video satu buah band lampung y | PULSK
Loading...

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,696 views154 shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,834 views69 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,621 views23 shares

Misteri Di Balik Video Mansturbasi-Terkutuk Lady Gaga “Bad Romance”

Konsep Lagu Bad Romance Bad Romance merupakan sing
syauqy24-02-2015 15:34
19,493 views51 shares

10 Nama Unik dan Aneh Band Indonesia

Nama adalah sebuah identitas, sama halnya dengan s
sutan2302-08-2014 22:27
3,617 views8 shares

UFO – Salah Satu Proyek Rahasia Amerika Pada Tahun 1950an

Salah satu dokumen rahasia Amerika yang dipublikas
segitudoang08-07-2014 12:22
11,008 views318 shares

10 FAKTA Unik tentang PSY "Gangnam Style"

Berikut ini adalah 10 hal unik yang perlu anda ket
rina08-07-2014 12:07
11,588 views22 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,708 views70 shares
7,767 views95 shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
9,022 views0 shares

Resep Soto Betawi

Soto Betawi adalah salah satu Masakan khas masyara
famtaro23-04-2014 15:11
3,922 views51 shares

4 Musisi Indonesia yang Men-Dunia

1. Dougy “The Temper Trap” Mandagi Dougy Mand
1,114 views5 shares
6,041 views17 shares

250 fakta fakta unik di dunia part 1

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
rubensafan27-02-2014 20:59
3,632 views5 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,907 views58 shares

10 Kerajaan Tertua di Indonesia yang mungkin anda belum mengetahuinya

10. Kerajaan Sunda (669-1579 M) Kerajaan Sunda (66
4,060 views6 shares

[VIDEO] Heboh, Tarian Alis Mata oleh Gadis Cantik

Sebuah video tarian alis mata di Youtube sedang se
2,748 views1 shares

5 Handphone Aneh dan Unik

Membayangkan bagaimana sebuah mobil mewah seperti
Devi Indrayani18-12-2013 13:25
2,074 views5 shares

Hati-Hati! Ada Kamera Tanpa Suara Dibalik Kamar Ganti

Masih ingat dengan kasus salah satu artis ternama
wilsonwx0516-12-2013 11:48
14,519 views46 shares

Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
eefnd12818-11-2013 14:47
4,593 views0 shares

One Direction Bakal Gila-Gilaan di Video Musik 'Kiss You'

Setelah tampil kalem dan akustik di video musik "L
1,697 views0 shares

5 Buah yang di curigai merupakan buah terlarang

5 Buah yang Dicurigai Merupakan Buah Terlarang Be
wilsonwx0515-10-2013 19:55
2,244 views5 shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
26,273 views487 shares

14 Anggota Band K-Pop yang Hengkang

Selalu menyedihkan bagi seorang penggemar ketika m
2,384 views0 shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,506 views162 shares

situs jahil

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
Hoge Cesar01-09-2013 23:35
1,960 views2 shares

Galaksi AndroMeda Dan Bima Sakti akan Tabrakan

Galaksi Adromeda dan Bima Sakti akan tabrakan, mar
luckybenedict14-08-2013 15:23
13,940 views566 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,274 views89 shares
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kiki Aliya27-06-2013 15:57
16,986 Views0 Shares

Wow, BlackBerry 10 Bisa Video Call Pakai BBM

Setelah memasukkan fitur panggilan suara melalui j
657 views0 shares

Khasiat buah rambutan untuk kesehatan

Buah rambutan disukai semua orang dari anak-anak s
rekian22-06-2013 20:35
4,137 views4 shares

Band dengan anggota terbanyak

1. I'M FROM BARCELONA http://upload.wikimedia.org/
farizsolin07-06-2013 02:13
1,199 views0 shares

Buah nangka berbentuk wajah seorang manusia.

Baru-baru ini kawasan Jonggol, Bogor Jawa Barat di
1,961 views0 shares

114 Fakta unik didunia

Inilah 250 fakta unik dunia yang mungkin belum kit
Faisal?™04-05-2013 17:31
1,858 views4 shares

Fakta unik tentang One direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
2,173 views6 shares
3,371 views0 shares

Cupcake Termahal Di Dunia 10 Juta Rupiah

Jika sebelumnya ada sebuah cupcake termahal dengan
1,270 views0 shares

Cupcake Termahal di Dunia 10 Juta Rupiah!

Seperti namanya, cupcake ini dihias dengan lembara
Febryan Bangun31-12-2012 18:50
615 views0 shares

100 fakta unik dan lucu

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
faisha ????31-12-2012 16:12
981 views1 shares

Did You Know? (Tahukah Kamu?)

Seorang gadis dapat mencari tahu siapa calon suami
Rizki Ardhio29-12-2012 20:29
1,273 views2 shares

114 fakta unik yang ada di dunia

114 Fakta unik didunia Inilah 250 fakta unik dunia
1,456 views3 shares

Buah-Buah Ajaib Menurut Ahli

Buah-Buah Ajaib Menurut Ahli Segala sesuatu yang
Agung Priatama27-12-2012 12:45
624 views0 shares

Cupcake Termahal Di Dunia.

Jika sebelumnya ada sebuah cupcake termahal dengan
Olivia Gloria27-12-2012 12:26
427 views0 shares

Buah Blewah & Manfaatnya

Buah Blewah atau sering disebut dengan semangka Be
643 views0 shares

DIalog Normal Vs Alay, gokil

Keterangan : A : ANAK ALAY; B: ANAK NORMAL A =
1,697 views26 shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,693 views0 shares
pulau kelapa atau pulau kiluan Lampung, cuma ada satu keluarga yang tinggal di pulau ini. sekarang udah 18 tahun mereka menempati pulau ini.
pulau kelapa atau pulau kiluan Lampung, cuma ada satu keluarga yang tinggal di pulau ini. sekarang udah 18 tahun mereka menempati pulau ini.
Deep Doang12-11-2012 18:51
12,718 Views2 Shares
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggotaa keren, suaraa bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasia..
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggota'a keren", suara'a bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasi'a..
1,624 Views0 Shares