unik dan lucu | PULSK
Loading...

Hotel anti Kiamat yang pertama didunia

Hotel anti Kiamat yang pertama didunia. Hotel ini
alvian607-11-2015 17:45
85,495 views3,519 shares

5 Tempat Bernama Soekarno di Dunia

Ngaku, siapa yang ga kenal Bung Karno? Tokoh prokl
17,703 views344 shares

20 nama domain termahal di dunia

Membeli nama domain awalnya memang tak begitu maha
Hari Utama19-04-2015 16:04
1,439 views3 shares
Posion Dart Frog .. katak yang memliki warna unik, dan tinggal di daratan yang basah.
Posion Dart Frog .. katak yang memliki warna unik, dan tinggal di daratan yang basah.
1,400 Views0 Shares

18 Fakta Tentang Sule Prikitiew

Saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar untuk m
dereva12-01-2015 23:03
33,922 views1 shares
Di dunia ini memang aneh-aneh, koran Inggris Daily Mail melaporkan seekor cumi-cumi yang tersenyum dan lucu.
Menurut laporan, ilmuwan di Cabrillo Aquarium Southern California baru-baru ini menemukan sebuah cumi-cumi klik wow friend
Di dunia ini memang aneh-aneh, koran Inggris "Daily Mail" melaporkan seekor cumi-cumi yang tersenyum dan lucu. Menurut laporan, ilmuwan di Cabrillo Aquarium Southern California baru-baru ini menemukan sebuah cumi-cumi klik wow friend
Irvan Maulana20-11-2014 13:06
5,172 Views0 Shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,514 views11 shares

Mmm... Kenapa Rok Sekolah di Jepang Pendek Banget?

Mengenai Seragam sekolah ala siswi Jepang. Kita s
225,072 views63 shares
Desain Lampu Interior yang cukup unik dan indah, bentuknya seperti balon yang memancarkan cahaya, menyinari ruangan di malam hari, WOW indah banget ya
Desain Lampu Interior yang cukup unik dan indah, bentuknya seperti balon yang memancarkan cahaya, menyinari ruangan di malam hari, WOW indah banget ya
zaskia06-04-2014 16:42
10,131 Views12 Shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,069 views0 shares

Fakta Mengerikan Dibalik Keindahan sang Rembulan

Usia Bulan: Usia bulan lebih tua dari yang diperki
grian03-02-2014 13:25
2,786 views3 shares

Inilah Naga Laut Yang Asli

Naga laut selama ini menjadi mitos misterius yang
14,524 views49 shares
berbagai macam bentuk makanan.. unik dan kreatif yaa?? menggugah selera makan
berbagai macam bentuk makanan.. unik dan kreatif yaa?? menggugah selera makan
8,655 Views50 Shares

Misteri bayi mirip kodok dari Nepal

hal unik dan penuh misteri kini semkin banyak kita
olinerocxa01-02-2014 08:45
8,031 views99 shares

Mengapa Orang Menggunakan Bahasa Alay?

Dalam lima tahun terakhir, istilah alay telah menj
jesslyn27-01-2014 13:34
2,390 views0 shares

Replika Sepeda Motor dari Kawat Baja

Replika sepeda motor dan mobil ini adalah hasil ka
grian25-01-2014 16:45
2,058 views1 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,253 views1 shares

INILAH 7 FAKTA MENARIK SEPUTAR KUPU-KUPU

Kupu Kupu yang terlihat cantik dan indah ternyata
queenofpeach03-01-2014 17:51
5,554 views0 shares

top 10 hewan herbivora yg paling guanaaazz

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
Angga Prastya19-10-2013 12:31
6,524 views40 shares
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
jesslyn27-09-2013 15:08
8,186 Views43 Shares
Kucing Yang Mempunyai Kelainan Rupa..Tapi Unik & Pastinya.,,Lucu...abizz,,,,,:)
Kucing Yang Mempunyai Kelainan Rupa..Tapi Unik & Pastinya.,,Lucu...abizz,,,,,:)
6,503 Views99 Shares

Dibalik Goyang Gangnam Style

Gangnam Style memang luar biasa. Videonya meledak
alvian624-08-2013 20:29
3,742 views0 shares

Fakta Mengerikan Tentang Bulan

Seperti yang kita ketahui bulan adalah satu-satuny
Fiqri Aqilah05-08-2013 15:43
2,040 views4 shares
Roller Coaster yg unik dan menyeram kan
w0w..,,..
Roller Coaster yg unik dan menyeram kan w0w..,,..''
farizsolin06-07-2013 20:13
1,031 Views0 Shares
seni lukisan 3D dijalan yg unik dan keren!!!
seni lukisan 3D dijalan yg unik dan keren!!!
Tioakbar Chaniago22-06-2013 15:06
4,271 Views7 Shares
apa pendapatmu tentang ini nih... sepatu unik dan kreatif
apa pendapatmu tentang ini nih... sepatu unik dan kreatif
1,008 Views0 Shares
inilah restoran paling unik dan wow di dunia..!!!
jangan lupa mapir WOW Nya ke restourant ini ya :)
inilah restoran paling unik dan " wow "di dunia..!!! jangan lupa mapir " WOW " Nya ke restourant ini ya :)
hendy11904-06-2013 14:47
941 Views0 Shares

5 Cara Paling Gila Seseorang Ketika Melamar Kekasihnya

Jika menjalani suatu hubungan yang serius selama p
1,801 views13 shares

faKta tentang buLan

Unik tapi Nyata -Usia Bulan: Usia bulan lebih tua
vhiolaamabel17-04-2013 21:11
1,892 views3 shares
Apa ada yang pernah lihat peringatan seperti di bawah ini? Hehe.. Aneh dan lucu juga ya, masak dilarang kecelakaan.. Tapi di sisi lain bagus juga buat ngingetin para pengguna jalan.. Lihat aja ni gambarnya!
wow..
Apa ada yang pernah lihat peringatan seperti di bawah ini? Hehe.. Aneh dan lucu juga ya, masak dilarang kecelakaan.. Tapi di sisi lain bagus juga buat ngingetin para pengguna jalan.. Lihat aja ni gambarnya! wow..
761 Views0 Shares

Misteri Kuil Sulaiman Peradaban Mesopotamia Kuno

Kuil Sulaiman dibangun pada masa peradaban Mesopot
alvian621-12-2012 13:13
1,695 views0 shares

linker Yuk Kenali Kepribadian Sesuai Golongan Darah..

Secara umum : - Golongan darah A: Terorganisir, k
Angga Prastya11-12-2012 11:15
1,625 views2 shares
Fakta Unik dan Menarik tentang Otak Manusia - Tahu tidak kalau Pada saat lahir seorang bayi memiliki 1.000.000.000.000 sel otak (Neuron). Bandingkan dengan jumlah penduduk Bumi Abad 21 sebanyak 6.000.000.000. Ini berarti dalam kepala bayi terda
Fakta Unik dan Menarik tentang Otak Manusia - Tahu tidak kalau Pada saat lahir seorang bayi memiliki 1.000.000.000.000 sel otak (Neuron). Bandingkan dengan jumlah penduduk Bumi Abad 21 sebanyak 6.000.000.000. Ini berarti dalam kepala bayi terda
billydvr06-12-2012 23:25
4,280 Views0 Shares
Lava Gunung Api Hawaii Tumpah ke Lautan.
Sebuah gunung api di pulau terbesar di Hawaii. Menumpahkan lava ke laut, Hasilnya adalah pemandangan yang unik dan spektakuler, menggabungkan asap dan ombak.
Lava Gunung Api Hawaii Tumpah ke Lautan. Sebuah gunung api di pulau terbesar di Hawaii. Menumpahkan lava ke laut, Hasilnya adalah pemandangan yang unik dan spektakuler, menggabungkan asap dan ombak.
708 Views0 Shares

Lava Gunung Api Hawaii Tumpah ke Lautan

Sebuah gunung api di pulau terbesar di Hawaii menu
HanifAlhady06-12-2012 12:42
731 views0 shares
Mungkin Laptop biasa digunakan hanya Untuk
-Browsing
-Ngerjain Tugas
-Facebookan
-Main Game
Kegunaan Lain Laptop yang Unik dan Gila di bawah ini ,
Mungkin Laptop biasa digunakan hanya Untuk -Browsing -Ngerjain Tugas -Facebookan -Main Game Kegunaan Lain Laptop yang Unik dan Gila di bawah ini ,
560 Views0 Shares

Jaket Yang Memeluk Setiap Kita Mendapatkan 'Like' di Facebook

yang merasa sangat senang ketika menerima komentar
jesslyn04-12-2012 14:15
1,001 views0 shares
bagus , unik , baik , lucu hahahaha
bagus , unik , baik , lucu hahahaha
1,407 Views0 Shares
unik dan aneh ..
unik dan aneh ..
Eben Haezer01-12-2012 16:43
496 Views0 Shares
Capung YANG UNIK Dan Langka
Capung YANG UNIK Dan Langka
549 Views0 Shares

Sossusvlei, Namibia

Sekilas, Sossusvlei terlihat seperti gurun pasir b
grian27-11-2012 06:40
906 views0 shares
Anda mungkin sering jalan-jalan, berolah raga atau mungkin dalam perjalanan pulang dari kantor. Ada kalanya Anda kelelahan kemudian duduk sejenak di tempat duduk yang sangat unik dan menarik. Nah,, Mesammesem mania, Ini dia tempat duduk paling
Anda mungkin sering jalan-jalan, berolah raga atau mungkin dalam perjalanan pulang dari kantor. Ada kalanya Anda kelelahan kemudian duduk sejenak di tempat duduk yang sangat unik dan menarik. Nah,, Mesammesem mania, Ini dia tempat duduk paling
Guru Kawi26-11-2012 19:19
865 Views0 Shares

Bibir paling tebal di Dunia

Cantik itu relatif, bahkan oleh si pemilik wajah s
1,706 views0 shares

Pesohor Dunia (Bangga) Gunakan Produk Indonesia

1. Lady Gaga - (CAST Eyewear) Model edgy Fahrani
jesslyn23-11-2012 11:56
1,596 views0 shares
jam tangan unik dan menarik
jam tangan unik dan menarik
1,435 Views0 Shares
Flashdick unik dan menarik
Flashdick unik dan menarik
545 Views0 Shares
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung
kalau kalian memilih anjing klik WOW
kalau kalian memilih burung COMMENT ITU BURUNG
kalau kalian memilih keduanya biarkan WOW yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung kalau kalian memilih anjing klik WOW kalau kalian memilih burung COMMENT "ITU BURUNG" kalau kalian memilih keduanya biarkan "WOW" yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
2,235 Views0 Shares

Air Mata

Setiap orang pasti punya Pengalaman Menangis dalam
billydvr03-11-2012 21:32
1,066 views0 shares

Air Mata

Setiap orang pasti punya Pengalaman Menangis dalam
billydvr03-11-2012 21:32
562 views0 shares