waduhhh ternyata pemain bola nie gak pakai sempak kasihan hahaha | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,361 views1,121 shares

18 Fakta yang Tidak Penting yang Dapat Menambah Wawasan

di tahun 1386, seekor babi di Prancis digantung di
ahmadfauzi702826-06-2015 00:17
24,215 views381 shares

Cara Mengetahui Kepribadian Seseorang Dari Sendalnya :D

1. Sendal Jepit Karet sifat Kepribadian Kamu tipe-
ibnuuee11-06-2015 12:54
15,687 views320 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,956 views2 shares

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,640 views0 shares

Cerpen_ku : Apa Salah Ocha

Awalnya Vino gak tau apa isi dari sebuah kotak kar
sugianpop07-06-2015 10:03
25,471 views683 shares

fakta unik tentang sepak bola

1. Soccer/sepak bola berasal dari Inggris/Britania
dereva06-06-2015 22:44
4,224 views4 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,020 views271 shares

Ada Penampakan Sosok Misterius Saat Gol Pemain FC Porto

Penampakan ternyata tak mengenal tempat, bukan han
obrien19-04-2015 16:01
32,788 views141 shares

DEMI APA PRIA-PRIA INI PAKAI ROK

Seperti yang kita tahu, bahwa rok adalah busana wa
jesslyn18-03-2015 17:32
3,889 views157 shares

ini dia alasan kenapa cewek suka warna pink

Warna merah muda alias pink, identik dengan anak p
jesslyn13-02-2015 19:48
43,970 views802 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
37,103 views309 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,232 views194 shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
149,481 views2 shares

Mmm... Kenapa Rok Sekolah di Jepang Pendek Banget?

Mengenai Seragam sekolah ala siswi Jepang. Kita s
226,099 views63 shares

Ternyata Ngupil Sangat Berbahaya!

Bagi beberapa orang mengupil adalah salah satu keg
dereva23-07-2014 14:07
37,027 views1,456 shares

Cara membersihkan Kaset Game Pc Yang kegores

Kalian pasti pada kesel kalo tiba-tiba lagi nginst
ahmadfauzi702828-06-2014 17:19
3,665 views15 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
30,832 views630 shares
Ini lah dia pemain sepak bola terhebat sedunia.
Ini lah dia pemain sepak bola terhebat sedunia.
966 Views0 Shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,604 views10 shares

ternyata Indonesia pernah ikutan piala dunia lho ..

Berbicara tentang Piala Dunia, Indonesia sebenarny
ibnuuee15-04-2014 19:57
18,925 views711 shares
Pemain sepak bola yang beragama islam . mereka berdoa saat sebelum pertandingan ataupun usai merayakan golnya .
Pemain sepak bola yang beragama islam . mereka berdoa saat sebelum pertandingan ataupun usai merayakan golnya .
5,923 Views100 Shares

Teddy itu selalu menunggu kapan pemiliknya pulang #sad story ;(

pak amin punya sbh warung di tepi jalan. terbuat d
5,031 views5 shares

Burj Al Arab & 8 Hal Paling 'Wow' Di Dubai

Dubai - Burj Al Arab di Dubai terkenal sebagai sat
icall1122-03-2014 05:06
9,433 views70 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,016 views43 shares

Astaga, Ada BELATUNG di Hidangan Sup Timnas Indonesia!!!

Ada ulat di dalam soup yang mereka (Timnas) santap
olinerocxa06-03-2014 18:21
11,938 views31 shares
stinky adh nama group band andre taulany ( pelawak OVJ ) tpi sekaramg stinky sdh bubar karna tdk mempunyai vokalis lagi kalian tau gak sih???? karna ternyata nama stinky itu siambil dari kata bau yg berlogo seekor tupai di atas nya lucu ya.....
stinky adh nama group band andre taulany ( pelawak OVJ ) tpi sekaramg stinky sdh bubar karna tdk mempunyai vokalis lagi kalian tau gak sih???? karna ternyata nama stinky itu siambil dari kata bau yg berlogo seekor tupai di atas nya lucu ya.....
1,981 Views1 Shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,694 views1,500 shares

Tips untuk Pecandu Bola

Sebelum sobat Bolamania nonton bola di waktu dini
932 views0 shares

Inilah Enam Pemain Muslim yang Membawa Madrid Juara

1. Karim Benzema Karim Benzema berposisi sebagai
kerenboyke16-02-2014 11:36
2,730 views0 shares

Waspadai lagu anak-anak

"Balonku ada 5...rupa-rupa warnanya... merah, kuni
miftahuddiazf02-02-2014 14:23
21,156 views506 shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,302 views0 shares

10 Rasa Pepsi yang Tidak Bisa Ditemukan di Indonesia

1. Pepsi Retro Pepsi jenis ini hanya bisa agan te
ahmadfauzi702808-12-2013 16:31
4,298 views4 shares

8 GEME FACEBOOK YANG PALING SERING DIMAINKAN DI DUNIA

Salah satu kelebihan facebook yang membedakan deng
Dadang Kpgs23-11-2013 10:18
2,314 views5 shares
Kiki Azhari Pemain sinetron Putih Abu abu yg berperan sebagai Viola ini cantik banget, senyumannya manis dan gak bikin bosen ya :)
Kiki Azhari Pemain sinetron Putih Abu abu yg berperan sebagai Viola ini cantik banget, senyumannya manis dan gak bikin bosen ya :)
rina12-10-2013 19:08
39,737 Views33 Shares

Fakta tentang dunia sepak bola Indonesia

1. Hampir semua Nama Klub Sepak Bola Indonesia Ber
miftahuddiazf04-10-2013 11:36
5,848 views89 shares

8 pemain terbaik MU

Memilih 8 pemain MU terbaik sepanjang sejarah buka
lazuardi15-09-2013 07:26
2,117 views0 shares

14 Rahasia Cewek Yang Perlu Diketahui Cowok

Apa sebenarnya yg wanita inginkan? mungkin ini se
2,183 views2 shares

Nama-nama Pemain Sepak Bola Muslim

Selain itu, beberapa nama yang digadang adalah ora
2,031 views8 shares

Maukah anda untuk sejenak mengetes kepribadian anda disini?

Pada suatu hari, dengan heroik nya anda berhasil m
14,006 views507 shares

Tanda Tanda Cinta Yang Semakin Pudar

TANDA-TANDA CINTA YANG SEMAKIN PUDAR... ! ? Mala
2,104 views12 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,202 views1 shares

7 lubang terbesar di Dunia

ah. ternyata di bumi yang kita tempati sekarang in
jigong22-06-2013 19:30
8,052 views207 shares
Kerja sampingan Messi jualan tahu gejrot, kalo pas lagi gak ada jadwal maen bola
Kerja sampingan Messi jualan tahu gejrot, kalo pas lagi gak ada jadwal maen bola
rekian16-03-2013 15:42
5,739 Views0 Shares
Isi pakai keranjang....
Sampai kiamat gak akan penuh ....
XD
Isi pakai keranjang.... Sampai kiamat gak akan penuh .... XD
1,441 Views0 Shares

Kekalahan-Kekalahan Besar Dalam Sepak Bola (___149-0 gan___)

Arbroath 36-0 Bon Accord (1885) Kesalahan administ
rizkysilva06-01-2013 13:52
2,078 views4 shares

Kasus Mendieta, Karut Marutnya Sepakbola Indonesia

INILAH.COM, Jakarta - Kasus kematian tragis yang m
2,079 views1 shares
ternyata pemain sempak bola masih ada ya. kasih wow
ternyata pemain sempak bola masih ada ya. kasih wow
radityarafie24-12-2012 19:15
1,296 Views0 Shares

kamus sepak bola

da banyak sekali istilah-istilah dalam sepak bola,
1,174 views0 shares
yang kecil tau gak nie boboi boy nie filmnya malesia sebenarnya film indonesia tapi bekerja sama i like boboy boy
yang kecil tau gak nie boboi boy nie filmnya malesia sebenarnya film indonesia tapi bekerja sama i like boboy boy
2,229 Views1 Shares