website paling menyeramkan | PULSK
Loading...

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
21,023 views154 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
56,236 views1,241 shares

OS Buatan Anak Indonesia

Berikut keterangan yg gw kutip dari website nya :
dederiyaldi26-06-2014 12:31
4,754 views46 shares

Sejarah Google

Banyak yang mengunjungi google. Tapi apakah kalian
Ridwan Muhclis07-06-2014 15:45
811 views2 shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
9,123 views0 shares

13 Alasan Mengapa Harus Memiliki Akun Twitter

Facebook sejauh ini memang masih lebih banyak peng
1,921 views1 shares

50 Fakta Facebook yang Bikin Google Gerah!

Anda punya akun Facebook? Hah! Ya-iyalah…. Hehe
Angelina Grace24-04-2014 15:55
4,121 views27 shares

7 Keajaiban Albino dalam dunia Hewan

yang menyebabkan suatu makhluk hidup menjadi Albin
syafwanicapah06-03-2014 00:10
3,013 views1 shares

Tas 2 Dimensi, Seolah Tas Kartun di Dunia Nyata

WOW!!! Tas ini sangat keren dan unik Kini Anda bi
1,937 views0 shares

Misteri Batu Hajar Aswad

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah a
2,227 views9 shares

10 Alasan Mengapa Twitter Lebih Menarik daripada Facebook

Yah memang sebenarnya facebook saat ini lebih popu
2,014 views12 shares

5 Produk keren GOOGLE yang mungkin Anda tidak ketahui

Google telah membuat kehidupan seseorang di Intern
trafalguy27-01-2014 09:29
1,364 views0 shares

22 Hacker Paling Top di Dunia

Berikut top 22 hacker ternama di dunia : Kevin Mi
Angelina Grace20-01-2014 10:34
2,073 views8 shares

4 tipe orang lucu

Orang lucu adalah orang favorit kita semua. Dia bi
hamdyrivandi05-01-2014 14:29
4,549 views3 shares

Cara mengetahui letak seseorang lewat nomor handphone

cara mengetahui letak seseorang via nomor Hape, me
afifcyber31-12-2013 13:57
2,804 views11 shares

1000 Tahun lagi Hal Ini Akan Terjadi Pada Manusia....

1. Umur Manusia Berkurang 5 Tahun Semakin kita ser
dereva29-12-2013 09:42
34,873 views823 shares

6 anak indonesia dengan total follower terbanyak

Pengguna Twitter Indonesia dengan Follower Terbany
25,051 views302 shares

Misteri Nomor Ponsel tercantik

Percaya ngak percaya, perusahaan telekomnunikasi a
Guru Kawi13-12-2013 09:49
38,376 views895 shares

Membuat Tulisan Warna-Warni di Chat Facebok

Beberapa hari yang lalu saya menulis artikel yang
alvian619-11-2013 00:09
6,832 views49 shares

Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
eefnd12818-11-2013 14:47
4,698 views0 shares

Bumi Akan Gelap 23-25 Desember adalah Hoax !

Heboh nya pemberitaan yang beredar mengenai bumi a
Ihsan Ikazz03-11-2013 17:54
25,229 views2,169 shares

facebook akan menghilang tahun 2020. benarkah ???

Halo sahabat blogger semua?. Kali ini saya share a
hardhyrhomero28-09-2013 14:57
3,159 views56 shares

Hah, Kiamat Diundur Lima Tahun ke Depan?

Tanggal yang paling dinantikan, 21 Desember 2012,
Ivan Rinaldi13-09-2013 19:50
729 views0 shares

Jika Facebook, Google, Twitter, dan Web Lainnya Manusia :D

Pernah membayangkan bagaimana jika Facebook, Googl
iliwuanatanio06-09-2013 14:19
32,607 views643 shares

KENAPA DUNIA SEMBUNYIKAN FAKTA BESAR TENTANG KA’BAH?

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah a
gebygeby05-09-2013 14:22
86,454 views5,715 shares

Misteri 869 antara Ronaldo dan Messi

Ada fakta menarik antara dua megabintang sepak bol
Gabriel Muhammad05-09-2013 09:40
4,256 views13 shares

situs jahil

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
Hoge Cesar01-09-2013 23:35
2,019 views2 shares

Gambaran Dunia Tahun 3000

1. Umur Manusia Berkurang 5 Tahun Semakin kita se
2,757 views29 shares

Koran unik, setelah dimakan dapat dibaca

Setelah isi dibacakan, biasanya langsung koran dit
irfanjoelendra27-08-2013 15:02
14,291 views75 shares

Menguak misteri bahwa Bumi akan gelap pada tanggal 23-25 Desember 2012

Heboh nya pemberitaan yang beredar mengenai bumi a
Bima Bhaskara20-08-2013 21:23
1,469 views21 shares

Negara terkecil terbaru yang penduduknya cuma 3 orang..

Sebagaimana syarat-syarat berdirinya sebuah negara
Sufree Garcia13-08-2013 09:28
21,983 views0 shares

NASA menyembunyikan di sebalik kota Mekah

Neil Amstrong membuktikan bahwa kota Mekah yang te
syauqy05-06-2013 08:02
1,529 views6 shares

Asal mula Meme comic

Halo Sobat Alien Nyasar, Kali ini si alien nyasar
alvian615-05-2013 20:01
3,114 views14 shares

8 Parfum berbau aneh yang pernah beredar di dunia

Parfum diciptakan untuk memberikan aroma yang haru
bimawiguna15-05-2013 15:42
1,126 views3 shares

PERCAYA BUMI 3 HARI,TANDA TIDAK TAMAT SEKOLAH DASAR??

ma'af judulnya klo kasar "PERCAYA BUMI GELAP 3 HA
edogawa13-05-2013 15:09
1,205 views6 shares

Kenangan Akan Menghapus Rasa Kehilangan

Ketika seseorang yang Anda cintai, pasangan, kelua
jesslyn02-05-2013 17:18
1,169 views0 shares
sering main ini? tahukah kamu isu fb akan pada tahun 2020? hanya bermaksud menyebarkan bukan meniru, baca selengkapnya di website ini!
sering main ini? tahukah kamu isu fb akan pada tahun 2020? hanya bermaksud menyebarkan bukan meniru, baca selengkapnya di website ini!
1,075 Views0 Shares

Ternyata GMT Bukan Di Greenwich, Tapi Di Ka’bah

Astronout Neil Amstrong telah membuktikan bahwa ko
Zean Chaniago31-01-2013 23:30
2,650 views0 shares

Awal 2013, Hujan Meteor Bakal Hiasi Langit

CALIFORNIA - Ilmuwan National Aeronautics and Spac
2,186 views0 shares

7 E-mail Hoax Terpupuler Sepanjang Masa

1. RAISE BONSAI KITTENS IN THE BOTTLES Artikel ini
eefnd12801-01-2013 12:54
1,094 views0 shares

Mengapa Logo Android Tidak Muncul Ketika Update Status Facebook ?

Pertanyaan judul di atas adalah salah satu pertany
Arief Nyotnyot31-12-2012 16:12
1,579 views7 shares
Mana Website Yg Paling Sering Kalian Buka .. ? Jangan Lupa KLIK WOW yah .. !!
Mana Website Yg Paling Sering Kalian Buka .. ? Jangan Lupa KLIK WOW yah .. !!
mrppulsk31-12-2012 06:57
854 Views0 Shares
Game yang baru update tgl 22-11-2012 ini adalah game 3D robot online... yang menceritakan tentang perang robot di PRIMAL TOWN. klik atau telusuri website nya disini.. Robo.wavegame.net. bagi para penggila robot klik WOW ya..!!
Game yang baru update tgl 22-11-2012 ini adalah game 3D robot online... yang menceritakan tentang perang robot di PRIMAL TOWN. klik atau telusuri website nya disini.. Robo.wavegame.net. bagi para penggila robot klik WOW ya..!!
590 Views0 Shares

benarkah ini bayi Alien ???

Misteri di Meksiko : Bayi Alien Terjebak Belakanga
obrien29-12-2012 08:08
2,798 views8 shares

NASA Menyembunyikan Misteri Di Sebalik Kota Mekah

Firman Allah Ta’ala yang bermaksud: “Allah tel
obrien25-12-2012 18:44
1,754 views10 shares
1,425 views1 shares

Misteri Ka’bah Yang Di Ungkap NASA

Ka’bah (Arab: ??????) adalah sebuah bangunan men
Chiquan Jaya Hadian24-12-2012 20:55
427 views0 shares
973 views0 shares

PENJAJAH AMERIKA DIBALIK WTC 9-11

PARA ILMUWAN & RAMAI ORANG DI DUNIA TELAH TAHU JIK
603 views0 shares

Tas 2 Dimensi, Seolah Tas Kartun di Dunia Nyata

Kini Anda bisa mendapatkan tas kartun dalam dunia
jesslyn17-12-2012 10:53
1,657 views7 shares