wanita menato seluruh tubuh | PULSK
Loading...

5 Alasan Yakuza Menato Seluruh Tubuh Mereka!!

alah satu ciri khas mafia Jepang alias Yakuza adal
andremaleek10-10-2015 17:11
35,137 views467 shares

Wanita Ini Gemar Menato Kulit Pisang

Honey adalah seorang seniman grafis berbakat dari
sutan2318-06-2015 13:15
7,932 views24 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
61,855 views2 shares
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
18,034 Views26 Shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
30,281 views69 shares

Tips badan kurus menjadi berisi

Beberapa faktor yang menyebabkan bertubuh kurus ya
rekian29-03-2015 00:42
32,258 views78 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
87,524 views1,321 shares
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
rina04-02-2015 21:53
16,985 Views37 Shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,954 views9 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,676 views210 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,565 views38 shares

Pohon Aneh berBUAH BADAN WANITA

Makin hari semakin banyak saja keanehan keanehan y
Guru Kawi30-07-2014 16:07
4,469 views12 shares
Kira2 apa yang terjadi ya kalo wanita yang dikanan melewati polisi tidur sebanyak yg disebelah kiri?
Kira2 apa yang terjadi ya kalo wanita yang dikanan melewati polisi tidur sebanyak yg disebelah kiri?
Ben Aditya24-06-2014 08:38
22,187 Views304 Shares
Sistar, Girlband beranggotakan 4 wanita cantik Hyorin, Bora, Soyu and Dasom ini terkenal girlband yang paling sexy diantara girlband yang lain, terbukti di video klip dan setiap kali mereka show.
Sistar, Girlband beranggotakan 4 wanita cantik Hyorin, Bora, Soyu and Dasom ini terkenal girlband yang paling sexy diantara girlband yang lain, terbukti di video klip dan setiap kali mereka show.
rekian17-06-2014 15:34
18,743 Views11 Shares
16,850 views245 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
23,012 views493 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,871 views140 shares

Ketaatan seorang istri yang menyebabkan Ibunya masuk surga

Dahulu pada zaman Rasulullah SAW tersebutlah sebua
rina31-03-2014 11:27
22,164 views129 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,854 views8 shares
cantik nya wanita ini .......
baik hati pula
cantik nya wanita ini ....... baik hati pula
4,434 Views0 Shares

Biodata VJ FRANDA

Awal karier Franda adalah saat menjadi finalis MTV
famtaro11-02-2014 14:01
11,657 views43 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,395 views42 shares

Tradisi Kecantikan Suku Kayan Burma Thailand Yang Unik

Suku Kayan berada di antara Burma dan Thailand ini
8,691 views28 shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,969 views26 shares
Kreasi yang mengagumkan, ribuan orang dengan kompaknya membentuk sebuah lukisan sesosok wanita beserta tanda tangan di sebelah kanan bawah.
Kreasi yang mengagumkan, ribuan orang dengan kompaknya membentuk sebuah lukisan sesosok wanita beserta tanda tangan di sebelah kanan bawah.
rendy23-11-2013 11:38
18,563 Views0 Shares
Siapa yang gak kenal dia hayoo?? Anisa Chibi sebutan nyaa, memang wanita menarik perhatian para pria apalagi klo udah nyanyi gt rasanya Istimewa
WOW
Siapa yang gak kenal dia hayoo?? Anisa Chibi sebutan nyaa, memang wanita menarik perhatian para pria apalagi klo udah nyanyi gt rasanya "Istimewa" WOW
Aldy Paliama16-11-2013 03:42
2,511 Views0 Shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,093 views0 shares

Theodora, pelacur yang mengubah sejarah dunia

Sejarah mengingat Theodora sebagai istri dan wakil
Ben Aditya01-10-2013 13:21
7,025 views17 shares
wanita imut ini namanya Dini, rambutnya nge-bob tapi di belakangnya gimbal. usia Dini waktu foto ini diambil kira kira umur 5-6 tahun mereka (anak anak gimbal) biasa dipanggil gembel di desa Dieng, Jawa Tengah
wanita imut ini namanya Dini, rambutnya nge-bob tapi di belakangnya gimbal. usia Dini waktu foto ini diambil kira kira umur 5-6 tahun mereka (anak anak gimbal) biasa dipanggil gembel di desa Dieng, Jawa Tengah
Deep Doang26-09-2013 18:25
5,087 Views1 Shares

Gina Carano; Cantik, Atlet Beladiri dan Bintang Film

Wanita cantik ini mulai dikenal sejak tahun 2008 d
3,919 views2 shares
Laki-laki sejati bukanlah dilihat dari jumlah wanita yang mencintainya, tetapi komitmennya terhadap wanita yang dicintainya...setuju??
Laki-laki sejati bukanlah dilihat dari jumlah wanita yang mencintainya, tetapi komitmennya terhadap wanita yang dicintainya...setuju??
rina05-09-2013 10:58
4,578 Views0 Shares

Inilah lima alasan anggota geng Yakuza menato seluruh tubuh mereka

Inilah lima alasan anggota geng Yakuza menato selu
satucoretanku29-08-2013 09:49
1,475 views0 shares

Lirik Dilema - CherryBelle

Tuhan tolong aku Ku tak dapat menahan rasa didadak
diani25-08-2013 14:53
4,117 views0 shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
22,175 views1,331 shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,531 views0 shares

Wewe Gombel hantu pencuri anak kecil

Wewe Gombel adalah sebuah istilah dalam tradisi Ja
Kiki Aliya22-08-2013 20:12
22,731 views114 shares
Amazon Eve, Model tertinggi Di Dunia. Dengan tinggi badannya mencapai 207 Meter. Wanita berusia 32 tahun itu akan tercatat dalam Guinness Book of Records sebagai Model Tertinggi Sedunia.Dia jg bergabung dengan majalah Playboy milik Hugh Hefner.
Amazon Eve, Model tertinggi Di Dunia. Dengan tinggi badannya mencapai 207 Meter. Wanita berusia 32 tahun itu akan tercatat dalam Guinness Book of Records sebagai Model Tertinggi Sedunia.Dia jg bergabung dengan majalah Playboy milik Hugh Hefner.
rendy05-08-2013 21:32
14,085 Views28 Shares
Maria Selena (Puteri Indonesia 2011 / Miss Universe Indonesia 2012), begitu cantik dan anggun wanita Indonesia ini, melihatnya terasa menyejukkan hati.
Maria Selena (Puteri Indonesia 2011 / Miss Universe Indonesia 2012), begitu cantik dan anggun wanita Indonesia ini, melihatnya terasa menyejukkan hati.
diani23-06-2013 19:42
23,499 Views9 Shares

Pengangguran DIGAJI Rp 4,8 Juta/bulan di Arab Saudi

Pemerintah Arab Saudi mulai beri tunjangan baru ba
1,862 views0 shares
KOPI SEBAGAI PENGHALAU DEPRESI / STRESS
Sebuah studi dari Harvard School of Public Health menemukan bahwa bagi wanita, minum 4 cangkir kopi atau lebih sehari dapat menurunkan risiko depresi sampai 20%.
KOPI SEBAGAI PENGHALAU DEPRESI / STRESS Sebuah studi dari Harvard School of Public Health menemukan bahwa bagi wanita, minum 4 cangkir kopi atau lebih sehari dapat menurunkan risiko depresi sampai 20%.
1,313 Views0 Shares

5 Risiko Dibalik Menato Tubuh

BeritaUnik.net – Tato yang memang identik dengan
habinoprizal27-01-2013 23:44
1,480 views0 shares
Pria Bluetooth dan Wanita Wifi.
Pria Bluetooth dan Wanita Wifi.
Kiki Aliya26-12-2012 17:59
802 Views0 Shares
Bagasi tambahan... bisa buat menampung seorang wanita...
Bagasi tambahan... bisa buat menampung seorang wanita...
jendro21-12-2012 15:26
1,807 Views0 Shares
ayoo... bagi wanita-wanita yang ingin merubah penampilan rambut kalin, silahkan di coba!!
ayoo... bagi wanita-wanita yang ingin merubah penampilan rambut kalin, silahkan di coba!!
6,487 Views0 Shares
Manusia setengah pria, setengah wanita....
Manusia setengah pria, setengah wanita....
jendro18-11-2012 17:34
2,572 Views0 Shares
Biasanya wanita memakai sepatu dengan heels yang tinggi. Tetapi saat ini tren sudah mulai berubah. Justru sepatu dengan heels pendek atau yang biasa disebut Petite Pump kini mulai ramai digunakan.
Biasanya wanita memakai sepatu dengan heels yang tinggi. Tetapi saat ini tren sudah mulai berubah. Justru sepatu dengan heels pendek atau yang biasa disebut Petite Pump kini mulai ramai digunakan.
1,367 Views0 Shares

Horse Doctor / The Horse Healer / Veterinarian

Judul : Horse Doctor / The Horse Healer / Veterina
diani28-10-2012 13:14
2,909 views0 shares

Kesepian di Rumah, Wanita Cenderung Selingkuh

DALAM pernikahan, anak-anak merupakan bagian yang
3,643 views9 shares
bagi kaum wanita,siapa yg pengen pnya rumah kayak gini...WOW
bagi kaum wanita,siapa yg pengen pnya rumah kayak gini...WOW
737 Views0 Shares

dreamland, Bali

DREAMLAND , Bali !! yap nama tempatnya aja udah d
691 views4 shares