unik serem lucu | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,360 views1,121 shares

Fakta unik tentang tertawa

1. Bayi tidak bisa tertawa sampai mereka mencapai
Kiki Aliya09-06-2015 14:14
4,645 views17 shares

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,693 views154 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
55,624 views1,241 shares
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
rina23-02-2015 07:32
14,728 Views38 Shares
Scarlett Johansson..Rambutnya lucu hihi
Scarlett Johansson..Rambutnya lucu hihi
rekian13-02-2015 23:11
4,109 Views1 Shares

Masjid Misterius yang Di Perkirakan Didirikan oleh Mahluk Gaib

Dibangunkan sekitar abad ke-12 masehi, Masjid Nand
rekian14-01-2015 16:54
25,353 views587 shares
17,707 views73 shares
Vespa unik dengan puluhan spion dan lampu! Dijamin pasti langsung diliatin pas lagi muter2 dijalan.
Vespa unik dengan puluhan spion dan lampu! Dijamin pasti langsung diliatin pas lagi muter2 dijalan.
Kiki Aliya29-06-2014 16:44
12,561 Views3 Shares
Sonya lucu banget yaaa... go JKT48! go go go!
Sonya lucu banget yaaa... go JKT48! go go go!
25,807 Views222 Shares
Penasaran nih ama game ini. Katanya serem.. hiii..
Penasaran nih ama game ini. Katanya serem.. hiii..
Rizwan Raiz25-06-2014 11:11
7,920 Views91 Shares

Ritual Unik Pemain Sepakbola Saat Akan Bertanding

akhayul bisa terdapat di bidang apa saja. Mulai da
icall1123-06-2014 11:21
7,425 views30 shares

10 film terseram di dunia

1. THE EXORCIST Disutradarai oleh William Friedkin
Zelia Vita13-06-2014 22:29
2,232 views1 shares

WOW Cacing Aneh Ini Memiliki 60 Mata

Ini adalah salah satu mahluk paling aneh yang pern
olinerocxa13-06-2014 16:18
6,542 views4 shares
Foto Lucu Bayi Hamster yang masih berumur beberapa hari, lucu dan imut banget ya :)
Foto Lucu Bayi Hamster yang masih berumur beberapa hari, lucu dan imut banget ya :)
famtaro04-04-2014 13:56
14,662 Views103 Shares

Curhatan Seorang Call Center

Pekerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang su
3,080 views11 shares
Sebuah Kastil Unik yang Berdiri kokoh diatas batu karang ditengah pantai - Dublin, Ireland.
Sebuah Kastil Unik yang Berdiri kokoh diatas batu karang ditengah pantai - Dublin, Ireland.
famtaro06-02-2014 14:18
8,642 Views0 Shares
Ada Pameran Lukisan 3D Yang Lucu dan Unik di Cina.
Seorang wanita berpose untuk difoto di depan sebuah lukisan 3D di Pameran Seni Sihir 2012 di Hangzhou, provinsi Zhejiang, China, 7-7, 2012. Pameran ini akan dibuka sampai 6 Agustus di Hangzhou.
Ada Pameran Lukisan 3D Yang Lucu dan Unik di Cina. Seorang wanita berpose untuk difoto di depan sebuah lukisan 3D di Pameran Seni Sihir 2012 di Hangzhou, provinsi Zhejiang, China, 7-7, 2012. Pameran ini akan dibuka sampai 6 Agustus di Hangzhou.
Salsa Tsabitha26-01-2014 15:46
3,485 Views0 Shares
Fakta unik barang Made In China dibandingkan dengan Made in Germany, mungkin ini hanya sebuah ilustrasi bahan materialnya. :)
Fakta unik barang Made In China dibandingkan dengan Made in Germany, mungkin ini hanya sebuah ilustrasi bahan materialnya. :)
famtaro25-01-2014 07:57
5,359 Views6 Shares

Papua yang menakjubkan

Perjalanan ke Papua bisa sangat menyenangkan denga
Kiki Aliya22-01-2014 21:11
2,113 views2 shares
Kursi unik berbentuk rekahan bunga. Cocok untuk bersantai di teras atau halaman rumah.
Kursi unik berbentuk rekahan bunga. Cocok untuk bersantai di teras atau halaman rumah.
Rizwan Raiz12-12-2013 18:03
11,840 Views68 Shares
Fenomena alam yang sangat unik, air berwarna biru neon di Maladewa
Fenomena alam yang sangat unik, air berwarna biru neon di Maladewa
diani12-11-2013 12:17
9,447 Views39 Shares
Ular Phyton Albino, serem banget ya
Ular Phyton Albino, serem banget ya
diani03-11-2013 13:12
10,645 Views0 Shares
Jenglot, katanya sich ini manusia sakti yang umurnya sudah ratusan tahun dan badan dan rohnta tetap abadi. hiiiiii......... serem bro
Jenglot, katanya sich ini manusia sakti yang umurnya sudah ratusan tahun dan badan dan rohnta tetap abadi. hiiiiii......... serem bro
3,036 Views0 Shares
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
zaskia28-09-2013 16:23
10,137 Views11 Shares
itu lantai liftnya serem banget.. haha..
itu lantai liftnya serem banget.. haha..
Rizwan Raiz25-09-2013 22:15
3,491 Views0 Shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
44,372 views606 shares
Arsitektur unik museum Kunsthaus Graz di Austria. Arsitek oleh Peter Cook & Colin. Wow!
Arsitektur unik museum Kunsthaus Graz di Austria. Arsitek oleh Peter Cook & Colin. Wow!
modar mangap05-08-2013 15:55
2,315 Views0 Shares

Penemuan-penemuan Unik Dan Berguna Di Dunia

Penemuan-penemuan Unik Dan Berguna Di Dunia Banyak
1,476 views1 shares
Helm-helm dengan unik!
Helm-helm dengan unik!
Rizwan Raiz26-07-2013 20:29
1,427 Views0 Shares
Pose Lucu kk Angel mengenakan kostum tentara, imut banget kak!
Pose Lucu kk Angel mengenakan kostum tentara, imut banget kak!
zaskia09-07-2013 13:45
6,370 Views0 Shares
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
rekian04-07-2013 12:59
12,756 Views1 Shares

5 Rahasia Sukses Steve Jobs

Steve Jobs lahir di San Francisco, California, Ame
5,312 views67 shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
12,273 views2 shares

Bus Berdarah (Cerita Horor Lucu Paling Serem 1)

Suatu malam Andi sedang dalam perjalanan menuju ko
pandu070326-05-2013 17:02
2,274 views4 shares

Hantuuu...! (CeritaHoror Lucu Paling Serem 2 )

Di suatu rumah sakit ada seorang cleaning service
pandu070313-05-2013 13:38
2,247 views5 shares
High heels unik berbentuk rumah keong. Cocok dipadukan dengan dress yang memiliki bawahan mengeriting, atau mengembang.
High heels unik berbentuk rumah keong. Cocok dipadukan dengan dress yang memiliki bawahan mengeriting, atau mengembang.
4,855 Views0 Shares
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
segitudoang16-01-2013 09:00
11,916 Views0 Shares
heLm uniK, ada yg LuCu... Tapi..........ada juga yang(...........)
heLm uniK, ada yg LuCu... Tapi..........ada juga yang(...........)
Guru Kawi03-01-2013 19:02
2,920 Views4 Shares
Kantor pusat Google di Mountain View dikenal dengan suasananya menyenangkan. Di salah satu sudutnya, ada pemandangan unik. Yaitu replika kerangka dinosaurus jenis T-Rex. Tampaknya, bekerja di kantor Google jauh dari kata membosankan.
Kantor pusat Google di Mountain View dikenal dengan suasananya menyenangkan. Di salah satu sudutnya, ada pemandangan unik. Yaitu replika kerangka dinosaurus jenis T-Rex. Tampaknya, bekerja di kantor Google jauh dari kata membosankan.
Kiki Aliya26-12-2012 17:58
1,389 Views0 Shares
Burung unik dengan motif harimau dibagian lehernya. Ada yang tau ini burung apa?
Burung unik dengan motif harimau dibagian lehernya. Ada yang tau ini burung apa?
Rizwan Raiz21-12-2012 18:55
2,543 Views6 Shares
Se - Serem seremnya Tampang temen Lo ,
Ttep Lucu kalo lagi kaget ! haha
Se - Serem seremnya Tampang temen Lo , Ttep Lucu kalo lagi kaget ! haha
1,590 Views2 Shares

Kakek 72 Tahun Jadi Model Baju Cewek. Nyentrik Atau Genit?

Seorang kakek berusia 72 tahun sukses menarik perh
jesslyn04-12-2012 14:08
1,842 views13 shares

-=| Fakta-fakta Unik Tentang Kucing |=-

Kucing memang salah satu hewan peliharaan yang pal
3,067 views18 shares
[Masterpiece] Batman Trilogy atau Inception yah bisa di bilang masih blom ada apa2nya di bandingin karyanya Chrispoter nolan yang satu ini MEMENTO
alur cerita cukup Unik dimana endingnya berada di tengah cerita hahahahha
[Masterpiece] Batman Trilogy atau Inception yah bisa di bilang masih blom ada apa2nya di bandingin karyanya Chrispoter nolan yang satu ini MEMENTO alur cerita "cukup" Unik dimana endingnya berada di tengah cerita hahahahha
1,681 Views0 Shares
Jamnya unik banget.
Jamnya unik banget.
6,536 Views0 Shares
Pembatas buku ikan paus lucu.
Pembatas buku ikan paus lucu.
Rizwan Raiz15-10-2012 20:37
2,004 Views0 Shares
Mata Uang berbagai Negara sebagai Simbolis kunjungan ke Mini Market di Kobe - Japan. Unik !! (kalo di indonesia, ga bertahan lama kali ya ^__^)
Mata Uang berbagai Negara sebagai Simbolis kunjungan ke Mini Market di Kobe - Japan. Unik !! (kalo di indonesia, ga bertahan lama kali ya ^__^)
Adi IP25-09-2012 16:59
2,354 Views0 Shares