woowww nya manaaa | PULSK
Loading...

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
62,366 views2 shares

Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bul
diani18-05-2015 11:38
270,981 views1,119 shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
30,422 views69 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,965 views9 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
35,015 views70 shares
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam.
Laa tahzan innalloha maana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam. Laa tahzan innalloha ma'ana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
scumbag04-07-2014 21:35
5,267 Views77 Shares
Blink
Para Blinkstar minta like&WOW nya dong
Blink Para Blinkstar minta like&WOW nya dong
7,168 Views3 Shares
Seri teranyar dari Franchise game Resident Evil ini pada akhirnya kembali mengangkat sense of Horror-nya... Busway, the girls were hot....haha...yeeah...
Seri teranyar dari Franchise game "Resident Evil" ini pada akhirnya kembali mengangkat sense of Horror-nya... Busway, the girls were hot....haha...yeeah...
23,814 Views25 Shares
Adik nya siapa nih... ?
Yang di tekan mana, yang keluar mana... hahahha
Adik nya siapa nih... ? Yang di tekan mana, yang keluar mana... hahahha
Adi IP14-05-2014 19:51
19,426 Views72 Shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
47,481 views277 shares
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang WOW nih utk gambar ini :)
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang "WOW" nih utk gambar ini :)
Aldy Paliama06-03-2014 00:10
40,859 Views213 Shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,907 views12 shares
hahahahhahahah,,,aneh banget
(berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
hahahahhahahah,,,aneh banget (berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
rangga1412-02-2014 14:46
12,501 Views0 Shares
cantik nya wanita ini .......
baik hati pula
cantik nya wanita ini ....... baik hati pula
4,477 Views0 Shares
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
11,718 Views0 Shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,459 views42 shares
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Tau enggak, kalau di Indonesia itu, sebenar nya ada tempat wisata yang jarang di kunjungi. Kan yang biasa nya banyak di kunjungi turis kan,Bali. Ehemmm.... Tidak hanya Bali saja,lo! Masih banyak! Indonesia memang kaya,ya!
Najwa Sabina20-01-2014 11:29
1,985 Views0 Shares
ce @ChristyChiBi jepret jepretan dikamar nya :) imut kan??? cantik !
ce @ChristyChiBi jepret jepretan dikamar nya :) imut kan??? cantik !
3,054 Views0 Shares
telah berbuat baik, membuat jalan dari sebuah terpal . Gimana tuh bisa begitu??
nyata atau tidak kah itu, sebaik nya anda lihat dan bilang WOW hahahahah
telah berbuat baik, membuat jalan dari sebuah terpal . Gimana tuh bisa begitu?? nyata atau tidak kah itu, sebaik nya anda lihat dan bilang """WOW""" hahahahah
4,105 Views7 Shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
52,004 views604 shares

ASTRAL PROJECT

~ PERJALANAN KELUAR TUBUH (ASTRAL PROJECT) CARA KE
bubble10-11-2013 19:34
30,803 views510 shares
isstimewa banget tuh chibi dapet penghargaan untuk ke sekian kali nya .. emang pantes deh jadi GirlBnad No. 1 di Indonesia !! ;)
isstimewa banget tuh chibi dapet penghargaan untuk ke sekian kali nya .. emang pantes deh jadi GirlBnad No. 1 di Indonesia !! ;)
3,457 Views0 Shares
wooww...
plat nmor mobil nya keren......!!!
wooww... plat nmor mobil nya keren......!!!
Santi Ilmiati15-10-2013 09:26
28,279 Views140 Shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
26,861 views487 shares
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
7,014 Views8 Shares
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Aldy Paliama07-09-2013 10:17
6,770 Views0 Shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
22,214 views1,331 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,389 views89 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,167 views4 shares
cristy chibi ..
senyum nya,,,,cantik ya
cristy chibi .. senyum nya,,,,cantik ya
4,049 Views0 Shares
hahahah *korban film AVATAR (WOW nya mana nih?)
hahahah *korban film AVATAR (WOW nya mana nih?)
rangga1421-06-2013 17:24
3,555 Views0 Shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
12,449 views2 shares
Gimana kalo saat berjalan ban 1 nya terangkat?
Gimana kalo saat berjalan ban 1 nya terangkat?
813 Views0 Shares
sungguh indah yah pemandangan nya coba kalau kita berada di sini :)
sungguh indah yah pemandangan nya coba kalau kita berada di sini :)
2,745 Views0 Shares
mainan pisooo :D
dengan kamera yang tidak jelas tapi tetep WOW narsis nya :D
mainan pisooo :D dengan kamera yang tidak jelas tapi tetep WOW narsis nya :D
2,030 Views0 Shares
Desain konsep mobil Honda yang sesuai dengan motto-nya the power of dream atau kekuatan mimpi
Desain konsep mobil Honda yang sesuai dengan motto-nya "the power of dream" atau "kekuatan mimpi"
Rizwan Raiz04-05-2013 07:57
3,573 Views0 Shares

Angry Birds

Siapa penggemar Angry Birds? Woaah!! Pastinya bany
Najwa Sabina14-02-2013 08:03
2,689 views0 shares
Galon nya para pemabuk.... jangan di tiru gan... :D
Galon nya para pemabuk.... jangan di tiru gan... :D
jendro26-12-2012 17:41
1,018 Views0 Shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,757 views0 shares
Walaupun rumahnya sangat sangat sangat sederhana....
Tetapi GADGET nya... bikin GREGET.... :)
Walaupun rumahnya sangat sangat sangat sederhana.... Tetapi GADGET nya... bikin GREGET.... :)
jendro21-12-2012 15:34
2,834 Views1 Shares
Gimana Otomotif nya??
Gimana Otomotif nya??
2,273 Views0 Shares
Jendelanya Windows.. kalo mau nutup jendela tinggal klik tombol x
"Jendela"nya Windows.. kalo mau nutup jendela tinggal klik tombol x
Ben Aditya18-11-2012 18:09
1,573 Views0 Shares
cantik nya :) saat nya bilang WOW :D
cantik nya :) saat nya bilang WOW :D
947 Views0 Shares
(bukan) water hand stand, (hanya) right momment photo pas banget momment nya
(bukan) water hand stand, (hanya) right momment photo pas banget momment nya
Sutowo05-10-2012 11:52
1,345 Views0 Shares
KW10-nya Justin Bieber nya endonesia.. haha
KW10-nya Justin Bieber nya endonesia.. haha
Kiki Aliya19-09-2012 20:49
702 Views0 Shares
Kok agak2 geli ya masuk tol-nya.. hihi
Kok agak2 geli ya masuk tol-nya.. hihi
Rizwan Raiz19-09-2012 22:27
801 Views0 Shares
Ni Bocah Gak Mau Kalah Sama Nya Yang Pakek Helm ....
Ni Bocah Gak Mau Kalah Sama Nya Yang Pakek Helm ....
Sony Sikil09-10-2012 08:44
829 Views0 Shares
hahaha... motor nya kecil amat... :D
hahaha... motor nya kecil amat... :D
Santi Ilmiati11-10-2012 16:57
2,035 Views3 Shares