video satu buah band lampung yang sangat kompak dan energik di tambah unik pula | PULSK
Loading...
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
47,469 Views5 Shares
Huang Guofu adalah seorang seniman dari China mempunyai bakat yang sangat luar biasa, meskipun dia tidak mempunyai tubuh yang sempurna seperti kebanyakan orang tetapi dia dapat melukis karya yang sangat hebat menggunakan mulut dan kakinya.
Huang Guofu adalah seorang seniman dari China mempunyai bakat yang sangat luar biasa, meskipun dia tidak mempunyai tubuh yang sempurna seperti kebanyakan orang tetapi dia dapat melukis karya yang sangat hebat menggunakan mulut dan kakinya.
rekian19-04-2015 07:31
35,969 Views2,648 Shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,812 views1,013 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
39,737 views1,098 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,956 views9 shares
Mobikoma, konsep handphone dengan semua panelnya yang berupa button berupa layar sentuh atau touch screen. Setiap modul dalam konsep ini memiliki power supply sendiri dan processors. Desian hanphone yang sangat futuristik!!
Mobikoma, konsep handphone dengan semua panelnya yang berupa button berupa layar sentuh atau touch screen. Setiap modul dalam konsep ini memiliki power supply sendiri dan processors. Desian hanphone yang sangat futuristik!!
rendy07-01-2015 11:06
12,363 Views0 Shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,574 views38 shares
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
diani22-07-2014 09:34
17,115 Views174 Shares

Mobil Kancil

Usaha membuat mobil nasional tidak berhenti sampai
Kiki Aliya17-06-2014 22:03
2,377 views0 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,802 views449 shares
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai.
Pengen banget piara, cantik banget :)
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai. Pengen banget piara, cantik banget :)
rina24-04-2014 18:29
10,974 Views31 Shares
Buah tomat biasa berbentuk bulat namun tidak dengan buah tomat ini bentuknya sangat unik yakni seperti bebek.
Buah tomat biasa berbentuk bulat namun tidak dengan buah tomat ini bentuknya sangat unik yakni seperti bebek.
Andrew Sinurat24-04-2014 14:49
15,493 Views0 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,699 views240 shares
DRUMMER TERBAIK DUNIA Jimmy sudah memegang stik drum sejak usia lima tahun. Salah satu pendiri band Avenged Sevenfold ini lahir pada tanggal 9 Februari 1981. Sounding the Seventh Trumpet adalah album pertama yang ia rekam bersama bandnya A7X
DRUMMER TERBAIK DUNIA Jimmy sudah memegang stik drum sejak usia lima tahun. Salah satu pendiri band Avenged Sevenfold ini lahir pada tanggal 9 Februari 1981. "Sounding the Seventh Trumpet" adalah album pertama yang ia rekam bersama bandnya A7X
yogilf1216-04-2014 18:33
9,658 Views0 Shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,921 Views0 Shares
www.ciosphotography.com
#cios prophoto sudut pemotretan yang sangat jarang ditemui orang..
dan untuk memotret kayak ginian, butuh dana mahal, soalnya ini didalam pesawat..
www.ciosphotography.com #cios prophoto sudut pemotretan yang sangat jarang ditemui orang.. dan untuk memotret kayak ginian, butuh dana mahal, soalnya ini didalam pesawat..
Agung Zon Blade16-03-2014 17:56
2,549 Views0 Shares
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
diani05-02-2014 21:21
23,013 Views90 Shares
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
23,619 Views2 Shares
Afghan Hound adalah salah 1 jenis anjing pemburu dari Afganistan.Anjing ini biasanya dijadikan peliharaan mewah dan sering disebut Raja Anjing. Ciri-cirinya yang sangat khas adalah bulu yang dimilikinya sangat menawan,panjang dan halus.
Afghan Hound adalah salah 1 jenis anjing pemburu dari Afganistan.Anjing ini biasanya dijadikan peliharaan mewah dan sering disebut "Raja Anjing". Ciri-cirinya yang sangat khas adalah bulu yang dimilikinya sangat menawan,panjang dan halus.
rendy16-01-2014 16:18
13,429 Views4 Shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,979 views26 shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,764 views1,594 shares
Foto Makro Kumbang - Perpaduan warna yang sangat kontras, cerah menghasilkan foto dengan komposisi yang indah!
Foto Makro Kumbang - Perpaduan warna yang sangat kontras, cerah menghasilkan foto dengan komposisi yang indah!
zaskia14-11-2013 06:01
3,997 Views1 Shares
Dalam dunia ini terdapat hewan yang mana ia mempunyai jangka hidup yang sangat lama. Jangka hidup hewan ini ada yang mencapai lebih dari ratusan tahun.
Dalam dunia ini terdapat hewan yang mana ia mempunyai jangka hidup yang sangat lama. Jangka hidup hewan ini ada yang mencapai lebih dari ratusan tahun.
bubble13-11-2013 10:59
15,493 Views0 Shares

CIA , Agen mata mata nomor.1 dunia

Didirikan pada tahun 1947, Central Intelligence Ag
Aji Darmawan12-11-2013 11:56
2,212 views0 shares
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
rendy08-11-2013 18:50
12,178 Views22 Shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,352 views8 shares
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
rendy26-10-2013 23:19
33,474 Views3 Shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,096 views0 shares
Sebuah pemandangan Sunrise yang sangat indah di Pantai Pasir Putih Lhok Mee, Aceh Rayeuk.
Sebuah pemandangan Sunrise yang sangat indah di Pantai Pasir Putih Lhok Mee, Aceh Rayeuk.
rekian10-10-2013 20:22
6,634 Views0 Shares
Empek-Empek. Satu-satunya Kapal Selam yang bisa dimakan semua orang. Terkenal sebagai oleh-oleh khas dari Sumatera Selatan.
Empek-Empek. Satu-satunya "Kapal Selam" yang bisa dimakan semua orang. Terkenal sebagai oleh-oleh khas dari Sumatera Selatan.
Rizwan Raiz01-10-2013 19:52
2,353 Views0 Shares
Terinspirasi oleh pesawat tempur siluman seperti F-22 Raptor, Konsep Lamborghini Indomable ini diciptakan oleh orang Meksiko, Daniel Chinchilla Ochoa dan Alberto Frenandez Albilares. Desain yang sangat WOW!!
Terinspirasi oleh pesawat tempur siluman seperti F-22 Raptor, Konsep Lamborghini Indomable ini diciptakan oleh orang Meksiko, Daniel Chinchilla Ochoa dan Alberto Frenandez Albilares. Desain yang sangat WOW!!
rendy28-09-2013 13:39
8,557 Views0 Shares
Tempat yang sangat damai ini cocok banget untuk refreshing bersantai & pastinya menikmati hidup, hanya ada di Hotel Alila Villas Soori, Bali. Indonesia memang mantab, kita harus bangga dengan produk dalam negeri, gak kalah indah dg negara lain.
Tempat yang sangat damai ini cocok banget untuk refreshing bersantai & pastinya menikmati hidup, hanya ada di Hotel Alila Villas Soori, Bali. Indonesia memang mantab, kita harus bangga dengan produk dalam negeri, gak kalah indah dg negara lain.
rendy19-09-2013 20:58
3,410 Views0 Shares
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
zaskia18-09-2013 21:32
5,641 Views0 Shares
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
6,985 Views8 Shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,277 views44 shares

Wewe Gombel hantu pencuri anak kecil

Wewe Gombel adalah sebuah istilah dalam tradisi Ja
Kiki Aliya22-08-2013 20:12
22,746 views114 shares
Perempuan itu makhluk yang sangat indah, jangan biar kita(perempuan) rapuh karena perbuatan laki-laki yang selalu menyakiti hati, kita hanya ingin dimengerti
Perempuan itu makhluk yang sangat indah, jangan biar kita(perempuan) rapuh karena perbuatan laki-laki yang selalu menyakiti hati, kita hanya ingin dimengerti
rina15-08-2013 01:40
13,096 Views163 Shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,322 views1 shares

Asal Mula Manusia, Teori Evolusi Darwin vs Nabi Adam a.s

Jika kita berdebat tentang asal mula manusia, maka
dereva08-08-2013 19:47
12,988 views1 shares

Hujan Kodok Misterius

Pada tahun 1873, Kansas (amerika) diselimuti oleh
Kiki Aliya17-07-2013 01:56
13,273 views0 shares
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
rendy02-07-2013 18:56
18,228 Views8 Shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,816 views25 shares
Tangga Unik Yang Sangat Inspiratif Seperti ini depannya..
Tangga Unik Yang Sangat Inspiratif Seperti ini depannya..
1,274 Views0 Shares
Cat kembali jendela tua yang sudah rusak dan gunakan sebagai tempat surat tagihan supaya tidak lupa, namun tetap enak dilihat :)
Cat kembali jendela tua yang sudah rusak dan gunakan sebagai tempat surat tagihan supaya tidak lupa, namun tetap enak dilihat :)
bryanzah20-03-2013 15:01
7,094 Views0 Shares

Legenda Bajak Laut Terhebat Di Dunia

Anne Bonny Anne Bonny adalah salah satu dari du
grian14-11-2012 20:48
1,506 views0 shares
the tielmanbrother
band indo yang jadi inspirasi the beatles, aksi panggungnya waaawww
the tielmanbrother band indo yang jadi inspirasi the beatles, aksi panggungnya waaawww
Sutowo28-10-2012 13:12
973 Views0 Shares

Inspirasi dari kisah Thomas Alva Edison

Banyak para ilmuwan dan tokoh dunia yang sering di
diani24-09-2012 00:11
2,448 views0 shares
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
1,590 Views0 Shares