wow nya berapa | PULSK
Loading...
Tebak ini bebek apa kelinci?
minta wow nya
Tebak ini bebek apa kelinci? minta wow nya
alfas26-06-2015 00:18
1,076 Views4 Shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
15,519 views0 shares
Putih abu-abu! ada yang suka? jgn lupa wow-nya ya!
Putih abu-abu! ada yang suka? jgn lupa wow-nya ya!
Kiki Aliya17-06-2014 15:36
3,759 Views0 Shares
hahahah modrn
minta WOW nya xD
hahahah modrn minta WOW nya xD
muhamadihsan06-06-2014 12:25
1,495 Views0 Shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,366 views0 shares

HP NOKIA 1100 DIHARGAI RATUSAN JUTA RUPIAH

[JANGAN LUPA "WOW" NYA] :D . . Di Jerman Dan Belan
Firni Orshino12-05-2014 16:26
7,511 views145 shares
wahhhh..... ngeres nih anak minta WOW nya dong.... tuh di pojok kanan atas
wahhhh..... ngeres nih anak minta WOW nya dong.... tuh di pojok kanan atas
5,357 Views17 Shares
Luna maya berubah menjadi Tukul yang bilang lucu coment di bawah ya? & Wow nya Diatas?
Luna maya berubah menjadi Tukul yang bilang lucu coment di bawah ya? & Wow nya Diatas?
alfinlibra27-03-2014 10:29
9,636 Views190 Shares
ikutin ini nihh,,,,,jangan lupa WOW nya yaa
ikutin ini nihh,,,,,jangan lupa WOW nya yaa
2,201 Views0 Shares

KADAL ULAR.

Inilah bukti transisi evolusi dari reptil ke mamal
1,650 views0 shares
Membedakan Yang mana MAHO(manusia HOMOsexcual) denagn Jari tangan ayo ketahuan siapa yang Maho jng lupa WoW nya di atas? And Koment di bawah ?
Membedakan Yang mana MAHO(manusia HOMOsexcual) denagn Jari tangan ayo ketahuan siapa yang Maho jng lupa WoW nya di atas? And Koment di bawah ?
alfinlibra19-01-2014 17:23
2,906 Views0 Shares
Mna nh WOW nya buat kak shilla yg paling imut, dan yg paling cantik Kasih WOW nya ya SHIVERS
Mna nh WOW nya buat kak shilla yg paling imut, dan yg paling cantik Kasih WOW nya ya SHIVERS
1,962 Views0 Shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,266 views0 shares
SIAPA yang BODOH di gambar itu and WOW nya jangan lupa
SIAPA yang BODOH di gambar itu and WOW nya jangan lupa
alfinlibra27-11-2013 22:48
11,243 Views111 Shares
ternyata spiderman sudah tobat klik wow nya yaaa
ternyata spiderman sudah tobat klik "wow" nya yaaa
Rifqi K-Popers26-11-2013 10:17
7,791 Views131 Shares
unik bgt gan . jgn lupa klik wow.nya yah :D
unik bgt gan . jgn lupa klik wow.nya yah :D
ibnuuee23-11-2013 11:40
9,660 Views0 Shares
ini lah daftar negara yang paling kuat di dunia dalam segi militer yang bangga karena INDONESIA termasuk negara kuat klik WOW nya ya
ini lah daftar negara yang paling kuat di dunia dalam segi militer yang bangga karena INDONESIA termasuk negara kuat klik WOW nya ya
alfinlibra13-09-2013 12:28
5,808 Views0 Shares
ini foto yoona dan jessica snsd,cantik2 yaaaaa,yg nge fans sama yoona dan sama jessica bilang WOW nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,
ini foto yoona dan jessica snsd,cantik2 yaaaaa,yg nge fans sama yoona dan sama jessica bilang WOW nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,
4,245 Views0 Shares
AYO di jawab and WOW nya jng lupa ya ?
AYO di jawab and WOW nya jng lupa ya ?
alfinlibra25-08-2013 10:21
10,412 Views0 Shares
Kucing_ku dalam sangkar,, ehh bak sampah... hahaa.. #wow nya yaAh,, :)
Kucing_ku dalam sangkar,, ehh bak sampah... hahaa.. #wow nya yaAh,, :)
sugianpop01-08-2013 08:11
2,312 Views0 Shares
yang suka SNSD WOW nya dong........ kita kan SONE ;-)
yang suka SNSD "WOW" nya dong........ kita kan SONE ;-)
1,571 Views0 Shares
angelous... gimana cantik gak ce angel...?
klo cantik WOW nya donk...
angelous... gimana cantik gak ce angel...? klo cantik WOW nya donk...
1,652 Views0 Shares
enak gak,,,,,enak dongg,WOW nya ditunggu ^^
enak gak,,,,,enak dongg,WOW nya ditunggu ^^
Ainur Frida08-07-2013 23:20
2,091 Views0 Shares
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D
haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D
ingat follow :D
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D ingat follow :D
1,664 Views0 Shares
indah nya kota paris.......... yang suka kota paris minta wow nya dong agar paris tetap menjadi kota paling romantis sedunia....... thx
indah nya kota paris.......... yang suka kota paris minta wow nya dong agar paris tetap menjadi kota paling romantis sedunia....... thx
2,226 Views1 Shares
1,596 Views0 Shares
1,199 Views0 Shares
yang setuju ce anisa cantik Minta WOW Nya :)
yang setuju ce anisa cantik Minta WOW Nya :)
1,760 Views0 Shares
wow nya donk..
wow nya donk..
970 Views0 Shares
Benarkah Wang Jia Yun seperti barbie?
Klik WOW nya!
Benarkah Wang Jia Yun seperti barbie? Klik WOW nya!
1,949 Views0 Shares
power ranger super .. minta WOW nya dong ..
power ranger super .. minta "WOW" nya dong ..
Gil'z Kempot21-06-2013 15:04
687 Views0 Shares
@Anisa Chibi kasih wow nya ya ^^
@Anisa Chibi kasih wow nya ya ^^
2,905 Views0 Shares
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ?????
minta wow nya dong buat boneka DANBO nya
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ????? minta "wow" nya dong buat boneka DANBO nya
3,154 Views1 Shares
minta wow nya jika setuju aku pacaran... ?
minta wow nya jika setuju aku pacaran... ?
aldhyee20-12-2012 23:18
963 Views0 Shares
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
Ini adalah gambar carica yang dicampur dengan sirup. Carica termasuk buah asli Wonosobo. Bnetuk carica seperti pepaya tapi lebih kecil. Uhm...enak kan? Apalagi disimpan di kulkas trus di makan siang-siang gini.. Jangan lupa WOW nya yaa
? 1 [) ?19-12-2012 17:49
1,503 Views0 Shares
Istimewa gak , InsomNISA ?
Editan sengaja di Share untuk Twibiboys dan InsomNISA semua .
Oke ?
Boleh tuh WOW nya .
#Mr.InsomNISA .
Istimewa gak , InsomNISA ? Editan sengaja di Share untuk Twibiboys dan InsomNISA semua . Oke ? Boleh tuh WOW nya . #Mr.InsomNISA .
1,327 Views0 Shares
minta wow nya.... untuk orang yg cantik.....
minta wow nya.... untuk orang yg cantik.....
aldhyee14-11-2012 18:23
1,605 Views0 Shares
wow danbo baca quran...
yg suka bagi WOW nya donk....
wow danbo baca qur'an... yg suka bagi WOW nya donk....
698 Views0 Shares
lucu ya... kalo menurut km lucu,,mana Wow nya?
lucu ya... kalo menurut km lucu,,mana Wow nya?
1,342 Views0 Shares
kasih wow nya ya :xD
kasih wow nya ya :xD
2,257 Views0 Shares
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
gimana mnurut kalian? pingin kenal orangnya? follow @Anissa_Maulid klau mau di follow back, mention ya! jangan lupa klik WOW nya.,
Anissa Maulidya03-11-2012 01:28
975 Views0 Shares
Buat kalian yang chrityers Klik WOW nya dong =)
Buat kalian yang chrityers Klik "WOW" nya dong =)
1,322 Views0 Shares
siapa yang suka ce felly...?
boleh kanminta WOW nya...
siapa yang suka ce felly...? boleh kanminta WOW nya...
1,317 Views0 Shares
Bagaimana Mobil Ini Keluar???Aneh..^_^...Sebelum Menjawab WOW nya DUlu!
Bagaimana Mobil Ini Keluar???Aneh..^_^"...Sebelum Menjawab WOW nya DUlu!
682 Views0 Shares
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment lucu dan KLIK wow
kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment "lucu" dan KLIK wow kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
alfinlibra27-10-2012 15:28
1,863 Views2 Shares
apa yang kamu lihat?? daun atau tokok setan berekor daun ??
WOW nya jng lupa
apa yang kamu lihat?? daun atau tokok setan berekor daun ?? WOW nya jng lupa
alfinlibra24-10-2012 23:34
1,238 Views0 Shares
Tolong WoW nya Ya.... Saya sedang Menelepon Jadi Maaf agak SIbuk
Tolong WoW nya Ya.... Saya sedang Menelepon Jadi Maaf agak SIbuk
578 Views0 Shares
Bersama ibu. Mirip ga nih? WOW nya jgn lupa yah
Bersama ibu. Mirip ga nih? WOW nya jgn lupa yah
? 1 [) ?03-11-2012 18:48
712 Views0 Shares
DRUMBAND wow nya ya :D
DRUMBAND wow nya ya :D
448 Views0 Shares
Mana wow nya,ini perkelahian di ring tinju
Mana wow nya,ini perkelahian di ring tinju
Rizky DwiPutra05-11-2012 16:46
1,396 Views0 Shares