wow ada kepala tengkorak minta wow nya dong plizzzzzzzz | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
35,081 views1,213 shares
coba tebak ada berapa orang di gambar itu jangan lupa klik WOW ya
coba tebak ada berapa orang di gambar itu "jangan lupa klik WOW ya''
1,597 Views9 Shares

5 Tempat Bernama Soekarno di Dunia

Ngaku, siapa yang ga kenal Bung Karno? Tokoh prokl
18,373 views344 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,270 views666 shares
ada yang MAGIC loh di gambar ini
caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT lepas 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
ada yang MAGIC loh di gambar ini caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT " lepas " 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
42,815 Views1 Shares

Gita Cherry Prabhandhari Webmaster Google Pertama dari Indonesia

Mungkin saudara-saudaraku PULSK tidak banyak yang
11,130 views133 shares
Tempat Pegangan Tisu Unik yang ada disalah satu toilet kerajaan, dibuat dari patung perak yang mengkilap dan bentuk menyerupai seorang prajurit, WOW mewaah banget!
Tempat Pegangan Tisu Unik yang ada disalah satu toilet kerajaan, dibuat dari patung perak yang mengkilap dan bentuk menyerupai seorang prajurit, WOW mewaah banget!
ryan08-05-2015 20:34
10,413 Views54 Shares

sejarah korek api

Walaupun ada tipe korek api yang dapat dinyalakan
jigong07-05-2015 09:44
14,967 views141 shares

Subhanallah,..., ada daging korban berlafadz ALLAH

Warga Pondok Labu, Jakarta Selatan dihebohkan pene
'harriz Adhy'23-04-2015 22:18
18,344 views726 shares

Pantai Senggigi Lombok Yang Sangat Indah

Pesona Indah Pantai Senggigi Lombok - Pantai Sengg
zaskia18-02-2015 16:38
11,336 views105 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,521 views5 shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,403 views295 shares
adu kepala...................xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
adu kepala...................xD(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
1,883 Views0 Shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
9,095 views0 shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,961 views0 shares

Disarankan Untuk Tidak Menahan Bersin, Kenapa?

ika keinginan bersin terjadi saat sedang terlibat
luckybenedict09-05-2014 14:17
15,119 views405 shares
ada yang percaya nggak kalau ini sebenernya air laut?
yang percaya harus bilang WOW
ada yang percaya nggak kalau ini sebenernya air laut? yang percaya harus bilang WOW
Avis Sena05-04-2014 11:22
14,259 Views0 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
34,593 views829 shares

Adolf Hitler Kabur ke Indonesia dan jadi Mualaf?

Dulu, masyarakat mengira bahwa Hitler mati bersama
32,167 views774 shares
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
sinta02-03-2014 02:40
6,177 Views21 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee19-02-2014 14:33
34,268 views621 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,363 views0 shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,738 views0 shares
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
zaskia20-01-2014 12:14
7,629 Views0 Shares
ini nih , surga dunia , yang cuman ada di INDONESIA ~raja ampat , wow dah buat yang ini , only in INDONESIA
ini nih , surga dunia , yang cuman ada di INDONESIA ~raja ampat , wow dah buat yang ini , only in INDONESIA
4,071 Views19 Shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,339 views0 shares
Ada yang salah dengan gambar ini :) Apa yang kalian ingin katakan untuk gambar ini hayoo??
WOW
Ada yang salah dengan gambar ini :) Apa yang kalian ingin katakan untuk gambar ini hayoo?? "WOW"
Aldy Paliama30-12-2013 22:06
11,089 Views0 Shares
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy.
WOW
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy. "WOW"
Aldy Paliama09-12-2013 00:09
19,376 Views0 Shares
Seruu juga yaa klo berpergian naik mobil ini. ga perlu cape cape sewa hotel di mobil ini udah lengkap. ada tempat tidur nyaa ama ada buat masak juga ahaaydee!!
WOW
Seruu juga yaa klo berpergian naik mobil ini. ga perlu cape cape sewa hotel di mobil ini udah lengkap. ada tempat tidur nyaa ama ada buat masak juga ahaaydee!! "WOW"
Aldy Paliama22-11-2013 19:32
14,830 Views0 Shares
Kreasi Mewarnai Wajah Yang Unik - Nampak seperti 3 Dimensi dan sangat nyata, wajah yang seakan terbelah dengan resleting dan bercucuran darah . di Indonesia ada yang pernah buat se WOW ini g ya ?
Kreasi Mewarnai Wajah Yang Unik - Nampak seperti 3 Dimensi dan sangat nyata, wajah yang seakan terbelah dengan resleting dan bercucuran darah . di Indonesia ada yang pernah buat se WOW ini g ya ?
famtaro31-10-2013 20:22
16,805 Views0 Shares
Desain Toilet Unik - Tepat di bagian dinding depannya terdapat masing masing wanita dengan pose dan ekspresi yang berbeda, iih gimana menurut kalian guys jika ada disini ? WOW ato geli ?
Desain Toilet Unik - Tepat di bagian dinding depannya terdapat masing masing wanita dengan pose dan ekspresi yang berbeda, iih gimana menurut kalian guys jika ada disini ? WOW ato geli ?
ryan29-09-2013 14:01
16,472 Views28 Shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,288 views181 shares

RENUNGAN ; KISAH SAYANG SEORANG IBU

Alkisah di sebuah desa, ada seorang ibu yang sudah
18,751 views647 shares
Gaya rambut unik menyerupai iguana - entah apa yang ada dipikiran orang ini, rambutnya dibentuk unik banget, mirip dengan iguana/bungln, termasuk warnanya >,< , tapi WOW banget bisa rapi kayak gini!
Gaya rambut unik menyerupai iguana - entah apa yang ada dipikiran orang ini, rambutnya dibentuk unik banget, mirip dengan iguana/bungln, termasuk warnanya >,< , tapi WOW banget bisa rapi kayak gini!
zaskia27-09-2013 12:07
14,713 Views0 Shares

MENGAPA SEMUT BERHENTI SEJENAK JIKA BERTEMU DENGAN SEMUT LAINNYA?

Mengapa semut akan berhenti sejenak jika bertemu/b
bubble15-09-2013 07:53
9,076 views140 shares
Mobil mata - mata, untuk darat&peraian ^.^ ada yang mau ? jangan lupa klik WOW yaaaa .
Mobil mata - mata, untuk darat&peraian ^.^ ada yang mau ? jangan lupa klik WOW yaaaa .
2,333 Views0 Shares
cute gak??ada yg nge fans gak??
Kalo iyaa klik wow yaa...
cute gak??ada yg nge fans gak?? Kalo iyaa klik wow yaa...
3,103 Views0 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember – 19 Januari) Peruntungan
sinta18-08-2013 09:14
5,913 views305 shares
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW
2. Follow : @aqilanurkhalis
3.Tulis di coment status ini Gangnam Style
4. dan Klik ENTER
5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW 2. Follow : @aqilanurkhalis 3.Tulis di coment status ini "Gangnam Style" 4. dan Klik ENTER 5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
10,357 Views196 Shares
Kreasi Desain Sepatu Yang sangat unik - dengan kombinasi bertali dan di bagian depannya berbentuk Jari kaki , ada yang jual g ya di Indonesia ? WOW banget kalo dipake ke Kampus ato ke kantor nih!
Kreasi Desain Sepatu Yang sangat unik - dengan kombinasi bertali dan di bagian depannya berbentuk Jari kaki , ada yang jual g ya di Indonesia ? WOW banget kalo dipake ke Kampus ato ke kantor nih!
ryan09-08-2013 13:26
10,097 Views1 Shares

22 Fakta Unik dan Menarik Tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
???s s???? ?29-07-2013 13:29
2,275 views0 shares

Mike, the Headless Chicken: (Hidup 18 bulan tanpa kepala)

Mike ( April 1945 Maret 1947) si ayam tanpa kepala
1,339 views0 shares
Felly And Chirsty.Lohhh kok ada satu lagi yaaa..... WOW donkk
Felly And Chirsty.Lohhh kok ada satu lagi yaaa..... WOW donkk
1,048 Views0 Shares
Lo Pernah Kepikiran Ga Kalo Di Dalam Persatuan Indonesia Itu Di Tengahnya Ada Kata SATU & ONE? WOW Banget Kan? Jadi, Ayo Kita Bersatu Untuk Mengharumkan Nama Indonesia, Biar Wanginya Kecium Ke Seluruh Dunia!
Lo Pernah Kepikiran Ga Kalo Di Dalam 'Persatuan Indonesia' Itu Di Tengahnya Ada Kata SATU & ONE? WOW Banget Kan? Jadi, Ayo Kita Bersatu Untuk Mengharumkan Nama Indonesia, Biar Wanginya Kecium Ke Seluruh Dunia!
daru24-12-2012 13:52
5,667 Views0 Shares
ternyata ada jga ya orng yg berseki di pasir
dan sekarng kita harus bilang WOW ni
karna itu suatu panomena alam yg sngat luar biasa
ternyata ada jga ya orng yg berseki di pasir dan sekarng kita harus bilang WOW ni karna itu suatu panomena alam yg sngat luar biasa
3,200 Views0 Shares
ada berapa orang di dalam gambar ini?
jgn lupa bilang WOW sebelum komen ya..!!
ada berapa orang di dalam gambar ini? jgn lupa bilang WOW sebelum komen ya..!!
Rani Ifa12-11-2012 15:38
1,625 Views0 Shares
COBA tebak ,ada brp hewan di dalam gambar ini ?? wow jng lupa
COBA tebak ,ada brp hewan di dalam gambar ini ?? wow jng lupa
alfinlibra31-10-2012 17:51
1,801 Views4 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee29-10-2012 12:47
712 views0 shares
cari gambar tengkorak and jangan lupa wow
cari gambar tengkorak and jangan lupa wow
Gandung AjJah29-10-2012 20:03
1,037 Views0 Shares