wah | PULSK
Loading...
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,194 Views10 Shares

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
27,083 views1,756 shares

CeweK Matre

1. Dimatanya adanya cuma uang Asal dapat uang sega
RInda03-01-2015 18:27
7,725 views33 shares

Yang Ngaku Hidungnya Pesek Wajib Baca Ini

Wah, kabar baik bagi anda yang punya hidung mancun
ahmadfauzi702810-11-2014 15:30
26,589 views592 shares
Kalo toilet di Indonesia ada ginian....
wah....pasti bakal.....???
Kalo toilet di Indonesia ada ginian.... wah....pasti bakal.....???
Ihsan Pevensie11-06-2014 17:03
930 Views0 Shares
wah, ilusi mata terlengkap! lelaki tua,....... ada yang bisa kalian temukan di gambar ini?
wah, ilusi mata terlengkap! lelaki tua,....... ada yang bisa kalian temukan di gambar ini?
putri1104-05-2014 00:57
4,860 Views5 Shares
wah!!! awan berbentuk love....ini harus bilang WAW!!!!!!!
wah!!! awan berbentuk love....ini harus bilang WAW!!!!!!!
putri1105-03-2014 18:43
3,839 Views0 Shares

9 Mahkluk Kecil Namun Mematikan

9. Kutu Kutu memakan darah dan menempelkan diri m
ahmadfauzi702820-02-2014 15:20
4,079 views5 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,792 views176 shares
Wah,Apa Namanya ya? yup,benar banget ini namanya CJ7 anjing ini berasal dari luar Angkasa loh..
Wah,Apa Namanya ya? yup,benar banget ini namanya CJ7 anjing ini berasal dari luar Angkasa loh..
1,517 Views0 Shares
Wah senyumannya kak Anisa manis banget ya? kuteks nya hijau kuning :) siapa yang disini InsomNisa? boleh share ulang kok... katakan WOW bila kalian twibi,twiboy dan insomnisa :)
Wah senyumannya kak Anisa manis banget ya? kuteks nya hijau kuning :) siapa yang disini InsomNisa? boleh share ulang kok... katakan WOW bila kalian twibi,twiboy dan insomnisa :)
8,958 Views0 Shares

Robot Pintar PALRO Yang Bisa Jadi Teman

Negeri sakura Jepang memang paling terdepan kalau
Feri Pasau10-11-2013 22:20
5,540 views0 shares
wah!ada burger kecil buanget tuh! ini bukan plastisin,tapi ini asli boleh dimakan,semua yang digambar ini asli. nama asli burger ini........super mini burger.
wah!ada burger kecil buanget tuh! ini bukan plastisin,tapi ini asli boleh dimakan,semua yang digambar ini asli. nama asli burger ini........super mini burger.
putri1131-10-2013 21:20
7,360 Views16 Shares
Wah, @GigiChiBi bentuk Huruf G!
Mana nih WOWnya??
Wah, @GigiChiBi bentuk Huruf G! Mana nih WOWnya??
4,078 Views0 Shares
Kantong Pembungkus Unik - Mungkin ini adalah salah satu kantong pembungkus kertas/plastik paling unik, desainnya seperti tukang ikan yang membawa kantong berisikan Ikan Koi, wah bisa ditiru nih untuk Toko Aku, WOOOW!
Kantong Pembungkus Unik - Mungkin ini adalah salah satu kantong pembungkus kertas/plastik paling unik, desainnya seperti tukang ikan yang membawa kantong berisikan Ikan Koi, wah bisa ditiru nih untuk Toko Aku, WOOOW!
15,304 Views0 Shares
Wah ini waktu mau syuting FTV di bALI Kali yaaa??? hmm terserah dh tapi kliknWOW nya !!
Wah ini waktu mau syuting FTV di bALI Kali yaaa??? hmm terserah dh tapi kliknWOW nya !!
2,496 Views0 Shares
wah awas om!!!!
nanti jatuh!!!
itu bagaimana yah cara mengendarainnya????
wah awas om!!!! nanti jatuh!!! itu bagaimana yah cara mengendarainnya????
Pricilia04-08-2013 01:09
1,616 Views0 Shares
wah keren bgt yah
wah keren bgt yah
Siti Chairunisa17-07-2013 21:35
4,421 Views0 Shares

Pengusaha Sukses Penyandang Cacat

Terlahir tanpa memiliki kaki, Sidik selalu menjawa
1,349 views0 shares
Wah!! Tae Yeon SNSD Cute bangett yaa! Klik WOW! Cherrybelle = Losers, Stupid Girls, Plagiarism!
Wah!! Tae Yeon SNSD Cute bangett yaa! Klik WOW! Cherrybelle = Losers, Stupid Girls, Plagiarism!
2,123 Views0 Shares
WAH wah lucu bener padahal MC nya bilang 1830 bukan pukul 18.30
WAH wah lucu bener padahal MC nya bilang 1830 bukan pukul 18.30
alfinlibra24-04-2013 15:33
1,814 Views0 Shares

PREWEDDING KEREN

Wah! Foto Prewedding ini sangat keren! Seperti cer
queenofpeach03-02-2013 17:12
3,945 views9 shares
Wah, pinter banget nih yang nulis! #hanyaadadiIndonesia
Wah, pinter banget nih yang nulis! #hanyaadadiIndonesia
ghifari27-12-2012 12:55
996 Views0 Shares

URUTAN PHOTO PREWEDDING

Wah wah! Photo sapa nih? Kok pake vampir segala? Y
queenofpeach19-12-2012 20:40
2,585 views2 shares
wah gede banget mangkoknya! ternyata ini hanya lukisan! minta wow nya yaa
wah gede banget mangkoknya! ternyata ini hanya lukisan! minta wow nya yaa
Rieska Ramadhani25-11-2012 15:27
1,744 Views0 Shares
wah.... kira kira ini dimana ya? kalo udah ketemu pencet wow ya.....
wah.... kira kira ini dimana ya? kalo udah ketemu pencet wow ya.....
1,184 Views0 Shares
wah seramnya! ini hanya lukisan lhoo! minta wow nya doong
wah seramnya! ini hanya lukisan lhoo! minta wow nya doong
Rieska Ramadhani20-11-2012 14:04
757 Views0 Shares
Wah J.Bieber udah mulai nakal nih, ngeliatinnya kemana tuh? haha
Wah J.Bieber udah mulai nakal nih, ngeliatinnya kemana tuh? haha
1,866 Views1 Shares
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
1,295 Views0 Shares
wah.... telinga gajah ini ber desain sayap kupu
wah.... telinga gajah ini ber desain sayap kupu
Guru Kawi15-11-2012 20:06
932 Views0 Shares
wah yang ini saLah nged0t nih
wah yang ini saLah nged0t nih
Guru Kawi15-11-2012 20:06
452 Views0 Shares
wah cherrybelle ckp2 yah
wah cherrybelle ckp2 yah
1,407 Views0 Shares
wah saLah parKir nih
wah saLah parKir nih
Guru Kawi12-11-2012 20:04
312 Views0 Shares
wah ada lagi nih...sadis nah anak ini....terus bagaimana dgn Pulsk.com pasti na tetap exist dung dgn WoW nya.... ;)
wah ada lagi nih...sadis nah anak ini....terus bagaimana dgn Pulsk.com pasti na tetap exist dung dgn WoW nya.... ;)
1,772 Views0 Shares
Wah....nie mobil nekad amat......
Wow nya Dong !
Wah....nie mobil nekad amat...... Wow nya Dong !
Ihsan Pevensie11-11-2012 16:00
557 Views0 Shares
wah.. kasian ya cowoknya. ternyata ceweknya selingkuh sama temen cowoknya sendiri..
wah.. kasian ya cowoknya. ternyata ceweknya selingkuh sama temen cowoknya sendiri..
877 Views2 Shares
wahh wah wahh
wahh wah wahh
725 Views0 Shares
.wah bisa ngebayangin gak kalau jembatan ini terlalu banyak beban trus jatuh ke bawah. . .bilang WOWW kalo loe setuju
.wah bisa ngebayangin gak kalau jembatan ini terlalu banyak beban trus jatuh ke bawah. . .bilang WOWW kalo loe setuju
1,203 Views0 Shares
wah panteslah dia kalah... wkwk
wah panteslah dia kalah... wkwk
951 Views0 Shares
Wah, incaran ane nih
Wah, incaran ane nih
785 Views0 Shares
wah klo keyboard kyak gini mndingan saya makan toh
wah klo keyboard kyak gini mndingan saya makan toh
DanDy RenalDi20-10-2012 12:50
1,939 Views0 Shares
wah pulang-pulang kayaknya langsung pingsan ni motor
wah pulang-pulang kayaknya langsung pingsan ni motor
DanDy RenalDi20-10-2012 09:01
1,175 Views0 Shares
wah motor nya ngambek.....
hehehehe
wah motor nya ngambek..... hehehehe
DanDy RenalDi17-10-2012 17:08
610 Views0 Shares
wah si kambing takut duduk sndirian tuh
hahahaha
wah si kambing takut duduk sndirian tuh hahahaha
DanDy RenalDi18-10-2012 14:17
913 Views0 Shares
wah bang rossi turun pangkat nih
wah bang rossi turun pangkat nih
DanDy RenalDi18-10-2012 14:18
1,139 Views0 Shares
wah....dia selingkuh,,,
wah....dia selingkuh,,,
grian22-10-2012 14:10
395 Views0 Shares
wah! siapa yang mau makan hamburger sepatu di sini!! nama aslinya sih.....burger nike air!!
wah! siapa yang mau makan hamburger sepatu di sini!! nama aslinya sih.....burger nike air!!
putri1129-10-2012 15:06
2,224 Views0 Shares
wah buaya nya besar banget
wah buaya nya besar banget
635 Views0 Shares
Wah bahaya,,..
ngeganggu orang lgi dunk..
Wah bahaya,,.. ngeganggu orang lgi dunk..
Arifani Alkaf08-11-2012 20:01
527 Views0 Shares