umur yg pantas untuk pacaran | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,579 views1,213 shares
Sungguh Ironis melihat fakta ini, patut dicontoh semangat atau attitude anak yg rela mengorbankan jiwa raga demi menuntut ilmu guna menyongsong masa depan yg lebih baik untuk diri sendiri dan Bangsa Indonesia :). Majulah Indonesiaku...
Sungguh Ironis melihat fakta ini, patut dicontoh semangat atau attitude anak yg rela mengorbankan jiwa raga demi menuntut ilmu guna menyongsong masa depan yg lebih baik untuk diri sendiri dan Bangsa Indonesia :). Majulah Indonesiaku...
rendy25-11-2015 09:03
44,454 Views456 Shares

Sarjana dg gaji 3,8Jt IDR untuk jadi orang - orangan di sawah

Untuk mengusir burung-burung nakal, para petani bi
Bagas Rahmawan18-06-2015 13:16
12,191 views110 shares

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,975 views674 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
60,069 views2 shares
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
rina26-04-2015 15:44
18,357 Views212 Shares

10 fakta unik tentang film naruto

1.Pemilik mangekyoushi sharingan Itachi Uchiha Has
17,918 views100 shares

78 fakta unik tentang Niall Horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
3,818 views10 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,624 views23 shares

Jalan Raya Tertinggi Di Dunia

Inilah jembatan jalan raya tertinggi di dunia. Lok
'harriz Adhy'25-01-2015 10:01
2,190 views3 shares

misteri segitiga bermuda (versi islam)

Misteri Segitiga Bermuda versi islam Segitiga ber
2,862 views33 shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,064 views125 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
131,148 views27 shares

Disarankan Untuk Tidak Menahan Bersin, Kenapa?

ika keinginan bersin terjadi saat sedang terlibat
luckybenedict09-05-2014 14:17
14,929 views405 shares

Pahlawan Nasional - Sultan Hasanuddin

Sultan Hasanuddin (lahir di Makassar, Sulawesi Sel
famtaro23-04-2014 15:07
5,248 views9 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,795 views140 shares

Inilah Yang Namanya dajjal

Dajjal adalah seorang manusia dari keturunan Yahud
2,098 views19 shares
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang WOW
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang "WOW"
bubble09-02-2014 15:54
8,282 Views47 Shares

Punya Banyak Tahi Lalat Jadi Panjang Umur ?

Ternyata tahi lalat tidak hanya sekedar penghias a
3,005 views16 shares
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
11,330 Views0 Shares

Beberapa hal yg membuat pria taku PDKT

Hal-hal tertentu bisa membuat pria cepat tertarik
2,698 views0 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,658 views604 shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,376 views29 shares

Tradisi Kecantikan Suku Kayan Burma Thailand Yang Unik

Suku Kayan berada di antara Burma dan Thailand ini
8,547 views28 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,911 views272 shares
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
rendy08-11-2013 18:50
12,056 Views22 Shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,034 views0 shares

Berapa Lama Lagi Matahari Bisa Bertahan

Berapa Lama Umur Matahari? Matahari kita sendiri s
luckybenedict07-09-2013 21:01
10,020 views415 shares

Bahasa Cowok, cewek perlu tau!

Nah ini bahasa cowok yang cewek mesti tau! BAHASA
ibnuuee28-08-2013 08:58
23,610 views1 shares

40 FAKTA SPONGEBOB

1. Tahu Mr Krabs kan? Dia adalah bos dari Spongebo
Angelina Grace21-08-2013 23:04
3,783 views21 shares

"KATA-KATA MUTIARA DI KOMIK ONE PIECE"

[~Gol D. Roger] "Warisan cita-cita, takdir waktu,
4,073 views13 shares

Ini Dia Alasan Hitler membunuh Orang yahudi

"Bisa saja saya memusnahkan semua YAHUDI di DUNIA,
4,649 views24 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,137 views4 shares

Handphone Pertama Di Dunia

Inilah ponsel yg ukurannya sebesar tutup tempat sa
Rifqi Rasis13-07-2013 10:29
9,610 views0 shares

76 Fakta T-ara K-pop

1. Dulu T-ARA awal mulanya cuma 5 member Eunjung,
vhiolaamabel28-06-2013 10:45
4,237 views5 shares

Khasiat buah rambutan untuk kesehatan

Buah rambutan disukai semua orang dari anak-anak s
rekian22-06-2013 20:35
4,138 views4 shares

Fakta Fakta Menarik tentang Mimpi

Mimpi adalah komunikasi antara tubuh, pikiran dan
prmnasution04-06-2013 08:29
2,903 views17 shares

Dahsyatnya Nikah Muda...

Sungguh, dialah gadis yg perfect bagiku: Indah akh
sinta28-05-2013 15:32
2,634 views0 shares

Unik dan Aneh!! Sarung Tangan Canggih Untuk Tuna Rungu

Pada penyelenggaraan Microsoft’s Imagine Cup yan
bimawiguna13-05-2013 21:22
753 views0 shares
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Rizwan Raiz14-02-2013 08:05
11,993 Views0 Shares
Ada dua kucing sob
romantis banget ya , untuk remaja yg lagi pacaran
contoh kucing ini klo pacaran Klik WOW klo Romantis
Ada dua kucing sob romantis banget ya , untuk remaja yg lagi pacaran contoh kucing ini klo pacaran Klik "WOW" klo Romantis
Nizam Point24-12-2012 14:14
2,320 Views0 Shares

berdosa gak kalo pacaran ciuman ?

Berdosa gak kalau pacaran berciuman? ini jawabnya
1,512 views0 shares

Misteri Segitiga Bermuda versi islam

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
1,183 views0 shares

fakta tentang cwo yg belum d ketahui cwe .

Fakta-fakta tentang cowok neh .. cuma setelah saya
2,272 views4 shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,480 views3 shares
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU..
Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini:
Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU.. Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini: "Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku"
rina11-11-2012 23:29
8,357 Views0 Shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,653 views0 shares

NGAKAK BARENG YUK YG NGAK KETAWA HISUPNYA SENGSARA HEHE

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
Bam Bromocora Arengas30-09-2012 02:55
343 views0 shares