wah | PULSK
Loading...
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,148 Views10 Shares

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
26,884 views1,756 shares

CeweK Matre

1. Dimatanya adanya cuma uang Asal dapat uang sega
RInda03-01-2015 18:27
7,610 views33 shares

Yang Ngaku Hidungnya Pesek Wajib Baca Ini

Wah, kabar baik bagi anda yang punya hidung mancun
ahmadfauzi702810-11-2014 15:30
26,483 views592 shares
Kalo toilet di Indonesia ada ginian....
wah....pasti bakal.....???
Kalo toilet di Indonesia ada ginian.... wah....pasti bakal.....???
Ihsan Pevensie11-06-2014 17:03
927 Views0 Shares
wah, ilusi mata terlengkap! lelaki tua,....... ada yang bisa kalian temukan di gambar ini?
wah, ilusi mata terlengkap! lelaki tua,....... ada yang bisa kalian temukan di gambar ini?
putri1104-05-2014 00:57
4,811 Views5 Shares
wah!!! awan berbentuk love....ini harus bilang WAW!!!!!!!
wah!!! awan berbentuk love....ini harus bilang WAW!!!!!!!
putri1105-03-2014 18:43
3,718 Views0 Shares

9 Mahkluk Kecil Namun Mematikan

9. Kutu Kutu memakan darah dan menempelkan diri m
ahmadfauzi702820-02-2014 15:20
4,047 views5 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,691 views176 shares
Wah,Apa Namanya ya? yup,benar banget ini namanya CJ7 anjing ini berasal dari luar Angkasa loh..
Wah,Apa Namanya ya? yup,benar banget ini namanya CJ7 anjing ini berasal dari luar Angkasa loh..
1,496 Views0 Shares
Wah senyumannya kak Anisa manis banget ya? kuteks nya hijau kuning :) siapa yang disini InsomNisa? boleh share ulang kok... katakan WOW bila kalian twibi,twiboy dan insomnisa :)
Wah senyumannya kak Anisa manis banget ya? kuteks nya hijau kuning :) siapa yang disini InsomNisa? boleh share ulang kok... katakan WOW bila kalian twibi,twiboy dan insomnisa :)
8,609 Views0 Shares

Robot Pintar PALRO Yang Bisa Jadi Teman

Negeri sakura Jepang memang paling terdepan kalau
Feri Pasau10-11-2013 22:20
5,437 views0 shares
wah!ada burger kecil buanget tuh! ini bukan plastisin,tapi ini asli boleh dimakan,semua yang digambar ini asli. nama asli burger ini........super mini burger.
wah!ada burger kecil buanget tuh! ini bukan plastisin,tapi ini asli boleh dimakan,semua yang digambar ini asli. nama asli burger ini........super mini burger.
putri1131-10-2013 21:20
7,248 Views16 Shares
Wah, @GigiChiBi bentuk Huruf G!
Mana nih WOWnya??
Wah, @GigiChiBi bentuk Huruf G! Mana nih WOWnya??
3,962 Views0 Shares
Kantong Pembungkus Unik - Mungkin ini adalah salah satu kantong pembungkus kertas/plastik paling unik, desainnya seperti tukang ikan yang membawa kantong berisikan Ikan Koi, wah bisa ditiru nih untuk Toko Aku, WOOOW!
Kantong Pembungkus Unik - Mungkin ini adalah salah satu kantong pembungkus kertas/plastik paling unik, desainnya seperti tukang ikan yang membawa kantong berisikan Ikan Koi, wah bisa ditiru nih untuk Toko Aku, WOOOW!
15,122 Views0 Shares
Wah ini waktu mau syuting FTV di bALI Kali yaaa??? hmm terserah dh tapi kliknWOW nya !!
Wah ini waktu mau syuting FTV di bALI Kali yaaa??? hmm terserah dh tapi kliknWOW nya !!
2,413 Views0 Shares
wah awas om!!!!
nanti jatuh!!!
itu bagaimana yah cara mengendarainnya????
wah awas om!!!! nanti jatuh!!! itu bagaimana yah cara mengendarainnya????
Pricilia04-08-2013 01:09
1,599 Views0 Shares
wah keren bgt yah
wah keren bgt yah
Siti Chairunisa17-07-2013 21:35
4,380 Views0 Shares

Pengusaha Sukses Penyandang Cacat

Terlahir tanpa memiliki kaki, Sidik selalu menjawa
1,327 views0 shares
Wah!! Tae Yeon SNSD Cute bangett yaa! Klik WOW! Cherrybelle = Losers, Stupid Girls, Plagiarism!
Wah!! Tae Yeon SNSD Cute bangett yaa! Klik WOW! Cherrybelle = Losers, Stupid Girls, Plagiarism!
2,061 Views0 Shares
WAH wah lucu bener padahal MC nya bilang 1830 bukan pukul 18.30
WAH wah lucu bener padahal MC nya bilang 1830 bukan pukul 18.30
alfinlibra24-04-2013 15:33
1,805 Views0 Shares

PREWEDDING KEREN

Wah! Foto Prewedding ini sangat keren! Seperti cer
queenofpeach03-02-2013 17:12
3,897 views9 shares
Wah, pinter banget nih yang nulis! #hanyaadadiIndonesia
Wah, pinter banget nih yang nulis! #hanyaadadiIndonesia
ghifari27-12-2012 12:55
989 Views0 Shares

URUTAN PHOTO PREWEDDING

Wah wah! Photo sapa nih? Kok pake vampir segala? Y
queenofpeach19-12-2012 20:40
2,569 views2 shares
wah gede banget mangkoknya! ternyata ini hanya lukisan! minta wow nya yaa
wah gede banget mangkoknya! ternyata ini hanya lukisan! minta wow nya yaa
Rieska Ramadhani25-11-2012 15:27
1,594 Views0 Shares
wah.... kira kira ini dimana ya? kalo udah ketemu pencet wow ya.....
wah.... kira kira ini dimana ya? kalo udah ketemu pencet wow ya.....
1,153 Views0 Shares
wah seramnya! ini hanya lukisan lhoo! minta wow nya doong
wah seramnya! ini hanya lukisan lhoo! minta wow nya doong
Rieska Ramadhani20-11-2012 14:04
746 Views0 Shares
Wah J.Bieber udah mulai nakal nih, ngeliatinnya kemana tuh? haha
Wah J.Bieber udah mulai nakal nih, ngeliatinnya kemana tuh? haha
1,814 Views1 Shares
Wah, bagaimana ya rasanya? Brrr.. Dingiin!!!!
Wah, bagaimana ya rasanya? Brrr.. Dingiin!!!!
Angelina Grace18-11-2012 13:31
378 Views0 Shares
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
1,285 Views0 Shares
wah....h... Parah Bener Nie Kasihan Banget #Latihan Tentara!
wah....h... Parah Bener Nie Kasihan Banget #Latihan Tentara!
ipevanka17-11-2012 18:45
494 Views0 Shares
wah.... telinga gajah ini ber desain sayap kupu
wah.... telinga gajah ini ber desain sayap kupu
Guru Kawi15-11-2012 20:06
901 Views0 Shares
wah yang ini saLah nged0t nih
wah yang ini saLah nged0t nih
Guru Kawi15-11-2012 20:06
448 Views0 Shares
wah saLah parKir nih
wah saLah parKir nih
Guru Kawi12-11-2012 20:04
310 Views0 Shares
wah ada lagi nih...sadis nah anak ini....terus bagaimana dgn Pulsk.com pasti na tetap exist dung dgn WoW nya.... ;)
wah ada lagi nih...sadis nah anak ini....terus bagaimana dgn Pulsk.com pasti na tetap exist dung dgn WoW nya.... ;)
1,769 Views0 Shares
Wah....nie mobil nekad amat......
Wow nya Dong !
Wah....nie mobil nekad amat...... Wow nya Dong !
Ihsan Pevensie11-11-2012 16:00
557 Views0 Shares
wah.. kasian ya cowoknya. ternyata ceweknya selingkuh sama temen cowoknya sendiri..
wah.. kasian ya cowoknya. ternyata ceweknya selingkuh sama temen cowoknya sendiri..
865 Views2 Shares
wahh wah wahh
wahh wah wahh
718 Views0 Shares
wah panteslah dia kalah... wkwk
wah panteslah dia kalah... wkwk
930 Views0 Shares
Wah, incaran ane nih
Wah, incaran ane nih
775 Views0 Shares
wah klo keyboard kyak gini mndingan saya makan toh
wah klo keyboard kyak gini mndingan saya makan toh
DanDy RenalDi20-10-2012 12:50
1,931 Views0 Shares
wah pulang-pulang kayaknya langsung pingsan ni motor
wah pulang-pulang kayaknya langsung pingsan ni motor
DanDy RenalDi20-10-2012 09:01
1,161 Views0 Shares
wah motor nya ngambek.....
hehehehe
wah motor nya ngambek..... hehehehe
DanDy RenalDi17-10-2012 17:08
608 Views0 Shares
wah si kambing takut duduk sndirian tuh
hahahaha
wah si kambing takut duduk sndirian tuh hahahaha
DanDy RenalDi18-10-2012 14:17
905 Views0 Shares
wah bang rossi turun pangkat nih
wah bang rossi turun pangkat nih
DanDy RenalDi18-10-2012 14:18
1,136 Views0 Shares
wah....dia selingkuh,,,
wah....dia selingkuh,,,
grian22-10-2012 14:10
392 Views0 Shares
wah! siapa yang mau makan hamburger sepatu di sini!! nama aslinya sih.....burger nike air!!
wah! siapa yang mau makan hamburger sepatu di sini!! nama aslinya sih.....burger nike air!!
putri1129-10-2012 15:06
2,221 Views0 Shares
wah buaya nya besar banget
wah buaya nya besar banget
630 Views0 Shares
Wah bahaya,,..
ngeganggu orang lgi dunk..
Wah bahaya,,.. ngeganggu orang lgi dunk..
Arifani Alkaf08-11-2012 20:01
527 Views0 Shares