wow nya jgn lupa ya sobat untuk sketsaku ini | PULSK
Loading...
Tebak ini bebek apa kelinci?
minta wow nya
Tebak ini bebek apa kelinci? minta wow nya
alfas26-06-2015 00:18
1,126 Views4 Shares
minta WOW WOW WOW WOW nya dong
pleas
minta WOW WOW WOW WOW nya dong pleas
muhamadihsan19-05-2015 19:04
5,886 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,869 views46 shares

Kolam Renang Terpanjang & Terbesar Di Dunia - San Alfonso del Mar

Kolam renang Terpanjang dan Terbesar di dunia berd
famtaro11-01-2015 18:35
18,821 views30 shares
Blink
Para Blinkstar minta like&WOW nya dong
Blink Para Blinkstar minta like&WOW nya dong
7,169 Views3 Shares
hahahah modrn
minta WOW nya xD
hahahah modrn minta WOW nya xD
muhamadihsan06-06-2014 12:25
1,568 Views0 Shares
wahhhh..... ngeres nih anak minta WOW nya dong.... tuh di pojok kanan atas
wahhhh..... ngeres nih anak minta WOW nya dong.... tuh di pojok kanan atas
5,758 Views17 Shares
durian terbesar yg pernah ada ,, pasti yg mkannya nggak kuat sma kayak org yg memeggangnya... jgn lupa wownya yahh.....
durian terbesar yg pernah ada ,, pasti yg mkannya nggak kuat sma kayak org yg memeggangnya... jgn lupa wownya yahh.....
Cindy Azhyow13-04-2014 19:58
5,074 Views30 Shares
hahahahhahahah,,,aneh banget
(berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
hahahahhahahah,,,aneh banget (berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
rangga1412-02-2014 14:46
12,502 Views0 Shares
is good wow Postingan di atas tidak mengandung unsur Pornografi, SARA dan memenuhi ketentuan dari PULSK lainnya. Untuk saat ini tidak diijinkan upload barang dagangan :)
is good wow Postingan di atas tidak mengandung unsur Pornografi, SARA dan memenuhi ketentuan dari PULSK lainnya. Untuk saat ini tidak diijinkan upload barang dagangan :)
2,154 Views0 Shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,339 views0 shares
Ada yang salah dengan gambar ini :) Apa yang kalian ingin katakan untuk gambar ini hayoo??
WOW
Ada yang salah dengan gambar ini :) Apa yang kalian ingin katakan untuk gambar ini hayoo?? "WOW"
Aldy Paliama30-12-2013 22:06
11,088 Views0 Shares

tengkorak alien di peru

Benarkah para Ilmuwan telah menemukan sebuah tengk
jesslyn11-12-2013 12:53
7,764 views176 shares
ternyata spiderman sudah tobat klik wow nya yaaa
ternyata spiderman sudah tobat klik "wow" nya yaaa
Rifqi K-Popers26-11-2013 10:17
8,851 Views131 Shares

Busyet! Inilah Sosok Jokodin, Cowok Hoki Yang Mirip Jokowi

Syafarudin, pria Pontianak kelahiran 6 Oktober 198
dereva07-11-2013 09:47
14,461 views44 shares
Lucu ya kya Marmut :D Jgn Lupa Wow nya (y)
Lucu ya kya Marmut :D Jgn Lupa Wow nya (y)
zangetzu01-11-2013 23:03
1,185 Views0 Shares
liat merah2 dihidungnya.. hitung 30 dtik, cepat liat ke dinding, siapakah diiaaa??? jgn lupa wownya yaaa????????????
liat merah2 dihidungnya.. hitung 30 dtik, cepat liat ke dinding, siapakah diiaaa??? jgn lupa wownya yaaa????????????
2,611 Views0 Shares
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
famtaro07-10-2013 17:15
16,961 Views0 Shares
ini foto yoona dan jessica snsd,cantik2 yaaaaa,yg nge fans sama yoona dan sama jessica bilang WOW nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,
ini foto yoona dan jessica snsd,cantik2 yaaaaa,yg nge fans sama yoona dan sama jessica bilang WOW nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,
4,472 Views0 Shares
Kucing_ku dalam sangkar,, ehh bak sampah... hahaa.. #wow nya yaAh,, :)
Kucing_ku dalam sangkar,, ehh bak sampah... hahaa.. #wow nya yaAh,, :)
sugianpop01-08-2013 08:11
2,405 Views0 Shares
yang suka SNSD WOW nya dong........ kita kan SONE ;-)
yang suka SNSD "WOW" nya dong........ kita kan SONE ;-)
1,633 Views0 Shares
angelous... gimana cantik gak ce angel...?
klo cantik WOW nya donk...
angelous... gimana cantik gak ce angel...? klo cantik WOW nya donk...
1,803 Views0 Shares
enak gak,,,,,enak dongg,WOW nya ditunggu ^^
enak gak,,,,,enak dongg,WOW nya ditunggu ^^
Ainur Frida08-07-2013 23:20
2,290 Views0 Shares
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D
haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D
ingat follow :D
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D ingat follow :D
1,707 Views0 Shares
indah nya kota paris.......... yang suka kota paris minta wow nya dong agar paris tetap menjadi kota paling romantis sedunia....... thx
indah nya kota paris.......... yang suka kota paris minta wow nya dong agar paris tetap menjadi kota paling romantis sedunia....... thx
2,315 Views1 Shares
1,631 Views0 Shares
1,246 Views0 Shares
hahahah *korban film AVATAR (WOW nya mana nih?)
hahahah *korban film AVATAR (WOW nya mana nih?)
rangga1421-06-2013 17:24
3,555 Views0 Shares
yang setuju ce anisa cantik Minta WOW Nya :)
yang setuju ce anisa cantik Minta WOW Nya :)
1,864 Views0 Shares
wow nya donk..
wow nya donk..
1,005 Views0 Shares
Benarkah Wang Jia Yun seperti barbie?
Klik WOW nya!
Benarkah Wang Jia Yun seperti barbie? Klik WOW nya!
2,039 Views0 Shares
power ranger super .. minta WOW nya dong ..
power ranger super .. minta "WOW" nya dong ..
Gil'z Kempot21-06-2013 15:04
710 Views0 Shares
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ?????
minta wow nya dong buat boneka DANBO nya
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ????? minta "wow" nya dong buat boneka DANBO nya
3,330 Views1 Shares
minta WOW! nya
donk :D
minta WOW! nya donk :D
Bianca Languyu26-04-2013 14:43
4,656 Views9 Shares
yg bilang kereen
WOW! nya donk
:D THANKS
yg bilang kereen WOW! nya donk :D THANKS
Bianca Languyu11-04-2013 16:36
3,328 Views7 Shares
menurut kalian adikku imut gak???
minta wow nya donngkk
menurut kalian adikku imut gak??? minta wow nya donngkk
897 Views0 Shares
minta wow nya jika setuju aku pacaran... ?
minta wow nya jika setuju aku pacaran... ?
aldhyee20-12-2012 23:18
999 Views0 Shares
Kaka Gue Nihh !
Yang Tadi Itu Guue ! Minta Wow nya Dong !
Kaka Gue Nihh ! Yang Tadi Itu Guue ! Minta "Wow" nya Dong !
1,461 Views0 Shares
hallowen party in park. bilang wow ya buat adek2 hallowen ini
hallowen party in park. bilang wow ya buat adek2 hallowen ini
jesslyn06-12-2012 06:03
603 Views0 Shares
kamus nya ada juga ya
kamus nya ada juga ya
1,661 Views0 Shares
wow danbo baca quran...
yg suka bagi WOW nya donk....
wow danbo baca qur'an... yg suka bagi WOW nya donk....
858 Views0 Shares
Kucing Aja inget doa... kita juga jgn lupa yah... ^__^
Kucing Aja inget doa... kita juga jgn lupa yah... ^__^
1,192 Views0 Shares
wow ya kalo lucu digambar ini:)
wow ya kalo lucu digambar ini:)
Egha Cake-p08-11-2012 13:40
929 Views0 Shares
Buat kalian yang chrityers Klik WOW nya dong =)
Buat kalian yang chrityers Klik "WOW" nya dong =)
1,701 Views0 Shares
siapa yang suka ce felly...?
boleh kanminta WOW nya...
siapa yang suka ce felly...? boleh kanminta WOW nya...
1,463 Views0 Shares
Bagaimana Mobil Ini Keluar???Aneh..^_^...Sebelum Menjawab WOW nya DUlu!
Bagaimana Mobil Ini Keluar???Aneh..^_^"...Sebelum Menjawab WOW nya DUlu!
716 Views0 Shares
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment lucu dan KLIK wow
kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment "lucu" dan KLIK wow kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
alfinlibra27-10-2012 15:28
1,892 Views2 Shares
Mana wow nya,ini perkelahian di ring tinju
Mana wow nya,ini perkelahian di ring tinju
Rizky DwiPutra05-11-2012 16:46
1,468 Views0 Shares
aku boleh ga minta WOW nya???
aku boleh ga minta WOW nya???
Shafira Passha06-11-2012 18:21
342 Views0 Shares