wow dong | PULSK
Loading...
Sandal model baru...
Di jual di Toko terdekat....
WOW....
Sandal model baru... Di jual di Toko terdekat.... WOW....
4,326 Views18 Shares
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
diani22-04-2015 11:12
28,333 Views188 Shares
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
rendy24-09-2014 01:30
53,883 Views655 Shares
WoW, kalau ni dua club merger gimana yah??
WoW, kalau ni dua club merger gimana yah??
hamdyrivandi15-05-2014 08:28
6,354 Views0 Shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
rekian13-05-2014 21:40
54,810 Views202 Shares
Ini baru yang namanya pindahan rumah paling Wow!
Ini baru yang namanya "pindahan rumah paling Wow!"
segitudoang15-03-2014 15:43
15,355 Views17 Shares
Al-Quran terbesar didunia. Baru diluncurkan di Kabul, Afganistan. Alquran ini diciptakan susah payah oleh kaligrafer Mohammed Sabir Khedri dan 9 asistennya. WOW!
Al-Qur'an terbesar didunia. Baru diluncurkan di Kabul, Afganistan. Alquran ini diciptakan susah payah oleh kaligrafer Mohammed Sabir Khedri dan 9 asistennya. WOW!
Rizwan Raiz11-03-2014 22:44
17,622 Views0 Shares
WOW! Panen duren yuk Sob.. @Ampang_Kualo_Kota_Solok
WOW! Panen duren yuk Sob.. @Ampang_Kualo_Kota_Solok
rangndopuro14-02-2014 10:48
2,243 Views0 Shares
Inspirasi rak berbentuk tulisan LOVE. Lebih WOW kalo dilapisi dengan cat berwarna merah hati.
Inspirasi rak berbentuk tulisan "LOVE". Lebih WOW kalo dilapisi dengan cat berwarna merah hati.
Rizwan Raiz13-02-2014 11:15
5,399 Views0 Shares
hahahahhahahah,,,aneh banget
(berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
hahahahhahahah,,,aneh banget (berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
rangga1412-02-2014 14:46
11,218 Views0 Shares
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang WOW
nih gambar yg bakalan hipnotis lu pade untuk bilang "WOW"
bubble09-02-2014 15:54
8,134 Views47 Shares
WoW ternyata... ?!?!
WoW ternyata... ?!?!
hamdyrivandi05-01-2014 14:19
5,364 Views0 Shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
29,531 Views231 Shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,381 views20 shares
Wow, keren kan kevin gutomo pakai motor ninja biruu...
Wow, keren kan kevin gutomo pakai motor ninja biruu...
1,987 Views3 Shares
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
rekian03-11-2013 13:10
15,402 Views85 Shares
THIS IS SCOOOTER has big size and can fit both , if you using this can safe from world enviroment ,this scooter is cool and fast :) but for sure expensive a beat $200+ dollar i guess :) addict since watch little manhattan wow scooter ever
THIS IS SCOOOTER has big size and can fit both , if you using this can safe from world enviroment ,this scooter is cool and fast :) but for sure expensive a beat $200+ dollar i guess :) addict since watch little manhattan wow scooter ever
Dk Balqis Ps27-10-2013 11:33
1,442 Views0 Shares
Ketika Gangnam Style sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
Ketika "Gangnam Style" sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
famtaro16-10-2013 19:36
25,083 Views0 Shares
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
famtaro07-10-2013 17:15
16,443 Views0 Shares
WOW !!! Tips Membersihkan Kamera DSLR. Patut di Coba.. :D
WOW !!! Tips Membersihkan Kamera DSLR. Patut di Coba.. :D
Adi IP28-09-2013 23:16
1,690 Views6 Shares
Honda CR-Z Mugen RZ. Dilengkapi dengan supercharger 154 HP. cukup 6,1 detik untuk mencapai kecepatan 100kpj. WOW!
Honda CR-Z Mugen RZ. Dilengkapi dengan supercharger 154 HP. cukup 6,1 detik untuk mencapai kecepatan 100kpj. WOW!
Rizwan Raiz24-09-2013 13:41
1,905 Views0 Shares
Bakat Tertunda... :))
WOW !!
Bakat Tertunda... :)) WOW !!
Adi IP22-09-2013 12:46
2,482 Views0 Shares

"WOW" Orang Senang Banget Lihat Jupe Sedih! ckckck

Julia Perez kembali membintangi sebuah film horor.
3,058 views0 shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
21,865 views1,331 shares
17,782 views72 shares
Foto embrio Ayam saat masih didalam telur dengan menggunakan x-ray. WOW!
Foto embrio Ayam saat masih didalam telur dengan menggunakan x-ray. WOW!
Rizwan Raiz02-07-2013 23:21
5,403 Views0 Shares
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
rekian23-06-2013 13:22
25,836 Views74 Shares
wow chibi istimewa bnget
wow chibi istimewa bnget
2,356 Views0 Shares
WOW sahabat PULSK ada yg tahu ini IKAN apa??? -_-
"WOW" sahabat PULSK ada yg tahu ini IKAN apa??? -_-"
2,616 Views0 Shares
Gurita ini memiliki tentakel berbentuk seperti rok yang bercahaya, ciri khas makhluk yang hidup dilaut dalam. WOW!
Gurita ini memiliki tentakel berbentuk seperti rok yang bercahaya, ciri khas makhluk yang hidup dilaut dalam. WOW!
Rizwan Raiz14-06-2013 15:04
10,195 Views25 Shares
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
rangndopuro14-06-2013 14:11
2,082 Views0 Shares
Jalan-jalan sambil bawa anjing? biasaaaaa... tapi kalo jalan-jalan bawa singa? WOW!
Jalan-jalan sambil bawa anjing? biasaaaaa... tapi kalo jalan-jalan bawa singa? WOW!
Rizwan Raiz14-06-2013 14:08
22,508 Views0 Shares
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
1,830 Views0 Shares
Orang berkepala botak ini mempunyai tattoo tukang potong rambut :D :D :D
Say it WOW siapa yah ini?
Orang berkepala botak ini mempunyai tattoo tukang potong rambut :D :D :D Say it "WOW" siapa yah ini?
NabielaAulia?13-06-2013 16:20
3,189 Views0 Shares
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
diani10-06-2013 15:38
23,085 Views0 Shares
Wow... Amazing!
Wow... Amazing!
1,101 Views0 Shares
WoW !!!
WoW !!!
Adi IP27-05-2013 19:16
1,430 Views0 Shares
mainan pisooo :D
dengan kamera yang tidak jelas tapi tetep WOW narsis nya :D
mainan pisooo :D dengan kamera yang tidak jelas tapi tetep WOW narsis nya :D
1,954 Views0 Shares
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang WOW hahahahah
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang "WOW" hahahahah
bubble16-02-2013 15:04
4,593 Views0 Shares
Foto pelangi di langit Amsterdam, Belanda. Wow!
Foto pelangi di langit Amsterdam, Belanda. Wow!
segitudoang09-01-2013 13:48
4,569 Views0 Shares
Zeal Optic. Kacamata masa depan dengan kamera on-board. dirancang menyerupai kacamata ski, memiliki kemampuan merekam selama 3 jam dan teknologi pencahayaan otomatis menyesuaikan lingkungan. WOW!
Zeal Optic. Kacamata masa depan dengan kamera on-board. dirancang menyerupai kacamata ski, memiliki kemampuan merekam selama 3 jam dan teknologi pencahayaan otomatis menyesuaikan lingkungan. WOW!
Rizwan Raiz25-12-2012 19:57
3,476 Views7 Shares
lamborgihini is the becst man ,wow
lamborgihini is the becst man ,wow
Kharis Ginanjar20-12-2012 15:15
1,239 Views0 Shares
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
3,301 Views2 Shares
wow cutttte
wow cutttte
861 Views0 Shares

HUMOR PULSK : JIKA ORANG PLN TAHU

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi menget
3,622 views4 shares
Li Xin, orang yang mampu menyeimbangkan diri diatas PAKU. Dengan berat badan 66 kg dan ia berhasil untuk menyeimbangkan tubuh total atas sisi bawah kepalanya selama 10detik. WOW!
Li Xin, orang yang mampu menyeimbangkan diri diatas PAKU. Dengan berat badan 66 kg dan ia berhasil untuk menyeimbangkan tubuh total atas sisi bawah kepalanya selama 10detik. WOW!
Rizwan Raiz13-10-2012 12:59
18,249 Views0 Shares
Chibi yg pling istimewa siapa yah? Jawab yah
Say it WOW ISTIMEWAAAA
Chibi yg pling istimewa siapa yah? Jawab yah Say it WOW ISTIMEWAAAA
1,619 Views0 Shares
1,360 Views0 Shares