wahhhh naruto pas jadi naruto Bijuu kerenya | PULSK
Loading...

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,359 views2,516 shares

HARI ULANG TAHUN KARAKTER DI NARUTO

Visit My Blogs :) http://gameadfly.blogspot.com/ h
3,533 views38 shares

misteri-misteri yang belum terungkap dalam anime naruto

Ini adalah misteri-mistri yang belum terungkap di
255,416 views11 shares

10 Fakta Unik Tentang Anime Naruto.WOAWW!!

10 Fakta Unik Tentang Anime Naruto 1.Pemilik mange
zasitro09-06-2015 22:07
17,238 views104 shares

Seandainya kalian jadi Naruto...

"Kerja bagus, itu baru anakku" Para orang tua memu
2,484 views1 shares

Negeri Langit (sora no kuni) di naruto the movie 2 (bonds)

Negara Langit (? ? ?, Sora no Kuni) adalah sebuah
2,124 views2 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,267 views803 shares

Kata Kata Bijak Dalam NARUTO

Uzumaki Naruto 1) Aku tak akan menarik kembali
3,329 views6 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,909 views1,321 shares

7 Kematian Paling Menyedihkan Di Naruto SHIPPUDEN

7. Sasori Sasori Sasori terbunuh oleh Puppets Bap
11,125 views39 shares
19,274 views224 shares

Kelebihan Anime One Piece, Fairy Tail, Naruto dan Bleach

1. ONE PIECE Kelebihan: - Memiliki cerita dan tem
7,623 views7 shares
Inilah Bijuu dalam serial naruto
Inilah Bijuu dalam serial naruto
4,760 Views0 Shares
Juncurikkii Bijuu di anime naruto
Juncurikkii Bijuu di anime naruto
2,072 Views0 Shares

Kata Mutiara di Dalam Anime Naruto

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
dwiahmad01-06-2014 13:30
25,094 views142 shares

Sound Tracks Naruto Shippuden

?#Daftar lagu soundtrack naruto shippuden# mohon m
13,250 views116 shares

Naruto, Tokoh Asli Indonesia Yang Mendunia

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
2,644 views3 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,711 views1,500 shares

Mengapasih naruto suka ramen

hm.... mengapa naruto menyukai ramen hm.... mungki
4,053 views4 shares

50 kata kata mutiara dalam anime naruto

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
21,834 views370 shares

5 Kelompok Antagonis Manga paling terkenal

1.Genei Ryodan (Hunter X Hunter) "Laba-laba tidak
13,153 views97 shares

Organisasi Ninja Paling Ditakuti

Akatsuki adalah nama organisasi di serial Naruto.
5,549 views7 shares

profil uchiha itachi.

Umur : 20 tahun (Gugur) Asal : Konohagakure (Desa
3,041 views0 shares

Kesamaan Indonesia dengan negara besar dii dunia!!

liat gambar di atas??? pasti aneh yaaa....ada apa
3,569 views1 shares

komik naruto episode 617 versi tex indonesia

Meski Neji sudah tiada, kenangan akan dirinya teru
11,939 views22 shares

40 Fakta Perang Dunia Shinobi ke-4

Berikut adalah 40 Fakta Perang Dunia Shinobi yang
3,301 views3 shares

5 senjata Rikudou Sennin

1 Shichiseiken * Nama Kanji : ????? ? Romaji : Sh
2,073 views2 shares

Jenis-jenis rasengan Naruto

Siapa sih yang gak kenal Naruto? Walaupun bukan p
14,225 views64 shares
Beuh, Naruto Dkk pada latihan gangnam style tuh. Kayaknya gangnam style udah mainstream stadium kesekian
Beuh, Naruto Dkk pada latihan gangnam style tuh. Kayaknya gangnam style udah mainstream stadium kesekian
1,888 Views4 Shares

Sosok Nyata Di Balik Tokoh Naruto

Kita semua pasti sudah tidak asing lagi dengan fil
4,742 views5 shares
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
rekian21-10-2013 14:06
18,825 Views64 Shares

Maret Ini, Game ‘Naruto Ultimate Storm 3’ Dirilis di Empat Benua

Namco Bandai, perusahaan pengembang dan penerbit v
raffy19-09-2013 14:12
1,734 views0 shares

mengenal lebih dalam sang uchiha itachi.

Setelah membaca buku 43 chapter 397, akhirnya terk
4,409 views9 shares

Naruto ke-6

Siapa yang penasaran dan ngga sabar buat nonton fi
3,202 views3 shares
Naruto Shippuden 3, Jinchuriki dan Bijuu ada disini!
Klik Tombol WOW dan Foto itu akan bergerak
Naruto Shippuden 3, Jinchuriki dan Bijuu ada disini! Klik Tombol WOW dan Foto itu akan bergerak
3,265 Views0 Shares

5 Kelompok Antagonis Manga paling terkenal

1.Genei Ryodan (Hunter X Hunter) "Laba-laba tidak
1,690 views0 shares

? MENGENAL JINCHUURIKI LEBIH MENDALAM ?

? MENGENAL JINCHUURIKI LEBIH MENDALAM ? Bagi par
7,437 views28 shares

profil sasuke

Tinggi Badan : 153.2 ? 168 Berat Badan : 43.5 ? 52
4,398 views11 shares

Fakta Menggelikan Bahwa Naruto Berasal Dari Indonesia

Tentu kita sudah tidak asing lagi dengan kata Naru
kwirinus29-03-2013 14:23
1,755 views15 shares
Naruto Sage Mode + Bijuu mode
Naruto Sage Mode + Bijuu mode
3,667 Views0 Shares

Naruto,, Tokoh Asli Indonesia yg Mendunia ??

Asal nama Naruto = Narto Mungkin yang pernah belaj
2,314 views7 shares

Nama Bijuu dan Jinchurikinya

1. Ichibi [Shukaku] memiliki Jinchuriki yang berna
7,805 views7 shares

50 kata kata mutiara dalam anime naruto

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
4,552 views30 shares

Masashi Kishimoto (Pencipta sekaligus Pengarang Naruto)

"Naruto dibuat berdasarkan citra diri saya di masa
2,316 views8 shares

NARUTO 296 RELEASE

ayo yang belum punya naruto terbaru silahkan downl
729 views0 shares
keren yah muka naruto pada saat bijuu mode
keren yah muka naruto pada saat bijuu mode
1,855 Views0 Shares
naruto bijuu mode adalah naruto yang sudah bergabung dengan cakra khiyubi
naruto bijuu mode adalah naruto yang sudah bergabung dengan cakra khiyubi
2,143 Views0 Shares
Naruto! bukan kok.. hehehe..
Naruto! bukan kok.. hehehe..
Rizwan Raiz31-10-2012 19:29
2,111 Views0 Shares