vote gue | PULSK
Loading...
180 views0 shares
gue kira uler beneran -_-
gue kira uler beneran -_-
25,891 Views225 Shares

Rasanya kaki gue mulai lemas!

Rasanya kaki gue mulai lemas!
prasetyoeko19-08-2015 12:35
412 views0 shares
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,148 Views10 Shares
Tukang Ojek dket rumeh yg lagi nganterin emak gue :D
Tukang Ojek dket rumeh yg lagi nganterin emak gue :D
Ichxan Avp05-04-2015 12:27
8,694 Views0 Shares

LAGU YANG BIKIN MATI (GLOOMY SUNDAY}

Rezso Seress (Pencipta lagu Gloomy sunday) Awal s
Firni Orshino19-01-2015 12:21
39,842 views1,012 shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
16,263 views0 shares

Result~! [Wajib Dibaca Bagi yang Vote~ >w

Oke~ seperti yang kubilang di artikel Votingku~ Ac
onnelpara02-10-2014 13:05
1,956 views0 shares

Gue Bukan Poconggg, Film Horor Ala Findo Purwono

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Setelah sukses dengan 13 j
selebuzz25-09-2014 18:23
239 views0 shares

Adzana Bing Slamet Antusias Bermain di Gue Bukan Poconggg

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Setelah sebelumnya selalu
selebuzz25-09-2014 18:22
276 views0 shares

CARA CEPAT MENAMBAH VOTE G+ PLUSONE UNTUK BLOG

Cara Cepat dan Mudah Menambah Vote G+ PlusOne di
miqbal2014-08-2014 11:20
285 views0 shares

Sejarah Kata Elo Dan Gue

Kata yang biasa orang gunakan untuk mengatakan say
pedrosamudra13-07-2014 16:21
988 views0 shares

sejara kata elo dan gue

Pada mulanya kita kira bahwa kedua kata ini merupa
diaananda11-07-2014 15:52
994 views3 shares

Sejarah Kata Elo Dan Gue

Kata yang biasa orang gunakan untuk mengatakan say
alexandria07-07-2014 16:37
634 views0 shares

Lo Ganteng? Jangan Ngaku Playboy Kalau Masih Kalah Sama Gue!

Lo ganteng? Jangan ngaku playboy kalau masih kalah
kodokoala04-07-2014 19:28
2,547 views0 shares

Vote Vote Pls~~

Setelah cerbung Alive For Me selesai, kalian mau c
levina02-07-2014 00:10
610 views0 shares
Sialan, kucing sebelah posting2 foto gue lg pup! awas besok gue bales di pulsk.. guk!
Sialan, kucing sebelah posting2 foto gue lg pup! awas besok gue bales di pulsk.. guk!
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
2,551 Views0 Shares
reaksi gue ama temen klu ada pr mtk................xD(minta w0w nya )
reaksi gue ama temen klu ada pr mtk................xD(minta w0w nya )
muhamadihsan06-06-2014 12:28
1,746 Views0 Shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,798 views0 shares
511 views0 shares
Siapa yang udah pernah make semua senjata di atas? Mana favorit loe? Gue pilih melee weapon :D
Siapa yang udah pernah make semua senjata di atas? Mana favorit loe? Gue pilih melee weapon :D
4,637 Views0 Shares
kreasi Adik gue nih... yg suka biLang WOW yaA... :)
kreasi Adik gue nih... yg suka biLang WOW yaA... :)
sugianpop21-02-2014 20:45
17,653 Views0 Shares
yang tidak dikasih gambar meme itu gue... yang dikasih gambar meme NGGAK PENTING
yang tidak dikasih gambar meme itu gue... yang dikasih gambar meme NGGAK PENTING
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
3,158 Views0 Shares
jawaban si pulsk klo ditanyain : trus, gue harus bilang wow getoh?
jawaban si pulsk klo ditanyain : "trus, gue harus bilang wow getoh?"
Rizwan Raiz24-12-2013 10:09
20,109 Views0 Shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,129 views232 shares

Pulau Ter Aneh Di Dunia

Pengetahuan yang satu ini memberi tahukan kita, pu
luckybenedict06-09-2013 07:55
9,873 views97 shares
iqbaal neh.. lagi nungguin gue :p
iqbaal neh.. lagi nungguin gue :p
736 Views0 Shares
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
rangndopuro14-06-2013 14:11
2,125 Views0 Shares
Siapa yg YADONG_MANIA ky gue...??
Siapa yg YADONG_MANIA ky gue...??
4,039 Views0 Shares
nih gue kasih inspirasi buat design kamar yg bagus :D
nih gue kasih inspirasi buat design kamar yg bagus :D
4,360 Views0 Shares
nie kaos rancangan gue
blang woow ya
nie kaos rancangan gue blang woow ya
Human Skets01-01-2013 21:40
1,370 Views0 Shares
nie hasil rancangan gue namanya ROSAHOLIC di like and bilang wow ya
nie hasil rancangan gue namanya "ROSAHOLIC" di like and bilang wow ya
Human Skets01-01-2013 14:47
1,214 Views0 Shares
Kaka Gue Nihh !
Yang Tadi Itu Guue ! Minta Wow nya Dong !
Kaka Gue Nihh ! Yang Tadi Itu Guue ! Minta "Wow" nya Dong !
1,418 Views0 Shares
pic buatan gue ..Jogja Hip Hop Foundation ..
buatan anak kelas 2 SMP N 6 Kota Batik ...
pic buatan gue ..Jogja Hip Hop Foundation .. buatan anak kelas 2 SMP N 6 Kota Batik ...
Jumbo Adine Wong Edan04-11-2012 09:59
2,780 Views2 Shares
aduh.., apa kata dunia.., gue dib0ncengin sm si d0ggie_...
aduh.., apa kata dunia.., gue dib0ncengin sm si d0ggie_...
Guru Kawi27-10-2012 17:47
769 Views0 Shares
say anjing jangan tarik gue
say anjing "jangan tarik gue"
1,335 Views0 Shares
Haha....
Cantik ga cwek gue?
Bilang WOW klo stuju
Haha.... Cantik ga cwek gue? Bilang "WOW" klo stuju
Naufal M Rifqi14-10-2012 16:22
824 Views0 Shares
NE TAHUNN 2012 GUE LOE MANA ???
NE TAHUNN 2012 GUE LOE MANA ???
Nurull Angkat14-10-2012 11:50
367 Views0 Shares
hay hay ini fto gue :D narsis ya?
hay hay ini fto gue :D narsis ya?
Sara Qariza13-10-2012 17:46
617 Views0 Shares

HUMOR PULSK : JIKA ORANG PLN TAHU

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi menget
3,671 views4 shares
pacar gue, cantik?
pacar gue, cantik?
2,208 Views0 Shares
asik banget gue di gait 2 cewe :D
asik banget gue di gait 2 cewe :D
2,763 Views0 Shares
Hahha gue udah sangat narsis dan revolusi wajah.^_^
Hahha gue udah sangat narsis dan revolusi wajah.^_^
663 Views0 Shares
YG ge jenuh & Bosan...
gax gne jg x.... ahahhahah/....
trus saata gue hrs blg Waw
YG ge jenuh & Bosan... gax gne" jg x.... ahahhahah/.... trus saat'a gue hrs blg Waw
1,328 Views0 Shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,826 views24 shares
nah guys tu gue abis main skate sorry ya kalo fotonya dari atas hehe emotastic kan ;)
nah guys tu gue abis main skate sorry ya kalo fotonya dari atas hehe emotastic kan ;)
Jerz Sanin Rikudo03-11-2012 23:22
503 Views0 Shares