519 shares
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
rendy24-09-2014 01:30
56,214 Views655 Shares

WAW !! ULAR SAWAH MEMAKAN MANUSIA

Korban Banjir Di Indonesia Baru-Baru Ni.Bukan Seba
Anang Gokielz31-07-2014 08:13
6,408 views58 shares
ular terbesar dunia, Titanoboa kembali mengganas !!!
ular terbesar dunia, Titanoboa kembali mengganas !!!
Santi Ilmiati11-07-2014 12:42
30,226 Views21 Shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,687 views969 shares
25,211 views53 shares
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Guru Kawi17-04-2014 10:56
3,395 Views0 Shares

Teddy itu selalu menunggu kapan pemiliknya pulang #sad story ;(

pak amin punya sbh warung di tepi jalan. terbuat d
5,140 views5 shares
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
sinta02-03-2014 02:40
6,177 Views21 Shares

Bebek Mandarin

Bebek Mandarin adalah bebek berukuran sedang yang
1,240 views0 shares

rekor dunia aneh

C Manoharan,25, yang dikenal dengan nama 'Snake Ma
dereva20-02-2014 15:21
6,374 views17 shares
Inilah ular aneh berkaki dua, foto ini bukan hasil rekayasa.
Inilah ular aneh berkaki dua, foto ini bukan hasil rekayasa.
7,209 Views123 Shares

Lembah Kematian di Pegunungan Kunlun

di Bumi 10 Lokasi Paling Misterius di Bumi Ini mer
billydvr19-02-2014 20:29
2,140 views7 shares

KADAL ULAR.

Inilah bukti transisi evolusi dari reptil ke mamal
1,804 views0 shares

5 HAL INI SERING MEMBUAT BINGUNG OTAK

Otak menolak untuk memikirkan bentuk 4 dimensi, me
ahmadfauzi702819-02-2014 20:29
5,660 views10 shares
ular aja merokok...
ular aja merokok...
724 Views0 Shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,363 views0 shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,738 views0 shares
anisa,hati2 nanti di gigit ular............bilang WOW ya
anisa,hati2 nanti di gigit ular............bilang WOW ya
7,771 Views0 Shares

kue ulang tahun unik berbentuk ular

Francesca Pitcher adalah ibu Claudia, seorang pemb
ezra123407-12-2013 20:14
5,000 views0 shares
Medusa: Ular Python Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia
Beratnya lebih dari 150 kg, dengan panjang 8 m dan membutuhkan 15 orang dewasa untuk memegangnya. Medusa telah siap untuk mencatatkan dirinya ke dalam buku rekor Guinness Book of World Record
Medusa: Ular Python Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia Beratnya lebih dari 150 kg, dengan panjang 8 m dan membutuhkan 15 orang dewasa untuk memegangnya. Medusa telah siap untuk mencatatkan dirinya ke dalam buku rekor Guinness Book of World Record
atikasillas02-12-2013 21:13
8,535 Views23 Shares

Patung Ular Kobra Raksasa Dari Kotoran Sapi

Seorang peternak di Rusia membuat sebuah patung Ul
14,315 views0 shares
Buset dah ini orang berani banget maenan ular phyton segede gaban kayak gini...apa gak takut dimakan apa ya..
Buset dah ini orang berani banget maenan ular phyton segede gaban kayak gini...apa gak takut dimakan apa ya..
sinta08-11-2013 21:55
26,626 Views0 Shares
Ular Phyton Albino, serem banget ya
Ular Phyton Albino, serem banget ya
diani03-11-2013 13:12
10,734 Views0 Shares
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
rekian03-11-2013 13:10
16,110 Views85 Shares
Seekor ular jenis Piton (Phyton reticulatus) dalam keadaan mati dan diangkat menggunakan eskavator. Lokasinya di Tanah Hulu, dekat Kotabangun, Kutai Kartanegara. Ular ini panjangnya bisa mencapai belasan meter.
Seekor ular jenis Piton (Phyton reticulatus) dalam keadaan mati dan diangkat menggunakan eskavator. Lokasinya di Tanah Hulu, dekat Kotabangun, Kutai Kartanegara. Ular ini panjangnya bisa mencapai belasan meter.
rendy20-09-2013 11:31
17,235 Views85 Shares
Ular welang albino yang mempunyai 2 kepala ini ditemukan di Florida, Amerika Selatan pada tahun 2011. Para ahli biologi memutuskan untuk memasukkan ke penangkaran agar bisa hidup selama 20 tahun. Sungguh menakjubkan dan aneh ular langka ini...
Ular welang albino yang mempunyai 2 kepala ini ditemukan di Florida, Amerika Selatan pada tahun 2011. Para ahli biologi memutuskan untuk memasukkan ke penangkaran agar bisa hidup selama 20 tahun. Sungguh menakjubkan dan aneh ular langka ini...
sinta30-08-2013 21:04
7,271 Views92 Shares

Black Cat

Hanya tempat-tempat sepi dan wingit saja yang menj
RInda23-08-2013 10:58
5,675 views0 shares

Bayi Gigit Kepala Ular Hingga Putus

Seorang bayi laki-laki yang berusia 18 bulan (1,6
3,752 views11 shares

Legenda Sungai Amazon Yang Dibentuk Oleh Ular Raksasa

Sucuriju gigante adalah seekor anakonda raksasa ya
rifqispelabsa06-07-2013 11:28
4,007 views42 shares

ULAR BERKEPALA 7 DI SULAWESI SELATAN

KLIK WOW SEBELUM BACA...!!! Baru-baru ini telah
2,140 views2 shares
Ini yang makan ular atau katak ?
Ini yang makan ular atau katak ?
Fahrizal Wahyu20-06-2013 09:16
770 Views0 Shares
Wow Ular Ini Berkaki 4
Wow Ular Ini Berkaki 4
dede0706-06-2013 09:23
3,846 Views0 Shares

10 Ular paling langka di dunia

Semua orang tahu kobra, ular dan ular laut, tetapi
1,582 views0 shares
wow berani amat ni anak mandiin ular
wow berani amat ni anak mandiin ular
Dayu Pratama04-04-2013 16:10
773 Views0 Shares

Titanoboa Ular Terbesar Sepanjang Masa (Hidup Pada 60juta Tahun Yang Lalu) "wow ya"

Seberapa besar ular itu? Tulang yang ditemukan di
Aika Na26-01-2013 20:25
849 views0 shares

Ular Sawa Yang Menelan Seekor Rusa Hidup-hidup

Para pekerja di Taman Nasional Everglades di Flori
nuel50025-01-2013 21:50
2,853 views0 shares

bagaimana kalau ular kecanduan rokok???

Ternyata tiru meniru kelakuan juga bisa terjadi di
508 views0 shares
ULAR YG STRES KARENA LAPAR... !
ULAR YG STRES KARENA LAPAR... !
deariev28-11-2012 19:20
2,119 Views6 Shares
Seorang ilustrator Belanda telah menciptakan gambar 3D yang luar biasa di atas kertas yang terlihat sangat hidup.Ramon Bruin telah menciptakan gambar 3D yang menakjubkan dari ular,burung dan serangga menggunakan teknik yang disebut Anamorphosis
Seorang ilustrator Belanda telah menciptakan gambar 3D yang luar biasa di atas kertas yang terlihat sangat hidup.Ramon Bruin telah menciptakan gambar 3D yang menakjubkan dari ular,burung dan serangga menggunakan teknik yang disebut Anamorphosis
Aji Darmawan11-11-2012 11:56
3,606 Views1 Shares
tentacles gurita,sekilas atau mundur beberapa meter terlihat seperti ular
tentacles gurita,sekilas atau mundur beberapa meter terlihat seperti ular
Avis Sena05-11-2012 19:46
1,221 Views0 Shares

Aswang

Aswang ini mungkin yang mahluk paling umum dari mo
garden05-11-2012 17:14
1,409 views0 shares
Ular makan ekornya sendiri, lapar bnget kali dia, itu , Ular kok makan ekornya ndirik....:)
Ular makan ekornya sendiri, lapar bnget kali dia, itu , Ular kok makan ekornya ndirik....:)
1,591 Views8 Shares
anak berusia 4tahun ini berhasil menangkap ular retik
anak berusia 4tahun ini berhasil menangkap ular retik
948 Views0 Shares
atut ama ular becal... :D
atut ama ular becal... :D
riyo28-10-2012 20:48
777 Views0 Shares