vocaloid | PULSK
Loading...
Nama-nama pengisi suara para Vocaloid
Nama-nama pengisi suara para Vocaloid
6,497 Views16 Shares

Regret

Pada suatu hari Rinnie sedang bermain dengan teman
Amira Shofia08-11-2014 18:51
851 views0 shares
anggota vocaloid ternyata lebih banyak dari yang aku kira
anggota vocaloid ternyata lebih banyak dari yang aku kira
akita31-08-2014 16:43
9,868 Views77 Shares
Inilah Konser Vocaloid...
padahal cuma hologram, tpi koq kayak asli yah?? pengeenn nontoh langssunggg... (???)
Inilah Konser Vocaloid... padahal cuma hologram, tpi koq kayak asli yah?? pengeenn nontoh langssunggg... (???)
3,202 Views6 Shares

vocaloid

coba sebutkan satu per satu yang ada di gambar ini
vegaloid28-04-2014 19:43
1,565 views4 shares
1,253 Views0 Shares
Siapa Yang Suka Vocaloid Disini
Siapa Yang Suka Vocaloid Disini
Flaky_Flippy22-01-2014 15:15
2,103 Views0 Shares

ALKIMIA GILA-GILAAN! Hint part 2

Mau lagi? WOW DULU! 1) Bapak dari Peretas Mother
joelwindows720-01-2014 13:25
2,100 views2 shares
kaito vocaloid ^_^
kaito vocaloid ^_^
1,495 Views0 Shares
Sakura Vocaloid
Sakura Vocaloid
605 Views0 Shares
Ini salah satu personil Band Manga Vocaloid.Si kembar Rin dan Len Kagamine (RinLen Kagamine/kagamine RinLen yg unyu ini kembar cewe cowo loh.Bisa gitu ya.
Ini salah satu personil Band Manga Vocaloid.Si kembar Rin dan Len Kagamine (RinLen Kagamine/kagamine RinLen yg unyu ini kembar cewe cowo loh.Bisa gitu ya.
772 Views0 Shares

asal usul hatsune miku

Hatsune Miku (?????) adalah produk perangkat lunak
2,157 views0 shares
Ada yang tahu nama karakter ini gk?
Ini salah satu karakter di Vocaloid loh....
Siapa namanya tebak....:D
Ada yang tahu nama karakter ini gk? Ini salah satu karakter di Vocaloid loh.... Siapa namanya tebak....:D
ester19-09-2013 13:54
2,116 Views0 Shares

Sejarah Hatsune Miku

Hatsune Miku adalah produk perangkat lunak yang m
ferlyne18-09-2013 06:15
6,283 views10 shares
kartun black rock shooter (anime) sama seperti vocaloid sudah masuk ke Indonesia, salah satu karakter villain alias penjahat atau lawannya black rock shooter yang ternyata temannya dunia aslinya si Mato (other world nya brs)
kartun black rock shooter (anime) sama seperti vocaloid sudah masuk ke Indonesia, salah satu karakter villain alias penjahat atau lawannya black rock shooter yang ternyata temannya dunia aslinya si Mato (other world nya brs)
2,456 Views0 Shares
koleksi lagu vocaloid ku >.<
koleksi lagu vocaloid ku >.<
stephanie14313-09-2013 22:21
1,198 Views1 Shares
siapa yang tau vocaloid siapa ini?
siapa yang tau vocaloid siapa ini?
3,757 Views0 Shares
Inilah Konser Vocaloid...
padahal cuma hologram, tpi koq kayak asli yah?? pengeenn nontoh langssunggg... (???)
Inilah Konser Vocaloid... padahal cuma hologram, tpi koq kayak asli yah?? pengeenn nontoh langssunggg... (???)
3,444 Views0 Shares
chibi vocaloid, kalian suka yg mana?
klik wow ya
chibi vocaloid, kalian suka yg mana? klik wow ya
1,423 Views0 Shares
miriam vocaloid ^^
miriam vocaloid ^^
2,412 Views0 Shares
Big-Al vocaloid, wownya yah..
Big-Al vocaloid, wownya yah..
2,496 Views0 Shares
Hatsune miku, salah satu vocaloid. yang tau, klik wow nya ya :) Arigatou
Hatsune miku, salah satu vocaloid. yang tau, klik wow nya ya :) Arigatou
yuuchan08-08-2013 22:17
1,782 Views0 Shares
tolong jawab bagi yg suka vocaloid knapa sf-a2 miki pindah ke vocaloid 3???.
tolong jawab bagi yg suka vocaloid knapa sf-a2 miki pindah ke vocaloid 3???.
vegaloid01-08-2013 00:23
1,367 Views0 Shares
Nih sebagai tanda maafku,gara2 udah salah ngetik bilang kalo Vocaloid itu anime.....Terima ya??
Kalo mau mafiin,cukup klik Wow :)
Nih sebagai tanda maafku,gara2 udah salah ngetik bilang kalo Vocaloid itu anime.....Terima ya?? Kalo mau mafiin,cukup klik Wow :)
ester08-07-2013 22:21
1,078 Views0 Shares
jika klian punya MAGNET EARPHONE milik Vocaloid , berarti klian vocaloid sjati...( aq sndiri punya warna biru)
jika klian punya MAGNET EARPHONE milik Vocaloid , berarti klian vocaloid sjati...( aq sndiri punya warna biru)
1,296 Views4 Shares
vocaloid cosplay jadi K-ON!
vocaloid cosplay jadi K-ON!
3,640 Views0 Shares
HTF cosplay jadi vocaloid
HTF cosplay jadi vocaloid
3,327 Views0 Shares
luka vocaloid ^^
luka vocaloid ^^
1,100 Views0 Shares
799 Views0 Shares
Karakter baru dari VOCALOID Nama: Kamui Kitano
Tinggi: 152cm
Makanan kesukaan: Ramen dan keripik kentang
Ilustrasi: KEI [dia juga yang mengilustrasikan Miku loh!]
Kategori: UTAUloid.
Twitter: @kamuikitano
FB: Kamui Kitano
terbit: 134 hari lagi
Karakter baru dari VOCALOID Nama: Kamui Kitano Tinggi: 152cm Makanan kesukaan: Ramen dan keripik kentang Ilustrasi: KEI [dia juga yang mengilustrasikan Miku loh!] Kategori: UTAUloid. Twitter: @kamuikitano FB: Kamui Kitano terbit: 134 hari lagi
798 Views0 Shares
hayo... yang tau atau suka vocaloid pasti bisa jawab :)
hayo... yang tau atau suka vocaloid pasti bisa jawab :)
398 Views0 Shares
kapan ya ada konser vocaloid di indonesia
kapan ya ada konser vocaloid di indonesia
399 Views0 Shares
adventure time kok jadi vocaloid mikunya marcelline lg hahahahah lucu wownya juga yahh...muah :*
adventure time kok jadi vocaloid mikunya marcelline lg hahahahah lucu wownya juga yahh...muah :*
725 Views0 Shares
Ada yang tau nama Vocaloid ini? Kalian kan OTAKU ._.
Ada yang tau nama Vocaloid ini? Kalian kan OTAKU ._.
763 Views0 Shares
naruto versi vocaloid :D
disini ada yang suka vocaloid gak ^o^/?
naruto versi vocaloid :D disini ada yang suka vocaloid gak ^o^/?
khalifa09-05-2013 18:27
1,261 Views0 Shares
763 Views0 Shares
629 Views0 Shares
649 Views0 Shares
680 Views0 Shares
646 Views0 Shares
657 Views0 Shares
Guys udh pernah denger belom? tentang vocaloid project diva?,program ini menampilkan seni berbentuk theater dream dan program vocaloid nya menjadi nyata.. 4Dimensi :D.. theater nya baru ada di spanyol niih :( yaah..
Guys udh pernah denger belom? tentang vocaloid project diva?,program ini menampilkan seni berbentuk theater dream dan program vocaloid nya menjadi nyata.. 4Dimensi :D.. theater nya baru ada di spanyol niih :( yaah..
492 Views0 Shares
Vocaloid !!
Vocaloid !!
850 Views0 Shares
ada yang tahu siapa tokoh Anime ini? dia ada di vocaloid lho! klik wow :)
GBU
ada yang tahu siapa tokoh Anime ini? dia ada di vocaloid lho! klik wow :) GBU
956 Views0 Shares

UTAU's Bio: Yokune Ruko

Nama: Yokune Ruko / Perempuan yang tidur terlalu l
552 views0 shares
yg suka Vocaloid klick wow dong
yg suka Vocaloid klick wow dong
632 Views0 Shares