waktu kecil | PULSK
Loading...
Oops, foto masa kecil Justin Bieber mulai tersebar di internet. Gantengan waktu kecil apa udah gede hayo?
Oops, foto masa kecil Justin Bieber mulai tersebar di internet. Gantengan waktu kecil apa udah gede hayo?
38,876 Views19 Shares
Snack gw sewaktu kecil nih, ad jga yg waktu kecil beli snack ini???
Snack gw sewaktu kecil nih, ad jga yg waktu kecil beli snack ini???
dimaslutfi2825-01-2015 07:54
8,526 Views0 Shares
wah wah wahhh SNSD waktu kecil nih >_< ahaaa cantik yg mna nih msh kcil nya??? imut imut yah :D jgn lupa wow nya ;)
wah wah wahhh SNSD waktu kecil nih >_< ahaaa cantik yg mna nih msh kcil nya??? imut imut yah :D jgn lupa wow nya ;)
33,714 Views832 Shares
wajah justin bieber waktu kecil gantengan mana sama sekarang,jangan lupa wow-nya ya.
wajah justin bieber waktu kecil gantengan mana sama sekarang,jangan lupa wow-nya ya.
1,973 Views0 Shares
Haha .. =)) Naruto Dan Sasuke waktu Kecil :)
Haha .. =)) Naruto Dan Sasuke waktu Kecil :)
25,198 Views415 Shares
Foto .,.>Bedakan waktu kecil dengan waktu besarnya ?? (ONE DIRECTION)
Foto .,.>Bedakan waktu kecil dengan waktu besarnya ?? (ONE DIRECTION)
15,641 Views146 Shares
bastian cowboy junior waktu kecil lucu kan ?
bastian cowboy junior waktu kecil lucu kan ?
9,650 Views0 Shares
Oops, foto masa kecil Justin Bieber mulai tersebar di internet. Gantengan waktu kecil apa udah gede hayo?
Oops, foto masa kecil Justin Bieber mulai tersebar di internet. Gantengan waktu kecil apa udah gede hayo?
1,275 Views0 Shares
Hayo Jujur kalian Pas Waktu Kecil Pasti Pernah Melakukan Hal Ini!!!
Klik WOW nya Yh!!!
Hayo Jujur kalian Pas Waktu Kecil Pasti Pernah Melakukan Hal Ini!!! Klik WOW nya Yh!!!
felixjeremy05-05-2014 21:28
5,481 Views53 Shares
luhan exo waktu kecil,unyu+cute=WOW
luhan exo waktu kecil,unyu+cute=WOW
5,903 Views0 Shares
Fakta Tentang Justin Bieber -Justin ngomong sama tembok kalo dia lagi sedih
-Waktu kecil Justin pengen piara Gajah
-Justin pernah keselek Yoghurt
-Kadang Justin ketawa sendiri padahal gak ada yang lucu
lanjut faktanya?? WOW dulu
Fakta Tentang Justin Bieber -Justin ngomong sama tembok kalo dia lagi sedih -Waktu kecil Justin pengen piara Gajah -Justin pernah keselek Yoghurt -Kadang Justin ketawa sendiri padahal gak ada yang lucu lanjut faktanya?? WOW dulu
Bella Citra19-01-2014 21:07
4,360 Views6 Shares

ASAL MUASAL POINT BLANK

PB, ya itulah nama singkat yang popular untuk game
rangga16-01-2014 14:13
5,473 views13 shares
ini adalah photo roma irama waktu kecil . WOW YAAAAA .diambil dari dokumen pribadinya
ini adalah photo roma irama waktu kecil . WOW YAAAAA .diambil dari dokumen pribadinya
jamil1905-01-2014 06:33
9,485 Views0 Shares
ini hyoyeon n taeyeon SNSD waktu kecil !!! imut bnget...
ini hyoyeon n taeyeon SNSD waktu kecil !!! imut bnget...
1,956 Views0 Shares

Cerita Misteri: Ada Hantu di Kolong Tempat Tidurku

Cerita ini sebenarnya bermula sejak aku kecil. Mas
0856951521-09-2013 11:07
3,288 views14 shares
Foto waktu kecil dan sesudah dewasa personel SNSD
Hyoyeon mendapat julukan Dancing Queen. Karena ia sangat pintar menari
Jessica mendapat julukan Barbie Face karna mukanya yang mirip barbie
Taeyeon mendapat julukan Kid Leader dan Suara Emas
Foto waktu kecil dan sesudah dewasa personel SNSD Hyoyeon mendapat julukan Dancing Queen. Karena ia sangat pintar menari Jessica mendapat julukan Barbie Face karna mukanya yang mirip barbie Taeyeon mendapat julukan Kid Leader dan Suara Emas
11,198 Views179 Shares
kalian tau gag dengan tokoh kartun yg satu ini...........
AYOO.... buat kalian yg anak rumahan di waktu kecil pasti kalian kenal dengan tokoh kartun ini...........
kalian tau gag dengan tokoh kartun yg satu ini........... AYOO.... buat kalian yg anak rumahan di waktu kecil pasti kalian kenal dengan tokoh kartun ini...........
1,024 Views3 Shares
lucunyaa louis waktu kecil hehe.... ini waktu louis kecilll
lucunyaa louis waktu kecil hehe.... ini waktu louis kecilll
1,327 Views0 Shares
Foto waktu kecil dan sesudah dewasa personel SNSD
Hyoyeon mendapat julukan Dancing Queen. Karena ia sangat pintar menari
Jessica mendapat julukan Barbie Face karna mukanya yang mirip barbie
Taeyeon mendapat julukan Kid Leader dan Suara Emas
Foto waktu kecil dan sesudah dewasa personel SNSD Hyoyeon mendapat julukan Dancing Queen. Karena ia sangat pintar menari Jessica mendapat julukan Barbie Face karna mukanya yang mirip barbie Taeyeon mendapat julukan Kid Leader dan Suara Emas
1,537 Views1 Shares
Foto waktu kecil dan sesudah dewasa personel SNSD
Hyoyeon mendapat julukan Dancing Queen. Karena ia sangat pintar menari
Jessica mendapat julukan Barbie Face karna mukanya yang mirip barbie
Taeyeon mendapat julukan Kid Leader dan Suara Emas
Foto waktu kecil dan sesudah dewasa personel SNSD Hyoyeon mendapat julukan Dancing Queen. Karena ia sangat pintar menari Jessica mendapat julukan Barbie Face karna mukanya yang mirip barbie Taeyeon mendapat julukan Kid Leader dan Suara Emas
2,095 Views9 Shares
ada yang tau benda ini?pasti anda waktu kecil menderita klickwownya donk
ada yang tau benda ini?pasti anda waktu kecil menderita klick"wow"nya donk
zerlandika06-08-2013 16:23
2,210 Views0 Shares

10 Orang Bodoh yang Sukses

1. ADAM KHOO Dia orang Singapura. Waktu kecil, i
1,286 views4 shares
cakka idola cilik 2, dia ternyata lucu juga yah..........., waktu kecil dan sekarang enggak lucu lg tapi cakep, keren, dan disukai banyak cewek........, hahahahahaha
cakka idola cilik 2, dia ternyata lucu juga yah..........., waktu kecil dan sekarang enggak lucu lg tapi cakep, keren, dan disukai banyak cewek........, hahahahahaha
2,085 Views0 Shares

TOP 10 Anime Sepanjang 2012/2013

Top 10 Best Anime In 2012/2013 Banyak anime yang
Iman Doank23-06-2013 22:44
4,371 views5 shares

Profil Reita the GazettE

Reita Nama ori : Suzuki Akira Posisi : Bassist [
925 views1 shares
foto dedi corbuzier waktu kecil
foto dedi corbuzier waktu kecil
529 Views0 Shares
waktu kecil pernah nonton Pokemon gak...? pasti kenal dong dengan Pikachu, sekarang pikacu udah dewasa loh..... kalo gak percaya, nih liat aja si Pikachu......
~.~/ WOW
waktu kecil pernah nonton Pokemon gak...? pasti kenal dong dengan Pikachu, sekarang pikacu udah dewasa loh..... kalo gak percaya, nih liat aja si Pikachu...... ~.~/ WOW
inungbale02-06-2013 18:10
2,960 Views0 Shares
Foto waktu kecil dan sesudah dewasa personel SNSD
Hyoyeon mendapat julukan Dancing Queen. Karena ia sangat pintar menari
Jessica mendapat julukan Barbie Face karna mukanya yang mirip barbie
Taeyeon mendapat julukan Kid Leader dan Suara Emas
Foto waktu kecil dan sesudah dewasa personel SNSD Hyoyeon mendapat julukan Dancing Queen. Karena ia sangat pintar menari Jessica mendapat julukan Barbie Face karna mukanya yang mirip barbie Taeyeon mendapat julukan Kid Leader dan Suara Emas
1,976 Views0 Shares
Siapa yg dulu suka maen Congklak ? klik Woow nya :p kalian dulu waktu kecil suka main ini tidak ? sayang ya, sekarang ini anak jaman sekarang tidak terlihat lagi permainan ini, kebanyakan main ke Warnet, Ps, and Fbaan :( hiks, hiks, :(
Siapa yg dulu suka maen Congklak ? klik Woow nya :p kalian dulu waktu kecil suka main ini tidak ? sayang ya, sekarang ini anak" jaman sekarang tidak terlihat lagi permainan ini, kebanyakan main ke Warnet, Ps, and Fba'an :'( hiks, hiks, :(
andremaleek06-05-2013 15:44
3,033 Views0 Shares
Apa kah anda mengingat masa lalu anda coba lihat foto yang satu ini pasti anda ingat..
betapa kecil nya anda waktu kecil...
Apa kah anda mengingat masa lalu anda coba lihat foto yang satu ini pasti anda ingat.. betapa kecil nya anda waktu kecil...
Yusuf Heartache19-04-2013 13:48
899 Views0 Shares
Ternyata Hashirama Senju dan Uciha Madara itu sahabat waktu kecil mengejutkan klik wow kalau suka
Ternyata Hashirama Senju dan Uciha Madara itu sahabat waktu kecil mengejutkan klik wow kalau suka
4,864 Views3 Shares
Ini poto Bruno Mars waktu kecil, Lucu ya..!!
Ini poto Bruno Mars waktu kecil, Lucu ya..!!
1,540 Views0 Shares
owwhh... zayn waktu kecil.. unyu bangeettt..
gak terlalu beda sama yg sekarang, tetep CAKEP!
*klik WOW dong..
owwhh... zayn waktu kecil.. unyu bangeettt.. gak terlalu beda sama yg sekarang, tetep CAKEP! *klik WOW dong..
2,401 Views0 Shares
cesc fabregas waktu kecil
cesc fabregas waktu kecil
Yasin Ahmad05-04-2013 17:50
558 Views0 Shares

Berantem Ala anak SD

Suka berantem gk dulu waktu masih kecil? rugi kalo
faktamuharam31-03-2013 11:03
1,328 views0 shares
siapa ni? tau gak? ni foto dia waktu kecil
siapa ni? tau gak? ni foto dia waktu kecil
Yasin Ahmad31-03-2013 09:29
1,068 Views0 Shares
Boboiboy waktu kecil.kalo lucu kilik wow
Boboiboy waktu kecil.kalo lucu kilik wow
dimasbayu23-03-2013 12:59
1,851 Views0 Shares

Main Balon Sabun yuk?!

Ada yang tahu ini bunga apa ini? Bagi yang belum
1,745 views2 shares
fotonya albert einstein waktu kecil.... :)
fotonya albert einstein waktu kecil.... :)
292 Views0 Shares
NabilahJKT48 Waktu Kecil
Gimana?, Mirip Gak Sama Yang Sekarang? ^_^
NabilahJKT48 Waktu Kecil Gimana?, Mirip Gak Sama Yang Sekarang? ^_^
474 Views0 Shares
Foto Lionel Messi Waktu Kecil Mana Wow Nya
Foto Lionel Messi Waktu Kecil Mana Wow Nya
1,649 Views0 Shares

Kucing pun bisa berkomunikasi , penasaran Klik WOW nya

Waktu kecil dulu sering penasaran. Apa kucing itu
1,878 views6 shares
pesepakbola terkenal waktu kecil,jangan lupa wownya ya.
pesepakbola terkenal waktu kecil,jangan lupa wownya ya.
619mysterio19-02-2013 19:06
540 Views0 Shares
tau ini waktu kecil siapa.................
tau ini waktu kecil siapa.................
1,977 Views5 Shares
foto mereka waktu kecil, mirip ga sama yg sekarang?
foto mereka waktu kecil, mirip ga sama yg sekarang?
Yasin Ahmad13-02-2013 12:00
436 Views0 Shares
foto mereka waktu kecil, mirip ga sama yg sekarang?
foto mereka waktu kecil, mirip ga sama yg sekarang?
Yasin Ahmad12-02-2013 18:19
418 Views0 Shares

Profil Kai the GazettE

Kai Nama ori : Uke Yutaka posisi : Drummer [kada
599 views0 shares

Frofil Aoi the GazettE

Aoi Nama ori : Shiroyama Yuu Posisi : Gitaris [k
595 views0 shares

Profil Uruha the GazettE

Uruha Nama ori : Takashima Kouyou Posisi : Gitar
846 views0 shares

Profil Ruki the GazettE

Ruki nama ori : Matsumoto Takanori Posisi : Voca
950 views0 shares