wow dulu y nanti keluar sihir coy | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,178 views1,121 shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
58,939 views2,570 shares
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
rendy03-09-2015 10:23
41,723 Views92 Shares
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya
*Lu pada musti bilang WOW nih
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya *Lu pada musti bilang WOW nih
rendy29-08-2015 21:23
16,227 Views21 Shares

Kuda Tertinggi Di Dunia - Big Jake

Big Jake adalah Nama dari kuda tertinggi Di Dunia,
famtaro31-05-2015 23:10
25,271 views2 shares

La Masia, ‘Dapur’ Kesuksesan Barcelona Kini Dan Nanti

Dengan kesuksesan Barcelona melebarkan jaraknya de
Sufree Garcia19-04-2015 15:53
635 views0 shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,079 Views24 Shares

Misteri Suara Panggilan di Penjara Presiden Soekarno

Mengenal lebih jauh tentang sosok proklamator ini
Guru Kawi01-04-2015 16:14
3,376 views6 shares

MISTERI KUCING HITAM .. YANG BIKIN BULU KUDUK MERINDING

Kami dalam perjalanan pulang setelah 3 hari menikm
32,103 views162 shares

Kolam Renang Terpanjang & Terbesar Di Dunia - San Alfonso del Mar

Kolam renang Terpanjang dan Terbesar di dunia berd
famtaro11-01-2015 18:35
18,540 views30 shares
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
rendy11-01-2015 16:46
5,561 Views7 Shares
Cherrybelle waktu show di Purwokerto 2 September 2012, foto-foto dulu dengan pilot sebelum terbang kembali ke Jakarta.
Cherrybelle waktu show di Purwokerto 2 September 2012, foto-foto dulu dengan pilot sebelum terbang kembali ke Jakarta.
rina30-08-2014 20:58
5,314 Views6 Shares
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
rina26-05-2014 12:56
5,458 Views0 Shares

4 MITOS SEPUTAR BLOGGING

Blog kini menjadi media sharing yang populer dipak
ronicoy25-04-2014 12:08
2,806 views0 shares

7 Cara melihat Pocong

1. Bermain permainan glass mirip dengan papan ouij
Kiki Aliya17-04-2014 10:21
56,019 views1,125 shares

Mengapa Orang Menggunakan Bahasa Alay?

Dalam lima tahun terakhir, istilah alay telah menj
jesslyn27-01-2014 13:34
2,390 views0 shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
32,673 Views57 Shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,153 views58 shares

40 fakta COCA-COLA

Mau tau 40 Fakta Unik yang mungkin kamu belum tahu
4,868 views7 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,373 views604 shares

4 Cerita Horor Sekolah Paling Populer di Indonesia

Mayoritas sekolah di Indonesia menyimpan berbagai
jesslyn02-01-2014 17:07
12,634 views57 shares

Uang Jajan Untuk Pengemis

Seorang ayah ingin mengajarkan kepada anaknya seja
1,435 views20 shares
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol WOW ya :D
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol "WOW" ya :D
rekian24-12-2013 19:07
21,011 Views88 Shares

CHEAT NINJA SAGA

Cheat Ninja Saga Token - BUKA CHEAT ENGINE - pilih
miftahuddiazf24-11-2013 10:11
5,893 views27 shares

Membuat Tulisan Warna-Warni di Chat Facebok

Beberapa hari yang lalu saya menulis artikel yang
alvian619-11-2013 00:09
6,562 views49 shares

Benarkah Internet Bakal Kiamat Nanti Malam??!!

Nanti malam, tepat pukul 00:00, sebagian pengguna
ardhairfan14-10-2013 05:42
1,370 views13 shares
1,135 views0 shares
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
diani28-09-2013 20:19
8,994 Views0 Shares
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
6,694 Views8 Shares

20 jawaban cewek saat menolak cowok

1. Jawaban Cewek: “Kamu sudah kuanggap sebagai k
2,615 views30 shares

WOW!! Dini Hari Nanti Ada Hujan Meteor Quadrantid

Dini hari nanti, Kamis (3/1/2013) sekitar pukul 04
1,107 views0 shares
2,135 views0 shares
Operasi plastik dulu sono!
Operasi plastik dulu sono!
Kiki Aliya18-01-2013 19:39
1,299 Views0 Shares
Tambel bannya dulu mas!
Tambel bannya dulu mas!
Kiki Aliya27-12-2012 10:48
2,723 Views0 Shares
WOW! Kereeeeenn...!
WOW! Kereeeeenn...!
Kiki Aliya26-12-2012 17:58
2,650 Views0 Shares
2,562 views4 shares
Meja kerjanya Steve Job dulu begini kali ya?
Meja kerjanya Steve Job dulu begini kali ya?
Rizwan Raiz24-12-2012 21:20
3,077 Views0 Shares
Honda S2000 super wow!
Honda S2000 super wow!
Rizwan Raiz21-12-2012 13:52
1,153 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,825 views0 shares

pramuka siaga

Siaga adalah sebutan bagi Anggota Pramuka yang ber
dicka ajja16-12-2012 09:50
540 views0 shares

Alasan mantan kamu ngajak kamu ketemuan

Di sebuah sabtu yang cerah, kamu kebangun gara-gar
1,251 views10 shares
kalo mau nope nya klik wow dulu, nanti muncul sendiri..
kalo mau nope nya klik wow dulu, nanti muncul sendiri..
199907-12-2012 17:28
651 Views0 Shares
kalo mau nope nya klik wow dulu, nanti muncul sendiri..
kalo mau nope nya klik wow dulu, nanti muncul sendiri..
199907-12-2012 11:46
559 Views0 Shares
SURAT TERBUKA UNTUK
BANGSA INDONESIA DARI GAZA eits.... siapin tissu dulu ya, takutnya nanti nangis. Mungkin surat ini sudah
menyebar cukup lama untuk
rakyat Indonesia, namun tidak
sedikit pula yang belum
membaca dan meresapi isinya,
Bagi yan
SURAT TERBUKA UNTUK BANGSA INDONESIA DARI GAZA eits.... siapin tissu dulu ya, takutnya nanti nangis. Mungkin surat ini sudah menyebar cukup lama untuk rakyat Indonesia, namun tidak sedikit pula yang belum membaca dan meresapi isinya, Bagi yan
779 Views0 Shares
hayu nak makan dulu klo ga mknan nanti mati loh ???? wwkkwkwkwkwkw
hayu nak makan dulu klo ga mknan nanti mati loh ???? wwkkwkwkwkwkw
1,466 Views0 Shares

penemuan tembok ya'juj dan ma'juj

Beberapa penelitian tentang tembok Ya`juj dan Ma`j
Angga Prastya04-12-2012 14:59
1,066 views2 shares
Update status dulu coy!
Update status dulu coy!
Rizwan Raiz12-10-2012 23:27
2,148 Views0 Shares
Pemanasan dulu aaahh...
Pemanasan dulu aaahh...
Rizwan Raiz12-10-2012 23:26
922 Views0 Shares
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
Kiki Aliya23-09-2012 13:48
1,106 Views0 Shares