wajah lucu | PULSK
Loading...

KUCING LUCU

Sosok binatang kucing yang lucu dan menggemaskan m
queenofpeach27-05-2015 13:13
2,801 views2 shares
3,825 views3 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,893 views274 shares

50 fakta unik tentang Liam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
3,384 views27 shares

78 fakta unik tentang Niall Horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
3,818 views10 shares

Rahasia dan Rahasia || cerita lucu

Pada suatu ruang dan waktu, tinggal seorang gadis
nurul1zz4h17-03-2015 22:02
3,199 views0 shares

Wajah asli MONALISA

Tidak punya alis bukan suatu hal yang aneh bagi pe
farizsolin07-01-2015 03:50
6,704 views35 shares

Kumpulan Status-Status Lucu dan Inspiratif!

IMPOSSIBLE akan berubah menjadi I'M POSSIBLE kalau
Kiki Aliya26-12-2014 09:44
15,497 views35 shares

Rilakuma Tofu, Membuat Tofu Menjadi Makanan Yang Lucu

Rilakuma kembali membuat sesuatu yang dapat memika
frea13-09-2014 10:16
8,771 views0 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,972 views675 shares

IQBAL COBOY JUNIOR BERI KADO SPESIAL BUAT PRILLY LATUCONSINA

Tepatnya tanggal 15 Oktober 2010, pemain sinetron
32,888 views35 shares
17,713 views73 shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
icall1105-05-2014 11:55
3,751 views39 shares

Temukanlah wajah-wajah dalam gambar ini:

Penjelasan: Ada sebelas wajah dalam gambar. Orang
ronicoy25-04-2014 12:16
4,592 views59 shares

Babi Aneh "Terlahir Dengan Wajah Menyerupai Monyet"

Sementara semua piggies kecil lainnya akan pergi k
ronicoy25-04-2014 12:11
8,311 views58 shares

KATA-KATA GOMBAL LUCU 2014, GOKIL dan BIKIN NGAKAK

Kumpulan kata-kata gombal lucu banget dari kata-ka
sinta09-04-2014 19:13
2,856 views0 shares
EKSPRESI WAJAH DORAEMON KATAKAN WOW KALO LUCU
EKSPRESI WAJAH DORAEMON KATAKAN WOW KALO LUCU
Michael21-03-2014 12:03
12,395 Views45 Shares

Gadis dengan 'Wajah Kelinci' Buat Tertawa Netter

Jika anda sedang sedih atau stress sebaiknnya sege
joselinlow03-03-2014 19:14
3,225 views0 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,195 views12 shares

Ucapan Selamat Pagi Lucu Gokil Terbaru

Pagi yang indah memberikan khangatan di saat kamu
gobanblog31-01-2014 17:52
3,011 views0 shares

Kulit Melon Bergambar Hello Kitty, Manis dan Lucu Banget

Siapa yang suka Hello Kitty? Kucing imut yang suka
khintha25-01-2014 20:36
1,470 views1 shares

Kontes Wajah Paling Jelek Sedunia

Foto adalah kenangan, maka setiap orang pasti ingi
sharedoang22-01-2014 13:35
645 views1 shares

fakta unik dan lucu daro im yoon ah snsd

FAKTA LUCU DAN UNIK TENTANGYOONA: -Yoona memiliki
naomi10-01-2014 17:13
2,250 views0 shares

Misteri Wajah Seram di Lantai Dapur Belmez

Kisah nyata ini terjadi di negara yang jauh dari I
jesslyn04-01-2014 00:08
4,450 views7 shares

Usai Mengkonsumsi Obat, Kulit Wajah Orange Mengelupas Seperti Ular

Karena obat epilepsi yang dikonsumsinya, Oakley Or
bonza29-12-2013 11:36
591 views0 shares

Endless Edamame Popping Soybean Pod Gantungan Lucu Dari Jepang

Edamame adalah kedelai bayi dalam polong . Mereka
frea22-12-2013 17:42
2,438 views0 shares

Cara aneh namun ampuh meredakan stres

Cara aneh namun ampuh meredakan stres Meniup balo
dereva15-12-2013 01:11
3,351 views7 shares

Fakta Unik Konyol Lucu Gokil dan Aneh

Fakta Unik Konyol Lucu Gokil dan Aneh. Yang lucu l
angelevay07-12-2013 20:02
3,172 views1 shares

Fakta Unik Konyol Lucu Gokil dan Aneh

Fakta Unik Konyol Lucu Gokil dan Aneh. Yang lucu l
angelevay07-12-2013 19:54
291 views0 shares

Lucunya, Wajah Monyet Pada Bunga Anggrek

Pertama kali melihat foto bunga ini, mungkin keban
khintha29-11-2013 13:48
771 views0 shares

61 fakta unik tentang Louis Tomlinson

Louis Tomlinson Facts! Ini dia fakta-fakta unik te
3,915 views9 shares

67 fakta unik tentang Harry Style

Harry Styles Facts! Penasaran fakta-fakta unik ten
9,294 views70 shares

Forbes Lansir 4 Wajah Baru Orang Terkaya Di Indonesia

Majalah Forbes Indonesia kembali melansir daftar t
icall1122-09-2013 15:14
2,832 views0 shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
ahmadfauzi702818-09-2013 19:05
2,553 views8 shares

10 Benda Aneh yang Dijual di eBay

eBay memang tempat untuk menjual apapun di dunia m
iliwuanatanio09-08-2013 23:16
9,063 views17 shares

Elwood-Anjing Terjelek

Hewan berwajah unik terakhir adalah anjing bernama
grian29-07-2013 13:29
1,377 views0 shares

Perkiraan Wajah anak William - Kate kelak (gambar kiri)

Walau masih dalam kandungan, namun anak Pangeran W
Guru Kawi19-07-2013 13:30
1,733 views0 shares

serangga mirip wajah manusia

serangga ini saya temukan duakali di tempat yang b
ekaharyanto16-07-2013 06:44
2,111 views0 shares

Pernahkah anda melihat orang tanpa wajah??

Amerika Syarikat, 20 Oktober 2010: Fort Worth, Tex
1,926 views0 shares

cihuahua, si imut yang menyentuh hati

Anjing Chihuahua memang lucu dan menggemaskan. And
jesslyn05-06-2013 11:16
2,299 views0 shares

10 Fakta Unik Tentang PSY "Gangnam Style"

Sudah lihat kan bagaimana penampilan Park Jae-Sang
Angga Prastya29-05-2013 14:42
1,209 views0 shares

Asal mula Meme comic

Halo Sobat Alien Nyasar, Kali ini si alien nyasar
alvian615-05-2013 20:01
3,074 views14 shares
Ininih kumpulan foto pohon-pohon yang menyerupai wajah yang lucu...minta WOW nya doong...
Ininih kumpulan foto pohon-pohon yang menyerupai wajah yang lucu...minta WOW nya doong...
1,620 Views0 Shares

suami ceraikan istri karena Wajah anak mereka, menurut si suami amat jelek.

Seorang suami mengugat cerai sang istri sekaligus
grian25-04-2013 15:59
3,114 views11 shares

WOW Seniman Italia Melukis Wajah Terkenal di Jempol !!!

Ada banyak gambar orang-orang terkenal, tapi kamu
olinerocxa22-04-2013 14:18
1,831 views0 shares

Gangguan Mental Saat Bermain Internet

ini adalah Pembuktian bahwa... segala sesuatu yang
Agung Priatama23-12-2012 11:53
1,053 views20 shares
980 views0 shares

Cara Perawatan Wajah Secara Alami

Memiliki wajah yang cantik, bersih dan mulus tentu
Culay Sastra01-12-2012 14:18
271 views0 shares
1,294 views0 shares