ular yang baru di tangkap di p | PULSK
Loading...
Sandal model baru...
Di jual di Toko terdekat....
WOW....
Sandal model baru... Di jual di Toko terdekat.... WOW....
4,763 Views18 Shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,032 views271 shares
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
rina26-04-2015 15:44
18,358 Views212 Shares
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
diani22-04-2015 10:46
42,029 Views76 Shares

LAGU YANG BIKIN MATI (GLOOMY SUNDAY}

Rezso Seress (Pencipta lagu Gloomy sunday) Awal s
Firni Orshino19-01-2015 12:21
39,821 views1,012 shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,240 views295 shares

Fakta Fakta Unik dibalik Perang Salib (Crusader)

1. Richard the Lion heart, yang terkenal sebagai R
ahmadfauzi702824-08-2014 10:24
8,667 views122 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
131,149 views27 shares
wah, ilusi mata terlengkap! lelaki tua,....... ada yang bisa kalian temukan di gambar ini?
wah, ilusi mata terlengkap! lelaki tua,....... ada yang bisa kalian temukan di gambar ini?
putri1104-05-2014 00:57
4,811 Views5 Shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
6,672 views0 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
33,880 views829 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,717 views1,500 shares

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, b
53,186 views6 shares

Heboh, Di Temukan Lagi Ular Berkepala Tujuh

Beberapa waktu yang lalu dunia maya di hebohkan de
grian02-02-2014 16:30
86,383 views1,906 shares
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Najwa Sabina20-01-2014 11:29
1,930 Views0 Shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,276 views1 shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,434 views16 shares
waduh ular baru di tangkap di perumahan ku.
waduh ular baru di tangkap di perumahan ku.
Viendy Putra24-12-2013 20:07
1,208 Views0 Shares
Medusa: Ular Python Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia
Beratnya lebih dari 150 kg, dengan panjang 8 m dan membutuhkan 15 orang dewasa untuk memegangnya. Medusa telah siap untuk mencatatkan dirinya ke dalam buku rekor Guinness Book of World Record
Medusa: Ular Python Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia Beratnya lebih dari 150 kg, dengan panjang 8 m dan membutuhkan 15 orang dewasa untuk memegangnya. Medusa telah siap untuk mencatatkan dirinya ke dalam buku rekor Guinness Book of World Record
atikasillas02-12-2013 21:13
8,108 Views23 Shares

Inilah Tato Termahal Terdapat 612 Permata

Tato Termahal di Dunia Ternyata Ada di Afrika Sela
'harriz Adhy'01-12-2013 11:59
16,784 views72 shares
Desain gedung DPR yang baru niru desain gedung ini gan....
Desain gedung DPR yang baru niru desain gedung ini gan....
jendro13-11-2013 13:47
11,881 Views0 Shares
Patung lilin Soekarno di Thailand. di Indonesia mana?
Patung lilin Soekarno di Thailand. di Indonesia mana?
Ben Aditya03-11-2013 21:31
8,351 Views0 Shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,128 views232 shares

Misteri Boneka Okiku Dari Jepang

Pertama kali mendengar tentang boneka okiku ini se
ahmadfauzi702829-09-2013 15:03
9,216 views113 shares

misteri angka 7

Di Amerika Kuno Kesakralan angka 7 tidak ditemui
bubble28-09-2013 23:30
19,917 views790 shares
Singa Hitam. Singa ini Melanimo (melanism) atau kebalikan dari albino. Belom ada penelitian yg benar2 bisa membuktikan keberanannya. Mungkin sama halnya seperti ayam hitam yang banyak dicari para dukun..:p
Singa Hitam. Singa ini Melanimo (melanism) atau kebalikan dari albino. Belom ada penelitian yg benar2 bisa membuktikan keberanannya. Mungkin sama halnya seperti ayam hitam yang banyak dicari para dukun..:p
Rizwan Raiz27-09-2013 15:37
12,598 Views45 Shares
Waterslide Tertinggi Di Dunia Di Brazil, Tingginya 41 Meter Setara Gedung Berlantai 12. WOW!
Waterslide Tertinggi Di Dunia Di Brazil, Tingginya 41 Meter Setara Gedung Berlantai 12. WOW!
daru11-09-2013 17:23
7,708 Views83 Shares
Kreasi Desain Sepatu Yang sangat unik - dengan kombinasi bertali dan di bagian depannya berbentuk Jari kaki , ada yang jual g ya di Indonesia ? WOW banget kalo dipake ke Kampus ato ke kantor nih!
Kreasi Desain Sepatu Yang sangat unik - dengan kombinasi bertali dan di bagian depannya berbentuk Jari kaki , ada yang jual g ya di Indonesia ? WOW banget kalo dipake ke Kampus ato ke kantor nih!
ryan09-08-2013 13:26
9,725 Views1 Shares

THE RAVEN

Film ini berkisah tentang seorang penulis dan sast
2,485 views0 shares

New Product - Kawasaki Z800

Seperti yang sudah diprediksikan, Kawasaki akhirny
Adi IP25-05-2013 11:24
4,244 views0 shares

WOW..!!! telah d temukan ular berkepala 7

-Beberapa waktu yang lalu dunia maya di hebohkan d
izharzarnuji23-04-2013 14:22
3,327 views8 shares

Pernah Lihat Nenek Paling Gaul?

Perempuan berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, as
luckybenedict24-02-2013 11:04
1,901 views4 shares

Pelajar Stop Tawuran

Puluhan pelajar yang tergabung dengan gerakan pemu
1,885 views0 shares
Pulau Komodo Resmi Ditetapkan Sebagai Salah Satu Dari Tujuh Keajaiban Alam Dunia Yang Baru The New7Wonders of Nature http://news.n7w.com/2012/05/16/komodo-island-officially-confirmed-as-one-of-the-new7wonders-of-nature/
Pulau Komodo Resmi Ditetapkan Sebagai Salah Satu Dari Tujuh Keajaiban Alam Dunia Yang Baru 'The New7Wonders of Nature' http://news.n7w.com/2012/05/16/komodo-island-officially-confirmed-as-one-of-the-new7wonders-of-nature/
daru27-11-2012 04:07
1,263 Views0 Shares
TELUR ANEH
pada hari jumat tanggal 12 juni 2008 sekitar jam 11.15 siang terjadi keajaiban yang amat luar biasa di sebuah daerah nusa tenggara barat (ntb). yaitu dengan menetasnya ayam kampung yang induknya semua berwarna putih..........
TELUR ANEH pada hari jum'at tanggal 12 juni 2008 sekitar jam 11.15 siang terjadi keajaiban yang amat luar biasa di sebuah daerah nusa tenggara barat (ntb). yaitu dengan menetasnya ayam kampung yang induknya semua berwarna putih..........
putri1123-11-2012 08:57
3,408 Views5 Shares

Chupacabra : Mutant Misterius Dari Daratan Amerika

Chupacabra atau yang biasa juga disebut El Chupaca
Bagas Rahmawan21-11-2012 18:36
4,243 views6 shares

Yang baru dari Windows 8

1. Lock Screen 2. Start Screen 3. Proses lebih cep
1,019 views0 shares

PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA

[[PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA]] Ada dua pem
Bagas Rahmawan16-11-2012 15:05
2,222 views4 shares
Seorang pekerja menguji mobil berbentuk sepatu hak tinggi di jalanan di India selatan di Hyderabad, 7 Maret 2012.Mobil sepatu ini bisa berjalan dengan kecepatan 45 km/jam.
Seorang pekerja menguji mobil berbentuk sepatu hak tinggi di jalanan di India selatan di Hyderabad, 7 Maret 2012.Mobil sepatu ini bisa berjalan dengan kecepatan 45 km/jam.
Avis Sena13-11-2012 21:44
3,715 Views1 Shares
SEJARAH OFFSIDE
Catatan sejarah menunjukkan, Inggris telah menerapkan aturan offside sejak tahun 1800an. Peraturan ini diadopsi dari olahraga rugby yang juga cukup populer di sana. Konsepnya sama, melarang seorang pemain hanya diam menunggu ump
SEJARAH OFFSIDE Catatan sejarah menunjukkan, Inggris telah menerapkan aturan offside sejak tahun 1800an. Peraturan ini diadopsi dari olahraga rugby yang juga cukup populer di sana. Konsepnya sama, melarang seorang pemain hanya diam menunggu ump
yogilf1210-11-2012 14:21
1,169 Views0 Shares
Marrus orthocanna, koloni terdiri dari sejumlah zooids khusus dihubungkan oleh sebuah batang yang panjang. Dapat ditemui di Kutub Utara dan perairan dalam, berenang secara independen di pertengahan laut.
Marrus orthocanna, koloni terdiri dari sejumlah zooids khusus dihubungkan oleh sebuah batang yang panjang. Dapat ditemui di Kutub Utara dan perairan dalam, berenang secara independen di pertengahan laut.
Rizwan Raiz07-11-2012 13:28
2,728 Views0 Shares
Jangan yang aneh - aneh yaa pikirannya :p
Jangan yang aneh - aneh yaa pikirannya :p
'harriz Adhy'22-10-2012 21:11
1,115 Views0 Shares
Apakah yang akan dilakukan oleh mobil yang bermerek JAGUAR saat di depan mobil ada seekor JAGUAR ?
mau tau jawabannya ? lihatlah pintu mobil
apa yang akan dilakukannya
Apakah yang akan dilakukan oleh mobil yang bermerek JAGUAR saat di depan mobil ada seekor JAGUAR ? mau tau jawabannya ? lihatlah pintu mobil apa yang akan dilakukannya
indrasurya21-10-2012 16:54
1,149 Views0 Shares
inilah meja biliard yang pertama kali ada di dunia...
inilah meja biliard yang pertama kali ada di dunia...
1,322 Views0 Shares
Farah terpaksa kembali dari Melbourne ke Jakarta. Adiknya bernama Rika yang masih SMU sendirian di Jakarta kerena ibunya meninggal. Sampai di Jakarta, Farah menemui dua hal yang membuatnya harus berpikir untuk tidak melanjutkan kuliahnya lagi
Farah terpaksa kembali dari Melbourne ke Jakarta. Adiknya bernama Rika yang masih SMU sendirian di Jakarta kerena ibunya meninggal. Sampai di Jakarta, Farah menemui dua hal yang membuatnya harus berpikir untuk tidak melanjutkan kuliahnya lagi
Nabila Ps10-10-2012 18:11
6,763 Views0 Shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,653 views0 shares
Kuil-kuil yang diukir dengan indah di Madurai, India
Kuil-kuil yang diukir dengan indah di Madurai, India
segitudoang03-10-2012 17:33
1,514 Views0 Shares
adek kesayangan yang dicium anak tetangga di ayunan halaman belakang. so sweet
adek kesayangan yang dicium anak tetangga di ayunan halaman belakang. so sweet
1,748 Views0 Shares
ritual sadranan atau di kenal dengan sebuah selamatan atau sukuran, diadakan setaun sekali untuk memeringati sebuah leluhur yang sudah lama meninggal. sadranan biasanaya di adakan di daerah boyolali, jawa tengah
ritual sadranan atau di kenal dengan sebuah selamatan atau sukuran, diadakan setaun sekali untuk memeringati sebuah leluhur yang sudah lama meninggal. sadranan biasanaya di adakan di daerah boyolali, jawa tengah
Topix Begoees02-11-2012 13:52
1,388 Views0 Shares