unyu | PULSK
Loading...
unyu unyu bayinya deh
yg bilang unyu WOWnya dong
unyu unyu bayinya deh yg bilang unyu "WOW"nya dong
Chieka Ayu08-03-2015 12:10
478 Views0 Shares
lucu banget yah :* unyu* gituh :)
lucu banget yah :* unyu* gituh :)
2,882 Views13 Shares
Imutz khan? Unyu unyu khan? Wownya dhongx........
Imutz khan? Unyu unyu khan? Wownya dhongx........
818 Views0 Shares

ada yang tw hewan apa ini?.ini adalah sugar glider. WOW ya :))

anda pecinta binatang dan ingin memelihara binatan
zasitro13-06-2014 17:44
1,207 views0 shares
buat pecinta nail art yang unyu pasti mau deehh
buat pecinta nail art yang unyu pasti mau deehh
15,625 Views0 Shares
ryn unyu bangeeeeeettss
ryn unyu bangeeeeeettss
1,400 Views0 Shares
Kumpulan ulat2 unyu..!
Kumpulan ulat2 unyu..!
Kiki Aliya17-12-2013 03:26
5,048 Views0 Shares
aduhh...luthunaaaa mauuuu iiihhhh unyu bnget sih bkin kpngen aku huuu mauuu....
aduhh...luthunaaaa mauuuu iiihhhh unyu bnget sih bkin kpngen aku huuu mauuu....
Sefia Gokillzz09-12-2013 16:08
1,124 Views0 Shares
WWWOOOOOWWW kak ivan gunawan And Anisa chibi yang unyu unyuuu....
WWWOOOOOWWW kak ivan gunawan And Anisa chibi yang unyu unyuuu....
1,273 Views0 Shares
Unyu-unyu banget kan? Di WOW ya ;)
Unyu-unyu banget kan? Di WOW ya ;)
2,571 Views0 Shares

Angry Birds Akan Main Film

Si burung unyu yang pemarah, Angry Birds akan sege
Bima Bhaskara02-09-2013 18:05
1,696 views2 shares
siapa yg mau diboncengin ama kucing unyu ini...:)
siapa yg mau diboncengin ama kucing unyu ini...:)
auliaarifin09-07-2013 12:19
10,216 Views0 Shares

Beberapa Istilah Gaul yang Sering Digunakan di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
4,764 views16 shares
nasi goreng yang unyu-unyu banget..
nasi goreng yang unyu-unyu banget..
windacamty13-05-2013 16:19
6,454 Views0 Shares
unyu kagak gue klik wow kalau unyu
unyu kagak gue klik ''wow'' kalau unyu
683 Views0 Shares
kayak nya enak tuh kue, padahal itu kreasi dari kain flanel yang unyu unyu,
kayak nya enak tuh kue, padahal itu kreasi dari kain flanel yang unyu unyu,
nunung01-04-2013 19:30
3,384 Views2 Shares
Auww .. Unyu
Auww .. Unyu"
andremaleek31-03-2013 10:43
1,976 Views0 Shares
Unyu yaa ??? Stuju klik wow ya
Unyu yaa ??? Stuju klik wow ya
chenchen29-03-2013 20:07
2,453 Views0 Shares
Haha .. Unyu Unyu Bangeet Cyiin Wow ! nya ya .. ^^
Haha .. Unyu Unyu Bangeet Cyiin Wow ! nya ya .. ^^
andremaleek29-03-2013 19:05
1,193 Views0 Shares
ni sob unyu kan ...jngan lupa klik WOW
ni sob unyu kan ...jngan lupa klik WOW
1,324 Views0 Shares
unyu unyu deh :D wow nya ya!
unyu unyu deh :D wow nya ya!
Otaku^^07-01-2013 13:43
1,823 Views0 Shares
unyu gak bayi ini...?? klik wow please
unyu gak bayi ini...?? klik wow please
jeff02-01-2013 21:28
362 Views0 Shares
Anjing Unyu-unyu.... Yg suka Wow nya jgn lupa. Thanks.^^
Anjing Unyu-unyu.... Yg suka Wow nya jgn lupa. Thank's.^^
1,628 Views0 Shares
Unyu* . klik WOW dan liat apa yang bayi ini akan lakukan :)
Unyu* . klik WOW dan liat apa yang bayi ini akan lakukan :)
590 Views0 Shares

Anak Kecil Jaman Sekarang Vs Anak Kecil Jaman Saya Dulu ^^

Perbedaan anak kecil jaman sekarang dengan jaman d
Ani Rani Hanii29-12-2012 20:31
860 views0 shares
yang setuju ini UNYU klik WOW
yang setuju ini UNYU klik WOW
647 Views0 Shares
reptil ijo nya unyu - unyu...
reptil ijo nya unyu - unyu...
921 Views0 Shares
kembar narsis unyu unyu banget !!!
kembar narsis unyu unyu banget !!!
Sandy Megaminx26-12-2012 16:02
820 Views0 Shares
unyu (o^-^o)
wow nya donk ..
unyu (o^-^o) wow nya donk ..
rahmo199824-12-2012 13:24
2,477 Views0 Shares
unyu ya..........
and jangan lupa WoW-NYA yaaaaa
unyu ya.......... and jangan lupa WoW-NYA yaaaaa
Kak Aya24-12-2012 12:00
525 Views0 Shares
WOW !! apakah ini ?? unyu banget yya !! :)
WOW !! apakah ini ?? unyu banget yya !! :')
1,152 Views0 Shares
ih...
unyu banget......
ih... unyu banget......
Kak Aya24-12-2012 11:37
355 Views0 Shares
Kendaraan Militer Yang Unyu.. :D Vespa 150 TAP
Kendaraan Militer Yang Unyu.. :D Vespa 150 TAP
moaasu23-12-2012 22:45
2,654 Views0 Shares
Mason Moon (´?`??)
lucu kan, unyu unyu. :) siapa yang mau punya adek kyk gini ...?
jangan lupa wow nya
Mason Moon (´?`??) lucu kan, unyu unyu. :) siapa yang mau punya adek kyk gini ...? jangan lupa wow nya
599 Views0 Shares
Patung-Patung Unyu Di Kamakura Jepang
Patung-Patung Unyu Di Kamakura Jepang
daru22-12-2012 22:13
1,597 Views0 Shares
Berikan sesuatu jawaban untuk kucing ini dong....^__^
A. wow cantik
B. wow Unyu-unyu
C. wow Keren
D. WOW A,B,dan C Benar
Berikan sesuatu jawaban untuk kucing ini dong....^__^ A. wow cantik B. wow Unyu-unyu C. wow Keren D. WOW A,B,dan C Benar
rmpadang20-12-2012 19:46
1,216 Views16 Shares
kaka unyu :*
kaka unyu :*
Nenk Fauziyah16-12-2012 23:55
454 Views0 Shares
iii unyu unyu nya bayi2 mioww nhi,,,luchu!!
iii unyu unyu nya bayi2 mioww nhi,,,luchu!!
Sefia Gokillzz14-12-2012 07:29
782 Views0 Shares
unyu unyu dibalik jeruji besi
unyu unyu dibalik jeruji besi
Adhii Aime13-12-2012 00:06
416 Views0 Shares
duh cute nyaa....soo sweett to unyu,,unyu,,unyu...
duh cute nyaa....soo sweett to unyu,,unyu,,unyu...
Sefia Gokillzz11-12-2012 08:28
478 Views0 Shares
Robot Kertas...
Lucu..Imut..Unyu..!!
WOW - nya jangan lupaa...
Robot Kertas... Lucu..Imut..Unyu..!! WOW - nya jangan lupaa...
yoanedeanita10-12-2012 18:03
1,826 Views0 Shares
Unyu kan ? WOW dlo donk ^^
Unyu kan ? WOW dlo donk ^^
686 Views0 Shares
Gelas unyu
Gelas unyu
Finzty Orl09-12-2012 11:48
536 Views0 Shares
iiihh gigi sama anisa unyu bangeeet dehh
iiihh gigi sama anisa unyu bangeeet dehh
665 Views0 Shares
Ternyata christy chibi punya panggilan lucu loh di cherrybelle yaitu citi hihihi unyu yach
Ternyata christy chibi punya panggilan lucu loh di cherrybelle yaitu "citi" hihihi unyu yach
1,130 Views0 Shares
unyu unyu kan!?
unyu unyu kan!?
410 Views0 Shares
kakak gue ada di tengah, yang paling unyu #pret
kakak gue ada di tengah, yang paling unyu'' #pret
rifdahasari07-12-2012 00:03
2,680 Views0 Shares

fellycios

imut deh unyu
1,044 views0 shares
unyu-uyu pengen dehhhhhhhhhhhhhhh
unyu-uyu pengen dehhhhhhhhhhhhhhh
Krista Nia01-12-2012 20:21
450 Views0 Shares