wikimedia org | PULSK
Loading...
1,748 views0 shares

TRADISI YANG UNIK. LIHAT DEH!! NGERI !!

  VIVAnews - Beauty is pain. Istilah bahwa men
602 views0 shares

6 Makanan Ini Bisa Membantu Mengurangi Kerontokan Rambut

Seperti halnya bagian tubuh yang lain, rambut pun
332 views0 shares

Film Terbaik Asal Thailand

1. SuckSeed   2. Frienship   3. A C
506 views0 shares

Desa Mesin Fotokopi TERNYATA Ada di INDONESIA !!!

PULSKER tau mesin fotokopi kan? Itu tuh alat buat
259 views0 shares

Hewan Peliharaan Unik Para Pemimpin Dunia

Memiliki hewan peliharan adalah sebuah cara bagi s
438 views0 shares

Lingsir Wengi Bukan Lagu Pemanggil Kuntilanak! Ini faktanya....

Sobat pulskers, apa salah satu lagu ter-horror yan
831 views18 shares
4,130 views841 shares
33,940 views1,213 shares

GARACHAN.ORG TEMPAT DOWNLOAD FILM ANIME LENGKAP DAN SUBTITLE

Apakah anda seorang penggemar anime ? anda bingung
tokomahasiswa12-09-2015 18:36
225 views0 shares

5 Hewan Hasil Kloning Yang Memicu Kontroversi

Kloning telah mengalami kemajuan pesat selama 15 t
andre1609-07-2015 14:03
1,205 views0 shares
36,049 views84 shares

Berburu BitCoin dari Situs Stellar.org

Asslamu'alaikum.Wr.Wrb. Helo semuanya...:D. Untuk
hamidah14-08-2014 08:17
759 views0 shares

Kuliah Online Bersama EDX.org

Assalamu'alaikum.Wr.Wrb. Helo sobat semua...! Apa
hamidah12-08-2014 09:39
697 views0 shares

Laporkan Kecurangan Pemilu Presiden Lewat Situs dan Aplikasi PemiluBersih.org

PemiluBersih.org memfasilitasi semua kalangan masy
harianticom08-07-2014 22:06
378 views0 shares

pendiri dan anggota dari Yayasan Wikimedia

Jimmy Wales Jimmy Donal "Jimbo" Wales ad
tomsalcore08-06-2014 22:34
153 views0 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,445 views10 shares
1,757 views2 shares
durian terbesar yg pernah ada ,, pasti yg mkannya nggak kuat sma kayak org yg memeggangnya... jgn lupa wownya yahh.....
durian terbesar yg pernah ada ,, pasti yg mkannya nggak kuat sma kayak org yg memeggangnya... jgn lupa wownya yahh.....
Cindy Azhyow13-04-2014 19:58
4,876 Views30 Shares

SekolahOnline.Org Websites Belajar Online Indonesia

SekolahOnline.Org Websites Belajar Online Indonesi
hadhara12-01-2014 13:39
85 views0 shares

Pengen tau hacker anonymous itu apa, baca di sini..

Anonymous adalah kelompok Aktivis atau "Hacktivis"
boledz14-12-2013 19:20
2,576 views4 shares

Internet.Org Upayakan Internet Terjangkau

Pendiri sekaligus Chief Executive Officer Facebook
maelglory22-11-2013 13:01
521 views0 shares
ada yang kenal boy band ini gk ??
ada yg tau dia dri group mana ??
wow .. ganteng bngtt yah guys dia :)
dia adalah Zayn Malik dri group band One Direction, dia org Islam temen.a pada kristen.
ganteng bngt ya !!
ada yang kenal boy band ini gk ?? ada yg tau dia dri group mana ?? wow .. ganteng bngtt yah guys dia :) dia adalah '' Zayn Malik '' dri group band One Direction, dia org Islam temen''.a pada kristen. ganteng bngt ya !!
3,358 Views0 Shares

Bos Facebook Umumkan 'Internet.org'

Mark Zuckerberg, pendiri sekaligus CEO Facebook m
tabloidpulsa03-09-2013 13:32
437 views0 shares

Cara Menghack Facebook Orang YG TIDAK DIKENAL ATAU DIKENAL

Ada beberapa cara yang bisa kita lakuin untuk mend
miftahuddiazf11-08-2013 20:35
14,734 views288 shares

Maukah anda untuk sejenak mengetes kepribadian anda disini?

Pada suatu hari, dengan heroik nya anda berhasil m
13,831 views507 shares

Hosting Gratis dan Domain murah ( .com, .net, .org, dll)

Sekedar informasi dan sebagai referensi buat kalia
setiabudigalih31-07-2013 12:37
635 views0 shares

10 Wanita Paling Cantik di Indonesia

Siapakah 10 wanita tercantik di Indonesia? Memang
2,096 views3 shares

10 Personil JKT48 Paling Cantik

Dari semua personil JKT48, siapakah yang paling ca
1,564 views0 shares
org terterter six-pack tahun 1.000.000 SM
org terterter six-pack tahun 1.000.000 SM
Reynaldi.W06-01-2013 20:21
1,002 Views0 Shares
ini foto coco @LucazDragon ku syg banget sama dya, dya adalah inspirasiku, dya adalah mimpiku, dan dya adalah org yg pernah bikin aku bangga :)
ini foto coco @LucazDragon ku syg banget sama dya, dya adalah inspirasiku, dya adalah mimpiku, dan dya adalah org yg pernah bikin aku bangga :)
662 Views0 Shares
hahahaaaaa! ada2 aja tuh org! LOL
hahahaaaaa! ada2 aja tuh org! LOL
1,127 Views0 Shares
Jdi teman yg mpunyai sahabat...
bersenang lh ... krna shbt adlh org yg menyuport kita dri blkng..
sprti gambar yg diatas.. wwkwkwkwk....
:D
Jdi teman" yg m'punyai sahabat... bersenang" lh ... krna shbt adlh org yg menyuport kita dri blkng.. sprti gambar yg diatas.. wwkwkwkwk.... :D
1,186 Views0 Shares
inilah... namanya perjuangan
seorang autobots leader dgn sebutan optimus prime...
dapat melawan 3 decepticon demi melindungi org yang trpenting dalam khidupan alam semesta.... WalauPun film... ini film penuh perjuangan.... temand....
inilah... namanya perjuangan seorang " autobots leader " dgn sebutan optimus prime... dapat melawan 3 decepticon demi melindungi org yang trpenting dalam khidupan alam semesta.... WalauPun film... ini film penuh perjuangan.... temand....
708 Views0 Shares
siapa yah yg bisa angkat nhe org,,,,
siapa yah yg bisa angkat nhe org,,,,
895 Views0 Shares
memang manusia itu gak bernah bisa hidup sendiri
tetapi karna kesendirian lah kita bisa hidup bersama org lain
memang manusia itu gak bernah bisa hidup sendiri tetapi karna kesendirian lah kita bisa hidup bersama org lain
968 Views0 Shares
Presiden Malu,Mukanya Dilihat Org,Jd di tutup deh :D
Presiden Malu,Mukanya Dilihat Org,Jd di tutup deh :D
Jessica Esther06-11-2012 14:45
542 Views0 Shares