vocaloid | PULSK
Loading...
Nama-nama pengisi suara para Vocaloid
Nama-nama pengisi suara para Vocaloid
7,025 Views16 Shares

Regret

Pada suatu hari Rinnie sedang bermain dengan teman
Amira Shofia08-11-2014 18:51
894 views0 shares
anggota vocaloid ternyata lebih banyak dari yang aku kira
anggota vocaloid ternyata lebih banyak dari yang aku kira
akita31-08-2014 16:43
10,146 Views77 Shares
Inilah Konser Vocaloid...
padahal cuma hologram, tpi koq kayak asli yah?? pengeenn nontoh langssunggg... (???)
Inilah Konser Vocaloid... padahal cuma hologram, tpi koq kayak asli yah?? pengeenn nontoh langssunggg... (???)
3,236 Views6 Shares

vocaloid

coba sebutkan satu per satu yang ada di gambar ini
vegaloid28-04-2014 19:43
1,583 views4 shares
1,317 Views0 Shares
Siapa Yang Suka Vocaloid Disini
Siapa Yang Suka Vocaloid Disini
Flaky_Flippy22-01-2014 15:15
2,182 Views0 Shares

ALKIMIA GILA-GILAAN! Hint part 2

Mau lagi? WOW DULU! 1) Bapak dari Peretas Mother
joelwindows720-01-2014 13:25
2,132 views2 shares
kaito vocaloid ^_^
kaito vocaloid ^_^
1,539 Views0 Shares
Sakura Vocaloid
Sakura Vocaloid
619 Views0 Shares
Ini salah satu personil Band Manga Vocaloid.Si kembar Rin dan Len Kagamine (RinLen Kagamine/kagamine RinLen yg unyu ini kembar cewe cowo loh.Bisa gitu ya.
Ini salah satu personil Band Manga Vocaloid.Si kembar Rin dan Len Kagamine (RinLen Kagamine/kagamine RinLen yg unyu ini kembar cewe cowo loh.Bisa gitu ya.
789 Views0 Shares

asal usul hatsune miku

Hatsune Miku (?????) adalah produk perangkat lunak
2,278 views0 shares
Ada yang tahu nama karakter ini gk?
Ini salah satu karakter di Vocaloid loh....
Siapa namanya tebak....:D
Ada yang tahu nama karakter ini gk? Ini salah satu karakter di Vocaloid loh.... Siapa namanya tebak....:D
ester19-09-2013 13:54
2,129 Views0 Shares

Sejarah Hatsune Miku

Hatsune Miku adalah produk perangkat lunak yang m
ferlyne18-09-2013 06:15
6,348 views10 shares
kartun black rock shooter (anime) sama seperti vocaloid sudah masuk ke Indonesia, salah satu karakter villain alias penjahat atau lawannya black rock shooter yang ternyata temannya dunia aslinya si Mato (other world nya brs)
kartun black rock shooter (anime) sama seperti vocaloid sudah masuk ke Indonesia, salah satu karakter villain alias penjahat atau lawannya black rock shooter yang ternyata temannya dunia aslinya si Mato (other world nya brs)
2,550 Views0 Shares
koleksi lagu vocaloid ku >.<
koleksi lagu vocaloid ku >.<
stephanie14313-09-2013 22:21
1,224 Views1 Shares
siapa yang tau vocaloid siapa ini?
siapa yang tau vocaloid siapa ini?
3,833 Views0 Shares
Inilah Konser Vocaloid...
padahal cuma hologram, tpi koq kayak asli yah?? pengeenn nontoh langssunggg... (???)
Inilah Konser Vocaloid... padahal cuma hologram, tpi koq kayak asli yah?? pengeenn nontoh langssunggg... (???)
3,458 Views0 Shares
chibi vocaloid, kalian suka yg mana?
klik wow ya
chibi vocaloid, kalian suka yg mana? klik wow ya
1,496 Views0 Shares
miriam vocaloid ^^
miriam vocaloid ^^
2,490 Views0 Shares
Big-Al vocaloid, wownya yah..
Big-Al vocaloid, wownya yah..
2,573 Views0 Shares
Hatsune miku, salah satu vocaloid. yang tau, klik wow nya ya :) Arigatou
Hatsune miku, salah satu vocaloid. yang tau, klik wow nya ya :) Arigatou
yuuchan08-08-2013 22:17
1,874 Views0 Shares
tolong jawab bagi yg suka vocaloid knapa sf-a2 miki pindah ke vocaloid 3???.
tolong jawab bagi yg suka vocaloid knapa sf-a2 miki pindah ke vocaloid 3???.
vegaloid01-08-2013 00:23
1,384 Views0 Shares
Nih sebagai tanda maafku,gara2 udah salah ngetik bilang kalo Vocaloid itu anime.....Terima ya??
Kalo mau mafiin,cukup klik Wow :)
Nih sebagai tanda maafku,gara2 udah salah ngetik bilang kalo Vocaloid itu anime.....Terima ya?? Kalo mau mafiin,cukup klik Wow :)
ester08-07-2013 22:21
1,103 Views0 Shares
jika klian punya MAGNET EARPHONE milik Vocaloid , berarti klian vocaloid sjati...( aq sndiri punya warna biru)
jika klian punya MAGNET EARPHONE milik Vocaloid , berarti klian vocaloid sjati...( aq sndiri punya warna biru)
1,341 Views4 Shares
vocaloid cosplay jadi K-ON!
vocaloid cosplay jadi K-ON!
3,716 Views0 Shares
HTF cosplay jadi vocaloid
HTF cosplay jadi vocaloid
3,389 Views0 Shares
luka vocaloid ^^
luka vocaloid ^^
1,138 Views0 Shares
827 Views0 Shares
Karakter baru dari VOCALOID Nama: Kamui Kitano
Tinggi: 152cm
Makanan kesukaan: Ramen dan keripik kentang
Ilustrasi: KEI [dia juga yang mengilustrasikan Miku loh!]
Kategori: UTAUloid.
Twitter: @kamuikitano
FB: Kamui Kitano
terbit: 134 hari lagi
Karakter baru dari VOCALOID Nama: Kamui Kitano Tinggi: 152cm Makanan kesukaan: Ramen dan keripik kentang Ilustrasi: KEI [dia juga yang mengilustrasikan Miku loh!] Kategori: UTAUloid. Twitter: @kamuikitano FB: Kamui Kitano terbit: 134 hari lagi
804 Views0 Shares
hayo... yang tau atau suka vocaloid pasti bisa jawab :)
hayo... yang tau atau suka vocaloid pasti bisa jawab :)
405 Views0 Shares
kapan ya ada konser vocaloid di indonesia
kapan ya ada konser vocaloid di indonesia
399 Views0 Shares
adventure time kok jadi vocaloid mikunya marcelline lg hahahahah lucu wownya juga yahh...muah :*
adventure time kok jadi vocaloid mikunya marcelline lg hahahahah lucu wownya juga yahh...muah :*
734 Views0 Shares
Ada yang tau nama Vocaloid ini? Kalian kan OTAKU ._.
Ada yang tau nama Vocaloid ini? Kalian kan OTAKU ._.
788 Views0 Shares
naruto versi vocaloid :D
disini ada yang suka vocaloid gak ^o^/?
naruto versi vocaloid :D disini ada yang suka vocaloid gak ^o^/?
khalifa09-05-2013 18:27
1,321 Views0 Shares
796 Views0 Shares
660 Views0 Shares
684 Views0 Shares
716 Views0 Shares
676 Views0 Shares
689 Views0 Shares
Guys udh pernah denger belom? tentang vocaloid project diva?,program ini menampilkan seni berbentuk theater dream dan program vocaloid nya menjadi nyata.. 4Dimensi :D.. theater nya baru ada di spanyol niih :( yaah..
Guys udh pernah denger belom? tentang vocaloid project diva?,program ini menampilkan seni berbentuk theater dream dan program vocaloid nya menjadi nyata.. 4Dimensi :D.. theater nya baru ada di spanyol niih :( yaah..
505 Views0 Shares
Vocaloid !!
Vocaloid !!
859 Views0 Shares
ada yang tahu siapa tokoh Anime ini? dia ada di vocaloid lho! klik wow :)
GBU
ada yang tahu siapa tokoh Anime ini? dia ada di vocaloid lho! klik wow :) GBU
983 Views0 Shares

UTAU's Bio: Yokune Ruko

Nama: Yokune Ruko / Perempuan yang tidur terlalu l
554 views0 shares
yg suka Vocaloid klick wow dong
yg suka Vocaloid klick wow dong
672 Views0 Shares