video yang buat bunuh diri | PULSK
Loading...

beberapa fakta dalam anime naruto..

1. Sojobo Tengu dan Uzumaki Arashi hanya karakter
Angga Prastya19-04-2015 15:57
9,334 views28 shares

Cara gampang membedakan uang asli dengan uang palsu

Banyaknya pemalsuan uang di negara kita mengharusk
miftahuddiazf20-01-2015 16:46
4,640 views32 shares
pengen bunuh diri gak kesampean ginilah jadinya wakakakak (wownya manaa?)
pengen bunuh diri gak kesampean ginilah jadinya wakakakak (wow'nya manaa?)
1,244 Views0 Shares

19 Fakta Kematian

• Praktek menguburkan orang mati mungkin dimula
iliwuanatanio11-09-2014 10:41
4,980 views13 shares

Ternyata Ngupil Sangat Berbahaya!

Bagi beberapa orang mengupil adalah salah satu keg
dereva23-07-2014 14:07
36,362 views1,456 shares

5 BAND TERNAMA PENGANUT ALIRAN SATANIK (SETAN)

Satanik itulah aliran pemuja setan, pasti tidak as
5,628 views18 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
35,588 views969 shares

7 Kerugian Pengguna Facebook Di Dunia

Sejak diciptakan pada 2004 oleh Mark Zuckerberg, s
1,653 views8 shares
gilaaa.. ini orang mau bunuh diri apa yah ?? haha
gilaaa.. ini orang mau bunuh diri apa yah ?? haha
ibnuuee11-05-2014 06:51
13,386 Views0 Shares

Fakta tentang Miyabi WOW

1. Miyabi tinggal di hotel seperti mansion (apartm
ronicoy25-04-2014 12:17
17,124 views22 shares
Rambut mereka bagus ya, tapi ada sesuatu yang buat geli, yuk kita cari tau..^_^
Rambut mereka bagus ya, tapi ada sesuatu yang buat geli, yuk kita cari tau..^_^
rmpadang21-04-2014 13:00
29,735 Views406 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
32,516 views829 shares
5,198 views14 shares

Dajjal - Makhluk Penghancur Dunia

Dajal (bahasa Arab: ???????? al-dajj?l) adalah seo
findall27-02-2014 19:47
6,989 views192 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee19-02-2014 14:33
33,738 views621 shares

Tips Cara Meninggikan Badan Secara Alami

Memiliki tubuh yang tinggi dan edeal adalah dambaa
Uknown12-02-2014 16:19
17,863 views269 shares
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
10,519 Views0 Shares
Superstar Korea Selatan PSY (nama asli: Park Jae-Sang) menerima sertifikat Guinness World Records di London hari ini untuk hits Gangnam Style, yang menjadi video yang paling disuka di sejarah YouTube bulan lalu.
Superstar Korea Selatan PSY (nama asli: Park Jae-Sang) menerima sertifikat Guinness World Records di London hari ini untuk hits "Gangnam Style", yang menjadi video yang paling "disuka" di sejarah YouTube bulan lalu.
Rizwan Raiz08-01-2014 14:47
4,761 Views0 Shares

8 Mitos dan Fakta Tentang Kencan

Penelitian terbaru membuktikan bahwa petuah lama s
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
3,282 views0 shares

4 Cerita Horor Sekolah Paling Populer di Indonesia

Mayoritas sekolah di Indonesia menyimpan berbagai
jesslyn02-01-2014 17:07
12,645 views57 shares
Lukisan Wajah Seorang Wanita Lukisan ini dibuat oleh wanita di Jepang, Katanya sesudah wanita itu menyelesaikan lukisan ini dia lalu bunuh diri, dan katanya lagi kalau kita lihat lukisan ini selama 5 menit lukisan ini bisa berubah..
Lukisan Wajah Seorang Wanita Lukisan ini dibuat oleh wanita di Jepang, Katanya sesudah wanita itu menyelesaikan lukisan ini dia lalu bunuh diri, dan katanya lagi kalau kita lihat lukisan ini selama 5 menit lukisan ini bisa berubah..
rizkiaidapulsk21-12-2013 01:53
62,207 Views1,364 Shares
Kudanya bunuh diri
Kudanya bunuh diri
Rizwan Raiz25-11-2013 10:40
1,044 Views0 Shares

BOCAH GENIUS YANG LULUS SARJANA UMUR 11 THN DG IPK 4

BOCAH AJAIB: Moshe Kai Cavalin, termuda di kampus.
ibnuuee21-11-2013 01:07
11,116 views463 shares

Fakta NASA Terkait Kiamat 21 Desember 2012

CALIFORNIA - National Aeronautics and Space Admini
annafiu10-11-2013 16:53
1,137 views0 shares

Fakta Menarik seputar Twitter

Para pengguna Twitter mengirim 55 juta tweet setia
ahmadfauzi702819-10-2013 12:20
4,080 views0 shares

KIAMAT TAK AKAN TERJADI 2012.

Tidak satu pun selain Allah yang mengetahui kapan
ghaib10-10-2013 15:40
2,826 views0 shares
Lukisan Wajah Seorang Wanita Lukisan ini dibuat oleh wanita di Jepang, Katanya sesudah wanita itu menyelesaikan lukisan ini dia lalu bunuh diri, dan katanya lagi kalau kita lihat lukisan ini selama 5 menit lukisan ini bisa berubah..
Lukisan Wajah Seorang Wanita Lukisan ini dibuat oleh wanita di Jepang, Katanya sesudah wanita itu menyelesaikan lukisan ini dia lalu bunuh diri, dan katanya lagi kalau kita lihat lukisan ini selama 5 menit lukisan ini bisa berubah..
rizkiaidapulsk14-08-2013 02:19
10,001 Views87 Shares

CHEAT GTA SAN ANDREAS

Manusia 1/2 dewa bawah, X, kanan, kiri, kanan, R1,
miftahuddiazf13-08-2013 08:33
8,206 views76 shares
17,793 views72 shares

Cara Mengatasi Ketakutan Naik Pesawat

Bagi beberapa orang, ketakutan naik pesawat sangat
2,018 views1 shares

episode spongebob yg kontroversial.. klik wow dong.

Siapa yang tidak kenal tokoh kartun yang bernama S
Angga Prastya11-07-2013 11:40
3,136 views2 shares

Motivasi

Pengertian Motivasi. Motif seringkali diartikan de
2,729 views3 shares
INI YANG BUAT MUNGKIN LAGI NGANTUK,
KLIK WOW DI POJOK KANAN ATAS EA, TERIMA KASIH
INI YANG BUAT MUNGKIN LAGI NGANTUK, KLIK WOW DI POJOK KANAN ATAS EA, TERIMA KASIH
Rizal Agung24-06-2013 12:31
1,252 Views0 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Bunuh Diri dan Jeruk Petualang.. jiaahhh KOCAK banget :D
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW "Bunuh Diri" dan Jeruk Petualang.. jiaahhh KOCAK banget :D
olinerocxa31-05-2013 15:20
2,342 Views0 Shares

Keajaiban Matematika

Keajaiban Matematika merupakan salah satu keajaiba
1,725 views47 shares

50 fakta unik di dunia ini yang misterius

1. Queue adalah satu - satunya kata dalam bahasa I
wilsonwx0509-05-2013 08:19
1,806 views1 shares

6 kenyataan tentang cinta

1. Love at the First Sight Mitos : Bila kita mera
windacamty29-03-2013 17:25
5,459 views6 shares

INILAH 7 Hukum Alam Semesta yang PASTI !!

1. Hukum Sebab Akibat Hukum ini merupakan hukum ke
3,142 views12 shares

Manfaat Renang pada Bayi

Sebuah penelitian di Jerman, menyatakan bahwa mela
2,748 views0 shares

Bloodspoint Road – Illinois, Amerika Serikat

Bloodspoint hanyalah salah satu dari beberapa jala
1,190 views0 shares
seorang jomblo dilaporkan bunuh diri setelah melihat foto diatas..
seorang jomblo dilaporkan bunuh diri setelah melihat foto diatas..
yuhakroe13-12-2012 12:43
1,089 Views0 Shares

10 Handphone Termahal di dunia

Kini peran ponsel telah bergeser dari sekedar mene
exmliam07-12-2012 20:55
1,840 views0 shares

Dajjal - Makhluk Penghancur Dunia

Dajal (bahasa Arab: ???????? al-dajj?l) adalah seo
findall24-11-2012 15:27
968 views0 shares

Dajjal - Makhluk Penghancur Dunia

Dajal (bahasa Arab: ???????? al-dajj?l) adalah seo
findall24-11-2012 15:25
561 views0 shares
Nih lucu orang yang buat gambar hehe..sama aja kan sob,gak jodoh..hehe Sahabat, jangan berdoa seperti gambar di atas ya...kkk
Nih lucu orang yang buat gambar hehe..sama aja kan sob,gak jodoh..hehe Sahabat, jangan berdoa seperti gambar di atas ya...kkk
rmpadang20-11-2012 10:57
2,654 Views0 Shares

Peristiwa Mandor Berdarah

Peristiwa Mandor adalah peristiwa pembantaian mass
Busro Aminudin14-11-2012 21:30
1,230 views0 shares
Anak ini mau bunuh diri atau atraksii yaa :D
Anak ini mau bunuh diri atau atraksii yaa :D
'harriz Adhy'14-10-2012 19:32
853 Views0 Shares
Li Xin, orang yang mampu menyeimbangkan diri diatas PAKU. Dengan berat badan 66 kg dan ia berhasil untuk menyeimbangkan tubuh total atas sisi bawah kepalanya selama 10detik. WOW!
Li Xin, orang yang mampu menyeimbangkan diri diatas PAKU. Dengan berat badan 66 kg dan ia berhasil untuk menyeimbangkan tubuh total atas sisi bawah kepalanya selama 10detik. WOW!
Rizwan Raiz13-10-2012 12:59
18,254 Views0 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee29-10-2012 12:47
684 views0 shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,818 views24 shares