wow dulu baru baca | PULSK
Loading...

Mengapa Baju Operasi Dokter Warna Hijau?

Klik WOW dulu ya !!! Warna hijau membantu para do
amcello1st22-07-2014 10:43
53,783 views1 shares
Halo semua , cari 3 trollface ... hayoo siapa yang bisa ? wow dulu gan....
Halo semua , cari 3 trollface ... hayoo siapa yang bisa ? wow dulu gan....
alvian615-07-2014 06:17
2,318 Views0 Shares

ILUSI MATA..cara

cara nya: 1.klik Wow dulu 2.dekat kan gambar ini k
korozoky28-04-2014 15:03
5,575 views13 shares
inilah gambar minato dari jarak dekat ganteng kan tapi kasih wow dulu dong
inilah gambar minato dari jarak dekat ganteng kan tapi kasih wow dulu dong
6,245 Views0 Shares
tuh tangan kenapa ya?
gimana cara buat nya?
asli atau nggak yya? pengen tau? klik WOW dulu ya...
tuh tangan kenapa ya? gimana cara buat nya? asli atau nggak yya? pengen tau? klik WOW dulu ya...
Sella Lorensya02-04-2014 15:01
1,168 Views0 Shares
ayo tebak , ini apa? aku kasih pilihan deh..
a.lemak b.ikan
c.agar-agar/jelly
Bingung?Klik Wow dulu kawan.. :)
ayo tebak , ini apa? aku kasih pilihan deh.. a.lemak b.ikan c.agar-agar/jelly Bingung?Klik "Wow" dulu kawan.. :)
alrazi1422-03-2014 17:13
3,727 Views0 Shares
1.Klik Wow
2.Perhatikan dengan serius lingkaran yang ada bintang itu
3.Lihat apa yang terjadi Note:Coba perhatikan dgn baik,pasti bintang itu bergerak...tapi klik WOW dulu ya...
1.Klik Wow 2.Perhatikan dengan serius lingkaran yang ada bintang itu 3.Lihat apa yang terjadi Note:Coba perhatikan dgn baik,pasti bintang itu bergerak...tapi klik WOW dulu ya...
alrazi1407-01-2014 15:37
8,126 Views0 Shares
Benda ini disinyalir sebagain Handphone Masa depan.Handphone ini bisa dijadikan sebagai gelang dan elastis..
anda ingin memilikinya?
Klik Wow dulu
Benda ini disinyalir sebagain Handphone Masa depan.Handphone ini bisa dijadikan sebagai gelang dan elastis.. anda ingin memilikinya? Klik Wow dulu
alrazi1417-11-2013 13:45
21,460 Views262 Shares
Klik WOW dulu ya.. Apakah anda ingin menari dengan saya??
Klik WOW dulu ya.. Apakah anda ingin menari dengan saya??
Daru FanticsGb15-11-2013 13:22
760 Views0 Shares
wow dulu dong
wow dulu dong
nooh05-10-2013 22:36
1,205 Views0 Shares

PULAU yang tenggelam

Klik WOW dulu ya!!!^-^ Penyelidikan arkeolog menu
amcello1st25-09-2013 10:41
12,198 views43 shares
pejuang pada perang 1934 sekarang masuk jadi car robot kalo mau dikrimin wow dulu...........
pejuang pada perang 1934 sekarang masuk jadi car robot kalo mau dikrimin wow dulu...........
Umar Chondro24-09-2013 18:50
1,034 Views0 Shares
bilang wow dulu sebelum ketawa?!cckckckckck
bilang wow dulu sebelum ketawa?!cckckckckck
Gita Keren31-08-2013 14:18
824 Views0 Shares
apa yang aneh dari gambar ini???? liat satu per satu orang nya wow dulu
apa yang aneh dari gambar ini???? liat satu per satu orang nya wow dulu
alvian630-08-2013 14:31
3,906 Views17 Shares
Kolam renang paling menakjubkan dan paling indah , ada yang berminat datang kesini ?
tentu sebelum adnda menjawab pertanyaan itu , klik WOW dulu
Kolam renang paling menakjubkan dan paling indah , ada yang berminat datang kesini ? tentu sebelum adnda menjawab pertanyaan itu , klik WOW dulu
1,401 Views0 Shares
mmasih inget wajah2 ini kan?suka saat mereka masih anak-anak atau sudah remaja nih? klik WOW dulu deeeeh :P
mmasih inget wajah2 ini kan?suka saat mereka masih anak-anak atau sudah remaja nih? klik WOW dulu deeeeh :P
Embun Pagi16-07-2013 11:29
15,973 Views0 Shares
Kalau yg satu nie jng ketawa dulu yeah..!!
w0w nya dulu baru ketawa..
Kalau yg satu nie jng ketawa dulu yeah..!! w0w nya dulu baru ketawa..
farizsolin06-07-2013 20:19
1,387 Views0 Shares
Ini adalah Miss Fat.Mereka berempat meiliki bobot badan diatas 190 kg.Walaupun dia memakai bikini,masihkah anda merasa nafsu melihatnya (hahaha) > khusus pria
Bagi wanita = maukah anda tidur seranjang dengan nya?
Klik Wow Baru di Coment ya
Ini adalah Miss Fat.Mereka berempat meiliki bobot badan diatas 190 kg.Walaupun dia memakai bikini,masihkah anda merasa nafsu melihatnya (hahaha) >khusus pria Bagi wanita = maukah anda tidur seranjang dengan nya? Klik Wow Baru di Coment ya
alrazi1431-05-2013 22:23
3,154 Views2 Shares
Siapakah yang kamu Pilih..
a.Messi
b.Ronaldo
sebelum menjawab klik Wow dulu ya :)
Siapakah yang kamu Pilih.. a.Messi b.Ronaldo sebelum menjawab klik "Wow" dulu ya :)
alrazi1431-05-2013 22:23
4,251 Views0 Shares
tanda tangan steffy chibi nih,,,,
sebelum di save or bagikan,di WOW dulu
tanda tangan steffy chibi nih,,,, sebelum di save or bagikan,di WOW dulu
1,478 Views0 Shares

Lubang api di uzbekistan

KLIK WOW dulu ya kawan !!! ^__^ Asal mula lubang a
amcello1st12-05-2013 12:23
2,310 views0 shares

SEGITIGA BERMUDA

Segitiga bermuda disebut juga segitiga setan yang
amcello1st12-05-2013 10:09
1,571 views0 shares

FB Comment Dan Blogger Comment Berdampingan

Hai sobat, udah lama nih ku gak posting lagi, mala
990 views0 shares
Bismillahirrahmanirrahim.
Kali ini saya akan membagikan sebuah gambaran Tulisan ALLAH
Bagi siapa saja yang mempercayainya :
1. Klik Wow dulu
2. Pejamkan mata. selama 5 Min
3. tuliskan doa di comment
Yakin dalam 1 minggu doa anda terkabul.
Bismillahirrahmanirrahim. Kali ini saya akan membagikan sebuah "gambaran Tulisan ALLAH" Bagi siapa saja yang mempercayainya : 1. Klik Wow dulu 2. Pejamkan mata. selama 5 Min 3. tuliskan doa di comment Yakin dalam 1 minggu doa anda terkabul.
hairulchairul29-04-2013 20:29
2,507 Views0 Shares
sharE aNd saY WoW duLu ya !!
sharE aNd saY WoW duLu ya !!
vhiolaamabel23-04-2013 08:34
6,939 Views0 Shares
cantik ya???
kalo bilang cantik HARUS kasih WOW dulu :)
cantik ya??? kalo bilang cantik HARUS kasih WOW dulu :)
Ayoeayoe Adzha02-02-2013 17:52
354 Views0 Shares
Siapa yg mw ?? klo mw bilang WOW dulu :)
Siapa yg mw ?? klo mw bilang WOW dulu :)
2,179 Views0 Shares
BONEKA SETAN....
klo mau liat keterangan selanjutnya klik WOW dulu lalu,klik di =>
http://1000world.blogspot.com/2010/07/boneka-setan.html
BONEKA SETAN.... klo mau liat keterangan selanjutnya klik WOW dulu lalu,klik di =>http://1000world.blogspot.com/2010/07/boneka-setan.html
Ina Twiniq05-01-2013 09:16
2,255 Views0 Shares
ada yang tw enggk..?? ini BB apa..
yang udh tau WoW dlu baru comen ya
thx..
ada yang tw enggk..?? ini BB apa.. yang udh tau WoW dlu baru comen ya thx..
1,924 Views0 Shares
Apa kalian bertahan jika ada acara seperti ini? Apa kalian juga akan basah jika ada acara seperti ini? Jangan klik WOW dulu kalo belum tertawa!
Apa kalian bertahan jika ada acara seperti ini? Apa kalian juga akan basah jika ada acara seperti ini? Jangan klik WOW dulu kalo belum tertawa!
queenofpeach24-12-2012 11:34
2,348 Views0 Shares

Apa hayo??????

Hello,,Bagaimana malam minggu ini, daripada bengon
984 views3 shares
Klik Wow dulu Donk.....
Klik Wow dulu Donk.....
940 Views0 Shares
apakah ini yg sedang kalian cari...??
WoW dulu donx....!!
apakah ini yg sedang kalian cari...?? WoW dulu donx....!!
Abu Rifkiie A22-12-2012 15:16
551 Views0 Shares
Rumah jagal daging manusia pertama Sharon Baker pertama di buka di London, say WOW dulu !!
Rumah jagal daging manusia pertama Sharon Baker pertama di buka di London, say WOW dulu !!
2,009 Views1 Shares
Klik WOW dulu ya.. Cherly with sapa tuh??
Klik WOW dulu ya.. Cherly with sapa tuh??
Daru FanticsGb22-12-2012 11:16
452 Views0 Shares
Pencuri yang terjebak d lubang ventilasi, say WOW dulu :D
Pencuri yang terjebak d lubang ventilasi, say WOW dulu :D
295 Views0 Shares
tes buta warna...... Menurut Kalian, Ada Angka Berapakah Yang Ada Di Gambar Ini?
wow dulu
tes buta warna...... Menurut Kalian, Ada Angka Berapakah Yang Ada Di Gambar Ini? wow dulu
3,225 Views0 Shares
mau semangka ini?? klik wow dulu!!
mau semangka ini?? klik wow dulu!!
421 Views0 Shares
Kalian Suka yng mana...
Sebelum Comment Klik WOW Dulu.... :D
Kalian Suka yng mana... Sebelum Comment Klik "WOW" Dulu.... :D
??19-12-2012 19:43
1,571 Views0 Shares
anda pernah bermimpi ???
jika anda ingin tahu tentang mimpi,wow dulu donk
anda pernah bermimpi ??? jika anda ingin tahu tentang mimpi,wow dulu donk
508 Views0 Shares
ini dialah bapak masa kecilnya kurang bahagia WOW dulu
ini dialah bapak masa kecilnya kurang bahagia "WOW" dulu
891 Views0 Shares
Yakin berani.....?????
Hmm......
Klik WOW dulu Donk......
Yakin berani.....????? Hmm...... Klik WOW dulu Donk......
579 Views0 Shares
Ada yng mau gk naik sepeda kyk gini.... Klok mau klik WOW dulu ....
Ada yng mau gk naik sepeda kyk gini.... Klok mau klik "WOW" dulu ....
??10-12-2012 13:45
1,824 Views3 Shares
Ini hewan atau tumbuhan...
Sebelum Comment Klik WOW Dulu...
Ini hewan atau tumbuhan... Sebelum Comment Klik ''WOW'' Dulu...
??09-12-2012 08:45
416 Views0 Shares
Ada yng mau punya rumah kyk gini?? Klok mau Klik WOW Duluu .. baru gw kasik... :D #Genius
Ada yng mau punya rumah kyk gini?? Klok mau Klik "WOW" Duluu .. baru gw kasik... :D #Genius
??09-12-2012 06:13
474 Views0 Shares
kalo mau nope nya klik wow dulu, nanti muncul sendiri..
kalo mau nope nya klik wow dulu, nanti muncul sendiri..
199907-12-2012 17:28
653 Views0 Shares
kalo mau nope nya klik wow dulu, nanti muncul sendiri..
kalo mau nope nya klik wow dulu, nanti muncul sendiri..
199907-12-2012 11:46
559 Views0 Shares
berapa banyak kah kuda di gambar ini ? kLik WOW duLu yeee gan/sist !
berapa banyak kah kuda di gambar ini ? kLik WOW duLu yeee gan/sist !
wini01-12-2012 07:24
2,190 Views4 Shares
wow dulu yaaaah
wow dulu yaaaah
492 Views0 Shares