woow nya | PULSK
Loading...

gravatar Fakta Unik Tentang Bulan MANA W.O.W NYA

gravatar Fakta Unik Tentang Bulan Berita Aneh - In
1,512 views0 shares

Apakah alien ada kutunggu wow nya ya

Alien. Apa sih yang muncul di benak anda ketika me
ramasword23-04-2015 20:59
2,819 views0 shares
32,433 views1,931 shares
3,623 views3 shares

Jenis Kepribadian Manusia Berdasarkan Status Facebook-nya

Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update
iliwuanatanio26-12-2014 15:18
4,263 views4 shares
anda lebih memilih cherry belle yang mengikuti gaya dan nada lagunya girls generation,. atau SNSD ( girls generation ) yang paling no satu,..??
jangan lupa woow,. nya ya,!
anda lebih memilih cherry belle yang mengikuti gaya dan nada lagunya girls generation,. atau SNSD ( girls generation ) yang paling no satu,..?? jangan lupa woow,. nya ya,!
2,551 Views0 Shares
hay ini Nabilah JKT48 ..
yg ngaku oshi-nya Nabilah , klik woow sebanyak-banyaknya yahh ??
hay ini Nabilah JKT48 .. yg ngaku oshi-nya Nabilah , klik woow sebanyak-banyaknya yahh ??
8,600 Views5 Shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,707 views11 shares
Ada yang masih ingat ini siapa,,???
Woow kalau tau,,dan tulis di koment siapa nama nya..
Ada yang masih ingat ini siapa,,??? Woow kalau tau,,dan tulis di koment siapa nama nya..
korozoky13-08-2014 13:51
3,154 Views0 Shares

kisah orang indonesia yang datang dari masa depan

Ane mau nyeritain kisah ane gan, ini terjadi sekit
35,628 views872 shares

7 hal ajaib ciptaan yang maha kuasa!!! jangan lupa WOW nya

1. Hewan Berbicara di Akhir Zaman Maha suci Allah
1,350 views16 shares

Design baru Sniper buatan Indonesia SPR – SS234

Nama SPR – SS234 diambil dari sistem pengkategor
Sufree Garcia23-05-2014 18:15
3,594 views19 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,256 views0 shares

Rahasia Di Balik Uang Dollar Amerika TERKUAK !ini penyebab nya

kalau terlalu kusut nilai dolar yang kita punya ja
ramasword03-02-2014 16:47
2,282 views0 shares

Bulan pernah terbelah ?? Jangan lupa WOW nya yaa

... BULAN PERNAH TERBELAH ..?!? ... Bismillahir-R
Hardi Ibrahim20-01-2014 14:02
1,927 views10 shares

Heboh Penampakan Hantu Nenek Gayung

Cerita kisah mistis di Jakarta, fenomena nenek gay
obrien11-01-2014 18:51
27,957 views46 shares

Kode emo FB terbaru,,jangan lupa WOW nya ,,,,

Mungkin baru baru ini anda melihat kode emo di fb
korozoky28-12-2013 10:58
6,329 views22 shares
woow pohon nya
woow pohon nya
gilzgilz2211-12-2013 06:49
5,756 Views0 Shares

SATU-SATU NYA IMAM MASJIDIL HARAM YANG BERASAL DARI INDONESIA..

membaca judul di atas sudah membuat saya sangat ba
dereva30-11-2013 02:52
40,056 views1,841 shares

Pesan Terakhir Orang Terkenal Dunia Menjelang Ajal nya..

Biasanya sebelum meninggalkan dunia ini, sebagian
Zakia Yha26-10-2013 20:46
1,978 views1 shares

10 Ninja Terkuat di Dunia Shinobi MANA W.O.W NYA

KLO MAU GAMBAR NYA NIE BLOG NYA http://mylaborator
3,220 views9 shares
Plagiat Cherrybelle Tiga personil keluar karna twibiest....Pake baju ungu kuncir kiri keluar,pake baju pink kuncir kanan keluar,pake baju biru kerudung keluar....... WOOW NYA YA
Plagiat Cherrybelle Tiga personil keluar karna twibiest....Pake baju ungu kuncir kiri keluar,pake baju pink kuncir kanan keluar,pake baju biru kerudung keluar....... WOOW NYA YA
1,473 Views0 Shares

5 pekara terkonyol....wow nya dongnngg...!!

Senator Negara Bagian Nebraska, Ernie Chambers, me
Anissa Puspita10-09-2013 16:00
3,535 views2 shares

Misteri Gedung Putih (wow'nya donk)

Gedung Putih adalah rumah kepresidenan Presiden Am
1,182 views0 shares
1,674 views2 shares

tau gak, kalo merokok itu ada manfaat nya? ayo lihat dan klik Wown ya :)

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok
prmnasution29-07-2013 22:57
2,268 views36 shares
air terjun nya Woow.....
air terjun nya Woow.....
ekaharyanto21-07-2013 17:27
5,658 Views9 Shares
desain kursi yang unik ,, jangan lupa Woow nya....
desain kursi yang unik ,, jangan lupa Woow nya....
ekaharyanto21-07-2013 17:10
3,774 Views0 Shares
TAU gag si ganteng ini siapa,.,.??????? jika anda tau,,. klik WOOW nya yaa,.., thankz
TAU gag si ganteng ini siapa,.,.??????? jika anda tau,,. klik WOOW nya yaa,.., thankz
intanspitaa14-07-2013 11:45
2,159 Views0 Shares
Kucing terkaya di dunia..wkwkw
ada ada ja orang zaman skrang,,,
mau uang nya,,???
WOOW dulu..
Kucing terkaya di dunia..wkwkw ada ada ja orang zaman skrang,,, mau uang nya,,??? WOOW dulu..
korozoky15-05-2013 12:02
1,857 Views0 Shares
celana dalam yang unik
woow nya sobb..
celana dalam yang unik woow nya sobb..
838 Views0 Shares
Cara Nya Gaul Gk Sob Jangan Di Tiru Yea Sob .... Tapi Kasi Dong woow Nya !!
Cara Nya Gaul Gk Sob Jangan Di Tiru Yea Sob .... Tapi Kasi Dong woow Nya !!
Ackyl Pramadan07-02-2013 14:58
1,206 Views0 Shares

Rahasia di Balik “Jelek” nya Tulisan Resep Seorang Dokter

Keterangan gambar : 1. Sebuah Resep yang Lengkap
eefnd12806-02-2013 20:02
1,864 views3 shares
woow unik banget tolong wow nya ya
woow unik banget tolong wow nya ya
inyolrc03-02-2013 15:12
3,696 Views0 Shares
di temukannya ular terbesar ini tepatnya berada di pinggiran sungai kota hongkong..ular ini mampu menelan banteng yang ukurannya lumayan besar .. teruss gua haruss bilang wOOw gitu ??hehe
tolong ke ikhlasan wow nya :)
di temukannya ular terbesar ini tepatnya berada di pinggiran sungai kota hongkong..ular ini mampu menelan banteng yang ukurannya lumayan besar .. teruss gua haruss bilang wOOw gitu ??hehe tolong ke ikhlasan wow nya :)
1,739 Views1 Shares
kalian lihat tak di samping parto apa ???? minta WOOW nya ya
kalian lihat tak di samping parto apa ???? minta WOOW nya ya
wiraakbar01-02-2013 13:03
1,703 Views0 Shares

Mengejutkan, Makhluk Setengah Hewan Setengah Tanaman - jgn lupa WOW nya

Satu makhluk luar biasa mengejutkan dunia biologi.
Daaffa anz29-01-2013 18:19
198 views0 shares

Rahasia di Balik “Jelek” nya Tulisan Resep Seorang Dokter

Resep dapat diartikan sebagai Permintaan Tertulis
yassiencool29-01-2013 14:24
1,588 views0 shares
Jangan lupa WOOW nya yaah :)
Jangan lupa WOOW nya yaah :)
Achmad Jadtra27-01-2013 20:56
206 Views0 Shares

hachiko adalah hewan setia pada tun nya

semua makhluk ciptaan Tuhan pasti memiliki hati da
883 views0 shares

kisah orang indonesia yang datang dari masa depan

Ane mau nyeritain kisah ane gan, ini terjadi sekit
wandohani24-01-2013 14:14
3,367 views24 shares
menuru kamu lebih tajam mna ??
woow nya donk :)
menuru kamu lebih tajam mna ?? woow nya donk :)
323 Views0 Shares
emmble emble emble . jangan lupa klik woow nya ya thanks
emmble emble emble . jangan lupa klik woow nya ya thanks
ibnu31922-01-2013 17:40
681 Views0 Shares

Bocah 4 taun ini IQ-nya sudah Mendekati Einstein dan Hawking lho!

Seorang gadis kecil di Inggris sedang menjadi beri
1,338 views0 shares
conan akatsuki cosplay... keren bgt efek make.up.. nya juga kliatan.nyata.. wow... yg suka naruto & cosplay klik woow
conan akatsuki cosplay... keren bgt efek make.up.. nya juga kliatan.nyata.. wow... yg suka naruto & cosplay klik woow
5,515 Views1 Shares
buat muslimin dan muslimah.jangan percaya kiamat karena sebenarnya di kitab suci (aku gatau kitab suci nya) apa ada cerita dajjal yang ada di inti bumi ini akan dtang ke bumi dan akan terjadi kiamat buat lah pahala agar kiamat lama ok. woow ya
buat muslimin dan muslimah.jangan percaya kiamat karena sebenarnya di kitab suci (aku gatau kitab suci nya) apa ada cerita dajjal yang ada di inti bumi ini akan dtang ke bumi dan akan terjadi kiamat buat lah pahala agar kiamat lama ok. woow ya
gilangjo08-01-2013 17:13
1,092 Views1 Shares
Woow.!! Geng Motor Indonesia Zaman Pemerintahan Hindia Belanda
Ada yang tau ini model motor apa.?
Jangan Lupa Wow nya.! ^_^
Woow.!! Geng Motor Indonesia Zaman Pemerintahan Hindia Belanda Ada yang tau ini model motor apa.? Jangan Lupa Wow nya.! ^_^
mujiibg1904-01-2013 17:55
790 Views0 Shares
WOOW.. Lentur banget badannya. Kalo suka monggo WOW-nya..
WOOW.. Lentur banget badannya. Kalo suka monggo WOW-nya..
Sufree Garcia03-01-2013 01:41
618 Views0 Shares
Woow,Metel Ni Saingan nya anak PUNK, jgn lupa Wow nya ya
Woow,Metel Ni Saingan nya anak PUNK, jgn lupa Wow nya ya
406 Views0 Shares

WOW Addict dengan Twitter, Orangtua ini memberi Nama Hashtag untuk Bayi-nya.

CALIFORNIA - Para netters (pengguna internet) dan
olinerocxa25-12-2012 08:35
1,549 views0 shares